Жемчужная свадьба
5476
34
Мяу
experienced
Мальчики и девочки!!! дяденьки и тетеньки!!! А также все ,кто любит фантазировать и устраивать праздники своим родным. У меня к вам огромная просьба!
У моих дяди с тетей юбилей- жемчужная свадьба. Поиск в инете материалов и сценариев проведения сего знаменательного дня практически полностью свесили на меня. А у меня не получается найти или придумать что-нибудь интересное и не избитое. Пожелания: праздник будет проводиться в довольно тесной компании родных и друзей, хотелось бы задействовать в этом как можно больше народу. Но при этом обойтись малыми затратами финансов (например, на сооружение подобия костюмов), чтобы по времени было не очень много, ну и естественно, чтобы всем было интересно и весело! Может быть, у вас какие-нибудь идеи возникнут, или в вашем окружении что-то подобное уже было??? Я пока что нашла только шуточные поздравления от представителей разных профессий. Вообще в нашей семье любят устраивать костюмированные поздравления, костюмы- из подручных материалов, но конкретно для свадебного юбилея я ничего не могу придумать
Помогите пожалуйста ,кто чем сможет
У моих дяди с тетей юбилей- жемчужная свадьба. Поиск в инете материалов и сценариев проведения сего знаменательного дня практически полностью свесили на меня. А у меня не получается найти или придумать что-нибудь интересное и не избитое. Пожелания: праздник будет проводиться в довольно тесной компании родных и друзей, хотелось бы задействовать в этом как можно больше народу. Но при этом обойтись малыми затратами финансов (например, на сооружение подобия костюмов), чтобы по времени было не очень много, ну и естественно, чтобы всем было интересно и весело! Может быть, у вас какие-нибудь идеи возникнут, или в вашем окружении что-то подобное уже было??? Я пока что нашла только шуточные поздравления от представителей разных профессий. Вообще в нашей семье любят устраивать костюмированные поздравления, костюмы- из подручных материалов, но конкретно для свадебного юбилея я ничего не могу придумать

Помогите пожалуйста ,кто чем сможет

А жемчужная - это сколько - лет 30? 
Я бы написала большое поздравление в стихах, где можно отметить все важные события их жизни. А еще у меня знакомые на все юбилеи домашние стенгазеты выпускают - с фотками и короткими четверостишиями по поводу разных событий прошлых лет.

Я бы написала большое поздравление в стихах, где можно отметить все важные события их жизни. А еще у меня знакомые на все юбилеи домашние стенгазеты выпускают - с фотками и короткими четверостишиями по поводу разных событий прошлых лет.

Да, жемчужная- это 30. Но я наверное не совсем правильно мысль свою выразила...в сочинительстве стихов никакой проблемы нет, просто..как бы это сказать. Хочется не просто стихи прочитать, а чтобы это было как-то обыграно, типа мини-спектакля какого-то что ли. Например, на бабушкиной золотой свадьбы был с поздравлениями "архиепископ". На разных-всяких юбилеях у нас были "бригада спецназа"
, пионеры, академический хор...вот теперь не могу придумать, кого бы здесь сделать
Газеты уже много раз делали, не ново и не так интересно уже...единственная умная мыслЯ, пришедшая в голову, сделать в фотошопе красивую совместную фотку юбиляров, в подарок...

Газеты уже много раз делали, не ново и не так интересно уже...единственная умная мыслЯ, пришедшая в голову, сделать в фотошопе красивую совместную фотку юбиляров, в подарок...
Можно "сфотошопить" фотку, где юбиляры будут в центре в каких-нибудь шикарных королевских нарядах, а вокруг них - хоровод из родственников в костюмах разбойников. Или что-то типа этого. В общем, побольше фантазии. Тогда и спектакль можно обыграть типа сказки: юбиляра отлекают и похищают его королеву, а он, показывая свою доблесть и мужество и любовь к жене, спасает ее. И все это сопровождать стихами во славу их союза. А потом вручить такую фотку.
Ух ты!!! Спасибо, классная идея
потрясная..ничего подобного мы пока еще не устраивали...и немного по тематике напоминает свадебный выкуп. Надо это обмозговать...Спасибо большущее 

Да на здоровье!
Не забудьте передать юбилярам наши поздравления!
Все-таки 30 лет - это круто! Нам всем есть к чему стремиться.
Не забудьте передать юбилярам наши поздравления!

Все-таки 30 лет - это круто! Нам всем есть к чему стремиться.
Передам обязательно!
Конечно, есть к чему стремиться!!!Смотрю на своих родных и немного им завидую))))два года назад отпраздновали серебряную у моих родителей, золотую у бабушки с дедушкой. в этом году жемчужная, плюс осенью еще одна серебряная..."Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..."
Конечно, есть к чему стремиться!!!Смотрю на своих родных и немного им завидую))))два года назад отпраздновали серебряную у моих родителей, золотую у бабушки с дедушкой. в этом году жемчужная, плюс осенью еще одна серебряная..."Были люди в наше время, не то, что нынешнее племя..."

