На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Второй день
3973
45
Интересуют Ваши мнения: как ? где? провести интересно второй день. И вообще нужен ли он?
лично мне бы хотелось на второой день либо уехать вдвоем с мужем, либо спрятаться от всех
. Но это лично мое мнение, просто не люблю я многодневных пьянок, да и устаю быстро от скопления народа
А вообще если есть желание погулять второй день, либо к теще на блины, либо на природу с шашлыком, а если есть возможность можно и в ресторан тоже.
. Но это лично мое мнение, просто не люблю я многодневных пьянок, да и устаю быстро от скопления народа
А вообще если есть желание погулять второй день, либо к теще на блины, либо на природу с шашлыком, а если есть возможность можно и в ресторан тоже.
Zmeika
veteran
У нас не быо второго дня. Некоторые гости этому удивились. Я отмела эту затею когда услышала, что мне самой что-то нужно будет готовить. Поэтому мы просто отоспались, а вечером на диско пошли. 

И унас не было второго дня, точнее он был какой-то неправильный. Мы поехали поздно уже вечером к друзьям, приехали туда и почти сразу бухнулись спать, так как усталость после свадебного торжества все еще давала о себе знать. А вот через день после свадьбы мы поехали на дачу, там шашлыки, все дела. Лично я и не хотела бы во второй лень соблюдать все эти приметы - собирать деньги из мусора и пр. ИМХО
Diletantka
veteran
А мы на следующее утро прям из гостиницы в аэропорт и в путешествие свадебное :pЯ так рада была, когда нам сказали, что вылет на 3 сентября есть, ведь это суббота! А свадьбу мы как раз планировали на пятницу - вот и подали заявление уже после того, как с путешествием определились 

мы тоже так хотим, но вот пока только не понятно отпустят ли мою прелесть в отпуск в это время?
smi
veteran
у нас был второй день. На природе ( так как все ночевали в одном месте - это было не сложно, просто вышли с базы на поляну). Была и уха(как потом вышло - из пластиковых стаканчиков), и мусор, и шашлыки, и интервью у гостей, и песни под гитару, и торт
Все было очень весело и здорово, потому что это была уже не свадьба, а типа выезда на природу, где все могут пообщаться друг с другом и не сидеть за одним столом.
И еще: насчет мусора - это очень яркий момент
зря отказываетесь

Все было очень весело и здорово, потому что это была уже не свадьба, а типа выезда на природу, где все могут пообщаться друг с другом и не сидеть за одним столом.
И еще: насчет мусора - это очень яркий момент
зря отказываетесь
Сейчас читают
Котоюмор (часть 2)
503504
1000
Красотой мир спасется
8373
78
Платная передержка (часть 2) - читать первый пост обязательно!
340989
994
А мне второй день тоже не хотелось. Я хотела праздника для нас с мужем, а второй день молодые, собирая мусор, гостей развлекают. Я пару раз была на вторых днях - впечатление не очень.
Опять же imho
Опять же imho
честно говоря, я тоже не хотела никакого второго дня. Хотел тогда еще жених. Вот, собственно. :ooo:
Если на природе, то это другое дело. А вот собирать всех родственников в одной квартире не хотелось. А на базу мы с мужем через два дня после свадьбы вдвоем поехали. Супер!
тоже самое, только после завершения второго дня, вечером уехали на базу, на Алтай. По-моему, именно так и надо делать в завершении второго дня, чтобы дать возможность себе отдохнуть и насладиться друг другом. 

НП
Мы второй день делаем в том же ресторане, где гуляем первый день.Решили, что так будет практичнее, поскольку оставшуюся еду не придется с собой увозить или выбрасывать (если останется конечно). И гостей будет почти в два раза меньше, только родственники. Вопросов - делать или не делать второй день, практически не было. Будет и "мусор", и выкуп ложек и пр.
Мы второй день делаем в том же ресторане, где гуляем первый день.Решили, что так будет практичнее, поскольку оставшуюся еду не придется с собой увозить или выбрасывать (если останется конечно). И гостей будет почти в два раза меньше, только родственники. Вопросов - делать или не делать второй день, практически не было. Будет и "мусор", и выкуп ложек и пр.

У нас еды столько осталось, что ее не только на второй, но и на третий бы день хватило. А спиртное до сих пор пьем!
Мы всех съедобными пакетами нагружали на выходе. Весело!
Мы всех съедобными пакетами нагружали на выходе. Весело!Второй день сначала был с родителями дома, а потом (мы заранее заказали) поехали на базу отдыха Жемчужина, где был заказан гостиничный домик. Очень довольны (и шашлыки, и природа, и спальные места).....

