Свадьба (вопрос)
1942
23
Есть ли ограничение по количеству гостей на церемонии бракосочетания в центральном дворце бракосочетания?
Жених2005
да. 25 человек. Правда, наших всех 40 запустили. Наверное, потому чот мы опаздывали на регистрацию на 20 минут :)))
Жених2005
Ограничение на 25 человек в белом по-моему зале, так как там места сидячие. А в мраморном ограничений вроде бы нет.
An_Shell
Во Дворце сразу предупреждают, мол, выбирайте, кто из гостей пойдет в загс, так как пускают только 25 человек. В мраморный зал - вообще не больше 10.
An_Shell
Нас при подаче заявления предупредили, что не более 25 человек (а зал у нас, который круглый.Это мраморный да?). Мы думали-думали, как распределить гостей и в результате в пригласительных всем написали, что ждем на официальной регистрации, а там уж кто сможет придти, придет. Ну не будут же выгонять, говорить, вам в ЗАГС и ресторан, а вам только в ресторан - я не могу.
smi
А там как, во Дворце, считают сколько народу прошло???Я думаю, у нас человек 35 то точно наберется..и по большей части это будут родственники..
И правда, сейчас позвонил во Дворец, а там сказали, что на церемонию пускают 20 ну максимум 25 человек, хотя при подаче заявления говорили, что в мраморном ограничений нет.
An_Shell
у менгя все, кто фотки смотрят - говорят, это как так у вас пустили 45 человек :ха-ха!:
по-моему там все загсовские работники в шоке были от такой толпы в одном зале:миг:
smi
smi, мраморный зал больше белого.
Год назад на свадьбе друзей в мраморном было как минимум 30 человек, я считала по фотке.
An_Shell, если правда про 25 человек..., ну я думаю ты понимаешь, кто пострадает первым :ухмылка:
Понимаю, что пострадает в любом случае жених :ха-ха!:
Жених2005
А я вообще первый раз слышу, что есть ограничения. Нас не предупреждали. Но у нас было около 20 человек, так что классно.
Жених2005
Нас вот тоже не предупредили и мы развернулись по полной :-) - человек 45 придет. А как откажешь??? мы же не можем одному говорить что его ждем во дворце, а другому что нет!!!
А жена моя будущая уже рукава закатывает :-) разборки там собралась устраивать:-))))
Работники ЗАГСА тоже интересные!!! 25 и не больше! - да у меня только моих родственников столько будет...
Жених2005
Точно такая же ситуация, сколько не перибирала, кто придет, кто не придет, да все придут, а моих только 25 человек. Пусть их выгоняют, что хотят то и делают, я всех предупредила и не собираюсь думать об этом в наш самый чудесный день.
Дашута
мы тоже долго думали, да еще и список пытались составлять, кто не будет заходить. В итоге зашли все, у работников загса аж челюсть отпала :ха-ха!:
А как выходили - фотограф местный сказал: мол вас так много, как здесь никогда не бывает...

Так что сезон столпотворения во Дворце открыт - пусть идут все!! :live:
smi
Когда подавали заявление, нам сказали, что в малый зал входит около 20 человек, потому что там места сидячие, если гостей больше, то надо брать мраморный. В загс 35 человек пришли точно, возможно, на пару-тройку было больше :улыб:От работников дворца по этому поводу лично я ни одного слова не услышала.
Жених2005
Когда мы подавали заявление, нам сказали, что ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы гостей было не больше 25, иначе им просто будет тесно. Мы подавали заявление в белый зал, там как раз 25 сидячих мест. У нас гостей было немного больше, но никто из работников загса ничего не сказал, и все отлично разместились, только двум человекам пришлось стоять во время регистрации:улыб:Так что не бойтесь, никто ваших гостей не выгонит. Единственное, о чем можно подумать - это о том, будет ли им удобно стоять в большой толпе:улыб:
Жених2005
Тут видимо правильной будет формулировка "настоятельно рекомендуют", так как портить праздник разборками все равно никто не будет. Просто видимо чем меньше гостей, тем им же (гостям) удобнее.
An_Shell
Не сказала бы, что моим гостям было неудобно. Скорее чем меньше гостей, тем удобнее работникам загса :ухмылка:
Evvylin
Да, кстати. Это правильнее.
smi
Ну во-первых в комнате ожидания регистрации на всех может мест "посадочных" не хватить.
Во-вторых даже если хватит, то некоторых все равно попросят их освободить, что бы "ноги в кадр не попали пока молодоженов фотографировать будут перед регистрацией.
Ну и последнее неудобство - это то, что все гости в кадр не влазят, встают в два ряда и т.д, хотя последняя проблема - это проблема фотографа.
Evvylin
Неудобно было. Были не видны лица невесты и жениха, и сама торжественность момента в толкучке как-то была несколько потеряна :хммм:
Vikky
Вообще-то хороший профессиональный фотограф и 40 человек выстроить сможет. Я помню, на свадьбе у подруги было много народу - кто-то присел, кто-то встал на цыпочки - в 3 ряда выстроились, но фотки отменные!
Yasya
Я про фото ничего не говорила... я о толкучке:)
Vikky
А по-моему, толкучка в загсе это не здорово, и неудобно в первую очередь гостям. Тетечке-регестраторше все равно, ее место никто не займет. В мраморном зале гости встают только с одной стороны, а зал-то все равно маленький.