На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что люди не готовы платить реальные деньги за качественную съёмку на свадьбе. Почему то принято считать, что фотограф на свадьбе ничего особенного не делает,просто на кнопочку нажимает в нужный момент...
Дорогие форумчане! Очень нужен хороший видеооператор, который сможет и готов снять что-то в духе Дэвида Перри, которого обсуждали ранее. Очень хотели Аркадия Бернадского, но он занят на 30 июня
Скиньте пож-та координаты в личку. Буду оч признательна!

Alexandr_Kozlov
veteran
Потому что люди не готовы платить реальные деньги за качественную съёмку на свадьбе.Ну что ты, Аня! На каждого фотографа найдётся свой заказчик! Я даже не представляю КАК нужно снимать целый день за 1500 рублей! Но у кого-то бюджет свадебный невысокий, для них важно, чтобы фотографии просто были. Они просто будут. Подумай о том, что свадьбы происходят КАЖДЫЙ день. И каждый день их кто-то снимает! Пусть фотографов будет много, и пусть они будут разными! Это же здорово, когда есть выбор!

Ale_XX
guru
Не обижайте музыканта! Он играет как умеет! :
Знаете чем мастер от ученика отличается ?
Один делает что хочет, а другой , что может.

Знаете чем мастер от ученика отличается ?
Один делает что хочет, а другой , что может.

Оно конечно,здорово...Но хочется,чтобы всё-таки качество было и за полторы штуки...Что молодых-то обижать?Они ведь тоже имеют право на хорошие фотографии со своей свадьбы.Они же надеются,что это лишь раз в жизни.... 

Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
122928
496
красота и материнство (часть 102)
190986
1000
Кофейня (часть 6)
224972
1000
Павел Сергеевич
veteran
опять начинается? я не понимаю личная неприязнь чтоли тут, какаято?
не нравится мое предложение не смотрите, почему негатив выплескивать.
про голубя, снимал голубя, так хотели молодожены...
не нравится мое предложение не смотрите, почему негатив выплескивать.
про голубя, снимал голубя, так хотели молодожены...
Alexandr_Kozlov
veteran
Просто красивые девчёнки в красивых платьях с шоу "невеста на миллион"
Ну если хочешь,чтоб была неприязнь..... Как воспринимаешь,то и видишь.
А может уже пора что-то менять?
Я предупреждала-лицемерничать не умею и не хочу.Говорю то,что действительно думаю.А уж как ты это оцениваешь-твои личные тараканы.Коли обижаешься(а зря!),значит признаешь свою неправоту.
А может уже пора что-то менять?

Я предупреждала-лицемерничать не умею и не хочу.Говорю то,что действительно думаю.А уж как ты это оцениваешь-твои личные тараканы.Коли обижаешься(а зря!),значит признаешь свою неправоту.
>>Знаете чем мастер от ученика отличается?
+1
+1
коли обижаешься(а зря!),значит признаешь свою неправоту.Не верно..
Коли обижается. Значит думает, что прав. А кругом одни враги.
Паша. Не обижайся.Но даже самый непросвещенный скажет тебе то-же самое о этой фотографии. У тебя практически получилось. Профессор Доуэль запускающий голубя.
И не вали на молодых. Они явно ни этого хотели.
Народ извините.... но сообщения на этом форуме посмотришь и поймешь, что ВИДЕОБОГ у нас в городе один, и тот Ликман. Да еще за исходники по 300 руб. берёт...Интересно бы посмотреть его монтаж за 12 рублей... 

Нее ! Есть еще , сын и святой дух.
300 руб.?
? Рынок и всего тут. Капитализм.
За что боролись, так сказать.
А если серьезно. Есть специальная ветка и там много ссылок. Никто никого не прячет.

300 руб.?

За что боролись, так сказать.
А если серьезно. Есть специальная ветка и там много ссылок. Никто никого не прячет.
Valensia999
activist
Похоже, здесь разворачивается конкурс на лучшее фото голубей 
Вот что у меня получилось:

Вот что у меня получилось:
Jess
смартовод
красиво!
мне больше всех понравилась!
мне больше всех понравилась!
Valensia999
activist
Это - менее виртуозный кадр 

Valensia999
activist
Да что ж такое...не прикрепляется :))
0lgafot0
activist
Валя, на первой фото с голубями платье невесты немного пересвечено, А вот наша фотография с голубями здесь .
finity
guru
Кто-нибудь может сказать свое мнение о фотографе Евгении Иванове... 

Скай
veteran
Симпатичные фотографии 
Вот только сколько ни говорят молодоженам о том что голубей нужно просто отпускать разжимая ладони, а все равно большинство руки вверх поднимают. На видео нормально, а на фотографиях это как правило не очень красиво смотрится
Наверное все уже видели фотку где у девушки в такой ответственный момент грудь из из корсета выскочила

Вот только сколько ни говорят молодоженам о том что голубей нужно просто отпускать разжимая ладони, а все равно большинство руки вверх поднимают. На видео нормально, а на фотографиях это как правило не очень красиво смотрится

Наверное все уже видели фотку где у девушки в такой ответственный момент грудь из из корсета выскочила

Valensia999
activist
А я уже привыкла, что искусство (и в частности, фотография) - область, где основанием для критики являются субъективные ощущения и субъективная оценка "что хорошо и что плохо". У него нет неоспоримых объективных законов, как например, в науке или математике. Не нравится кому-то - понравится другому 

Оля, это же твоя фотография с Дня невест!?
Здорово получилось
Может ты еще ченть выложишь, ну хоть маленечко, хоть одним глазком посмотреть, так интересно!!!
Здорово получилось

Может ты еще ченть выложишь, ну хоть маленечко, хоть одним глазком посмотреть, так интересно!!!

Valensia999
activist
Здесь я применяла фильтр в PhotoShop, чтобы добиться эффекта сияющей белизны платья и голубей. Естественно, чтобы прорисовались детали на платье, фильтр не нужен, как на твоей фотографии 

Valensia999
activist
Да, точно, от волнения молодые забывают ценные указания 

Mary17
experienced
Изгиб крыльев голубей такой чудесный! Отлично пойман кадр! И то, что жених с невестой с поднятыми к небу руками тоже здорово! Я впервые вижу такой ракурс!! Обычно фотографии с голубями у всех одинаковые, а эта необычная

В просто поднятых руках нет ничего плохого, просто как правило при этом они себе и друг другу лица закрывают, и эмоций, их светящихся глаз не видно 

Valensia999
activist
Да-да, в этом и опасность. Говорю же, этот эпизод свадьбы - весьма виртуозен...
тну там же наверняка есть предыдущий кадр, где они только поднимают руки и голуби только взлетают
и там видно лица:) А это, так сказать, финальный кадр запуска (Наверное
)

На свадьбинске фото с голубями Лешина. Мы снимали с разных точек съемки. Вот какой кадр взлета голубей получился у меня, а фотографии уже готовятся, скоро все увидите

Суперская фотка!!!теперь я наверное тоже хочу голубей повыпускать....уж больно романтично.... 

Alexandr_Kozlov
veteran
Продолжаем тему с голубями. С ними, действительно, получаются красивые кадры.
Ale_XX
guru
ХМ.. ! 
Странно. Невесту, помоему, больше интересует не голубь.. А то что после него осталось....
Гоняем годубей дальше.

Странно. Невесту, помоему, больше интересует не голубь.. А то что после него осталось....
Гоняем годубей дальше.

Интересно, а вы невесту спросили, перед тем как выставлять фотографии. Я думаю нет. Потому что это моя коллега (можно сказать подруга) и я точно знаю, что разрешения на это она не давала. И я точно уверенна, что это ей не понравиться.
момент тонкий, но тем не менее насколько мне известно...
... разрешение спрашивается в случае, если фото
предполагается использовать в коммерческих целях
и прочих целях, предполагающих извлечение выгоды.
опять же автор снимка имеет право публиковать сделанные им снимки у себя, если этот момент не был обговорен отдельно и автору не была высказана просьба/условие не публиковать отснятый материал без согласия на то лиц, изображенных на снимках.
... разрешение спрашивается в случае, если фото
предполагается использовать в коммерческих целях
и прочих целях, предполагающих извлечение выгоды.
опять же автор снимка имеет право публиковать сделанные им снимки у себя, если этот момент не был обговорен отдельно и автору не была высказана просьба/условие не публиковать отснятый материал без согласия на то лиц, изображенных на снимках.
всем привет
свадьба в августе, но все равно уже в голове каша.
может быть есть у кого-нибудь координаты Штылева Ильи (видеооператор). Была на свадьбе, где он снимал, но контакты, к сожалению, утерялись.

свадьба в августе, но все равно уже в голове каша.
может быть есть у кого-нибудь координаты Штылева Ильи (видеооператор). Была на свадьбе, где он снимал, но контакты, к сожалению, утерялись.
А вы результат его работы видели?
Он у нас был видеооператором, честно говоря мы были очень разочарованы фильмом

Пришлось монтаж самим переделывать, но ведь заново исходный материал не снимешь
Он у нас был видеооператором, честно говоря мы были очень разочарованы фильмом

Пришлось монтаж самим переделывать, но ведь заново исходный материал не снимешь

А вы результат его работы видели?результат видела. вроде ничего предосудительного (или потому что это была не моя свадьба)
Он у нас был видеооператором, честно говоря мы были очень разочарованы фильмом![]()
Пришлось монтаж самим переделывать, но ведь заново исходный материал не снимешь![]()

и остались ли у вас его координаты?
рассмотрю его как запасной вариант.
Ну и мои 5 копеек с голубями
Фотограф Виктор Брэг

Фотограф Виктор Брэг
у меня одной ничего не прикрепляется ? 

Проверьте ,чтобы файл был с английским названием,в смысле латиницей
ТОП 5
2
4