Приглашения
3605
49
Oduvashka
activist
Никто случайно не подскажет где может расспечатать открытки?
Мы искали по объявлениям. На том же до нгс, полиграфия. Могу дать координаты, эти полиграфисты оказались самыми дешевыми, и по качеству устроили. Но это в Академгородке, хотя в принципе к нам домой приезжали, может и в город поедут.
Полиграфический центр на К.Маркса, 55. т.2920422 и Мегаграфикс, Вокзальная маг.,15, т.2271734. надеюсь, Вам там помогут.
Спасибо за очень нужную информацию. Просто все почти готово, но где печатать голова кругом. Попробую этим адресом воспользоваться
Никто случайно не подскажет где может расспечатать открытки?Я подозреваю, что где угодноСами печатали в студии "А4" на Советской, 37.
Народ будьте добренькими посоветуйте какое приглашение выбрать голубое или розовое?
Анна Солодова
activist
У тебя же оформление свадьбы в нежно розовом стиле? Вот и приглашения можешь сделать тоже розовыми.
Сейчас читают
Зверьё моё
148896
284
Такси: беседуем обо всём (часть 30)
78145
996
Поделитесь "рыбой" договора купли-продажи
1100
12
Дашута
activist
Ну это вроде, как понятно, ты скажи какое тебе больше нравиться.
Второе однозначно больше отвечает празднику. Просто цветочки больше на поздравительных
Анна Солодова
activist
Больше розовое
Для нас я тоже выбрала розовое...
Для нас я тоже выбрала розовое...
всяка розовй - намнога симмпотишней смотрятся
Мне лично больше розовое понравилось (там лилий нет - я их не люблю). А вообще, может, лучше с женихом посоветоваться?
А у нас вообще были светло-зелененькие с огромным букетом из 13 роз - как мой свадебный букет.
А у нас вообще были светло-зелененькие с огромным букетом из 13 роз - как мой свадебный букет.
Как хочется посмотреть то..а все пытаюсь-пытаюсь открыть и никак так бы наверное внесла свою лепту в обсуждениедля меня вопрос весьма насущный - тоже делаю приглашения, handmade так сказать..
Насколько я поняла, там размещены сканированные готовые приглашения. Или скачанные из Сети.
А мы сначала тоже хотели нарисовать сами и отпечатать в типографии, а потом решили, что итак забот хватает, и купили готовые.
А мы сначала тоже хотели нарисовать сами и отпечатать в типографии, а потом решили, что итак забот хватает, и купили готовые.
Я именно сама делала. Покупала все составляющие (бумагу цветную, кальку, всякие украшательства, ручки золотые), делаю уже 1,5 месяцана сегодняшний день уже треть подписала. Попробую зафотать на телефон. Если получится, то выложу.
Прикрепляю свое приглашение. Сразу извиняюсь за ужасное качество снимка - на телефон однако. Вид снаружи и внутри.Саму суть нашла в инете и слегка модифицировала.
Ух ты! Супер, наверное. Очень хочется посмотреть. Если честно, я сама на компьютере делаю открытки для сотрудников офиса, поттом распечатываю на цветном принтере, но вот настоящих handmade открыток с аппликациями никогда не видела. Такие приглашения - просто произведения искусства. А жених помогает?
Взгянула на Ваше приглашение. Мне очень нравится, но сама бы я точно делать такие не стала - некогда. Но если есть время, то приятно заниматься подобными свадебными мелочами.
В натуре они посимпатичнее выглядят - фактура бумаги видна, плюс в этом окошке, где золотой цветочек - сетка, а на фотке её не видно. Жених помогал советами, какую бумагу, какой цвет..а вообще мне самое главное было услышать его - да, давай сами сделаем приглашения, а не - мне все равно. К счастью своему и радости я услышала именно:да, давай сделаем и сейчас показываю каждое подписанное и вижу, что ему это нравится. Когда "пожаловалась", что подписывать оказалось сложнее, чем делать саму открытку, услышала тяжелый вздох "ой, в этом я тебе не помогу, только испорчу".. Если кому интересно могу выслать файл с описанием процесса и советами.
Я вот сделала сама, спрашивала совет и взяла и сделала. Теперь хочу узнать ваше мнение! Пустые строчки естественно тоже напечатаны.
Мне нравится! А кольца у вас действительно такие будут, как на картинке? и еще - почему впереди написано имя жениха?
Нет, кольца не такие, но похожие. Имя жениха(вообще мужчины), как правило пишется впереди.
Дашута, мне тоже нравятся мне вот жутко нравится подобными свадебными мелочами заниматься, несмотря на нехваток времени особо..
Diletantka
veteran
Конечно, очень нужны!!! И советы и ссылки и рекомендации!!! А где лучше бы всеми материалами закупиться? С удовольствием бы занялась таким рукодельничеством
Ну вот, нашла наконец-то файл с описанием процесса "делания" приглашений. Добавила туда свои комментарии и где что покупала. Надеюсь, это понадобится и кто-то ещё сделает приглашения своими руками.
Diletantka
veteran
Спасибо преогроменное! Пойду закупаться
Дашута
activist
А где купила фигурные ножницы и сколько они стоят?
Ура приглашения получились очень замечательные с нашими фотографиями и веселым текстомВсем большое спасибо за советы и участие
Ты покажи пожалуйста, что у тебя получилось, очень интересно.
фигурные понжицы продаются в любом крупном канцелярском магазине. стоят около 40 руб.
личный совет - берите те, у которых "волны" больше. мелкие не очень смотрятся.
бумагу лучше выбирать ту, что для художников продается она средняя между обычной и картоном. пастельных цветов - оттенков 8 есть в магазине Бумага рядом с маяковским.
Это так сказать личный опыт от деланья открыток.
личный совет - берите те, у которых "волны" больше. мелкие не очень смотрятся.
бумагу лучше выбирать ту, что для художников продается она средняя между обычной и картоном. пастельных цветов - оттенков 8 есть в магазине Бумага рядом с маяковским.
Это так сказать личный опыт от деланья открыток.
Поднимаю ветку...
Народ! А нет ли у кого случаем готовых макетов пригласительных (вдруг что-то из невостребованного завалялось)? Или какие-нить ссылки в инете на такое дело...
Готовые стандартные покупать не очень хочется. Делать своими руками - цейтнот. А вот взять какой-то боль-мень оригинальный макет, довести и потом напечатать - было бы идеально...
А?
Народ! А нет ли у кого случаем готовых макетов пригласительных (вдруг что-то из невостребованного завалялось)? Или какие-нить ссылки в инете на такое дело...
Готовые стандартные покупать не очень хочется. Делать своими руками - цейтнот. А вот взять какой-то боль-мень оригинальный макет, довести и потом напечатать - было бы идеально...
А?
Да уж купить приглашения можно, их кучи, но все они какие - то слишком кукольные и яркие.
Да в том и дело. По обычным открыткам тоже всегда проблема: либо с виду никакие, либо если внешне ничё, так внутри какой-нибудь текст идиотический уже имеется :=((
У меня в разработке было два варианта, один мы использовали, второй смотри в прикрепленном файле. Кто видел этот макет все в восторг приходили, я просто других наделала, время потратила, поэтому решили оставить как было. Вместо сердечка лично я делала фото, Приглашения на свадьбу и фужеры - это уже я добавила, так что вы можете сделать, как вам нравиться.
Вот спасибо!!
Как я понимаю, оно заточено под А4?
Как я понимаю, оно заточено под А4?
Мне кажется, если сделать А4, будет плохое качество, потому что картинка скачана. Я бы посоветовала 10х15 или 13х18, если ты конечно хочешь в фотомагазине заказывать. Я сделала свои 10х15 и заказывала через интернет, а потом просто приезжала забирала и все!Мне обошлось даже дешевле, чем покупать готовые.
А где печатали?
Просто в фотосалоне ведь будет на фотобумаге наверно - а тут в принципе полиграфия скорей нужна...
Просто в фотосалоне ведь будет на фотобумаге наверно - а тут в принципе полиграфия скорей нужна...
Да просто в фотосалоне и на фотобумаге, мне и так понравилось. Я звонила в полиграфическую организацию уж оооочень дорого мне сказали! А так гости положат в альбом с фотографиями и сохранят на память.
Мы свои приглашения печатали в МЕГАГРАФИКЕ что на советской. Берут они около 25 р за лист А3.
Проще всего не мучиться и не тратить лишние деньги можно просто напечатать в любом фотосалоне, там же и сделать дизайн Вот что получилось у нас
Diletantka
veteran
На А3 можно несколько приглашений разместить и это будет 25р или как? А то я хотела на кальке печатать, мне сказали, что за лист А3 - 30 р. На вопрос о том, можно ли за эту же цену разместить на А3 несколько изображений, сказали, что нет Так я и не поняла в чем проблема.
а не проще в свадебном салоне заказать? мы заказывали в Ярославне, стоимость от 10 до 15 руб/шт. Получилось очень здорово: с фото и оригинальным нестандартным текстом.
Надеюсь грамматические ошибки из текста убрали перед тем, как вручать/рассылать приглашения ?(В слове "состоится" мягкий знак не нужен - 3 лицо единственное число глагола, а не неопределенная форма)
С уважением ...
С уважением ...
Конечно все убрали, это был самый первый (черновой) вариант! Делали его в попыхах, т.к. дома компа нет, и делали это все на работе, а потом уже корректировали :)!
Тогда все !!!
Счастье вам в свете предстоящего события !!!
С уважением ...
Счастье вам в свете предстоящего события !!!
С уважением ...
ТОП 5
1
2
3
4