Поздравляем Анастасийку и An Shell!!!
2086
37
Поздравляю! :роза: :роза: :роза:Это наконец-то случилось! Любите, цените друг друга и будьте очень-очень счастливы вместе :роза: :heart:
Diletantka
Присоединяюсь к поздравлению!!! :роза: :роза: :роза: Бесконечного счастья и любви!! :heart:
Diletantka
Пасибо, пока здесь буду один отдуваться - невеста с переездом бегает.
Общего отчета писать не буду, т.к. писать надоест, да и времени особо нет. Расбросаю маленькие части по отдельным темам.
An_Shell
Мои поздравления :respect: :роза: :bottle:
Тем более сам только в субботу женился, знаю шо энто такое :миг:
Diletantka
Мы с женой тоже присоединяемся к поздравлениям. Терпения, Любви и взаимопонимания вам в нелегком (но ОЧЕНЬ приятном) труде по построению семейного СЧАСТЬЯ !!! :роза:

Ура !!! :heart:

С уважением ...
Kondratushkin
Поздравляю в ответ, а то на СпортЭкипе не успел:улыб:
Diletantka
Спасибо всем!!!! :чмок:
Эх, вот оно счастье!
Ага! Я как жена со стажем почти в месяц, подтверждаю - замужем прекрасно!!! :чмок:
Счастья вам, ребята. И житейской мудрости - пригодится! :улыб:
Вы молодцы, что не расстраиваетесь по пустякам - так держать! :respect:
Yasya
Кстати, в день свадьбы я была самая спокойная. Моих подружек трясло больше меня. С салоном Лилия разговаривала по телефону моя свидетельница, и о том, что мне вообще цветов в голову не сделали только тогда, когда пришел друг с цветами и уже решенной проблемой.
Yasya
Ага! Я как жена со стажем почти в месяц, подтверждаю - замужем прекрасно!!!
--------------

когда, через месяц, я тоже думал, что все классно...
а через пару лет дошло, что не так все хорошо...
а через 4 я осознал, жена - не женщина моей мечты :ухмылка:
Vovasa
Ни на кого не намекаю и никого ни в чем не упрекаю, НО если семейными отношениями не заниматься, не холить их, не лелеять, то семья развалится и за месяц !!! Это большой труд - СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ !!! Но плоды этого труда - ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫ !!!

Ребята !!! Желаю Вам (еще раз) БОЛЬШОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ !!! :роза:

С уважением ...
Rachok
Ребята !!! А фотки то будут ?

С уважением ...
Rachok
Фото делали на пленку, а цифра только любительская. Пленки фотограф отдал нам вчера, сегодня вечером закажем, завтра заберем и чаго-нибудь отсканируем.
An_Shell
У нас тоже было три цифровика у друзей и никакого профессионального фотооператора. Но фотки получились просто супер!!! Штук 500, наверное. Мы еще даже не печатали - надо собраться и выбрать. :улыб:
Yasya
Фотографа мы заказывали в Дане. Зовут Сергей, договорились на 5 пленок за 3000 рублей.
Фотографии еще не видели но сам фотограф очень понравился, причем не только нам но и всем друзьям, которые были на прогулке. Так что еще двух-трех мы ему обеспечили.
An_Shell
Вот выбрал несколько фотографий.
An_Shell
И вот...
An_Shell
и еще вот
An_Shell
Ну и напоследок более удачное фото букета
An_Shell
Ой как здорово! А с лошадкой : вы как-то заранее договаривались или это экспромтом?
Diletantka
Лошадку мы просто встретили в первомайском сквере сначала сфотографировались, потом невеста еще и кружок прокатилась, я еще хотел на ослике прокатиться, но мне не дали - сильно он хиленький.
Кстати в саду Кирова тоже есть лошадки.
An_Shell
Меня терзает любопытство (уж простите:улыб:), но в своих постах об УЖЕ СОСТОЯВЩЕЙСЯ СВАДЬБЕ Вы все время поминаете какую-то невесту и ни слова не говорите о жене ... У Вас есть и невеста и жена и, судя по всему, невесту Вы любите больше (раз все время только о ней и говорите:улыб:)