Zhuchenok пишет:
Девушки, кто собирается или уже вышел замуж, подскажите, как хорошо выглядеть на второй день свадьбы? Первый день понятно, невеста-принцесса, но после нестандартных утра, дня, вечера и ночи вид м.б. немного "помятым", как можно быстро привести себя в порядок и "освежить" лицо?
Девушки, кто собирается или уже вышел замуж, подскажите, как хорошо выглядеть на второй день свадьбы? Первый день понятно, невеста-принцесса, но после нестандартных утра, дня, вечера и ночи вид м.б. немного "помятым", как можно быстро привести себя в порядок и "освежить" лицо?
Кое-что из женских хитростей:
красота на скорую руку
Или полистайте любой женский журнал: там таких советов - пруд пруди!
красота на скорую руку
Или полистайте любой женский журнал: там таких советов - пруд пруди!
Любителям экстремала:
мы играли в друзьями в пейнтбол. Туда же на базу привезли закуски вина и напитки, еще была баня.
А на следующий день мы уезжали.
мы играли в друзьями в пейнтбол. Туда же на базу привезли закуски вина и напитки, еще была баня.
А на следующий день мы уезжали.
Свадьба \стандартная\ строится так:
первый день - выкуп, регистрация, катание+фотосессия или видеозарисовки, собственно гулянка - это встреча молодых, дарение подарков, затем конкурсы, тосты и танцы по ходу пьесы:) в конце - торжественный момент - или со свечами или снятие фаты, как правило часов в 11 вечера.
Второй день: - ложки, похмеляция гостей, мусор, ряженые, продажа и розыгрыш лотереи, катание тещи, продажа торта - все это менее интенсивно, чем в первый день, ибо народ тяжеловат
Третий день: \было только несколько раз за все время, так как совпадало с какими-то праздниками и народ хотел продолжать\ - выезд на природу, шашлык, если лето - общее купание и просто отдых.
Остальные варианты зависят от финансовых возможностей устроителей праздника, желаний молодых, количества гостей, целеустремленности тамады и работоспособности музыкантов \если они есть\.:)
первый день - выкуп, регистрация, катание+фотосессия или видеозарисовки, собственно гулянка - это встреча молодых, дарение подарков, затем конкурсы, тосты и танцы по ходу пьесы:) в конце - торжественный момент - или со свечами или снятие фаты, как правило часов в 11 вечера.
Второй день: - ложки, похмеляция гостей, мусор, ряженые, продажа и розыгрыш лотереи, катание тещи, продажа торта - все это менее интенсивно, чем в первый день, ибо народ тяжеловат

Третий день: \было только несколько раз за все время, так как совпадало с какими-то праздниками и народ хотел продолжать\ - выезд на природу, шашлык, если лето - общее купание и просто отдых.
Остальные варианты зависят от финансовых возможностей устроителей праздника, желаний молодых, количества гостей, целеустремленности тамады и работоспособности музыкантов \если они есть\.:)
Что делать если свадьба зимой? Природа отметается
Как провести второй день, чтобы и гостей не обидеть и себя не упахать?
Как провести второй день, чтобы и гостей не обидеть и себя не упахать?
Скай
veteran
Мы все таки решили отмечать второй день свадьбы. Долго сомневались, но т.к. у нас очень много приезжих гостей нужно будет их как то развлекать.
Сегодня забронировали летнюю беседку на 30 человек в гостинице Сосновый Бор. Нам накроют столы, пожарят шашлык из свинины, курицы и рыбы. Также мы у них заказываем овощное ассорти и соусы, а остальное разрешили принести свое. За аренду беседки, обслуживание, использование дополнительной посуды и приборов нужно доплачивать отдельно. Место, честно говоря не самое бюджетное, но нам понравилась территория отеля - вся в цветах и клумбах и его расположение , он находится прямо в лесу и при этом очень близко от города.
Сегодня забронировали летнюю беседку на 30 человек в гостинице Сосновый Бор. Нам накроют столы, пожарят шашлык из свинины, курицы и рыбы. Также мы у них заказываем овощное ассорти и соусы, а остальное разрешили принести свое. За аренду беседки, обслуживание, использование дополнительной посуды и приборов нужно доплачивать отдельно. Место, честно говоря не самое бюджетное, но нам понравилась территория отеля - вся в цветах и клумбах и его расположение , он находится прямо в лесу и при этом очень близко от города.
Julie
activist
Мы тоже не хотим второго дня, а так же как и вы желаем улететь в свадебное путешествие, это конечно в идеале. Но т.к. с путешествием пока не определились, то не знаем получится ли.
У нас еще масса приезжих родственников будет, так что в любом случае им без нас веселиться на даче :-)
У нас еще масса приезжих родственников будет, так что в любом случае им без нас веселиться на даче :-)
Точной сметы у нас пока нет, но по предварительным расчетам около 17 тыс. мы заплатим Сосновому бору, плюс будут еще расходы на дополнительную еду, выпивку и транспорт.
Надеемся уложиться в 25 тыс.
Надеемся уложиться в 25 тыс.
Сегодня съездила в "Сосновый бор" оговорила меню и внесла предоплату. Мы договорились что часть еды готовят они: шашлык, фаршированную рыбу, жульен, гарниры и соусы. А остальное нам разрешили привезти свое, я уж не знаю что у нас останется с первого дня и можно будет ли это поставить во второй раз на стол. Поэтому решили рано что рано утром нужно будет заехать в магазин и купить различных закусок и салатов.
Посоветуйте где с утра можно затариться свежими и вкусными салатами, может быть есть какие нибудь заведения которые смогут сделать их на заказ?
Посоветуйте где с утра можно затариться свежими и вкусными салатами, может быть есть какие нибудь заведения которые смогут сделать их на заказ?
В кулинарии "Скоморохи"., с ними можно заранее все обговорить, и в ваш день заехать и забрать, к тому же не надо ждать пока все упакуют и приготовят! Приехали забрали и уехали!!!!
Я тоже думала насчет "Скоморохов".
С магазинами опасно связываться, ведь не известно будут ли в 8 утра свежие салаты, а может это вчерашние остатки
Позвоню им узнаю точно
С магазинами опасно связываться, ведь не известно будут ли в 8 утра свежие салаты, а может это вчерашние остатки

