Огонек вышла замуж!
1825
12
Yasya
guru
Пишу здесь, надеясь на понимание модераторов ;):
Сегодня (вернее, уже вчера) Огонек вышла замуж, с чем ее и поздравляем!
Ждем здесь подробного отчета с фотками!!!
Сегодня (вернее, уже вчера) Огонек вышла замуж, с чем ее и поздравляем!
Ждем здесь подробного отчета с фотками!!!
Diletantka
veteran
ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ БЕЗКОНЕЧНОГО И ЛЮБВИ!
СЧАСТЬЯ БЕЗКОНЕЧНОГО И ЛЮБВИ!
Сейчас читают
про мам и пап
48569
419
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
1550
22
Солнечный дозор
71612
1000
Ну вот все хлопоты позади, начинается сладкая ;)семейная жизнь. Желаю Вам, что бы Ваша жизнь наполнилась множеством таких красивых и радостных дней, как свадьба.
Поздравляю!!!Счастья вам,терпения и взаимопонимания!!!
Расскажите о впечатлениях,празднике,желательно с фотоотчетом...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья вам и любви!!!
Анна Солодова
activist
Поздравляю вас!!! Пронесите нежность и любовь через всю жизнь! Будте счастливы!
Поздравляю!!!Счастья вам,терпения и взаимопонимания!!!ой, спасибо большое всем за поздравления!!!
только сегодня вернулась с отпуска, проведенного с любимым....
уже мужем...уехали утром сразу после свадьбы
времени не на что не было...
так что, простите пожалста, но отчет выложу с другого форума
на котором я собственно и живу...а фотки сегодня привезут с фотостудии и со свадьбы
и завтра-послезавтра выложу
еще раз, всем спасибо за поздравления!
вот и отчет ...
"И так.... сейчас второй час ночи, я сижу у компа и пытаюсь что-то настрочить
Хотя завтра в 7-50 утра у нас поезд...полумертвые свидетели валяются рядом на полу и на диване. Муж... нда... надо привыкать к этому слову.... шуршит по дому, пытается навести мнимый порядок.
О! а еще на нас новые одинаковые офигительные халаты, полученные в подарок, Саня бурчит что теперь он точно похож на «мужа» - солидный дядька в халате...
Утро началось в 5 часов жесточайшим похмельем, а чо? Ну вот вчера подготовка такая активная велась. Думала, что умру, не успев выйти замуж, телефон заблочен, парикмахер опаздывает, в общем утро задалось... и тут, о, чудо! Звонит Белка!!! Оказалось, что входящая связь еще есть. Это чудное создание привезла мне пирожных и Боржоми. Спасла от химического депрессняка ( ). Тэээкс... И чего там у нас было дальше?... Утренний кофе. Много. Всем! 6 таблеток угля. Не всем (!), а только избранным. И бла-бла-бла... Приходить начала в себя в машине, везущей нас на фотосессию. Во как! Первый бокал шампанского за этот день... и чудный фотограф Виталя. Крявлялись настолько хорошо, что не выдержал даже Дубровский и уже сам взял фотоаппарат.Бесконечные СМС-ки, звонки сопровождали нас весь день.
Собрав дома со всех прибывших гостей подарочки, большой дружной толпой двинули в городок. Ну мы-то на пошлом лимузине поперли, а гости, те, на нормальной человеческой пассажирской ГАЗели. Тетушка-регистратор - это песня, даже меня умудрилась до слез довести, причем разревелась я уже после регистрации, когда вышли из зала. О, еще я наконец-то увидела где работает любимый мужчина и эту страшную штуку, которую он собирает, под названием – лазер.
В 17-00 были уже на корытце, без названия, зато все в воздушных шарах, которое изображало из себя теплоход. Начался дикий дождь, мы сгрудились под тентом на малюсеньком пятачке и начали вливать в себя горячительные напитки. Через 40 минут высадились на острове под чудным названием - как нас проосветил капитан – «Хреновый». (прелестное место для свадьбы ), дождь чудесным образом прекратился. Шашлык ... мартини.... жених пьющий вино из моей туфельки.... все смешалось в доме Облонских...
А! Еще был совершенно потрясающий типец, вылез откуда-то из кустов с топором в руках и начал нудеть: «ну где невеста?» Если честно, я немного напряглась, но Белка как-то уладила вопрос, он тихо ушел восвояси. Потом мальчики пошли по соседям (рядом стояли еще два катера с кампаниями) продавать торт, выяснилось, что у этих людей совсем нет денег и наторговали мы всего 40 рублей и кусок арбуза (бартер мля... ).
Ну, впечатлений – море, всего не расскажешь...
В общем все прошло отлично! Я счастлива!
Саня, похоже тоже....во всяком случае весь день он ходил с какой-то безумной полуулыбкой и с сумасшедше счастливыми глазами.
Всем огромное –преогромное спасибо за поздравления! Цалую! Фоты будут по возвращению, хотя одна дама вроде пообещала завтра что-то выложить."
ТОП 5
1
2
3
4