Свадьба (вопрос)
1939
23
Есть ли ограничение по количеству гостей на церемонии бракосочетания в центральном дворце бракосочетания?
да. 25 человек. Правда, наших всех 40 запустили. Наверное, потому чот мы опаздывали на регистрацию на 20 минут :)))
Ограничение на 25 человек в белом по-моему зале, так как там места сидячие. А в мраморном ограничений вроде бы нет.
Во Дворце сразу предупреждают, мол, выбирайте, кто из гостей пойдет в загс, так как пускают только 25 человек. В мраморный зал - вообще не больше 10.
Нас при подаче заявления предупредили, что не более 25 человек (а зал у нас, который круглый.Это мраморный да?). Мы думали-думали, как распределить гостей и в результате в пригласительных всем написали, что ждем на официальной регистрации, а там уж кто сможет придти, придет. Ну не будут же выгонять, говорить, вам в ЗАГС и ресторан, а вам только в ресторан - я не могу.
А там как, во Дворце, считают сколько народу прошло???Я думаю, у нас человек 35 то точно наберется..и по большей части это будут родственники..
И правда, сейчас позвонил во Дворец, а там сказали, что на церемонию пускают 20 ну максимум 25 человек, хотя при подаче заявления говорили, что в мраморном ограничений нет.
Сейчас читают
Дневной дозор
167446
1005
Кто у нас торгует Febest-ом?
7251
30
В школу с 6 лет
29474
222
у менгя все, кто фотки смотрят - говорят, это как так у вас пустили 45 человек
по-моему там все загсовские работники в шоке были от такой толпы в одном зале
по-моему там все загсовские работники в шоке были от такой толпы в одном зале
smi, мраморный зал больше белого.
Год назад на свадьбе друзей в мраморном было как минимум 30 человек, я считала по фотке.
An_Shell, если правда про 25 человек..., ну я думаю ты понимаешь, кто пострадает первым
Год назад на свадьбе друзей в мраморном было как минимум 30 человек, я считала по фотке.
An_Shell, если правда про 25 человек..., ну я думаю ты понимаешь, кто пострадает первым
А я вообще первый раз слышу, что есть ограничения. Нас не предупреждали. Но у нас было около 20 человек, так что классно.
Нас вот тоже не предупредили и мы развернулись по полной :-) - человек 45 придет. А как откажешь??? мы же не можем одному говорить что его ждем во дворце, а другому что нет!!!
А жена моя будущая уже рукава закатывает :-) разборки там собралась устраивать:-))))
Работники ЗАГСА тоже интересные!!! 25 и не больше! - да у меня только моих родственников столько будет...
А жена моя будущая уже рукава закатывает :-) разборки там собралась устраивать:-))))
Работники ЗАГСА тоже интересные!!! 25 и не больше! - да у меня только моих родственников столько будет...
Точно такая же ситуация, сколько не перибирала, кто придет, кто не придет, да все придут, а моих только 25 человек. Пусть их выгоняют, что хотят то и делают, я всех предупредила и не собираюсь думать об этом в наш самый чудесный день.
мы тоже долго думали, да еще и список пытались составлять, кто не будет заходить. В итоге зашли все, у работников загса аж челюсть отпала
А как выходили - фотограф местный сказал: мол вас так много, как здесь никогда не бывает...
Так что сезон столпотворения во Дворце открыт - пусть идут все!!
А как выходили - фотограф местный сказал: мол вас так много, как здесь никогда не бывает...
Так что сезон столпотворения во Дворце открыт - пусть идут все!!
Когда подавали заявление, нам сказали, что в малый зал входит около 20 человек, потому что там места сидячие, если гостей больше, то надо брать мраморный. В загс 35 человек пришли точно, возможно, на пару-тройку было больше От работников дворца по этому поводу лично я ни одного слова не услышала.
Когда мы подавали заявление, нам сказали, что ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы гостей было не больше 25, иначе им просто будет тесно. Мы подавали заявление в белый зал, там как раз 25 сидячих мест. У нас гостей было немного больше, но никто из работников загса ничего не сказал, и все отлично разместились, только двум человекам пришлось стоять во время регистрацииТак что не бойтесь, никто ваших гостей не выгонит. Единственное, о чем можно подумать - это о том, будет ли им удобно стоять в большой толпе
Тут видимо правильной будет формулировка "настоятельно рекомендуют", так как портить праздник разборками все равно никто не будет. Просто видимо чем меньше гостей, тем им же (гостям) удобнее.
Не сказала бы, что моим гостям было неудобно. Скорее чем меньше гостей, тем удобнее работникам загса
Ну во-первых в комнате ожидания регистрации на всех может мест "посадочных" не хватить.
Во-вторых даже если хватит, то некоторых все равно попросят их освободить, что бы "ноги в кадр не попали пока молодоженов фотографировать будут перед регистрацией.
Ну и последнее неудобство - это то, что все гости в кадр не влазят, встают в два ряда и т.д, хотя последняя проблема - это проблема фотографа.
Во-вторых даже если хватит, то некоторых все равно попросят их освободить, что бы "ноги в кадр не попали пока молодоженов фотографировать будут перед регистрацией.
Ну и последнее неудобство - это то, что все гости в кадр не влазят, встают в два ряда и т.д, хотя последняя проблема - это проблема фотографа.
Неудобно было. Были не видны лица невесты и жениха, и сама торжественность момента в толкучке как-то была несколько потеряна
Вообще-то хороший профессиональный фотограф и 40 человек выстроить сможет. Я помню, на свадьбе у подруги было много народу - кто-то присел, кто-то встал на цыпочки - в 3 ряда выстроились, но фотки отменные!
Я про фото ничего не говорила... я о толкучке:)
А по-моему, толкучка в загсе это не здорово, и неудобно в первую очередь гостям. Тетечке-регестраторше все равно, ее место никто не займет. В мраморном зале гости встают только с одной стороны, а зал-то все равно маленький.
ТОП 5
1
2
3
4