Где купить шарики
2766
45
Может кто знает, где можно купить воздушные шарики в розницу. Тамада заказала определенное количество шариков определенных цветов, а мы где ни искали, везде оптом. Буду очень благодарна, если кто подскажет.
Год назад мои знакомые покупали в одном из ларьков, в которых шарики надувают, в Академе, потом выяснилось, что все такие ларьки прдают шарики с условием - можно завтра у нас надуть бесплатно гелием - мне как раз пришлось в эпопее надувания поучаствовать - надули без проблем :ха-ха!:
Можно купить в ГУМе на втором этаже, там же есть и фейерверки и салюты и много всего, что может понадобиться.:улыб:
Можно посмотреть в фирмах, которые занимаются оформлением шариками. Или на барахолке... там точно есть.
я в Синтетике видела забавную вещь - там подарок упаковывают внутрь надутого шарика и вокруг подарка внутри большого шараика много маленьких. Воть
выглядело необычно.
Может и просто шарики надуть можно
Пертитина, 24/2. У нас там на 1-м этаже есть фирма "Аэромикс". У них куча шариков, абсолютно разные, можно поштучно, мы иногда себе в офис берем. Можно просто купить, можно гелием надуть. Гораздо дешевле, чем в магазинах!
Сегодня видела в магазине "Надежда" на Гагаринской в отделе сувениров.
На барахолке видела. Всяких разных расцветок и форм. Дешевле, конечно, только вот по качеству не известно.
Я покупала в метро в киоске, обычные шарики, упаковка по 10 штук. А еще звонила в агенство, они занимаются украшениями, мне сказали, что в среднем украшение свадьбы стоит 2000-2500 тысячи. ожно к ним подъехать, посмотреть, что они предлагают. Если они все это будут собирать в своей конторе, то оплачивается еще и доставка композиции, но могут сделать и прям в том месте, где проводится свадьба.
smi
Качество примерно одинаковое... некоторые фирмы используют эти самые шарики)
Мы просто в ТЦ Академгородка заехали и купили уже надутые. Забили ими всю немаленькую машину :хехе:
Правда, покупали и развешивали за час до торжества - гелий через 12-15 часов перестает действовать, поэтому заранее лучше зал не украшать.
Я видимо не очень ясно выразилась. Мне нужны НЕНАДУТЫЕ шарики. Тамада попросила их, видимо, для какого-то конкурса.:o
Ну тогда купите в любом киоске (метро, союзпечать и пр.) и все. Будет само то, я тоже для конкурсов покупала.
Melle
Как вы думаете, сколько шариков может надуть один человек. Если не перестараться, а так, без напряга?
smi
Это индивидуальный подход должен быть к человеку. Мне кажется в среднем 5.
smi
Если время не ограничено, то можно надувать хоть два часа подряд. А за минуту, например, можно надуть шариков 6. Если надувать их быстро, то через пару-тройку минут устанешь.
smi
Не знаю сколько мой муж надул шариков, но у нас все получилось хорошо - он надувал, а я ниточки завязывала.
Melle
Я так поняла, что шаики нужны для конкурсов - иначе зачем они тамаде? Для украшения она бы посоветовала готовые гирлянды.
Melle
а еще - при покупке шариков - нужно ли их проверять? а-то потом половина окажутся дырявыми... :ухмылка:
впрочем, каждый шарик проверять - тоже мало приятного :ухмылка:
какая альтернатива? :а\?:
smi
Во-первых, шарики стоят 1,50 руб - не так много, если часть окажется негодными.
Во-вторых, честное слово, сколько я покупала шариков (а я их обожаю), НИ РАЗУ не попадались негодные. Вы-то сами встречались с этим? Ну купите штук на 10 больше, если уж так волнуетесь. А вот проверять их не надо - у них резина такого качества, что когда их надуваешь и сдуваешь обратно, то шарик слипается.
Yasya
в том-то и дело. На прошлой неделе ездили на день рождения, купили 30 шариков. Из них 7 (!!!) штук оказались негодными... :зло: :зло:
smi
Ужас! Честное слово, не сталкивалась.
А я сегодня зашла в Аэромикс - там большие переливающиеся шарики в упаковках по 100 штук, стоят 251 руб. Поштучно - по 3 рубля.
Yasya
а они там могут их воздухом накачать?
Yasya
А я сегодня зашла в Аэромикс - там большие переливающиеся шарики в упаковках по 100 штук, стоят 251 руб. Поштучно - по 3 рубля.
А где находится Аэромикс?
BelKa
а они там могут их воздухом накачать?
Я недавно приобрела такой замечательный насос специально чтобы шарики надувать. Очень-очень удобно и быстро.
Продается он около входов на гусинобродский вещевой рынок, где большие прыгательные шары продают и стоит всего 50 рублей.
Аэромикс находится по адресу Пермитина 24/1

С уважением ...
Rachok
Аэромикс находится по адресу Пермитина 24/1
Аэромикс - Пермитина, 24/1. Остановка "Зональный институт". Это двухэтажный лабораторный корпус позади института, в нем еще аптека "Ромашка". Вход с правой стороны. Часы работы с 10 до 18.
BelKa
Да, там можно купить ширики оптом и в розницу. Можно надуть гелием и даже оформить гирляндами.
Yasya
а Вы, совершенно случайно, не знаете их телефон? ))
BelKa
А что ГИС говорит об их телефоне ?:улыб:

С уважением ...
Rachok
мой - молчит.
сама бы нашла, наверное, не спрашивала :ухмылка:

Я недавно приобрела такой замечательный насос специально чтобы шарики надувать. Очень-очень удобно и быстро.
Продается он около входов на гусинобродский вещевой рынок, где большие прыгательные шары продают и стоит всего 50 рублей.

ой, спасибочки. Я тоже подумывала о насосе. И цена в 50 рублей - очень даже устраивает:улыб:
Rachok
Ты бы не умничал, а? У мужчин это вообще плохо получается!
Лучше бы сразу телефон дал. Ответы про машину без Виндов не принимаются! :улыб:
BelKa
Да не за что!
Я на втором этаже в том здании работаю :улыб:
Yasya
Виноват !!! Больше не буду:улыб::чмок:
Rachok
А Аэромикс даже в субботу до обеда работает!
Yasya
а синтетика работает каждый день - там прям в отделе упаковки подарков можно всякие каталоги посмотреть, заказать доставку и все дела... У меня уже даже скидка есть :respect:
BelKa
Еще есть приличная фирма Мастерская праздников, на Фрунзе, 5 -717. Тел. 21-65-01. Но я их график работы не посмотрела.
Yasya
нп
Подскажите сколько стоит композиция из шариков 2 сердца и вообще какова стоимость шара надутого гелием/воздухом??? :а\?:
Там где мы будем заказывать такие расценки:
2 ряда арка + 6 букетов = 800руб.
+1 ряд арки 200руб.
Арка над входом 280руб.
1 бук из 4 шар - 40руб.
1 бук из 5 шар - 65руб.
1 сердечко - 15руб, букет - 45руб.
Все с гелием.
Позвоните завтра в Аэромикс 354-89-79. Я сейчас к ним спустилась, но там уже закрыто.
Yasya
У них на сайте кстати прайс лежит.
Дашута
а можно телефончик :улыб: