На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тоже похвастаюсь букетом своим, хоть у меня свадьба уже и была несколько месяцев назад...
Rachok
veteran
Очень красивый букет !!! У моей невесты (по ее желанию) будет что-то похожее, но с 13-ю розами.
Скажите, где заказывали и сколько стоило ?
И счастья Вам в преддверии события !!!
С уважением ...
Скажите, где заказывали и сколько стоило ?И счастья Вам в преддверии события !!!

С уважением ...
Дина Дурбин
activist
Спасибо! Событие было позавчера
Заказывали в салоне "Цветы" на Морском в Академе. Сколько стоит, увы, не знаю
Заказывали в салоне "Цветы" на Морском в Академе. Сколько стоит, увы, не знаю
Rachok
veteran
Тем более мои искренние поздравления и пожелания счастья !!!

А салон это который "Гран-при" почти напротив Дома Ученых ?
С уважением ...

А салон это который "Гран-при" почти напротив Дома Ученых ?
С уважением ...
BelKa
v.i.p.
ооо!
очень красивый!
где заказывали?
очень красивый!
где заказывали?
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 2
385728
571
PEOPLEs
479237
1000
Потный дозор
80682
995
Я не знаю
Всем занималось агенство, которое готовило свадьбу, меня просто спросили какой примерно букет я хочу, я сказала, что не знаю
тогда попросили показать платье, а все остальное сделали сами.... Но мне он очень понравился, когда жених подарил мне его:)

Всем занималось агенство, которое готовило свадьбу, меня просто спросили какой примерно букет я хочу, я сказала, что не знаю

тогда попросили показать платье, а все остальное сделали сами.... Но мне он очень понравился, когда жених подарил мне его:)
Rachok
veteran
Вот это спасибо !!! Было бы очень здорово и удобно заказать букет именно в Академе. Я поеду за невестой из Академа и мне было бы легко забрать букет оттуда. А салон этот ОЧЕНЬ хороший: несколько раз покупал там цветы и всегда оставался доволен.
Спасибо !!!
С уважением ...
Спасибо !!!
С уважением ...
Melle
experienced
2Дина Дурбин: Букет очень красивый, вы, наверное, были очень красивой невестой! Поздравляю вас с этим событием и желаю долгого семейного счастья! 
2Оксана: Вы тоже замечательная невеста и у вас тоже очень красивый букет. И хоть ваше событие было давно, но я вас все равно от всей души поздравляю!!!
А теперь и мой букет тогда!

2Оксана: Вы тоже замечательная невеста и у вас тоже очень красивый букет. И хоть ваше событие было давно, но я вас все равно от всей души поздравляю!!!

А теперь и мой букет тогда!
Только как то маловата фотография получилась
, но суть, мне кажется видна.
, но суть, мне кажется видна.
Дина Дурбин
activist
Спасибо!
И у Вас всё прекрасно!
P.S. А неплохой топик получился, этакие похвастушки свадебные
И у Вас всё прекрасно!
P.S. А неплохой топик получился, этакие похвастушки свадебные

Ну, и у меня аналогично
только макияж делала Света, учительница Татьяны (Татьяна уезжала и мой заказ передала ей). И я тоже осталась довольна результатом.
только макияж делала Света, учительница Татьяны (Татьяна уезжала и мой заказ передала ей). И я тоже осталась довольна результатом.Во как здорово
Девочки, спасибо за фото, заодно посмотрела на работу Татьяны и Марины!!! А своим букетом я ещё не скоро (относительно) хвастаться буду. 
Девочки, спасибо за фото, заодно посмотрела на работу Татьяны и Марины!!! А своим букетом я ещё не скоро (относительно) хвастаться буду. 
Diletantka
veteran
Может, подкините телефончики Татьяны и Марины из Даны? Спасибки!
Мы вчера в Белой Орхидее (на пл. Маркса) заказали букет невесты, букет-дублер, бутоньерку и букет для свидетельницы.
За все про все отдали около (вернее отдадим
) около 2700 руб.
Отношение сотрудников салона - доброжелательное, нам понравилось, никакого хамства или пренебрежения.
За все про все отдали около (вернее отдадим
) около 2700 руб. Отношение сотрудников салона - доброжелательное, нам понравилось, никакого хамства или пренебрежения.
Ага! И к тому же мой букет сделают по моему рисунку - я его из интернет-каталога распечатала и показала продавцам.
В общем, 13-го посмотрим, что получится.
В общем, 13-го посмотрим, что получится.

В Белой Орхидее на Маркса я зимой покупал обычный букет на день рождения, мне ооооочень понравилось. Букет сделали отличный, отношение к клиенту (т.е. ко мне
) тоже отличное. И сделали именно то что я сказал - "нужен букет на день рождения женщины за 30, как знак вежливости, примерно за 500р, без роз"
А свадебный я все же заказал в "Сибирской орхидее" (на красном проспекте), привычка... Стоил он 3000 с бутоньеркой.
) тоже отличное. И сделали именно то что я сказал - "нужен букет на день рождения женщины за 30, как знак вежливости, примерно за 500р, без роз"
А свадебный я все же заказал в "Сибирской орхидее" (на красном проспекте), привычка... Стоил он 3000 с бутоньеркой.
Мы вчера в Белой Орхидее (на пл. Маркса) заказали букет невесты, букет-дублер, бутоньерку и букет для свидетельницыЧто за букет такой из чего? Я то же хотела иам заказать, но расчитываю на 1500руб. Мне сказали это реально. Меня обманули???

Букет моей невесты будет из 13 белых роз с гипсофилами и какой -то там (ни я ни она не запомнили названия
) травки с красивой золотой (под цвет ее платья) "обложкой". Стоит что-то около 1600. А букеты из Хризантем в том же салоне можно заказать от 700 рублей. Так что возможно все и Вас не обманули.
С уважением ...
) травки с красивой золотой (под цвет ее платья) "обложкой". Стоит что-то около 1600. А букеты из Хризантем в том же салоне можно заказать от 700 рублей. Так что возможно все и Вас не обманули.С уважением ...
Букеты с 7 розочками (или кустовыми) в Белой орхидее стоят до 1000 рублей. Так что не волнуйтесь. К тому же мне очень понравилось отношение девушек. Я им показала картинку с букетом, сказала, что хочу такой же, но с изменениями - длинную травку убрать, обложку поставить другую, ленточки золотого цвета и тюпю Они все выслушали, внесли свои предложения, показали имеющийся асортимент. В общем, я осталась довольна. 

Вот и мой букетик!!! Было это три года назад:)
Но муж мой хитро сделал - он поехал в ботсад и накупил цветов там (надо признаться, цены там очень смешные), потом отдал все это дело тетенькам возле ТЦ, котрые на улице цветы продавали. Они за символическое вознаграждение сделали такой вот букетик:)
Но муж мой хитро сделал - он поехал в ботсад и накупил цветов там (надо признаться, цены там очень смешные), потом отдал все это дело тетенькам возле ТЦ, котрые на улице цветы продавали. Они за символическое вознаграждение сделали такой вот букетик:)
Может быть конечно не в тему, но хотелось бы знать делают ли в Новосибирске букеты каскадом?
Конечно, делают.
В 97 году у моей подружки был букет каскадом, а уж сейчас... Изготавливали где-то в начале Красного проспекта.
В 97 году у моей подружки был букет каскадом, а уж сейчас... Изготавливали где-то в начале Красного проспекта.
Он очень красивый. Обожаю лилии, правда на картинке. Честно говоря, не очень нравиться, как пахнет, но как смотриться ВАУ! Обожаю!!!
Diletantka
veteran
Ой! Какая прелесть! А где заказывали? И что за цветочки там еще - хризантемы что ли?
А розы с лилиями "дружат"? То есть они выдержали до конца банкета?
Всем спасибо 
Заказывала букет в Белой орхидее. Как пахнут лилии в процессе самого дня не замечала, видимо, от волнения
А на ночь мы выставили букет в ванную. Кстати, почему-то большинство подаренных гостями букетов были как раз из лилий 
Лохматенькие там хризантемки, я специально попросила, чтобы их добавили, так как у меня бижутерия на них похожа.
Розы с лилиями стоят все еще, несмотря на то, что во время праздника букет я не берегла!

