У Рачка свадьба :)
4897
59
Rachok
:live::улыб:
мы своего жениха заставили канкан танцевать..после такого заявления была минута тишины и вопрос от него:"А что это такое?" :ха-ха!:
Rachok
Ага! Вот я и узнаю подробности!!! :улыб:Мне про танец ты ничего не говорил! Я с мамой сидела в квартире и только слышала дикий хохот на лестнице! Честное слово, невеста из-за выкупа и похищения лишается просмотра многих интересностей. Будем ждать фильм!!!
Rachok
Вот читаю я твои отчеты о свадьбе и выкупе и все больше убеждаюсь - у всех все одинаково в сценариях, разница только в исполнении тех или иных заданий. Мой муж со свидетелм отлично сплясали, только муж танцевал на тазу! :ха-ха!:
Melle
Да какая разница, что одинаковые! В любом случае, собственная свадьба - особенная. К тому же, смотрть Вы потом будете только свой фильм (ну, может, иногда у друзей возьмете).
И в памяти останется только Ваш личный праздник!!! :чмок:
Честное слово, невеста из-за выкупа и похищения лишается просмотра многих интересностей. Будем ждать фильм!!!
Вот уж правда:хммм:у меня похищения невесты не было в сценарии, под конец вечера друзья в самодеятельность вдарились, заставили мужа с друзьями попурри танцевать(танго-канкан-восточный-на стульях), хохот доносился до меня полчаса, а снять толком никто не снял, только по фоткам(и обрывочным роликам) сейчас и разглядываю :шок:
Твою Тень
Обидно. :хммм:
У нас был профессиональный видеооператор, так что все должно быть на диске. Скоро увидим.
Юлена
А еще оператор сказала, что у нас был самый оригинальный обмен кольцами - муж мне надевал кольцо, встав на колено. :чмок:
Yasya
Очень трогательно. Я бы прослезилась :heart:
Diletantka
Вы лучше посоветуйте мужу так сделать. Мне очень понравилось - просто не описать словами! И все, кто это видел, восторженно одобрили. Так что принимайте на вооружение! :улыб:
Yasya
Так я БМ сразу продемонстрировала Ваше фото - и жду реакции...Наморщил лоб и тоже на меня так выжидающе смотрит. Потом: ты же, говорит, от меня ЭТОГО не ждешь? :ха-ха!:Честно говоря, я другой реакции и не ждала :ха-ха!: Ничё - главное -любит :heart: