Юлена
veteran
Прошу не сносить на поздравления, туда он не ходит, а сюда заглянет обязательно.
Петр и Яна!!!
От всей души поздравляю вас с бракосочитанием!! Желаю крепкой и дружной семьи. Жить долго и счастливо, как в сказке. Любви и удачи!!!
С наилучшими пожеланиями, Юлия
Петр и Яна!!!
От всей души поздравляю вас с бракосочитанием!! Желаю крепкой и дружной семьи. Жить долго и счастливо, как в сказке. Любви и удачи!!!
С наилучшими пожеланиями, Юлия
Поздравляю . Рад что вы нашли свое счастье и любимое
Ну и я поздравляю!
Живите долго и счастливо!
Главное - уважайте друг друга.
А почему в путешествие до свадьбы ездили?
Оно же типа послесвадебное должно быть?
Живите долго и счастливо!
Главное - уважайте друг друга.
А почему в путешествие до свадьбы ездили?
Оно же типа послесвадебное должно быть?
Мы с melle тоже вас поздравляем!!!
Счастья, безграничной любви и всего самого хорошего!!!
Счастья, безграничной любви и всего самого хорошего!!!
Всем! Всем! Всем!
Спасибо за поздравления - будем стараться!
А насчет путешествия - мы завтра уезжаем на выходные в малюсенькое путешествие на базу отдыха. Впечатлениями о свадьбе будем делиться завтра в течение дня.
Спасибо за поздравления - будем стараться!
А насчет путешествия - мы завтра уезжаем на выходные в малюсенькое путешествие на базу отдыха. Впечатлениями о свадьбе будем делиться завтра в течение дня.
Сейчас читают
Свадебные платья - 2
88405
1001
Компьютерная барахолка (часть 4)
816736
846
Курилка (часть 12)
113892
1000
И я вас поздравляю!!!!
Счастья и удачи вашей семье, ребята!!!
Счастья и удачи вашей семье, ребята!!!
Спасибо, Всем-Всем-Всем !!! Все было СУПЕР и (без обид и намеков) у нас была самая ЛУЧШАЯ СВАДЬБА !!!
Мы с Женой ОЧЕНЬ счастливы !!! УРА !!!
Мы с Женой ОЧЕНЬ счастливы !!! УРА !!!
Очень надеюсь, что модераторы не снесут этот пост (пожалуйста!).
В прикрепленном файле - сценарий выкупа. Но пока видеофильм не готов (ждать 3 недели), поделиться впечатлениями не могу (не видела). Хотя всем понравилось.
В прикрепленном файле - сценарий выкупа. Но пока видеофильм не готов (ждать 3 недели), поделиться впечатлениями не могу (не видела). Хотя всем понравилось.
Про выкуп подробно напишу в понедельник (когда приедем с женой с базы отдыха), а если кратко, то выкуп прошел замечательно !!! Таково мнение всех в нем участвовавших !!! Все выели себя достойно, было очень весело и интересно !!!
С уважением ...
С уважением ...
Прочитала, динамично так у вас получилось. Здорово!
Рачок: ждем-с...
Рачок: ждем-с...
На самом деле выкуп прошел, как мне показалось, минут за 15. К Дворцу мы приехали минут за 30 до назначенного времени - днем в рабочий день пробок нет! Нигде не было никакой спешки, во Дворце мы минут 10 после регистрации еще фотались, потому что больше никого не было.
Что мне особенно понравилось, так это то, что мы нигде больше свадеб не встречали. Чувствовали, что этот день только наш!
Что мне особенно понравилось, так это то, что мы нигде больше свадеб не встречали. Чувствовали, что этот день только наш!
Выкуп был супер - мне очень помогали моя родня и друзья (морально), хотя я был ко всемц заранее подготовлен !!!
Но не буду забегать вперед ...
С уважением ...
Но не буду забегать вперед ...
С уважением ...
Хотя муж уже и поздравил от нас обоих вас с этим замечательным днем, но все равно еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Счастья, любви, взаимопонимания и терпения! Ждем фоток на ящик
Rachok
veteran
Огромное Спасибо Всем !!! Мы с Женой такие СЧАСТЛИВЫЕ !!!
Обещанный отчет не только о выкупе, но и о свадьбе в целом.