Проясните, пожалуйста, ситуацию ...:улыб:

С уважением ...
Rachok
Ну что Вы так. Человек видимо еще не привык к новому качеству. У нас кстати тоже до сих пор меня невестой называют, а я поправляю, что теперь я уже жена :D.
n1706
Вот я и "приучаю" ( как могу:улыб:) уважаемого An Shell к мысли, что он уже МУЖ !!! А его невеста - ЖЕНА !!!
Это такие приятные звания !!! Говорю как муж со стажем
( один месяц:улыб:)

С уважением ...
Rachok
Да с тем что слова МУЖ и ЖЕНА звучат просто здорово поспорить не могу. А раньше казалось что все это ерунда.
Rachok
Просто я рассказываю о событиях того времени когда моя ЖЕНА была еще моей НЕВЕСТОЙ. Потому и называю ее так.
An_Shell
Даже на прогулке в Первомайском сквере после регистрации в ЗАГСе, она все еще была невестой ?:улыб:

С уважением ...
Rachok
Как мне гости сказали невестой она была весь свадебный день, до самого конца банкета.
Rachok
А мне не нравиться слова жена, женщина. Они ассоциируются у меня с каким-то возрастом и жизненным опытом. А этого у меня пока мало. Я бы с радостью всю жизнь оставалась бы девушкой и невестой.
Придется взрослеть ...:улыб:Вы теперь ХРАНИТЕЛЬНИЦА СЕМЕЙНОГО ОЧАГА !!! И от Вас ВО МНОГОМ зависит, а сложится ли у Вас семья !!! Детство, увы, кончилось и с новым ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ - ЖЕНА - придется смириться и привыкнуть.

Удачи Вам на этом пути.

С уважением ...
Rachok
Я все понимаю, но неохота :(. Но там другие радости будут... А мама очень хорошее слово! :улыб:
Простите, а зачем Вы замуж выходили ? Быть рядом с любимым человеком и наслаждаться всем спектром отношений с ним можно, и не ставя в известность государство (читай, не регистрируясь в ЗАГСе). Правда, называется это не так как красиво, как СЕМЬЯ, а СОЖИТЕЛЬСТВОМ. Но зато никаких обязательств (кроме как перед рожденными детьми) !!! Каждый выбирает то, что ему хочется больше всего !!!

С уважением ...
Rachok
Что у Вас за страсть такая ко всякого рода названиям, громким словам? Уж не обижайтесь, пожалуйста, но форма не всегда соответсвует содержанию. И порой, так называемое Вами, СОЖИТЕЛЬСТВО бывает гораздо крепче, прочнее, и душевнее, нежели официально скрепленная печатью СЕМЬЯ. То же самое про обязательства. От людей, от чувств, от отношений все зависит, а не от того как это называется. После свадьбыв нашей СЕМЬЕ, кардинально ничего не изменится, будем продолжать друг друга любить, ценить и уважать. И обязательств друг перед другом не прибавится, потому что они уже давно есть:улыб:
Diletantka
Diletantka, полностью согласна, хотя в гб и не жила.

А Вы подумайте, если мне слово жена не нравится, мне что за любимого и не выходить? Это мягко говоря глупо. А невестой тоже только перед свадьбой бывают.
По официальной терминологии, Гражданский Брак - это Брак, заключенный в Органах ЗАГСа. Так что, Вы сейчас живете в Гражданском Браке !!!:улыб:

С уважением ...
Rachok
Я этот факт знаю, но я думаю Вы понимаете о чем я. Сожительство (ужасное слово) сейчас называют гражданским браком. По-моему, это намного мягче, и приятнее.
Для людей, которые просожительствовали какое-то время, но любят друг друга, и хотят оформить отношение это слово, по-моему обидно. У меня подруга в таком вот положении. Они живут вместе, а оформить отношения смогут только в ноябре.
Я раньше была против таких отношений, но сейчас понимаю, что иногда это самый хороший вариант, а иногда это просто не объехать.
Мы вот посожительствовали :ха-ха!: И мне не обидно это слово. Мне все равно. Хотите сожительством называйте, хотите ГБ.
Оставаясь всю жизнь девушкой и невестой, мамой не станешь! :улыб: