ПОЗДРАВЛЯЮ SMI
1860
32
Ура!!Мои поздравления Юле и её теперь уже мужу!! Романтической любви терпимости понимания и уважения Отличного Вам свадебного путешествия (правда прочитаете это когда уже вернетесь)
Дашута
activist
Желаю Вам большого семейного счастья, удачи много красивых детишик, и естественно прожить вместе до свадьбы золотой!!!
Присоединяюсь! Но желательно дожить до бриллиантовой свадьбы!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Если доживут до серебряной, это уже хорошо! Значит, и до золотой смогут
Если доживут до серебряной, это уже хорошо! Значит, и до золотой смогут
И я присоединяюсь!!
Счастья, удачи, мира и понимания Вашей семье!
З.Ы. Как все прошло, расскажите? Особенно меня выкуп интересует
Счастья, удачи, мира и понимания Вашей семье!
З.Ы. Как все прошло, расскажите? Особенно меня выкуп интересует
SMI Уважаемую с Днем Свадьбы !!! Всего - всего много и сразу !!!
С уважением ...
P.S. Про свой выкуп обещаю постараться рассказать в пятницу (событие произойдет в среду :))
С уважением ...
P.S. Про свой выкуп обещаю постараться рассказать в пятницу (событие произойдет в среду :))
Ждем-с:))) со стороны мужчины даже интереснее услышать о впечатлениях!
Веселой вам свадьбы!
Веселой вам свадьбы!
Сейчас читают
Простой дозор
89573
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1129360
945
Кисе Алисе нужна помощь!
54582
251
Впечатлений будет море !!! Обещаю !!!
С уважением ...
С уважением ...
мои поздравления!
и чтобы это в последний раз!!!
и чтобы это в последний раз!!!
Всем спасибо огромное!!!!!!
Очень-очень приятно увидеть здесь целый топик!!!
Теперь с уддовольствием буду отвечать на ваши вопросы и всем уже поженившимся, собирающимся пожениться и тем, кто стоит на пороге этого события - добра, любви и терпения!!!!!
Очень-очень приятно увидеть здесь целый топик!!!
Теперь с уддовольствием буду отвечать на ваши вопросы и всем уже поженившимся, собирающимся пожениться и тем, кто стоит на пороге этого события - добра, любви и терпения!!!!!
Для начала расскажите как прошло свадебное путешествие ?
С уважением ...
С уважением ...
отличнодаже несмотря на отсутствие в номерах люкс холодной и горячей воды, света, несмотря на дождь и то, что я простыла и один день пролежала с температурой 38...
На то оно и свадебное путешествие или медовая неделя, чтобы быть медовой
На то оно и свадебное путешествие или медовая неделя, чтобы быть медовой
И мы с мужем тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Долгой и счастливой семейной жизни!!! Любви огромной!!!
Дашута
activist
SMI а кто у вас был фотографом, оператором, тамадой и как они справились со своей работой, расскажи поподробней.
SMI а кто у вас был фотографом, оператором, тамадой и как они справились со своей работой, расскажи поподробней.оператором был знакомый оператор, который 10 лет работает на ТВ, даже двое их было. Так что они менялись. Пленку еще не смотрели - ее надо "перегнать" из одного формата в другой.
Но не сомневаюсь, что получилось хорошо.
Фотографом был тоже знакомый, правда, моего мужа. Человек, который как раз и занимается в свободное время тем, что подрабатывает на свадьбах фотографом. Он был со своей девушкой и свадебные фотографии - их подарок нам.
Тамада - Борис Саввович. Я писала о нем на форуме. Мы с мужем остались очень довольны его работой. Он сумел направить все гостей так сказать, в нужное какое-то романтическое русло. Было очень приятно, потому что он делал празник не для гостей, а для молодоженов.
Rachok
veteran
У нас была великолепная тамада. Зовут Ольга. Зал держала весь вечер - абсолютно всем все понравилось, все были довольны и никто не выпил лишнего. Когда гости "ломали" сценарий вечера, Ольга легко и непринужденно под это подстраивала. Вообщем, она - суперПрофи !!! И кстати, ее расценки, пожалуй, одни из самых низких в городе.
сколько вам обошлась тамада? мы отдали 4500. В эту сумму входил сам тамада, диджей, помощница тамады и костюмы ( кстати, костюмы - ООООчень приличные!)
Пожалуйста, мне тоже координаты Ольги
smi
veteran
координаты Ольги - это не ко мне...У меня тамадой был мужчина - Борис Саввович. Писала в соседнем форуме..
А какая разница, сколько лет тамаде или оператору? Вы же не за него замуж выходите! Главное, чтобы был профессионал.
smi
veteran
мне понравилось. Уже писала об этом Ну а если так интересует возраст - по-моему чуть за 50.
В принципе, я такого и хотела. Координаты ловите в личке. Только потом пожалуйста отпишитесь о результатах похода к нему, ладно?
В принципе, я такого и хотела. Координаты ловите в личке. Только потом пожалуйста отпишитесь о результатах похода к нему, ладно?
это мой выкуп. Может, кому пригодится. Я распечатывала на карточки, так удобнее подружкам было.
Мне очень понравилось про полотенце и про зеркало.
Мне очень понравилось про полотенце и про зеркало.
К Борису Саввичу не ходила. Понравилась тамада Ольга с ней и договорились.
Выкуп классный
Выкуп классный
Я тоже с Ольгой договарилась. Борис Саввович меня слегка утомил когда с ним по телефону разговаривала.
smi
veteran
спасибо. Мне тоже понравилсяа насчет тамады - в любом случае - когда есть выбор - всегда проще
ТОП 5
1
2
3
4