Женюсь!
1685
20
Begemot
we are animal's
Сегодня ходили подавать заявление. Как говорится в первый раз как в первый класс
И сразу столкнулись лицом к лицу с бюрократией.
Когда на прошлой неделе ходили в ЗАГС узнавать - модно ли пораньше прийти и подать заявление на какое хотим время, нам четко сказали, нет - на 20-е августа принимаем заяления только 12,13, и 15-го июля. Сегодня пришли с утра - перед нами было две пары ( и то одну мы обогнали - быстрее заявление заполнили), подаем заявление, а девушка принимающая нам так и говорит - типа свободно время только на 11 утра . На резонный вопрос "А как?" последовал не менее резонный ответ "Через начальство". Правда после просьбы посмотреть еще раз "уговорили" нас записать на 14-00, но осадок остался. Ну да ладна - первый этап позади - надо что-то с машиной думать.
Подытоживая можно сказать - заветный час икс все ближе
И сразу столкнулись лицом к лицу с бюрократией.
Когда на прошлой неделе ходили в ЗАГС узнавать - модно ли пораньше прийти и подать заявление на какое хотим время, нам четко сказали, нет - на 20-е августа принимаем заяления только 12,13, и 15-го июля. Сегодня пришли с утра - перед нами было две пары ( и то одну мы обогнали - быстрее заявление заполнили), подаем заявление, а девушка принимающая нам так и говорит - типа свободно время только на 11 утра . На резонный вопрос "А как?" последовал не менее резонный ответ "Через начальство". Правда после просьбы посмотреть еще раз "уговорили" нас записать на 14-00, но осадок остался. Ну да ладна - первый этап позади - надо что-то с машиной думать.
Подытоживая можно сказать - заветный час икс все ближе
Мы завтра идем подавать заявление. В четверг напишу как прошло.
Во-первых, с почином Вас !!! В каком ЗАГСе будете регистрироваться ?
С уважением ...
С уважением ...
Октябрьский - нам сказали что регистрируются пар 5-6 за субботу
во первых через дорогу от дома
а Дворец не захотели (конвейер). в ленинский надо было подавать заявление - когда делал предложение
во первых через дорогу от дома
а Дворец не захотели (конвейер). в ленинский надо было подавать заявление - когда делал предложение
ну не могу удержаться
и опять хочу сказать про Советский ЗАГС
во Дворец мы не хотели по той же причине - конвейер
в Ленинский - нездоровый ажиотаж вокруг него меня также напрягает
потому решили регистрировтаься в нашем любимом Академе
и не жалеем, я конечно, пока не знаю, как пройдет сама регистрация
но заявление подали очень успешно
по телефону нам сказали какого числа придти подавать заявление, если мы хотим зарегистрироваться 29 июля
мы пришли в этот день, перед нами было 4 пары
когда подошла наша очередь, выяснилось, что занято всего два времени, остальное свободно, нам сказали: "Выбирайте, когда вам удобно".
все объяснили, рассказали, выяснилось, что видеосъемка регистрации у них стоит всего 250 руб.
так что я в общем-то довольна, главное - мой любимый академ.
и опять хочу сказать про Советский ЗАГС
во Дворец мы не хотели по той же причине - конвейер
в Ленинский - нездоровый ажиотаж вокруг него меня также напрягает
потому решили регистрировтаься в нашем любимом Академе
и не жалеем, я конечно, пока не знаю, как пройдет сама регистрация
но заявление подали очень успешно
по телефону нам сказали какого числа придти подавать заявление, если мы хотим зарегистрироваться 29 июля
мы пришли в этот день, перед нами было 4 пары
когда подошла наша очередь, выяснилось, что занято всего два времени, остальное свободно, нам сказали: "Выбирайте, когда вам удобно".
все объяснили, рассказали, выяснилось, что видеосъемка регистрации у них стоит всего 250 руб.
так что я в общем-то довольна, главное - мой любимый академ.
в Октябрьском видео 200, фото 50 р за фотографию. Правда Видео VHS и на твою кассету.