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
166782
861
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
122589
463
Игра - Киноцитатница (часть 4)
445015
1000
У меня в этом году у родителей 40 лет совместной жизни, у родной сестры - 20 лет совместной жизни, а я в этом году (9 дней назад
) женился и разводиться НЕ СОБИРАЮСЬ !!!
Так что и наше поколение может подать достойный пример !!!

Так что и наше поколение может подать достойный пример !!!
Ну поскольку на себя мне пока рассчитывать не приходится...
Буду рассчитывать на Вас! в этом благородном деле
Пы. Сы. 20 лет- фарфоровая свадьба, 40 лет- рубиновая...готовьте подарки

Пы. Сы. 20 лет- фарфоровая свадьба, 40 лет- рубиновая...готовьте подарки

Спасибо за доверие
На нас вся страна смотреть будет !!!
Говорят, что 40 лет - нехорошая дата и по части свадьбы и по ДР, ее не отмечают !!! Вот мои родители на свою годовщину хотят в Москву смыться - юбилей там у маминой сестры !!!
С уважением ...

Говорят, что 40 лет - нехорошая дата и по части свадьбы и по ДР, ее не отмечают !!! Вот мои родители на свою годовщину хотят в Москву смыться - юбилей там у маминой сестры !!!

С уважением ...
А почему на себя рассчитывать не приходится? Вот мне замужем очень нравится - так что всем советую! 
Кстати, кто-нибудь знает, какие вообще свадьбы празднуются и как называются. Вот 5, кажется, деревянная, 10 - точно розовая. Серебряная, зототая и бриллиантовая - это понятно. А ведь еще какие-то с половинками празднуют - типа 7,5 лет

Кстати, кто-нибудь знает, какие вообще свадьбы празднуются и как называются. Вот 5, кажется, деревянная, 10 - точно розовая. Серебряная, зототая и бриллиантовая - это понятно. А ведь еще какие-то с половинками празднуют - типа 7,5 лет

37.5 лет - оловянная свадьба. Моя сестра моим родителям на эту годовщину подарила две оловянные ложки, в красивой коробке, перевязанные ленточкой.
С уважением ...
С уважением ...
Мне тоже понравится, наверное
просто пока..не собираюсь. Жизнь такой
Про свадьбы попробую файл прицепить, в свое время искала в инете...
Про "нехорошие" 40 лет ничего не слышала...сама в прошлом году сделала такой же финт- уехала из дому на свой ДР, чтобы не справлять..мне понравилось!

Про "нехорошие" 40 лет ничего не слышала...сама в прошлом году сделала такой же финт- уехала из дому на свой ДР, чтобы не справлять..мне понравилось!

Большое спасибо за информацию!!! Надо бы все попробовать отметить. 

Устанете отмечать
особенно там, где с половинкой года....а вообще, на мой взгляд, для любящих людей каждый день праздник, а не только памятные даты...и это главное!

правильно! 
Но завтра все равно две недели отмечать будем

Но завтра все равно две недели отмечать будем

Я вам завидую..по хорошему так, белой завистью, чистой-чистой:))))

Да уж, давайте колитесь
Вот я, например, появился на сваденом форуме в тот день когда сделал Любимой предложение руки и сердца и она это предложение приняла. Было это за 4 месяца до свадьбы (чуть больше)
С уважением ...

С уважением ...
Мои даты..ребята...вы вгоняете меня в краску
пока что я только чужие даты справляю...своих еще и на горизонте не предвидится. Се ля ви
А вас поздравляю с двумя неделями вашей совместной жизни!!! И отлично вам отпраздновать это событие

А вас поздравляю с двумя неделями вашей совместной жизни!!! И отлично вам отпраздновать это событие

Ясенька, не поделитесь опытом, как вы делали ромашку на выкуп? В том плане, что лепестки у нее обрывались или как? У меня есть идея сделать с обрывающимися, но не могу придумать, как это сделать, чтобы обрывались ровненько..либо вообще вырезать отдельно лепестки и сердцевинку, а потом каким-то образом скреплять...
К подруге на свадьбу я вырезала серединку и лепестки. А если ты хочешь цельную, предлагаю, след вариант: покупаешь ватман, ну понятно рисуешь ромашку, а по линии, где должны отрываться листочки проведи такой штучкой, которая во всех магазинах с тканями продается, у нее такое колесико, как звездочка, помойму называется коператор или вроде того, вобщем он оставит дырочки, поэтому листочки будут орываться легко и по линии. Это предположение в деле не использовалось ни разу. Идею подкинувший за осуществление ответственности не несет.
l2005, Дашута, девчата, спасибо за советы!!! Обязательно воспользуюсь! посмотрим ,что из этого всего выйдет...ну надо же когда-то начинать

Я вырезала лепестки из белой бумаги и наклеивала их скотчем на пластмассовую салфетку (или подставочку под горячее - она в диаметре около 10 см). Так что каждая цифра очень легко отдиралась, не мешая остальным.
Кстати, можно лепестки на обычный компакт-диск наклеить!