Сценарий выкупа создавали вместе с женой (в ту пору еще невестой): я скачал из интернета пять вариантов сценариев, а любимая скомпилировала из них НАШ сценарий. Так что "ход" выкупа я знал.Один из конкурсов предложил я сам (хотел себя проверить). Но потом любимая добавила еще один конкурс, очень забавный и веселый он был сюрпризом для меня, но я его прошел. По нашим прикидкам выкуп должен был занять около 40 минут, но мы уложились минут в 15 - 20.
Так что, несмотря на то, что до выкупа мы шли с небольшим опозданием по времени (ждали оператора, которая ехала из города в Ак.городок, стояли в пробках на пр. Маркса и коммунальном мосту, когда я ездил за букетом невесты), но во Дворец приехали на 30 минут раньше назначеного времени ( и за 45 минут до начала регистрации) нафотографировались на улице. Сама процедура регистрации заняла со всеми формальностями, шампанским у ЗАГСа и фотографированиями минут 30. Потом прогулка: Часовня, Первомайский Сквер, Набережная, Монумент Славы. Везде проводилась постановочная видеосъемка, от которой мы с женой слегка подвымотались (все-таки два месяца бешеной подготовки к свадьбе - мы все-все сделали только вдвоем, без чьей либо помощи, - нас утомили). После Монумента мы, отслав видеооператора в кафешку, заехали на работу к жене - ее коллеги хотели ее поздравить. Мне очень понравился коллектив, в котором работает моя любимая, и то, что поздравлять нас пришли сотрудники всех офисов здания. Потом поехали в кафешку. Тамада отработала свою программу на "пять с плюсом, плюсом"
Гости активно участвовали в ее конкурсах и устроили нам с женой настоящий праздник, и сами тоже хорошо повеселились и отдохнули. Вечер закончился в 23:00, довольно долго ждали вызванное такси и в гостиницу на первую брачную ночь попали лишь в первом часу ночи следующего уже дня
Вот такой краткий отчет. Ждем вопросов.
С уважением ...
Сценарий выкупа создавали вместе с женой (в ту пору еще невестой): я скачал из интернета пять вариантов сценариев, а любимая скомпилировала из них НАШ сценарий. Так что "ход" выкупа я знал.Один из конкурсов предложил я сам (хотел себя проверить). Но потом любимая добавила еще один конкурс, очень забавный и веселый он был сюрпризом для меня, но я его прошел. По нашим прикидкам выкуп должен был занять около 40 минут, но мы уложились минут в 15 - 20.
Так что, несмотря на то, что до выкупа мы шли с небольшим опозданием по времени (ждали оператора, которая ехала из города в Ак.городок, стояли в пробках на пр. Маркса и коммунальном мосту, когда я ездил за букетом невесты), но во Дворец приехали на 30 минут раньше назначеного времени ( и за 45 минут до начала регистрации) нафотографировались на улице. Сама процедура регистрации заняла со всеми формальностями, шампанским у ЗАГСа и фотографированиями минут 30. Потом прогулка: Часовня, Первомайский Сквер, Набережная, Монумент Славы. Везде проводилась постановочная видеосъемка, от которой мы с женой слегка подвымотались (все-таки два месяца бешеной подготовки к свадьбе - мы все-все сделали только вдвоем, без чьей либо помощи, - нас утомили). После Монумента мы, отслав видеооператора в кафешку, заехали на работу к жене - ее коллеги хотели ее поздравить. Мне очень понравился коллектив, в котором работает моя любимая, и то, что поздравлять нас пришли сотрудники всех офисов здания. Потом поехали в кафешку. Тамада отработала свою программу на "пять с плюсом, плюсом"
Гости активно участвовали в ее конкурсах и устроили нам с женой настоящий праздник, и сами тоже хорошо повеселились и отдохнули. Вечер закончился в 23:00, довольно долго ждали вызванное такси и в гостиницу на первую брачную ночь попали лишь в первом часу ночи следующего уже дня
Вот такой краткий отчет. Ждем вопросов.
С уважением ...
Анна Солодова
activist
А сколько по времени у вас было между ЗАГСом и кафешкой?
Rachok
veteran
Около 3-х часов. В контору к жене мы поехали (она не очень далеко от Монумента) в 17:30, а кафешка была заказана на 18:00 и кафешка - в центре, на Советской.
С уважением ...
С уважением ...
Классный отчет!
Почти как у нас была свадьба, и по времени, и по организации.
Только один вопрос - разве интересно самому составлять сценарий выкупа? У нас все готовили гости, я так и сейчас не знаю, что там было, но по слухам жених прокололся при ответе на почти все вопросы
Желаю еще раз счастья!
Почти как у нас была свадьба, и по времени, и по организации.
Только один вопрос - разве интересно самому составлять сценарий выкупа? У нас все готовили гости, я так и сейчас не знаю, что там было, но по слухам жених прокололся при ответе на почти все вопросы
Желаю еще раз счастья!
Если не секрет, что за конкурс-сюрприз? :)И почему вы не захотели в Ак.городке регистрироваться, на это были какие-то причины?
Еще раз поздравляю со свершившимся событием!
Еще раз поздравляю со свершившимся событием!
На третьей страничке топика - сценарий выкупа. Стишки-ловушки я сама придумала. И еще - по сценарию на всех следах должно было быть написано "по любви", а я разное написала. Но любимый правильный ответ поднял! А вот номер моей машины и номер дачного домика (на ромашке) не вспомнил!!!
А свадьбу мы хотели именно во Дворце Бракосочетания! Без вариантов. К тому же все места прогулки мы планировали в центре города, так что очень удобно.
А свадьбу мы хотели именно во Дворце Бракосочетания! Без вариантов. К тому же все места прогулки мы планировали в центре города, так что очень удобно.
Все равно интересно !!! Я, например, "прокололся" на том самом конкурсе, который сам же и предложил вставить в выкуп !!!
Кроме того, в выкупе был конкурс-сюрприз, о котором я не знал !!!
С уважением ...
Кроме того, в выкупе был конкурс-сюрприз, о котором я не знал !!!
С уважением ...
Yasya
guru
Регистрация у нас была в 14-15, а в кафе мы приехали в 18-05. Зато успели везде, где планировали!
Ну вот Вам моя жена на все вопросы и ответила !!! Добавить мне нечего !!!
С уважением ...
С уважением ...
Да все выкупы похожи друг на друга, мой вот тоже мало чем отличался от вашего. Только с тем исключением, что мой любимый ни разу не прокололся!!!
Вас еще раз с бракосочетанием! И с неделей совместной семейной жизни!!!
Вас еще раз с бракосочетанием! И с неделей совместной семейной жизни!!!
Спасибо за поздравления !!! "Неделя семейной жизни" будет отмечаться сегодня широко и повсеместно !!! Подарок жене я уже подарил !!!
А с выкупом, жена до сих пор не понимает, как я мог забыть номер ее машины, если столько раз на ней ездил уже (как пассажир) и столько раз мыл машину (и этот самый номер тоже :)) Но было, все равно, весело и интересно !!!
А с выкупом, жена до сих пор не понимает, как я мог забыть номер ее машины, если столько раз на ней ездил уже (как пассажир) и столько раз мыл машину (и этот самый номер тоже :)) Но было, все равно, весело и интересно !!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
любви вам и семейного уюта!!!
любви вам и семейного уюта!!!
Спасибо !!!
У Вас "стаж" семейной жизни большеВы с мужем свои "недели" отмечаете ?
С уважением ...
С уважением ...
Это еще что... Мой жених забыл и дату знакомства, и имя собаки, и еще кучу всего.
Мы отмесали сначала недели, месяцы тоже, а теперь бы просто дату свадьбы не забыть
А ведь всего 2 года прошло...
Что-то не по теме я, сорри...
Мы отмечали сначала недели, месяцы тоже, а теперь бы просто дату свадьбы не забыть
А нам вот с мужем не удалось отметить вместе еще ни одной ни недели, ни месяца совместной жизни вместе
У тебя завтра 2,5 месяца замужества! Отмечайте на здоровье!
А мы сегодня неделю отмечаем... компотом с грушами!
А мы сегодня неделю отмечаем... компотом с грушами!
Петя, Яночка, поздравляю вас!!!
Как обычно в попыхах и с запозданием!!!
Но, Петь, ты же меня знаешь :).
Желаю быть такими же счастливыми и с искоркой любви в глазках, как на фотографии в этот чудный день!!! Хотелось бы, чтобы вы это чувства восхищенности друг другом и уважения смогли пронести сквозь всю жизнь!!!
Мои самые-самые -....-самые искренние пожелния для вас!!!
З.Ы. Петь, с Днем Рождения прошедшим, правда ;).
Как обычно в попыхах и с запозданием!!!
Но, Петь, ты же меня знаешь :).
Желаю быть такими же счастливыми и с искоркой любви в глазках, как на фотографии в этот чудный день!!! Хотелось бы, чтобы вы это чувства восхищенности друг другом и уважения смогли пронести сквозь всю жизнь!!!
Мои самые-самые -....-самые искренние пожелния для вас!!!