Жирным выделено что можно снимать своими силами. Практика правда показывает что саму церемонию лучше снимает Загсовский фотограф.
Жирным выделено что можно снимать своими силами. Практика правда показывает что саму церемонию лучше снимает Загсовский фотограф.
Правда Видео VHS и на твою кассету.
в Академе на их кассету, но тоже VHS, видимо потому что их кассета и стоит на 50 р дороже , правда сказали если доплатить сотню, то сделают на диски с оформлением обложки из фотоколлажа отснятого материала
Практика правда показывает что саму церемонию лучше снимает Загсовский фотограф.
это зависит от оператора!
у меня например, от моего журналистского прошлого
остались такие ребята-операторы знакомые,
что любому Загсовскому до них - учиться и учиться
в Академе на их кассету, но тоже VHS, видимо потому что их кассета и стоит на 50 р дороже , правда сказали если доплатить сотню, то сделают на диски с оформлением обложки из фотоколлажа отснятого материала
Практика правда показывает что саму церемонию лучше снимает Загсовский фотограф.
это зависит от оператора!
у меня например, от моего журналистского прошлого
остались такие ребята-операторы знакомые,
что любому Загсовскому до них - учиться и учиться
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
294814
1000
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102304
1000
Gentle born NF
13443
185
а вообще смотря на тему вашего топа
мне жутко хочется запеть
"Женюсь, женюсь... какие могут быть игрушки...." (Миронов, "Соломенная шляпка")
обожаю Миронова
мне жутко хочется запеть
"Женюсь, женюсь... какие могут быть игрушки...." (Миронов, "Соломенная шляпка")
обожаю Миронова
так настал такой момент - когда "звезды удачно сложились"
Первый раз подавал заявление на бракосочетание в Советском ЗАГСе, назначено было на 1 апреля , но посудите, разве можно чтобы свадьбу праздновать в такое число . В общем разругались и никуда 1 апреля естественно не пошли . Вторая попытка была во Дворце, но там, в мое время была такая очередь, что моя будущая жена сказала, что так долго она ждать не может и мы поехали в Советский ЗАГС, где и расписались ;). 5 августа будет уже 25 лет этому событию
Сходили вчера в загс, никаких неожиданностей мы же в Ленинском ЗАГСе, все как было предварительно записано 9 сентября, правдо время немного сместили на 5 минут. Нам не дали никаких визиток, не спросили будем ли мы заказывать фото, да вообще ничего, только дали бумажку, когда прийти принести паспорта на оформление. У нас уже почти все готово, поэтому не очень - то надо визитки, ну просто так интересно было.
Мы подали 15-го во Дворец. В 8 утра были уже седьмыми по списку, хотя надеялись быть в первых рядах :-) Заволновались, понимая, что шансы выбрать желаемое время сократились. В итоге так и вышло. Нам предложили 11 утра или после обеда - на 16:00... Наверно, у нас был такой расстроенный вид, что тётеньки, посовещавшись, решили открыть еще один зал, называемый Белым. На фотографии выглядит симпатично, очень светлый. Сказали, что для фото- и видеосъемки он наиболее удачен... Надеемся, что не будем разочарованы :-)
мы тоже подавали заявление на 3.09 во Дворец.. приехали в 5-50 были уже 11 парой в очереди.. соответственно предлагалось время или 11-15 или 15-30.. выбрали 15-30 чтобы спокойно собраться/причесаться, провести выкуп.. времени ещё 1.5 месяца, но кажется что ничего не успеваем!!
И все-таки, мне по-прежнему удивительны разговоры об очереди на регистрацию во Дворец Бракосочетания: ладно, мы подавали заявление в мае на июль (приехали к 10:00 - очереди никакой) - может не сезон еще был, но вот я относил паспорта во Дворец 12 июля, тоже около 10:00, и снова ОЧЕРЕДИ НИКАКОЙ !!! Может быть эта очередь - искусственная ??? Народ наслушается рассказов и бежит к трем часам ночи занимать очередь, вместо того, чтобы подойти спокойно к 10:00 или к обеду и без очереди подать заявление ?
И еще: у нас регистрация была в среду. Понятно - нетрадиционно, не принято и т.п. все любят свадьбу в пятницу и "гудеть" до конца воскресенья. Но в среду - наша свадьба была первой после обеда и после нас никого не было - нас спокойно зарегистрировали и мы сами вовсю нафотались в ЗАГСе где и сколько хотелиА потом на прогулке на все традиционных местах гуляния мы были ЕДИНСТВЕННОЙ ПАРОЙ - весь город принадлежал ТОЛЬКО НАМ. Так что подумайте, будущие молодожены, о регистрации в будний день - вы только выиграете !!!
С уважением ...
И еще: у нас регистрация была в среду. Понятно - нетрадиционно, не принято и т.п. все любят свадьбу в пятницу и "гудеть" до конца воскресенья. Но в среду - наша свадьба была первой после обеда и после нас никого не было - нас спокойно зарегистрировали и мы сами вовсю нафотались в ЗАГСе где и сколько хотелиА потом на прогулке на все традиционных местах гуляния мы были ЕДИНСТВЕННОЙ ПАРОЙ - весь город принадлежал ТОЛЬКО НАМ. Так что подумайте, будущие молодожены, о регистрации в будний день - вы только выиграете !!!
С уважением ...
///Так что подумайте, будущие молодожены, о регистрации в будний день - вы только выиграете !!!///
Ещё предлагаю будущим молодожёнам подумать о работающих гостях, как минимум, у половины возникнут сложности с гулянкой в рабочее время. Ой, не зря все праздники обычно отмечают в выходные
Ещё предлагаю будущим молодожёнам подумать о работающих гостях, как минимум, у половины возникнут сложности с гулянкой в рабочее время. Ой, не зря все праздники обычно отмечают в выходные
У меня складывается впечатление, что ажиотаж волнообразный, в зависимости от дня недели регистрации и ещё бог знает чего и что раз на раз не приходится...не начитавшись форума, не приехаваши ко Дворцу в 3 утра, не попали бы мы на удобное для нас время. Ну вот как тут угадаешь, если к 9 утра 27 июня (на 26-27 августа) по списку было около 70 пар. Даже если поделить всех на два дня (пятница/суббота) все равно получается много народу. Либо все торопились пожениться в последние дни лета, то ли ..у меня одним словом, логического объяснения нет. Но факт остается фактом.
Если свадьба делается для гостей, то Вы правы, надо делать ее в пятницу и усиленно поить и кормить всех дня три !!!Но у нас с женой свадьба была "нетрадиционная" - мы делали ее для себя и пригласили на нее тех людей, которые искренне рады за нас и хотели разделить эту радость с нами. Поэтому все наши гости (даже работающие на очень важных и отвественных постах) смогли на один день отпроситься с работы, чтобы провести этот день с нами. Свадьба была, по всеобщему мнению, очень веселой и хорошей !!!
Но - каждому свое !!! Мой предыдущий пост - лишь ИМХО и рекомендация ...
С уважением ...
Но - каждому свое !!! Мой предыдущий пост - лишь ИМХО и рекомендация ...
С уважением ...
Хорошо Вам, нетрадиционная свадьба - наверна интересна,
но как говорили выше - свадьба без гостей - не свадьба, а регистрация. ИМХО
у нас планируется 60 человек - поэтому и день недли выбрали субботу.
но как говорили выше - свадьба без гостей - не свадьба, а регистрация. ИМХО
у нас планируется 60 человек - поэтому и день недли выбрали субботу.
А мы решили что пятница, поскольку чуть ли не половина наших гостей - приезжие и среди недели приехать не представляется возможным. Мы ориентировались на этот факт. Хотя, конечно же, каждый решает исключительно для себя сам.
smi
veteran
мы тоже выбирали субботу именно по этим соображениям. Даже на свадьбе посчитали - уроженцев города Новосибирска оказалось всего четверо. Из 45 человек
уф...месяц остался.....страшна.......
ТОП 5
1
2
3
4