Спасибо, вчера с бабушкой так и решили...потому что другие способы не подходят, инструментов нема 
Ваш сценарий с разбойниками строгим жюри в лице бабушки (или бабушки в лице жюри?
) был одобрен на пять с плюсом и принят в разработку!!! 

Ваш сценарий с разбойниками строгим жюри в лице бабушки (или бабушки в лице жюри?

Ура! Бабушке привет! Если что - обращайтесь, идей куча! 

Спасибо
там все готово, я надеюсь. потому что празднество уже в субботу. Зато осенью у нас еще и серебряная свадьба
Обязательно обращусь!

там все готово, я надеюсь. потому что празднество уже в субботу. Зато осенью у нас еще и серебряная свадьба

Ух ты? Много у Вас родственников?
Может, уже начинать готовиться?

тети-дяди
жемчужная сейчас у маминой тетки, серебряная будет у маминого брата. Пока один праздник пройдет, после будем и к следующему по-тихоньку готовиться...
Вчера увидела готовую ромашку с датами...правда, размером она получилась с хороший подсолнух
но обалденно красивая! Лепестки из белой бумаги, сердцевинка- крышка от ведерка майонеза, обернутая тканью
лепестки прицепили английскими булавками, наверное, посоветую не отрывать, а откалывать, а то потом иголки с полу подбирать придется. Стебелек еще сделали, из пластиковой трубочки- подставки, к которой когда-то воздушный шарик крепился. В общем, получилось просто шикарно
Пы. Сы. С понедельника ухожу в отпуск...эх, как же я без вас то, заскучаю...

Вчера увидела готовую ромашку с датами...правда, размером она получилась с хороший подсолнух

Пы. Сы. С понедельника ухожу в отпуск...эх, как же я без вас то, заскучаю...

Сегодня уже воскресенье. Как появитесь, расскажите, плиз, как все прошло.
Появилась..рассказываю :)Видела, правда, все только на съемке. Но по отзывам и по увиденному. Предполагалось сделать нечто вроде свадебного выкупа невесты, только без денег. Прошло все замечательно, хотя несколько и переврали мой первоначальный сценарий (за всем глаз да глаз нужен). Были разбойники, своровавшие невесту, были девушки-красавицы, предлагаемые вместо молодой (девушками были переодетые парни). Ромашка получилась просто обалденно красивой, даты "молодой" муж вспомнил почти все правильно. Я хотела, чтобы за неправильные ответы он что-нибудь делал, например, пел песню или стихи читал, или в любви признавался, но там все о моих планах позабыли, маловато у них опыта в проведении подобных мероприятий
Серенаду тоже спел, правда, почему-то в качестве нее у него была "Ты ж мене пидманула.."
Делали еще следы с причиной, по которой решил жениться, тут тоже немного напутали и прогуляли мужа по всем следам по очереди, хотя это и не страшно. На следы писали шутливые причины :"Крепко обнимала", "кормить обещала" и "командир заставил" (муж- военный в отставке). Как итог- получилось весело и интересно. Общий портрет "молодых" я тоже сделала, судя по реакции, он вызвал больше всего восторгов (ну вот, сама не похвалюсь, кто же похвалит? :)) ВОт так все и прошло..если вкратце. Спасибо Вам огромное за помощь и идеи!!!

Здорово!
А со следами это Вы классно придумали!!! Я как представила себе, то даже сама смеяться начала.
И расскажите, что в итоге на портрете-то получилось?
А со следами это Вы классно придумали!!! Я как представила себе, то даже сама смеяться начала.

На портрете...в общем-то, это даже не портрет по большей части
когда-то давно нашла в инете картинку-открытку, там цветы с птичками, а в середине вырезано сердечко и в нем были два ангелочка. Ой, это трудно объяснить. попробую файл прицепить, если найду:) В общем, ангелочков убрала, а вместо них поставила "молодых". Ну поскольку с фотошопом я серьезно не знакома, так, на уровне небольших коллажей для близких людей, то долго мучилась, чтобы привести фотомордашки с разных фотографий к единому цветовому решению. А в итоге получилось нечто, напоминающее кадр из "Семнадцать мгновений весны"
Но всем ужас как понравилось...Потом мне сказали, что на портрет я выбрала ту фотку тети, которая очень нравится дяде, и которую он очень просил сделать большим портретом, но тетя почему-то отказывала..в общем, всем угодила, совершенно нечаянно :)Пара часов корпения в фотошопе того стоили...

ТОП 5
1
3
4