прическа для свидетельницы
2600
6
Jess
смартовод
свадьба уже в субботу (06.08.05)
я свидетельница
укладку буду делать у парикмахера, к которой хожу уже продолжительное время, а вот чего хочу на голове, понятия не имею
может у кого есть ссылки с примерами причесок, или фотки, накидайте, пжлст...
я конечно, понимаю, что она сама мне предложит что-то, но хотелось бы хотя бы понять, чего Я хочу...
зы длина волос - до плеч
я свидетельница
укладку буду делать у парикмахера, к которой хожу уже продолжительное время, а вот чего хочу на голове, понятия не имею
может у кого есть ссылки с примерами причесок, или фотки, накидайте, пжлст...
я конечно, понимаю, что она сама мне предложит что-то, но хотелось бы хотя бы понять, чего Я хочу...
зы длина волос - до плеч
Прическу свидетельнице обычно не делают - поо-моему. Просто хорошая укладка, которая выдержит целый день в любую погоду. И что б не мешали волосы. Но это мое мнение.
да, я укладку имела ввиду - не прическуво всяком случае - не такую ,как делают невестам
просто не так выразиласьвот именно и хочу понять, какую лучше
просто не так выразиласьвот именно и хочу понять, какую лучше
А это если вы доверяете своему мастеру лучше доверить ей в руки. Я постоянно так делаю просто прихожу к своему мастеру она свама все делает, всегда остаюс довольна
Фотки со свадьбы не выложите?
Мне как будущей свидетельнице интересно было бы посмотреть на результат
Мне как будущей свидетельнице интересно было бы посмотреть на результат
фоток у меня пока еще нет
а смотреть особо не на что, я бессовестно проспала, и вместо того, чтобы в 9 быть у парикмахера, в это вермя только проснулась..
поэтому мы решили ограничиться симпатичной укладкой
а смотреть особо не на что, я бессовестно проспала, и вместо того, чтобы в 9 быть у парикмахера, в это вермя только проснулась..
поэтому мы решили ограничиться симпатичной укладкой
ТОП 5
1
2
3
4