На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
garrik
activist
нарушение п. 8 Хотя от ликмана ко мне пришли молодые и были довольны , что видео не у него заказали, он их 2 часа грузил.Всем привет, и большого счастья, Молодлжены ! Вибирайте операторов и фотографов не по интернету а по работам, Кстати Алексей Винокуров хороший фотограф, я с ним работал на прошлой неделе.
Ой, подскажите пожалуйста контакты Ликмана, если не трудно.. Может нам повезет и его еще не заняли.. Свадьба в сентябре..
так он их грузил разговорами не о том, что не ходите дети в интернет...а работу свою показывал, обстоятельно, чтоб люди знали за что платить будут и видели, как это все делается, и показывает он все подробно, и не один свой монтаж может показать...Уж поверьте я обошла не одного и даже не пятерых видеооператоров..был например такой как Блюм...пришла, мне показали какой-то задрипанный фильм с дешевой анимацией, с зимней свадьбой, у меня свадьба летом...если вы спец, то должны понимать, что несколько по иному все летом и зимой...я попросила показать еще что-нибудь мне сказали, больше нет...да и времени у меня больше нет, и все, проводили до дверей...и что, на основании чего я должна была сделать свои выводы
...

Итак, товарищи, про Ликмана - про грузить - он действительно обожает свою работу, помешан на фото-видео съемках можно сказать, кроме того он - преподаватель - потому и язык хорошо подвешан
на всех встречах он не замолкая может часами рассказывать как, что и когда делал и показывать тоже
не спорю иногда напрягает
никто не спорит также с тем, что кроме Ликмана есть и другие замечательные операторы, профессионалы своего дела. Но тут вопрос в том, что ищут молодожены и выбор делать им. Если цель - незаметный ни молодоженам, ни гостям оператор, который спокойно снимает все что происходит, а потом из этого по вашим возможно пожеланиям делает фильм - однозначно Вам не к Ликману - он вас будет напрягать и вы останетесь недовольны, и даже наверное устанете от съемок.
мы решились на другой вариант, не без сомнений честно скажу, т.к. изначально знали на что идем. Ликман - это далеко не незаметный оператор
(и это не раз уже было сказано нашими друзьями-гостями, и среди них уже байки ходят про кучу камер, повторение действий по 3 раза и пр, при этом некоторые сказали, что себе на свадьбу все-таки хотят незаметного :)) Объясню почему выбрали его - потому что решили, что свадьба - раз в жизни, и это действительно событие, и мы хотим, чтобы о ней остался хороший красивый именно фильм, т.к. все нюансы, какие-то напряги и пр. со временем забудутся, сотрутся из памяти, а фильм останется
и мы были готовы для этого фильма еще немного "поработать"
кстати нам предстоит поработать еще, при монтаже... т.к. Ликман в процессе монтаж будет нас привлекать, для огласования каких-то моментов фильма, что вставлять, что - нет, где отключать звук где нет и пр. Просто незамысловатые фильмики мы и сами делаем, ну знаете типа как в отпуск ездили, с друзьями что-то праздновали, поэтому захотелось чего более серьезного, как в кино
посмотрим, что получится
и еще раз, ребят, если хотите на свадьбе по крайней мере со стороны съемок спокойствия и состояния "особо не кантовать" - не выбирайте Ликмана!!! а если уж решились, помните о том, что вас и ваших гостей будут "напрягать" - советами как встать, что сделать, подождать, повторить еще разок! Думайте сами, решайте сами. (честно скажу - были моменты типа "когда ж ты отсанешь", в основном у моего мужа
устал под конец немножко от съемок и фотосессий) ну а я изначально была насроена и мужа/жениха настраивла - что собственная свадьба - это не тот праздник на котором можно отдохнуть!