Заказывала букет в Белой орхидее. Как пахнут лилии в процессе самого дня не замечала, видимо, от волнения
А на ночь мы выставили букет в ванную. Кстати, почему-то большинство подаренных гостями букетов были как раз из лилий 
Лохматенькие там хризантемки, я специально попросила, чтобы их добавили, так как у меня бижутерия на них похожа.
Розы с лилиями стоят все еще, несмотря на то, что во время праздника букет я не берегла!
Супер!
Кстати, я только что съездила, получила наши свадебные фотки. Мне нравится! Букет смотрится шикарно - как я и хотела. Диск я в машине оставила, поэтому вечером найду фотку с букетом и обязательно всем покажу.
Кстати, я только что съездила, получила наши свадебные фотки. Мне нравится! Букет смотрится шикарно - как я и хотела. Диск я в машине оставила, поэтому вечером найду фотку с букетом и обязательно всем покажу.

А это - мой букет. Из Белой Орхидеи - сделан по моему эскизу.
Diletantka
veteran
А что это за сорт роз? Как называется, не знаете? Очень красиво, не избито 

Анна Солодова
activist
Я тоже заказала в Белой орхидее из таких же роз букет
Только они цвета нежно-розового и разбавлены белыми хризантемами и маленькими лилиями - белыми с розовым отливом. И еще розовые перья по краю
Только они цвета нежно-розового и разбавлены белыми хризантемами и маленькими лилиями - белыми с розовым отливом. И еще розовые перья по краю
Yasya
guru
Спасибо. Про сорт роз я е знаю. Я скачала из Интернет картинку букета, распечатала на цветном принтере. Пришла в салон дней за 5 и сказала, что хочу такой же букет. Девочки сами поняли, что там внутри, все записали, и в день свадьбы у меня не было разочарования. Правда, розочки периодически выпадали, когда оператор заставлял кружиться и делать резкие движения с букетом. 

Diletantka
veteran
Выпадали цветочки? А до вечера он дожил? Хотя, наверное, это все мелочи в такой день
Молодец, что не расстроилась 
Молодец, что не расстроилась 
Yasya
guru
Ага, дожил. Только нижние розочки подвяли. Мы вечером в гостиницу поехали, так я букет там водичкой отпаивала. 
Он и до сих пор живой - в виде икебаны.

Он и до сих пор живой - в виде икебаны.

Твою Тень
member
Можно и я похвастаюсь?
Вот наш букет. Когда через две недели вернулись - елочки подвяли, их выбросили, а розы с гипсофилой(
) и синими елочками стоят засушенные, тоже неплохо смотрятся. Заказывали на Красном проспекте 69(не помню как салон называется). Букет из 11 роз, Бутоньерка для жениха+ 2 для свидетелей обошлись около 1500 руб.

Вот наш букет. Когда через две недели вернулись - елочки подвяли, их выбросили, а розы с гипсофилой(
) и синими елочками стоят засушенные, тоже неплохо смотрятся. Заказывали на Красном проспекте 69(не помню как салон называется). Букет из 11 роз, Бутоньерка для жениха+ 2 для свидетелей обошлись около 1500 руб.Букет - просто супер!!! 
И мои поздравления.
И еще - как эти синие елочки называются? Это крашеные веточки или настоящие?

И мои поздравления.

И еще - как эти синие елочки называются? Это крашеные веточки или настоящие?
у меня тоже был букет из белой орхидеи.просто то,что и было нужно.свадьба была 20.07-фоток пока у меня нет,чуть позже покажу...пока могу словами описать:БУКЕТ ИЗ ЯРКО КРАСНЫХ И БЕЛЫХ РОЗ,СОБРАНЫХ ПО СПИРАЛИ...мечта сбылась!!!
сначала планировали 19,в идеале получилось 33,и бутоньерка все в сумме 2100руб.букет пока как живой....

сначала планировали 19,в идеале получилось 33,и бутоньерка все в сумме 2100руб.букет пока как живой....
Спасибо.
Взаимно 

Елочки крашеные скорей всего, но очень уж хорошо прокрашены, ни одного "родного" пятна не видно. Как называются - не запомнили
Взаимно 

Елочки крашеные скорей всего, но очень уж хорошо прокрашены, ни одного "родного" пятна не видно. Как называются - не запомнили

Твою Тень
member
По спирали? Как это?
Очень интересно будет взглянуть, ждем фото 
Поздравляем с Событием!
Очень интересно будет взглянуть, ждем фото 
Поздравляем с Событием!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тоже похвастаюсь! Только пока не своим букетиком, а подружкиным :-) Очень красивая фотография, на мой взгляд.
ТОП 5
2
4