Второй день
3636
45
Интересуют Ваши мнения: как ? где? провести интересно второй день. И вообще нужен ли он?
лично мне бы хотелось на второой день либо уехать вдвоем с мужем, либо спрятаться от всех . Но это лично мое мнение, просто не люблю я многодневных пьянок, да и устаю быстро от скопления народа
А вообще если есть желание погулять второй день, либо к теще на блины, либо на природу с шашлыком, а если есть возможность можно и в ресторан тоже.
А вообще если есть желание погулять второй день, либо к теще на блины, либо на природу с шашлыком, а если есть возможность можно и в ресторан тоже.
Zmeika
veteran
У нас не быо второго дня. Некоторые гости этому удивились. Я отмела эту затею когда услышала, что мне самой что-то нужно будет готовить. Поэтому мы просто отоспались, а вечером на диско пошли.
И унас не было второго дня, точнее он был какой-то неправильный. Мы поехали поздно уже вечером к друзьям, приехали туда и почти сразу бухнулись спать, так как усталость после свадебного торжества все еще давала о себе знать. А вот через день после свадьбы мы поехали на дачу, там шашлыки, все дела. Лично я и не хотела бы во второй лень соблюдать все эти приметы - собирать деньги из мусора и пр. ИМХО
Diletantka
veteran
А мы на следующее утро прям из гостиницы в аэропорт и в путешествие свадебное :pЯ так рада была, когда нам сказали, что вылет на 3 сентября есть, ведь это суббота! А свадьбу мы как раз планировали на пятницу - вот и подали заявление уже после того, как с путешествием определились
мы тоже так хотим, но вот пока только не понятно отпустят ли мою прелесть в отпуск в это время?
smi
veteran
у нас был второй день. На природе ( так как все ночевали в одном месте - это было не сложно, просто вышли с базы на поляну). Была и уха(как потом вышло - из пластиковых стаканчиков), и мусор, и шашлыки, и интервью у гостей, и песни под гитару, и торт
Все было очень весело и здорово, потому что это была уже не свадьба, а типа выезда на природу, где все могут пообщаться друг с другом и не сидеть за одним столом.
И еще: насчет мусора - это очень яркий моментзря отказываетесь
Все было очень весело и здорово, потому что это была уже не свадьба, а типа выезда на природу, где все могут пообщаться друг с другом и не сидеть за одним столом.
И еще: насчет мусора - это очень яркий моментзря отказываетесь
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
390258
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
106907
1005
Монастырь...
35267
365
А мне второй день тоже не хотелось. Я хотела праздника для нас с мужем, а второй день молодые, собирая мусор, гостей развлекают. Я пару раз была на вторых днях - впечатление не очень.
Опять же imho
Опять же imho
честно говоря, я тоже не хотела никакого второго дня. Хотел тогда еще жених. Вот, собственно. :ooo:
Если на природе, то это другое дело. А вот собирать всех родственников в одной квартире не хотелось. А на базу мы с мужем через два дня после свадьбы вдвоем поехали. Супер!
тоже самое, только после завершения второго дня, вечером уехали на базу, на Алтай. По-моему, именно так и надо делать в завершении второго дня, чтобы дать возможность себе отдохнуть и насладиться друг другом.
НП
Мы второй день делаем в том же ресторане, где гуляем первый день.Решили, что так будет практичнее, поскольку оставшуюся еду не придется с собой увозить или выбрасывать (если останется конечно). И гостей будет почти в два раза меньше, только родственники. Вопросов - делать или не делать второй день, практически не было. Будет и "мусор", и выкуп ложек и пр.
Мы второй день делаем в том же ресторане, где гуляем первый день.Решили, что так будет практичнее, поскольку оставшуюся еду не придется с собой увозить или выбрасывать (если останется конечно). И гостей будет почти в два раза меньше, только родственники. Вопросов - делать или не делать второй день, практически не было. Будет и "мусор", и выкуп ложек и пр.
У нас еды столько осталось, что ее не только на второй, но и на третий бы день хватило. А спиртное до сих пор пьем! Мы всех съедобными пакетами нагружали на выходе. Весело!
Второй день сначала был с родителями дома, а потом (мы заранее заказали) поехали на базу отдыха Жемчужина, где был заказан гостиничный домик. Очень довольны (и шашлыки, и природа, и спальные места).....
Zhuchenok пишет:
Девушки, кто собирается или уже вышел замуж, подскажите, как хорошо выглядеть на второй день свадьбы? Первый день понятно, невеста-принцесса, но после нестандартных утра, дня, вечера и ночи вид м.б. немного "помятым", как можно быстро привести себя в порядок и "освежить" лицо?
