На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаком ли кто с творчеством Григория Ликмана? Как он снимает.
linux
activist
Качественно снимает (у него дорогая профессиональная аппаратура), интересно и очень красиво делает постановки, свои работы он "нализывает" и человек приятный. Он действительно профессионал.
Мне его работы понравились больше всего! Мы с мужем объехали, наверное, около 8 человек. То качество плохое, то постановки какие-то неинтересные , некрасивые, в основном у многих монтаж позорный. Не в обиду будет сказано!
P.S.Своё кино я не видела, будет готово недели через 2.
Мне его работы понравились больше всего! Мы с мужем объехали, наверное, около 8 человек. То качество плохое, то постановки какие-то неинтересные , некрасивые, в основном у многих монтаж позорный. Не в обиду будет сказано!

P.S.Своё кино я не видела, будет готово недели через 2.
А он и фотографирует???
если да, то можно его координаты в личку и по цене как???
если да, то можно его координаты в личку и по цене как???
Согласна с вами на все 150%:)
У меня тоже Сергей был на свадьбе, все фотографии можно в рамочки ставить, и мы с ним прямо с утра, когда он снимал как я собираюсь изменили маршрут прогулки и он оказался прав - на дворе был март, а ощущение такое, что лето
Особенно нравяться фото, сделанные в соборе Александра Невского и на его территории
У меня тоже Сергей был на свадьбе, все фотографии можно в рамочки ставить, и мы с ним прямо с утра, когда он снимал как я собираюсь изменили маршрут прогулки и он оказался прав - на дворе был март, а ощущение такое, что лето

Особенно нравяться фото, сделанные в соборе Александра Невского и на его территории

Сейчас читают
красота и материнство
214774
1000
Красота и беременность (часть 10)
171055
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
331581
1224
Я точно не помню, но штук 10-11 пленок у меня лежит. Мне отдали 300 фотографий и потом, когда печатали для родителей и друзей находили кадры, которых не было в моей коллекции:)
Сколько стоят его услуги?
И почему пленки?... А на цифровой он не фотографирует?... или вы так сами захотели?
И почему пленки?... А на цифровой он не фотографирует?... или вы так сами захотели?
Он и так и так :).
Про пленочный, там 2 тарифа.
1. 5 пленок 3000 (печать самим)+ 600р за следующии пленки (если понадобится)
2. 6000 и чего только душе угодно. (печать он)
Мы взяли первый. Он фотал с утра и ушел в начале банкета, тк сам банкет нам не нужен был.
Я просто насмотрелась на фото дорогих московских фотографов, и то что предлагали у нас, мне не нравилось. Особенно с цифровиков. А его мне посоветовала знакомая. И я в восторге!
Работает он здорово! Очень общительный и веселый!
УРА СЕРЕГЕ!!!!

Про пленочный, там 2 тарифа.
1. 5 пленок 3000 (печать самим)+ 600р за следующии пленки (если понадобится)
2. 6000 и чего только душе угодно. (печать он)
Мы взяли первый. Он фотал с утра и ушел в начале банкета, тк сам банкет нам не нужен был.
Я просто насмотрелась на фото дорогих московских фотографов, и то что предлагали у нас, мне не нравилось. Особенно с цифровиков. А его мне посоветовала знакомая. И я в восторге!
Работает он здорово! Очень общительный и веселый!
УРА СЕРЕГЕ!!!!

но если снимать пленочным, тогда надо будет отказаться от слайд шоу на диске с фильмом, или
дополнительно сканировать пленку или готовые фотки.
А хрошое слайдшоу на DVD диске с хорошо подобранной музыкой - изюменка от которой сложно отказываться.
дополнительно сканировать пленку или готовые фотки.
А хрошое слайдшоу на DVD диске с хорошо подобранной музыкой - изюменка от которой сложно отказываться.
Diletantka
veteran
У нас тоже Сергей будетю Я довольная 