на всех встречах он не замолкая может часами рассказывать как, что и когда делал и показывать тоже

никто не спорит также с тем, что кроме Ликмана есть и другие замечательные операторы, профессионалы своего дела. Но тут вопрос в том, что ищут молодожены и выбор делать им. Если цель - незаметный ни молодоженам, ни гостям оператор, который спокойно снимает все что происходит, а потом из этого по вашим возможно пожеланиям делает фильм - однозначно Вам не к Ликману - он вас будет напрягать и вы останетесь недовольны, и даже наверное устанете от съемок.
мы решились на другой вариант, не без сомнений честно скажу, т.к. изначально знали на что идем. Ликман - это далеко не незаметный оператор

Да, моё сообщение пока не удалили, Я ничего плохого о Ликмане не хочу сказать,человек он хороший, но не надо богов делать из них.вот я щас решил делать себе брэнд, не салон там какой-то , а именно фамилия, я член союза видеоографов, их у нас в Новосибирске 5 человек, туда просто так не попадешь, там работы смотрят, Вот надеюсь Ale_XX тоже там будет
Фотограф и оператор и должны быть НЕЗАМЕТНЫМИ
в центре внимания должна быть СВАДЬБА, а не тот, кто ее фиксирует громко, нудно и навязчиво
если дятька с камерой или фотоаппаратом упустил какой момент, грош ему цена с его повторами
это не касается специально играющейся свадьбы по какому-то определенному сценарию, если дубли для максимально нужного качества необходимы. Во всем остальном снимальщики должны не спать, а шевелиться сообразно моменту

Вот не могу не обратить внимание на эти слова....
я того же мнения! мы даже не хотим нанимать фотографа из-за вот этих постановок...как встать, куда посмотреть....хотя если молодые хотят провести весь день в постановке, чтоб потом смотреть на фото и видео и видеть профессианализм!!!! а мы вот хотим этот день естественным и живым....какой был чтоб таким и был на видео.....ведь каждому своё!!!

Сейчас читают
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
181615
999
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
276686
857
Ново-Николаевск, начало....
122928
496
имелись ввиду повторы не из-за пропуска и недогляда оператора, а для повышения качества фильма, чтобы снять момент с нескольких сторон для ощущения нескольких камер
а никто и не говорит, что в центре внимания были не молодые, а оператор

В общем, каждому свое. Мы, скорее всего, остановимся на "незаметном" видеооператоре. По крайней мере, так он себя позиционирует.
Кто, кстати, располагает информацией о работе Аркадия Лузина?
Кто, кстати, располагает информацией о работе Аркадия Лузина?
постановка идет только на прогулке, дома...т.е. в таких местах где в общем-то и снимать нечего, вот оператор и пользуется моментом сделать какую-нить фишку забавную, а если идет выкуп и гулянье в ресторане...оператор не лезет и снимает все подряд без всяких повторов и постановок 

мы даже не хотим нанимать фотографа из-за вот этих постановок...как встать, куда посмотреть....хотя если молодые хотят провести весь день в постановке, чтоб потом смотреть на фото и видео и видеть профессианализм!!!! а мы вот хотим этот день естественным и живым....какой был чтоб таким и был на видео.....ведь каждому своё!!!Только потом не требуте суперского фильма, потому как красивый свадебный фильм это работа не только видеооператора, но и молодых![]()

Тогда я рада за вас, раз вы знаете что получится в итоге и вас это устраивает. Просто предупредила.
имелись ввиду повторы не из-за пропуска и недогляда оператора, а для повышения качества фильма, чтобы снять момент с нескольких сторон для ощущения нескольких камерА нарезка запасная на что?:) моменты есть неповторимые, вы ж не будете просить украсть невесту по три раза?:)
Что касаемо сценарных свадеб - см. выше
постановка идет только на прогулке, дома...т.е. в таких местах где в общем-то и снимать нечего, вот оператор и пользуется моментом сделать какую-нить фишку забавную, а если идет выкуп и гулянье в ресторане...оператор не лезет и снимает все подряд без всяких повторов и постановокпротогор не понятно написано что ли?![]()
Вот надеюсь Ale_XX тоже там будетВот конкурс вашь выиграю, тогда...
А иначе ... Недостоен...

ага представте себе, мы 10 раз расписывались, 100 раз меня крали, ... шучу конечно
я так поняла тут есть люди которые поняли смысл, видимо видели работы Ликмана. а вы прямо в контры все, в штыки. кстати, Ликмана никто богом-то не делает.
Kristina
The Devil Wears Prada
OgneOpasna пишет:
Девочки,а где можно посмотреть работы Козлова,что очень хороший фотограф,что на расхват !
Catulus отвечает:
Он мне вот такие ссылочки присылал)))
http://www.photosib.ru/photos/wedding/179/
А это в студии http://www.photosib.ru/photos/wedding/180/
А вообще мы с ним лично встречались и он ТАКУЮ кипу принес фотографий, что мы даже не успели пересмотреть))) очень обаятельный человек... умело пользуется комплиментами))) как-то это получается у него очень незаметно)))) а в итоге.. остается ощущение, что действительно в мире все прекрасно и ты самая красивая невеста)))))
Девочки,а где можно посмотреть работы Козлова,что очень хороший фотограф,что на расхват !
Catulus отвечает:
Он мне вот такие ссылочки присылал)))
http://www.photosib.ru/photos/wedding/179/
А это в студии http://www.photosib.ru/photos/wedding/180/
А вообще мы с ним лично встречались и он ТАКУЮ кипу принес фотографий, что мы даже не успели пересмотреть))) очень обаятельный человек... умело пользуется комплиментами))) как-то это получается у него очень незаметно)))) а в итоге.. остается ощущение, что действительно в мире все прекрасно и ты самая красивая невеста)))))
Саша, ещё как достоин!
Посмотрела я его работы, девочки-мальчики.... Просто великолепно! Монтаж очень динамичный, музыка подобрана идеально.Эффектов в меру. Ну очень романтично получилось!
Собственно, слов нет, одни восклицания.....
Посмотрела я его работы, девочки-мальчики.... Просто великолепно! Монтаж очень динамичный, музыка подобрана идеально.Эффектов в меру. Ну очень романтично получилось!

Собственно, слов нет, одни восклицания.....

А я про то и говорю,Саша нам такой классный клип сделал
Ваш клип мне особенно понравился!Думаю, вы удивлены были очень... Ведь если вглядываться, то ничего особенного не происходило, постановок почти не было, но КАК это всё было снято!!!
Я правильно говорю,Юля?

Valensia999
activist
Мы работаем с Аркадием в одной команде. Еще до этого была с ним хорошо знакома. Человек потрясающий, я от него в восторге
И делает фильмы по-настоящему художественные.

Valensia999
activist
Да., согласна с Вашим мнением, молодым нужно всё-такм немного поработать, для того, чтобы снять именно художественный фильм. Мастерство фотографа (оператора) здесь заключается в том, чтобы найти тонкую грань между "не надоесть" и "сделать всё то, что задумано" (набрать необходимый материал для свадебного альбома)
Ну, если в этом клипе была такса, то точно наш клип :).А еще мне очень понравилась музыка,которую Саша подобрал,100% попадание .
И удивительное ощущение сказки.
И удивительное ощущение сказки.
Saty
activist
Мы работаем с Аркадием в одной команде. Еще до этого была с ним хорошо знакома. Человек потрясающий, я от него в восторгеИзвините, про Аркадия вы мне отвечали или нет?И делает фильмы по-настоящему художественные.
Всем желающим хочу порекомендовать отличного фотографа, которого из гостей никто не видел, а он всех снял на камеру ...
Игорь Шадрин
все такие классные и прикольные получились и + еще фото качественные
Про видео пока не могу ничего сказать, сам еще не видел, посмотрю - скажу

все такие классные и прикольные получились и + еще фото качественные
Про видео пока не могу ничего сказать, сам еще не видел, посмотрю - скажу
Snezhana
activist
Мы работаем с Аркадием в одной команде. Еще до этого была с ним хорошо знакома. Человек потрясающий, я от него в восторгеЗнаю Аркадия не первый год и сказать о нем могу только то, что он Профессионал. С большой буквы. Ни разу я не слышала нареканий в адрес его работы. Во время работы его не видно, но он редко выключает камеру. Снимает очень много, потом монтирует красивые фильмы, вкладывая душу в свою работу.И делает фильмы по-настоящему художественные.
Образование у него высшее режиссерское. Закончил киношколу в Америке. (город забыла) Всю жизнь он работает только в этой сфере, а конкретно свадьбами занимается уже лет 9 - 10.
Камера у него цифровая, наплечная.
В первый раз я его увидела, когда он снимал свадьбу моей сестры. Тогда его лица даже никто не запомнил, а все события того дня сохранились в памяти, благодаря его работе.
А еще он музыкант! Увлекается музыкой кантри, играет на гитаре. Хотя, это уже вас вряд ли заинтересует.
Короче, всем рекомендую!
Gertsoginya
guru
простите не в тему.... но сам Фефелов кстати тоже ничего
Мне свадьба пока не светит
Так что могу сказать что он просто душка, но увы скорее всего занят.....
мужчины как клозеты (простите за мой французский
) либо сломаны либо заняты )))))))))))))))))))))))

мужчины как клозеты (простите за мой французский

Gertsoginya
guru
Девчоночки..... а вот у меня резонный вопрос....
А кто нибудь смотрит потом видео ??? Нет ну фотки понятно там пересылаем печаем... а вот видео???
На скольких свадьбах я была, и потом мы так и не смотрели видео я имею ввиду когда потом собирались народом с невестой женихом...вернее смотрели знаете как... в винампе постоянно перематывали.... потому что смотреть заново свадтьбу просто невыносимо.... полтора часа времени мало у кого бывает.
И я даже в затруднении вообще нужно ли это. Лучше одного хорошего фотографа, чем двоих так себе. Я посмотрела, цены у ребят не маленькие.....
Расскажите кто сколько раз смотрел (ПОЛНОСТЬЮ) свое видео...
А кто нибудь смотрит потом видео ??? Нет ну фотки понятно там пересылаем печаем... а вот видео???
На скольких свадьбах я была, и потом мы так и не смотрели видео я имею ввиду когда потом собирались народом с невестой женихом...вернее смотрели знаете как... в винампе постоянно перематывали.... потому что смотреть заново свадтьбу просто невыносимо.... полтора часа времени мало у кого бывает.
И я даже в затруднении вообще нужно ли это. Лучше одного хорошего фотографа, чем двоих так себе. Я посмотрела, цены у ребят не маленькие.....
Расскажите кто сколько раз смотрел (ПОЛНОСТЬЮ) свое видео...
Бред какой-то пишите...Со свадьбы чуть больше месяца прошло, а уже раз 5 видео посмотрели, причем в рабочем варианте, два диска по 2,5 часа. С большим удовольствием.
Gertsoginya
guru
хорошо.... 2.5 месяца это еще некоторая эйфория.... да это Вы посмотрели, а сколько раз видели это ваши друзья???????? а ваш муж?????? тоже с вами 5 раз смотрел???
вопрос интересен.... просто в моем архиве достаточно много видео и пересматривать его нет ни времени ни желания, это и заграница с замечательными видами и день рождения (замечательно снятые)...... и прочие записи.
Возможно это зависит еще и от человека, кто то любит слюни-сопли
вот и смотрит сидит дома когда муж на работе , а когда у человека характер другой, да и времени нет.......
ЭТО ИХМО.
вопрос интересен.... просто в моем архиве достаточно много видео и пересматривать его нет ни времени ни желания, это и заграница с замечательными видами и день рождения (замечательно снятые)...... и прочие записи.
Возможно это зависит еще и от человека, кто то любит слюни-сопли

ЭТО ИХМО.
SantaRosa
veteran
Мы с удовольствием смотрели свадьбу друзей спустя 2 года, и смеялись и плакали! Если вам этого не надо. вам имеет смысл отказаться от видеооператора! Нам он нужен! Будут друзья которые не смогут попасть на нашу свадьбу. мы им тоже видео отправим, пусть порадуются

Mary17
experienced
Правильно. Вот вам значит и не нужен оператор, раз вы не любите слюни и не смотрите свои фильмы. А кому-то очень даже это интересно, те и заказывают.
Люди все разные, не надо всех равнять "по себе". А то такой типа оригинальный вопрос задали, прям подловили! Все такие глупые тут, заказывают себе фильмы, которые потом типа смотреть не будут...
Люди все разные, не надо всех равнять "по себе". А то такой типа оригинальный вопрос задали, прям подловили! Все такие глупые тут, заказывают себе фильмы, которые потом типа смотреть не будут...
прочитала ваше сообщение...еще раз перечитала свое...так и не поняла про 2,5 месяца....
видео и муж и со мной смотрит, представляете, даже не заставляю его, и друзья уже все задолбали, желающие посмотреть именно видео, приходится многим отказывать, потому что смотреть в промотке они не соглашаются, а сидеть с друзьями по 5 часов у телевизора времени нет...поэтому друзья отсылаются до лучших времен, когда будет готов фильм, часа на 1,5...так что мне вас не понять, думаю все меня поддержат
А если уж вам свадьба не светит, то вам видимо и не понять этих "соплей и слюней"
видео и муж и со мной смотрит, представляете, даже не заставляю его, и друзья уже все задолбали, желающие посмотреть именно видео, приходится многим отказывать, потому что смотреть в промотке они не соглашаются, а сидеть с друзьями по 5 часов у телевизора времени нет...поэтому друзья отсылаются до лучших времен, когда будет готов фильм, часа на 1,5...так что мне вас не понять, думаю все меня поддержат

А если уж вам свадьба не светит, то вам видимо и не понять этих "соплей и слюней"
Я вчер а в третий раз пересмотрела свадьбу друзей, вместе с ними... не знаю, полтора часа пролетели,как один миг.
Я только позавчера поздно вечером получила диск со своей свадьбы, уже на 4 раза пересмотрела. Подружки звонят и требуют диск!!!!!
Bambu4ka
member
На самом деле, действительно по желанию, у меня, например, видео не будет, потому что я знаю, что не буду это дело просматривать часто..По статистике, после свадеб смотрят видео часто, и сами, и с друзьями, и с родителями...а потом забрасывают и показывают только фото. Но. Лет через ..дцать так думаю приятно будет посмотреть на себя молодых-красивых, да и детям-внукам тож будет любопытно
на какую-нибудь, знаете, /двузначное число/ годовщину свадьбы

Ясюлька
veteran
Я пересматривала видео раз 5 (последний раз с целью проставить тайм коды, что бы потом монтаж сделать), муж осили 1 раз :), не очень хочет пересматривать потому что стыдно за некоторые моменты :). Друзья просмотрели все 5,5 часов в захлеб по 1 разу :), родители пока что не добрались- требуют уже смонтированную версию минут на 20 ;).
Вот такие дела.
А что, мне нравится смотреть- я сразу начинаю хохотать как резаная! Потому что то один косяк замечу, то другой, то просто что-то веселое произойдет- вобщем позитива от просмотра море!
Но самый большой интересь у всех вызывает видео где мне укладку делают- потому что никто не верит, что из львинного начеса получились такие локоны!
Вот такие дела.
А что, мне нравится смотреть- я сразу начинаю хохотать как резаная! Потому что то один косяк замечу, то другой, то просто что-то веселое произойдет- вобщем позитива от просмотра море!
Но самый большой интересь у всех вызывает видео где мне укладку делают- потому что никто не верит, что из львинного начеса получились такие локоны!

Наша свадьба была 2, 5 года назад и видео с того дня уже смотрели несчетное количество раз.У нас с мужем частенько появляется желание пересмотреть фильм со свадьбы. Мы с удовольствием отключаемся от мира сего на 1 час и вместе вспоминаем какие-то отдельные моменты, смеемся, радуемся. Даже фото многое не может передать. А на видео мы видем те самые эмоции и состояние, в котором пребывали и мы и наши гости. И это здорово!
Операторы, а так же фотографы и просто невесты-женихи, пожалуйста, напишите ссылки на сайты, где вы видели, что есть видео ролик, со свадьбы, который можно скачать или посмотреть прям на сайте. что то типо, как выкладывал Вегас: http://davidperryfilms.squarespace.com/kenzi-pre-wedding-qt/
Очень интересно посмотреть, но найти не могу
Очень интересно посмотреть, но найти не могу

например videodelo.com
еще http://www.artisland.ru/
еще http://www.artisland.ru/
Че то у меня там какие то иероглифы показывает, вместо видео...
Не смотреть видимо мне сегодня ничего

Офигетительное видео, нам с БМ так понравилось))), минимум эффектов, но смотрится на одном дыхании.. мы решили что-то наподобие делать.
посмотрела один фильм (боюсь уволят за превышение трафика, если посмотрю все :o) - очень красиво! написала автору отзыв с просьбой выслать список мелодий, жду

Могу принести еще штучек 7))), Поделишься потом мелодиями?
ТОП 5
2
4