Маленькая годовщина
1633
11
red_da
experienced
Поделитесь, кто как и главное в чем встречает/л первую годовщину свдьбы.
Одна знакомая пара отмечала годовщину свадьбы в Рок-Сити. Причина тому - они поженились как раз в тот день, когда Рок-Сити открывался.
Эх, а мы свою маленькую годовщину отметили дома, с друзьямиХотели вырваться на природу с палатками и шашлыками да погода подкачала.....
А вот разные обычаи ситцевой свадьбы (1 год):
невеста загодя шьет себе ситцевое платье, и в день сваьбы с утра одевает его и готовится встречать гостей, в нем она должна проходить весь день до захода солнца
Дарят "молодожены" друг другу ситцевые платочки, (и совсем не для того чтобы слезы и сопли вытирать) и клянуться друг другу в любьви и верности, затем связывают платочки узелком и убирают в сундук:) И это является символом того, что молодые стали одним целым, срок испытания пройден.....
Развязать платочки можно только после того, как одного из супругов не станет........ Вот такие вот старинные обычаи.......
Дарят "молодожены" друг другу ситцевые платочки, (и совсем не для того чтобы слезы и сопли вытирать) и клянуться друг другу в любьви и верности, затем связывают платочки узелком и убирают в сундук:) И это является символом того, что молодые стали одним целым, срок испытания пройден.....
Развязать платочки можно только после того, как одного из супругов не станет........ Вот такие вот старинные обычаи.......
В идеале его раз в жизни одевают.
В идеале его раз в жизни одевают.
И не обязательно ситцевое платье- можно и фартучком ограничиться. У нас вот так прошло- и ничего, всем понравилось.
Вот и у нас почти пришла та самая, ситцевая! (три - потому что нас уже трое)
Только вот где взять ситцевый платочек???
Только вот где взять ситцевый платочек???
Сейчас читают
Помогите выбрать авто.
7803
142
Как часто мыть дроссельную заслонку?
15143
26
кому нужен "Дежурный гараж" - пишем здесь
120171
469
Вообще-то они везде продаются. В крайнем случае зайдите в магазин "Ткани" и купите себе метр ситца. Представляете, сколько платочков выйдет!
Мы отмечали годовщину свадьбы совсем недавно в Скоморохах с родителями, а потом вдвоем с мужем уехали на выходные в Былину. А насчет одежды --- то, что нам нравится, то и одели.
Тогда большинство невест замуж должны были бы выходить нагими
Я думала, что олицетворять непорочность возложено на фате. Я права?
Я думала, что олицетворять непорочность возложено на фате. Я права?
А какая разница? У нас все невесты "непорочные" - даже если с пузиком, то все равно в фате!
ТОП 5
1
2
3
4