Diletantka
veteran
Ну да, фотки оцифровываются и делается слайд-шоу. Без проблем.
На цифровой он тоже фотографирует, а по тарифам можно в Дане узнать или ему самому позвонить. Кому надо могу телефон подкинуть.
Фотки, которые Вы выложиле на этом сайте, кто делал? Просто по виду они любительские...
Я вообще не выкладывада фотографии на сайте! Это не мои.
P.S.Кстати на счет Серёги, посмотрел мои фото человек,который разбирается в качественных фотографиях и сказал,что Сергей фотографирует не профессионально, что у него что-то с ракурсом и т.д. Вообщем у меня качественные фото сделанные фотографом-любителем (качество среднее). Но я лучше,чем у меня не видела!!!! И довольна тем, что есть, но ночь после таких слов не спала.
На самом деле я хотела, чтобы фотографировал Олег из Даны (очень понравились фотографии у подруги и в его фотоальбоме в Дане), но отказался, т.к. был занят на этот день. Скорее всего у него качество фотосъемки лучше. И, кстати, у Ликмана тоже очень хорошие фотографии.
P.S.Кстати на счет Серёги, посмотрел мои фото человек,который разбирается в качественных фотографиях и сказал,что Сергей фотографирует не профессионально, что у него что-то с ракурсом и т.д. Вообщем у меня качественные фото сделанные фотографом-любителем (качество среднее). Но я лучше,чем у меня не видела!!!! И довольна тем, что есть, но ночь после таких слов не спала.
На самом деле я хотела, чтобы фотографировал Олег из Даны (очень понравились фотографии у подруги и в его фотоальбоме в Дане), но отказался, т.к. был занят на этот день. Скорее всего у него качество фотосъемки лучше. И, кстати, у Ликмана тоже очень хорошие фотографии.
Это я выкладывал. Фотографии эти сделаны нашими друзьями на любительскую цифру. А Сергей снимал на аналог и мы пока не решили либо фоты сканировать либо пленку оцифровывать. Как определимся, сделаем обязательно подеюсь.
Ага, я про Ваши фотки и говорила. Но не туда ответила. 

можно мне телефончик Сергея из Даны, желательно прямой, если можно...Спасибо
МОжно и мне тел. Сергея ? Уж больно расхвалили ? ))
подскажите пожалуйста телефон Сергея фотографа в личку?столько отзывов положительных

Добрый день,
Подскажите пожалуйста прямой телефон фотографа Сергея?
И может быть посоветуете видеооператора?
Заранее благодарна
Подскажите пожалуйста прямой телефон фотографа Сергея?
И может быть посоветуете видеооператора?
Заранее благодарна

могу посоветовать .он у нас на свадьбе снимал, хорошо снял и монтаж сделал.ни чего лишнего все хорошо красиво.Не пожалели. что именно он снимал.стучитесь в аську 300-316-344 

Спасиба ) По машинкам не связывались ?
Заказали Мерседес -600 у Алексея, тоже, как частник работает. Нам нужна машина только для нас с женихом и свидетелей, а остальные есть
Не могу выбрать видеооператора никак. Есть мысли?

Не могу выбрать видеооператора никак. Есть мысли?
Нет. Этим вопросом ещё не озадачивалась. я малость запуталась. У вас же в марте свадьба?
Маша_Т
member
У нас была свадьба в конце апреля, фотографировал и снимал на видео Григорий Ликман. Все получилось просто супер. Очень рекомендуем.
По моему это не супер,а халтура чистой воды.И сколько это стоит?
Судя по фоткам, которые Вы цепляете то тут, то там, это действительно халтура, а не супер. 

А кто-нибудь подскажет о фотографе Ольге Бондаренко?
Ответ: Вроде нормальная и работы у нее неплохие, мне понравилось.
Ее мне посоветовала знакомая, у них на свадьбе было два фотографа Ольга Бондаренко, которая фотографировала только молодоженов и еще один фотограф для гостей. Работы Ольги подруге понравились, да и мне. Но мы выбрали другого фотографа, на мой взгляд, он поинтереснее…
Что самое интересное фотограф, которого мы выбрали знает Ольгу Б. и о ней тоже хорошего мнения.
Выбирайте, решайте сами, главное, чтобы вам было приятно с фотографом работать! На фотографиях вы должны улыбаться, а не стоять с грустным лицом!

Ответ: Вроде нормальная и работы у нее неплохие, мне понравилось.

Ее мне посоветовала знакомая, у них на свадьбе было два фотографа Ольга Бондаренко, которая фотографировала только молодоженов и еще один фотограф для гостей. Работы Ольги подруге понравились, да и мне. Но мы выбрали другого фотографа, на мой взгляд, он поинтереснее…

Что самое интересное фотограф, которого мы выбрали знает Ольгу Б. и о ней тоже хорошего мнения.
Выбирайте, решайте сами, главное, чтобы вам было приятно с фотографом работать! На фотографиях вы должны улыбаться, а не стоять с грустным лицом!

Не хочу обидеть фотографа,но мне кажется,что до профи очень далеко,хотя на сайте это заявленоюОбъясню почему,1)Плохо поставлен свет,2)дешёвая аппаратура,3)работа на выезде,а не в студии4)расценки.Всё это говорит не о профессионализме,а о желании заработать денег,что само по себе не плохо,плохо другое,что при этом себя зовут профессиональным фотографом.Хотя если лучше не видел,тогда конечно,без вопросов.Профи,который действительно профи меньше,чем за 7-10 на свадьбу не пойдёт,увы проверено и без коментариев.
Игорь_Борисов
guru

лучше конечно об этом спорить в "фотофоруме", но:
1)Плохо поставлен свет

2)дешёвая аппаратура

Canon Mark 2 стоит от 8 килобаксов
Mamiya от 12 килобаксов
и так далее в плюс -

так же и по остальному оборудованию!

3)работа на выезде,а не в студии

А постановочки делаются в процессе - в ЗАГСе, в ресторане, в машинах, в парках и т.д.

:)Кому треба крутых студийных фоток - идет в крутую же фотостудию!
4)расценки.

Рыночную стратегию демпинга, для увелчиения своей доли рынка никто не отменял! - это один из инструменто в маркетинга.

Всё это говорит не о профессионализме,а о желании заработать денег

Профи,который действительно профи меньше,чем за 7-10 на свадьбу не пойдёт,увы проверено и без коментариев.

fotonsk
experienced
О каком рынке вы говорите,где он.Или по вашему он есть в Новосибирске.А по свету вы хорошо заметили "в таком аспекте как динамично меняющееся действие в процессе свадьбы?",можно и по халтурить,ведь всё равно нельзя сделать правильно.
"Вопрос - много ли в НСКе свадебных фотографов владелельцев хотя бы вышеназваных камер? - соответственно, если делается привязка к стоимости - то те у кого более дешевые камеры- НЕ ПРОФИ?"Конечно не профи,если конечно в это слово не вкладывать другой смысл.И главное если свадьба это репортажная съёмка,то требование к аппарату ещё больше,чем в студии,или Вы это не понимаете,хотя я лично сомневаюсь.Mamiya от 12 килобаксов никогда не будет репортажной,а Canon Mark 2 будет
"Рыночную стратегию демпинга, для увелчиения своей доли рынка никто не отменял! - это один из инструменто в маркетинга."
А совесть ещё осталась или нет?Нащёлкать в такой важный день что получится и отдать не отретушированные фотки,это профи?
"Как можно так категорично судить о рынке свадебной фотографии?"
Это не суждение,это становится уже убеждением так как вижу не одну свадьбу и работу на них фотографов.Халтура в большинстве случаев,хотя понятно есть все хотят,а работать не все умеют.
Просто диву даёшься как молодые это терпят,почему не смотрят работы этих профи перед свадьбой.
А профессиональные фотографы в городе есть,только они не называют себя "профессиональный свадебный фотограф" и если идут на свадьбу то 7-10 т.р,потому что относятся к своему делу профессионально и за эти деньги отдают не более 70 фотографий.,а то что Вы называете"постановочки делаются в процессе - в ЗАГСе, в ресторане, в машинах, в парках и т.д." стоит отдельных денег.
Лично для меня это профессионализм,как для Вас не знаю.
"Вопрос - много ли в НСКе свадебных фотографов владелельцев хотя бы вышеназваных камер? - соответственно, если делается привязка к стоимости - то те у кого более дешевые камеры- НЕ ПРОФИ?"Конечно не профи,если конечно в это слово не вкладывать другой смысл.И главное если свадьба это репортажная съёмка,то требование к аппарату ещё больше,чем в студии,или Вы это не понимаете,хотя я лично сомневаюсь.Mamiya от 12 килобаксов никогда не будет репортажной,а Canon Mark 2 будет
"Рыночную стратегию демпинга, для увелчиения своей доли рынка никто не отменял! - это один из инструменто в маркетинга."
А совесть ещё осталась или нет?Нащёлкать в такой важный день что получится и отдать не отретушированные фотки,это профи?
"Как можно так категорично судить о рынке свадебной фотографии?"
Это не суждение,это становится уже убеждением так как вижу не одну свадьбу и работу на них фотографов.Халтура в большинстве случаев,хотя понятно есть все хотят,а работать не все умеют.
Просто диву даёшься как молодые это терпят,почему не смотрят работы этих профи перед свадьбой.
А профессиональные фотографы в городе есть,только они не называют себя "профессиональный свадебный фотограф" и если идут на свадьбу то 7-10 т.р,потому что относятся к своему делу профессионально и за эти деньги отдают не более 70 фотографий.,а то что Вы называете"постановочки делаются в процессе - в ЗАГСе, в ресторане, в машинах, в парках и т.д." стоит отдельных денег.
Игорь_Борисов
guru
О каком рынке вы говорите,где он.Или по вашему он есть в Новосибирске.Критерии рынка:

можно и по халтурить,ведь всё равно нельзя сделать правильно.

"Конечно не профи,если конечно в это слово не вкладывать другой смысл.И главное если свадьба это репортажная съёмка,то требование к аппарату ещё больше,чем в студии,или Вы это не понимаете,хотя я лично сомневаюсь.Mamiya от 12 килобаксов никогда не будет репортажной,а Canon Mark 2 будет

Вель, сделка признается состоявшейся только тогда, когда есть спрос и предложение - продавец и покупатель считают взаимообмен равным по ценности! - те, кто видит сделку со стороны и не считает взаимообмен равным по ценности, всего лишь оценивает это из своих субьективных критериев!
А профессиональные фотографы в городе есть,только они не называют себя "профессиональный свадебный фотограф" и если идут на свадьбу то 7-10 т.р,потому что относятся к своему делу профессионально и за эти деньги отдают не более 70 фотографий.,

а то что Вы называете"постановочки делаются в процессе - в ЗАГСе, в ресторане, в машинах, в парках и т.д." стоит отдельных денег.

fotonsk
experienced
естественно, не называбт себя "профессиональный свадебный фотограф", по той простой причине -что не специализируются на свадьбах ! - естественно, тот кто не специализируется - берет за свой труд выше, чем тот кто специализируется! - это характерно для любого рынка!А как же ТОЙОТА и ВОЛГА,кто из них не специализируется?
а можно не таскать за собой свет, а работать умело применяя настройки диафрагмы и выдержкиТак что мешает,пусть пользуются,только судя по многим работам не получается
все это обычный субьективизм фотографов! - разве есть на бюджетом рынке - студийные фотоаппараты и специальные репортажные?Профи с бюджетником это сильно,так может гости сами пофоткают не хуже будет.На самом деле руки никто не отменял,согласен с Вами полностью,но для свадьбы и репортажа бюджетник прогрывает профессиональному фотоаппарату во всём и это факт.Просто многие из заказчиков это не понимают,а не добросовестные фотографы этим пользуются.
Я не знаком лично с Ликманом. И не видел его фото-работ. Но я видел его видеофильмы.
Я бы сказал - отличная работа оператора! Минимум всяких монтажных эффектов, из-за которых зачастую потом даже лиц молодых не можешь вспомнить...
Красивые постановочные эпизоды, неплохо подобранная музыка, качество съемки, разные ракурсы, создающие зачастую очень реальное ощущения съемки с нескольких камер.
Я видел немало работ разных операторов, и работа Ликмана мне очень понравилась.
Я считаю, что его работа стоит тех денег, которые он за нее берет..
Я бы сказал - отличная работа оператора! Минимум всяких монтажных эффектов, из-за которых зачастую потом даже лиц молодых не можешь вспомнить...
Красивые постановочные эпизоды, неплохо подобранная музыка, качество съемки, разные ракурсы, создающие зачастую очень реальное ощущения съемки с нескольких камер.
Я видел немало работ разных операторов, и работа Ликмана мне очень понравилась.
Я считаю, что его работа стоит тех денег, которые он за нее берет..
Я говорил только о фотографии,про видео не знаю,наверное Вы правы.
Игорь_Борисов
guru
А как же ТОЙОТА и ВОЛГА,кто из них не специализируется?

Профи с бюджетником это сильно,так может гости сами пофоткают не хуже будет.

бюджетник прогрывает профессиональному фотоаппарату во всём и это факт.

fotonsk
experienced
Проходимцы те кто покупает бюджетку и говорит что он профи.
Вроде нормальная и работы у нее неплохие, мне понравилось.
Скажите, кого же вы выбрали вместо Ольги Бондаренко, может я его знаю???
Скажите, кого же вы выбрали вместо Ольги Бондаренко, может я его знаю???
ТОП 5
1
4