Девушки, кто собирается или уже вышел замуж, подскажите, как хорошо выглядеть на второй день свадьбы? Первый день понятно, невеста-принцесса, но после нестандартных утра, дня, вечера и ночи вид м.б. немного "помятым", как можно быстро привести себя в порядок и "освежить" лицо?
Кое-что из женских хитростей:
красота на скорую руку
Или полистайте любой женский журнал: там таких советов - пруд пруди!
красота на скорую руку
Или полистайте любой женский журнал: там таких советов - пруд пруди!
Любителям экстремала:
мы играли в друзьями в пейнтбол. Туда же на базу привезли закуски вина и напитки, еще была баня.
А на следующий день мы уезжали.
мы играли в друзьями в пейнтбол. Туда же на базу привезли закуски вина и напитки, еще была баня.
А на следующий день мы уезжали.
Свадьба \стандартная\ строится так:
первый день - выкуп, регистрация, катание+фотосессия или видеозарисовки, собственно гулянка - это встреча молодых, дарение подарков, затем конкурсы, тосты и танцы по ходу пьесы:) в конце - торжественный момент - или со свечами или снятие фаты, как правило часов в 11 вечера.
Второй день: - ложки, похмеляция гостей, мусор, ряженые, продажа и розыгрыш лотереи, катание тещи, продажа торта - все это менее интенсивно, чем в первый день, ибо народ тяжеловат
Третий день: \было только несколько раз за все время, так как совпадало с какими-то праздниками и народ хотел продолжать\ - выезд на природу, шашлык, если лето - общее купание и просто отдых.
Остальные варианты зависят от финансовых возможностей устроителей праздника, желаний молодых, количества гостей, целеустремленности тамады и работоспособности музыкантов \если они есть\.:)
первый день - выкуп, регистрация, катание+фотосессия или видеозарисовки, собственно гулянка - это встреча молодых, дарение подарков, затем конкурсы, тосты и танцы по ходу пьесы:) в конце - торжественный момент - или со свечами или снятие фаты, как правило часов в 11 вечера.
Второй день: - ложки, похмеляция гостей, мусор, ряженые, продажа и розыгрыш лотереи, катание тещи, продажа торта - все это менее интенсивно, чем в первый день, ибо народ тяжеловат
Третий день: \было только несколько раз за все время, так как совпадало с какими-то праздниками и народ хотел продолжать\ - выезд на природу, шашлык, если лето - общее купание и просто отдых.
Остальные варианты зависят от финансовых возможностей устроителей праздника, желаний молодых, количества гостей, целеустремленности тамады и работоспособности музыкантов \если они есть\.:)
Что делать если свадьба зимой? Природа отметаетсяКак провести второй день, чтобы и гостей не обидеть и себя не упахать?
Скай
veteran
Мы все таки решили отмечать второй день свадьбы. Долго сомневались, но т.к. у нас очень много приезжих гостей нужно будет их как то развлекать.
Сегодня забронировали летнюю беседку на 30 человек в гостинице Сосновый Бор. Нам накроют столы, пожарят шашлык из свинины, курицы и рыбы. Также мы у них заказываем овощное ассорти и соусы, а остальное разрешили принести свое. За аренду беседки, обслуживание, использование дополнительной посуды и приборов нужно доплачивать отдельно. Место, честно говоря не самое бюджетное, но нам понравилась территория отеля - вся в цветах и клумбах и его расположение , он находится прямо в лесу и при этом очень близко от города.
Сегодня забронировали летнюю беседку на 30 человек в гостинице Сосновый Бор. Нам накроют столы, пожарят шашлык из свинины, курицы и рыбы. Также мы у них заказываем овощное ассорти и соусы, а остальное разрешили принести свое. За аренду беседки, обслуживание, использование дополнительной посуды и приборов нужно доплачивать отдельно. Место, честно говоря не самое бюджетное, но нам понравилась территория отеля - вся в цветах и клумбах и его расположение , он находится прямо в лесу и при этом очень близко от города.
Julie
activist
Мы тоже не хотим второго дня, а так же как и вы желаем улететь в свадебное путешествие, это конечно в идеале. Но т.к. с путешествием пока не определились, то не знаем получится ли.
У нас еще масса приезжих родственников будет, так что в любом случае им без нас веселиться на даче :-)
У нас еще масса приезжих родственников будет, так что в любом случае им без нас веселиться на даче :-)
Точной сметы у нас пока нет, но по предварительным расчетам около 17 тыс. мы заплатим Сосновому бору, плюс будут еще расходы на дополнительную еду, выпивку и транспорт.
Надеемся уложиться в 25 тыс.