Позвоню им узнаю точно

По собственному опыту - все свежее в 10
, но можно договриться с администратором чтобы именно к 8 было все порезано, ведь сразу же видно - свежее или нет, а в магазинах - дохлый номер!
, но можно договриться с администратором чтобы именно к 8 было все порезано, ведь сразу же видно - свежее или нет, а в магазинах - дохлый номер!
Узнала, можно сделать предварительный заказ оплатить его и забрать готовые салатики в 9-00. Ура!
:p
Нужно будет кого нибудь на дегустацию отправить, я на диете
:p
Нужно будет кого нибудь на дегустацию отправить, я на диете

Лучший вариант - отправить БМ!!! Ты оценишь внешний вид - он содержимое!!!!
Ты оценишь внешний вид - он содержимое!!!!Это жестоко!

Нам сейчас совершенно некогда, жениха я вообще последнее время вижу максимум час-полтора в день
:(
Поэтому наверное придется маму о помощи просить 
Скай, а когда у вас свадьба?
5 августа
Уже жду не дождусь этого дня.... Отпразновать бы поскорее и рвануть в путешествие
Все приятные хлопоты остались позади, осталась только суета и морока сплошная. Голова идет кругом от всей этой беготни.

Уже жду не дождусь этого дня.... Отпразновать бы поскорее и рвануть в путешествие

Все приятные хлопоты остались позади, осталась только суета и морока сплошная. Голова идет кругом от всей этой беготни.
Здорово!!!! Да, по поводу мороки - за несколько месяцев до свадьбы, как то вечером зашла в дану, заказываю машинки, влетает девченка с бешенными глазами, и говорит - завтра свадьба, нужны бокалы и рушник, забыла купить! так что со всякими мелочами надо быть аккуратнее, чтобы накануне спокойно отдыхать!!!!

Кстати про бокалы. Вчера видела в Дане точно такие же бокалы какие я купила в Москве за 750 р. у них они стоят ровнов два раза больше 1500 
А рушник у нас именной с нашими именами и датой свадьбы, красииивый

А рушник у нас именной с нашими именами и датой свадьбы, красииивый

Рушник сами делали??? Или на заказ?
На заказ в старовышевальческом предприятии "Ришелье" 360 р с именами + 60 р. за дату свадьбы. Оформляете заявку по и-нету и его высылают наложенным платежем. Наш где то через месяц пришел.
Что же ты раньше не поделилась
ощущение, что на вашей свадьбе продуманна каждая деталь 
ощущение, что на вашей свадьбе продуманна каждая деталь 
Спасибо, стараемся 
А раньше я про рушник не написала потому что не нашла подходящей темки
А тут раз разговор зашел так и поделилась радостью

А раньше я про рушник не написала потому что не нашла подходящей темки
А тут раз разговор зашел так и поделилась радостью
Скай, какая ты молодец! Продумываешь все!!!
Скажи, а сколько приглашенных на вашей свадьбе? И сколько человек будет во второй день?
Скажи, а сколько приглашенных на вашей свадьбе? И сколько человек будет во второй день?
Будет около 40 человек 
Мы приглашаем абсолютно всех и на первый и на второй день

Мы приглашаем абсолютно всех и на первый и на второй день

Скай, напиши, пожалуйста, ссылку на рушник, тоже очень хочется 

Скай, огромное спасибо за ссылку на рушник
, не только посмотрела, но и заказала, и уже получила!
Довольна 
28 июля у меня приняли заказ, а 11 августа уже он пришел на почту!
, не только посмотрела, но и заказала, и уже получила!
Довольна 
28 июля у меня приняли заказ, а 11 августа уже он пришел на почту!

ТОП 5
2