фото, видео
88872
1000
Цветок
Да.! Это я наверное грубый пример привел, так просто на вскидку.
На самом деле я не могу ни осуждать, ни хвалить
ценообразование на фоторынке Новосибирска.
Тут каждый получается сам по себе.
Монополии не существует.
Люди ходят, смотрят, выбирают.
Цветок
а есть ли у нас спрос на хорошую фотографию?
и ещё... глядя на то, как оценивается работа фотографа,
создаётся впечатление - что его воспринимают
лишь как "щелкунчика" да носильщика ф/камеры
Ale_XX
Здравствуйте! Произведу небольшое отступление от темы... Нам с любимым понравились Ваши работы. Будем очень рады, если будете присутствовать на нашей свадьбе 10 августа!
katrin2003
Кто знаком с творчеством Анны Золотовой? Ваше мнение?
ну собсно я знаком с творчеством Анны Золотовой.
Какое мнение - самое положительное. Видел, знаю
А вы сами знакомы с этим творчеством?
Layla
вообще такие вещи в личке обсуждаются.
Цветок
Девушки!
мечусь в выборе между Алексеем Винокуровым и Сергеем из Даны
Работ Алексея видела много у него на сайте - очень понравились :live: и отзывы о нем очень хорошие
А вот работ Сергея мало видела - только в Дане, пришлите фотки плииз у кого он был - буду очень благодарна! :роза:
die_kleine
А вы не боитесь что Дана в последний момент пришлет Вам другого фотографа? Мне они так прислали другого визажиста:хммм:
die_kleine
Поищите свадебные отчеты Аликсенка у нее свадьбы в апреле прошлого года была и Diletantki осень 2005, у них фотографом был Сергей из даны
А вы сами знакомы с этим творчеством?
Пока нет. думаю скоро познакомлюсь
katrin2003
Friza пишет:
просто интересно где можно зделать красивые фотографии, чтобы они не выглядели как серийное производство, необычные места, что-то интересное или сказочное
Kristina
M_a_t_I_e_m пишет:
возможно в заельцовском парке, на базе локомотив, там где детская ж\д дорога.. конечно не сказка но необычно и симпотно
Kristina
M_a_t_I_e_m пишет:
возможно в заельцовском парке, на базе локомотив, там где детская ж\д дорога.. конечно не сказка но необычно и симпотно
мне много уже кто советовал туда скататься. а еще что-нибудь интересненькое?
У нас на свадьбе (23.09.06) были Анна Золотова и Леша Винокуров. Мы остались очень довольны и процессом(мой муж не любит фотографироваться, но позировал с большим удовольствием) и результатами!!! Прикрепила фото, сделанное Анной.
Есть красивый ДК Горького.На Локомотиве я свадьбу снимала.Мило.Особенно возможность снятся на фоне заката... Есть Тихий центр со старыми домами.Можно попробовать Ботсад,что в академе.
Кстати,будем знакомы - Анна Золотова.
space_r
А ты будто не знал,что я здесь есть!:миг:Вот сказали,я и пришла сюда. Так то я на этот форум и не захожу....
Здравствуйте, Анна. Я кстате сразу догадалась, что это вы, видела надпись на фотографиях "скарлет" ну и в профиль заглянула. А это Юля:) Просто хотела узнать мнение со стороны о вас, осталась довольна, да и вам думаю приятно было. Сегодня увидимся:улыб:
Анна, скажите пожалуйста можно ли ваше портфолио посмотреть?
manya_nsk
может будет интересно, как-то давно заводил на этом форуме топик свадебные фотографы:улыб:удачи)))
Kristina
Мы фотались в метро :))) Результат еще не видела. Фотографом был Александр Фефелов.
Bazavrick
ой интересно посмотреть, выложишь фотки?
manya_nsk
Часть моих работ можно увидеть здесь http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=2212 . Всё остальное в личку.:улыб:
model
выложу в топике "28.04.07 - у природы нет плохой погоды!!!" как только получу:улыб:
Valensia999
Кстати, запуск голубей - момент, где фотограф должен умудриться проявить себя как виртуоз. Момент это сложный, за несколько минут (буквально 2-3) нужно исхитриться сделать 3-4 сюжета (молодые с голубями с руках, целуются, смотрят друг на друга, выпускают)
Имея профессиональный фотоаппарат, сделать это несложно, переключив его в режим серийной съёмки. Тогда из 15-20 кадров легко выбирается самый удачный и печатается. В то время, как ЗАГСовский фотограф сделал здесь ДВА кадра. На одном голуби ещё не взлетели, на другом - уже улетели! :ха-ха!:
Alexandr_Kozlov
хм.. Вы считаете это удачным кадром, очевидно? :ухмылка:
весьма посредственно для *профессионала*, имхо.
Цветок
Да, кадр неудачный, но в целом с Александром соглашусь. Фотограф из загса делает пару снимков на очень медленную камеру, и не всегда у него получается "поймать" голубей. И если вы хотите получить общие фотографии в самом здании загса с профессиональным освещением и платите за это, то вот как раз уличный загсовый фотограф — человек абсолютно бесполезный, если у вас работает свой фотограф на всей свадьбе. Просто лишняя переплата денег.
PhotoAlexis
Нам сделал несколько снимков с голубями уличный загсовский фотограф, они получились просто отвратного качества!!! :death: Муж долго с ними ругался, от напечатанных фотографий мы полностью отказались забрали только диск, но распечатывать с него ничего не стали.
Мне очень нравится кадр пойманный нашим фотографом Олегом Шабинским:улыб:
Скай
Ещё снимочек на тему голубей. :-)
PhotoAlexis
Конечно, заказывать загсовского фотографа на улице не обязательно. Но именно он однажды прогнал гостей из под навеса под дождь( на задней стороне загса) не давая им встретить молодых на выходе из загса, объясняя это тем, что уже идет следующая пара, которая его заказала, поэтому он создает им более благоприятные условия для съемки. В итоге все гости сели в автобус, молодые вышли, а их никто не встречал, ни аплодисментов, ни криков поздравляем. И если пара его не заказала, то он открыто портит настроение всем гостям и другому, основному фотографу громко и вызывающе выкрикивая "не воруйте мои кадры..."(конечно, ведь за каждый он берет 100 р.), и даже чуть не сломал фотоаппарат у одной женщины фотографа.
С загсом лучше не конфликтовать. Внутри я никогда не снимаю, т.к. однажды они чуть не отменили регистрацию и устроили жуткий скандал. И также было со многими фотографами. На регистрации лучше заказать их фотографа, т.к. ему никто не закроет кадр, ходить же там категорически нельзя. Плюс у него в зале есть дополнительный свет, который (особенно в темном мраморном зале) делает выше качество фотографий.
А молодым нужно знать, кто регистрируется во дворце, тот за все платит, чтобы не испортили вам праздник.
0lgafot0
И еще не забывайте, про Ленинский , ситуация там примерно аналогичная.. (хотя немного попроще.)
но для того, что-бы в зал пустили фотографа, все равно прийдется заплатить..
Хотя иногда и сверху интересные кадры получаются.
Взять хотя-бы реакцию гостей стоящих на балконе.
PhotoAlexis
Ещё снимочек на тему голубей. :-)
Не ! Не АЙС !
Огрызки голубок на фоне ободранной крыши.... :death:
Первое что в глаза бросается, ржавчина и штукатурка...
Скай
Ничего не имею против Шабинского, хороший фотограф и человек. Но кадр не самый удачный- голубь один, да ещё и почти уже вылетел из кадра....
Ничего не имею против Шабинского, хороший фотограф и человек. Но кадр не самый удачный- голубь один, да ещё и почти уже вылетел из кадра....
А мне понравилась фотка, только голубь мутноватый
Голубь мутноватый , это жизнь, это движение.
Эмоции у людей хорошие. А вот то , что улетел уже, это дааа.. Да и по взглядам получается, что люди , совсем куда-то в другую сторону смотрят. А голубь так просто мимо пролетал.:улыб:
Ale_XX
У нас есть несколько фотографий с взлетающими голубями, но там жених умудрился такую физиономию состроить что мы их отложили и напечатали самый последний кадр.
Я птичек очень люблю, а вот муж относится к ним очень брезгливо, он все боялся что голубь ему костюм ненароком запачкает :ха-ха!:
Скай
Да, кстати, после запуска голубей ручки желательно помыть. Птицы — активные распространители инфекций. А то многие потом начинают тут же мандаринки грызть...
0lgafot0
Вобще проблемы с фотографом в ЗАГСе по-моему бывают лишь тогда, когда ЗАГСовским работникам что-то испортило настроение, как в прочем проблемы с большим кол-ом гостей.
Я сразу решила, что если нам не дадут впустить фотографа, то я скажу что это мой родной брат и пусть эти работники застрелятся, но без него регестрироваться не буду :ха-ха!:
Но поступать так не пришлось. Леша Винокуров и Александр Козлов, а так же наш оператор Аркадий вобще зашли раньше нас в зал регистрации и когда мы входили, они спокойно снимали.
Единственное что бесило, это тетка фотограф (Мы сразу отказались от фотографий в ЗАГСе, поэтому я вобще была удивлена какого ..... она делает в зале пока мы регистрируемся). Дак мало того, что она портила настроение своим недовольным от чего то видом, дак еще и чего-то возмущалась на наших гостей (во время регистрации заплакала моя малышка сестра, а фотограф побежала строить родителей, что бы она не кричала, какое ей было дело, собственно?)

А еще мне очень понравилось как Леша Винокуров построил какого-то мужичка, кторый пытался после нашего выхода из ЗАГСа выгнать нас и гостей с крыльца. Мужичек че-то завозмущался: "Отойдите, не мешайте, тут пара должна уже заходить"....
А Леша так уверенно: "ничего, подождет ваша пара, нам сфотографироваться надо" :respect: Я прям опешила :), зато было приятно и фотки сделали все таки.
Ясюлька
Ну Лёша вообще молодец! :respect:
Скарлет
Леша то молодец. :ха-ха!:
А вот на следующей паре , работнички загсовские наверное оторвались.
Как было выше написанно.
" Если только, кто-то настроение испортит"
:ха-ха!:
чето не прикрепилось, пробую снова.
Павел Сергеевич, извини, но снимал ты, похоже голубя, а не жениха с невестой! :ха-ха!:
скажите. а вы правда весь день за 1500 руб. снимаете или я что-то перепутала?
oxi
а вы качество работ видели?:)
по моему, ничего удивительного.
Jess
да удивительно, что на это есть спрос.