З.Ы. Петь, с Днем Рождения прошедшим, правда ;).
"По любви" пишут, просто чтобы без обид было, я так думаю. А Дворец Бракосочетания красивый, тут я с Вами согласна полностью, тоже его бы выбрала.
Ребята, а вот интересно, вы волновались?Не в плане, как все пройдет, какая погода будет и прочее, а просто, перед выкупом, перед ЗАГСом? Как смотрю на своих подруг, девчонки были спокойны, как удавы, еще и спрашивали: "А чего нервничать-то?". А у парней аж руки ходуном ходили
Спасибо !!!Не, недели не отмечаем. Муж дарит цветы и носит на руках без всяких отмечанийУ нас есть другие даты. Причем, так забавно - 9-е - день свадьбы, 10-е - день знакомства, 11-е - день, когда он мне сделал предложение и 13-е - подача заявления в загсЕще бы на 12-е что-нибудь найти и вообще можно гулять будет скоро всю неделюА насчет стажа - ахапослезавтра - 2 недели будет
все фотки прикрепляют - мне даже тоже захотелосьтолько не знаю, как муж отреагирует. Ладно, начну с букета - отсканирую завтра - в понедельник ждите
Родите 12-го своего первенцаЭто на правах шутки.
Вот и я хотела про первенца написать, уже опередили
А у нас примерно так и вышло. 18 - мой ДР, 18, но в другой месяц - ДР ребенка, 21 - дата свадьбы.
Только месяцы разные
Ой, вспомнила, у нас же через месяц 2 года Как полезно тут с вами потусоваться, ребята
А у нас примерно так и вышло. 18 - мой ДР, 18, но в другой месяц - ДР ребенка, 21 - дата свадьбы.
Только месяцы разные
Ой, вспомнила, у нас же через месяц 2 года Как полезно тут с вами потусоваться, ребята
ну уж про первенца - там как получится
не угадаешь
да, впрочем, пока и не собираемся.
Где-нибудь через полгодика можно будет подумать. Но только подумать - так что до этого события еще не меньше года-полутора
не угадаешь
да, впрочем, пока и не собираемся.
Где-нибудь через полгодика можно будет подумать. Но только подумать - так что до этого события еще не меньше года-полутора
Нам (отвечу за двоих), если честно, волноваться было вообще некогда. Мы всю свдьбу вдвоем (!) организовали. Единственное, в чем нам помогли наши свидетели - они купили свечи для последнего танца, рушник и призы для гостей. И за тортом и караваем ездил мой брат. Все остальное - сами. Так что последние два месяца мы почти каждый день занимались какими-то делами по свадьбе. Я ромашку с цифрами и следы рисовала в последний день перед свадьбой. В день свадьбы было одно чувство - Мы это сделали! Уже на банкете поняли, что все устроили замечательно, и начали отдыхать. Такая вот проверка на прчность перед свадьбой получилась.
Спасибо, Анюта, за теплые слова и поздравления !!!
Мы с женой ОЧЕНЬ счастливы !!! А мой прошедший день рождения был самый лучший - первый ДР, когда мы с Любимой вместе !!!
С уважением ...
Мы с женой ОЧЕНЬ счастливы !!! А мой прошедший день рождения был самый лучший - первый ДР, когда мы с Любимой вместе !!!
С уважением ...
На следах, на самом деле, пишут разное. Я знаю, на одной свадьбе жених поднял след, на котором было написано, что он женится "по нужде". Ничего, поднял, громко прочел, все посмеялись и выкуп продолжился дальше ...
Я поднял след с надписью "по любви", хотя меня и "сбивали", уговаривали поднять другой след ...
С уважением ...
Я поднял след с надписью "по любви", хотя меня и "сбивали", уговаривали поднять другой след ...
С уважением ...
Не у всех так хорошо с юморомлюди ж всякие бывают.
Мы следов не делали..тем более, что у тамады было похожее задание, только там дорожки были с надписями...
А танец лебедей заранее танцевать учились, сознавайтесь?
Мы следов не делали..тем более, что у тамады было похожее задание, только там дорожки были с надписями...
А танец лебедей заранее танцевать учились, сознавайтесь?
С танцем маленьких лебедей смешно получится, наверное, (из фильма станет ясно) потому что свидетель выпал из танца после первого же "прохода", а я еще попрыгал и "на бис". Но скорее напоминал ворону, чем лебедя
С уважением ...
С уважением ...
ТОП 5
1
2
3
4