Надеемся уложиться в 25 тыс.
Сегодня съездила в "Сосновый бор" оговорила меню и внесла предоплату. Мы договорились что часть еды готовят они: шашлык, фаршированную рыбу, жульен, гарниры и соусы. А остальное нам разрешили привезти свое, я уж не знаю что у нас останется с первого дня и можно будет ли это поставить во второй раз на стол. Поэтому решили рано что рано утром нужно будет заехать в магазин и купить различных закусок и салатов.
Посоветуйте где с утра можно затариться свежими и вкусными салатами, может быть есть какие нибудь заведения которые смогут сделать их на заказ?
Посоветуйте где с утра можно затариться свежими и вкусными салатами, может быть есть какие нибудь заведения которые смогут сделать их на заказ?
В кулинарии "Скоморохи"., с ними можно заранее все обговорить, и в ваш день заехать и забрать, к тому же не надо ждать пока все упакуют и приготовят! Приехали забрали и уехали!!!!
Я тоже думала насчет "Скоморохов".
С магазинами опасно связываться, ведь не известно будут ли в 8 утра свежие салаты, а может это вчерашние остатки
Позвоню им узнаю точно
С магазинами опасно связываться, ведь не известно будут ли в 8 утра свежие салаты, а может это вчерашние остатки
Позвоню им узнаю точно
По собственному опыту - все свежее в 10 , но можно договриться с администратором чтобы именно к 8 было все порезано, ведь сразу же видно - свежее или нет, а в магазинах - дохлый номер!
Узнала, можно сделать предварительный заказ оплатить его и забрать готовые салатики в 9-00. Ура! :p
Нужно будет кого нибудь на дегустацию отправить, я на диете
Нужно будет кого нибудь на дегустацию отправить, я на диете
Лучший вариант - отправить БМ!!! Ты оценишь внешний вид - он содержимое!!!!
Ты оценишь внешний вид - он содержимое!!!!Это жестоко!
Нам сейчас совершенно некогда, жениха я вообще последнее время вижу максимум час-полтора в день:(Поэтому наверное придется маму о помощи просить
Скай, а когда у вас свадьба?
5 августа
Уже жду не дождусь этого дня.... Отпразновать бы поскорее и рвануть в путешествие
Все приятные хлопоты остались позади, осталась только суета и морока сплошная. Голова идет кругом от всей этой беготни.
Уже жду не дождусь этого дня.... Отпразновать бы поскорее и рвануть в путешествие
Все приятные хлопоты остались позади, осталась только суета и морока сплошная. Голова идет кругом от всей этой беготни.
Здорово!!!! Да, по поводу мороки - за несколько месяцев до свадьбы, как то вечером зашла в дану, заказываю машинки, влетает девченка с бешенными глазами, и говорит - завтра свадьба, нужны бокалы и рушник, забыла купить! так что со всякими мелочами надо быть аккуратнее, чтобы накануне спокойно отдыхать!!!!
Кстати про бокалы. Вчера видела в Дане точно такие же бокалы какие я купила в Москве за 750 р. у них они стоят ровнов два раза больше 1500
А рушник у нас именной с нашими именами и датой свадьбы, красииивый
А рушник у нас именной с нашими именами и датой свадьбы, красииивый
Рушник сами делали??? Или на заказ?
На заказ в старовышевальческом предприятии "Ришелье" 360 р с именами + 60 р. за дату свадьбы. Оформляете заявку по и-нету и его высылают наложенным платежем. Наш где то через месяц пришел.
Что же ты раньше не поделилась ощущение, что на вашей свадьбе продуманна каждая деталь
Спасибо, стараемся
А раньше я про рушник не написала потому что не нашла подходящей темкиА тут раз разговор зашел так и поделилась радостью
А раньше я про рушник не написала потому что не нашла подходящей темкиА тут раз разговор зашел так и поделилась радостью
Скай, какая ты молодец! Продумываешь все!!!
Скажи, а сколько приглашенных на вашей свадьбе? И сколько человек будет во второй день?
Скажи, а сколько приглашенных на вашей свадьбе? И сколько человек будет во второй день?
Будет около 40 человек
Мы приглашаем абсолютно всех и на первый и на второй день
Мы приглашаем абсолютно всех и на первый и на второй день
Скай, напиши, пожалуйста, ссылку на рушник, тоже очень хочется
Скай, огромное спасибо за ссылку на рушник , не только посмотрела, но и заказала, и уже получила! Довольна
28 июля у меня приняли заказ, а 11 августа уже он пришел на почту!
28 июля у меня приняли заказ, а 11 августа уже он пришел на почту!
ТОП 5
1
2
3
4