На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Natalika

member
            Напишите в личку, пожалуйста, прямые или не очень 
координаты Виктора Брэга, Виталия Блюма, Олега Шабинского, Олега Зачешигривы и Аркадия Бернардского.
Заранее большое спасибо!

координаты Виктора Брэга, Виталия Блюма, Олега Шабинского, Олега Зачешигривы и Аркадия Бернардского.Заранее большое спасибо!
а кто-нибудь может сказать что-нибудь про Александра Фефелова?

наташулька

activist
            Помогите! У нас возникла проблема не можем найти видеооператора. 
 Свадьба 23 сентября, посоветуйте хорошего оператора. 

Свадьба 23 сентября, посоветуйте хорошего оператора. 

Jess

смартовод
            Аркадий Бернадский
только вот не знаю, свободен ли в этот день
поздновато спохватились

только вот не знаю, свободен ли в этот день
поздновато спохватились

Скай

veteran
            Наташ, я тебе координаты в личку скинула.
А в чем проблема? Почему найти не можете, цена - качество не устраивает или все заняты?
    А в чем проблема? Почему найти не можете, цена - качество не устраивает или все заняты?

наташулька

activist
            Бернадский занят, я ему сегодня превому позвонила. А проблема в том, что у нас должен быть Александр Быков, которого нам порекомендовала Ирина Маркова, а он уехал, но его может заменить его жена-Ирина(нам об этом сообщили вчера вечером). Эта ситуация мне не понравилась и поэтому ищу кого-нибудь другого.

Скай

veteran
            Наташулька, ты попробуй пока прозвонить тех видеооператоров которых я тебе дала. Сегодня вечером буду разговаривать с Ильей по поводу монтажа который он нам сделал, спрошу может он еще кого посоветует.
    Сейчас читают

Отдых на Алтае. А нужен ли сервис?
            20261
                125
                Не смотря ни на что... (КХЛ, сезон 23/24) NF
            109549
                848
                Южно-чемской жилмассив! (часть 14)
            189360
                1000

speedygonsalez

activist
            НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ видео в "Торжестве'. 
свадьба была 14 ИЮЛЯ
При заявленном сроке изготовления фильма и клипа 1,5- 2 месяца максимум, только в конце ноября (!!) получили фильм.. Клип, сказали что будет готов через пару дней, ждем до сих пор

свадьба была 14 ИЮЛЯ
При заявленном сроке изготовления фильма и клипа 1,5- 2 месяца максимум, только в конце ноября (!!) получили фильм.. Клип, сказали что будет готов через пару дней, ждем до сих пор

Скай

veteran
            А как вам сам видео фильм, понравился?
Стоит он пяти месяцев ожидания?
    Стоит он пяти месяцев ожидания?
Мы наконец то сделали свой свадебный фильм.  
Первый вариант, который смонтировал наш свадебный видеооператор Илья Штылев нам совершенно не понравился. Не смотря на то, что он его переделывал неоднократно мы все равно остались не довольны результатом.
 Длинный, затянутый с чуждой нам музыкой и т.п. 
В конечном итоге, в место того что бы в десятый раз объяснять ему что и как необходимо сделать, мы решили заказать новый фильм. Его нам смонтировала наша подружка Данилова Наташа - глав. редактор новосибирского MTV.
Что бы избежать недопонимания и переделок мы делали фильм вместе у нас дома, т.е Наташа приезжала к нам с ноутбуком и мы в течении целой недели вечерами часов по пять сидели с ней у компьютера.

Если помните, у нас свадьба была завязана вокруг путешествия в поисках секрета вечного семейного счастья, поэтому сценарий фильма был определен нужно было только собрать различные кусочки: сборы, выкуп, загс, прогулка и ресторан в единое целое. Мы решили, что повествование о нашей свадьбе будет идти от имени сказочника, как будто он стал случайным свидетелем того, что произошло 5 августа 2006 года. Для этого мы написали небольшие текстовые связки, которые появляются в виде надписи в нашем «вахтенном журнале», озвучили их при помощи одного из ви-джеев MTV, добавили шум прибоя с криком чаек, и поставили в необходимых по сценарию местах.
В качестве музыкального сопровождения использовали наш любимый саунд трек к фильму «Амели», очень в тему была музыка из "Пиратов Карибского моря", также пригодились песни английских мореходов 18 века которые я скачала из и-нета, для конкурсов была сделана тематическая подборка в зависимости от континента который мы «проезжали».
Все танцы тоже почикали и объединили их в один медленный и один быстрый танец.

В результате получился небольшой свадебный фильм продолжительностью около 30 минут, где мы оставили только самые яркие и интересные моменты свадьбы. Он смотрится очень динамично и весело. Пока показали только близким родственникам, всем понравилось, только моя мама сказала, что уж очень сильно урезали. Но ведь у нас два варианта фильма, если будет желание посмотреть все в подробностях то можно достать первый.
Теперь мы довольны, наконец то можно собрать всех друзей на afterparty что бы полистать фотографии, посмотреть видео и еще раз всем вместе вспомнить тот волшебный день.

Первый вариант, который смонтировал наш свадебный видеооператор Илья Штылев нам совершенно не понравился. Не смотря на то, что он его переделывал неоднократно мы все равно остались не довольны результатом.
 Длинный, затянутый с чуждой нам музыкой и т.п. В конечном итоге, в место того что бы в десятый раз объяснять ему что и как необходимо сделать, мы решили заказать новый фильм. Его нам смонтировала наша подружка Данилова Наташа - глав. редактор новосибирского MTV.
Что бы избежать недопонимания и переделок мы делали фильм вместе у нас дома, т.е Наташа приезжала к нам с ноутбуком и мы в течении целой недели вечерами часов по пять сидели с ней у компьютера.

Если помните, у нас свадьба была завязана вокруг путешествия в поисках секрета вечного семейного счастья, поэтому сценарий фильма был определен нужно было только собрать различные кусочки: сборы, выкуп, загс, прогулка и ресторан в единое целое. Мы решили, что повествование о нашей свадьбе будет идти от имени сказочника, как будто он стал случайным свидетелем того, что произошло 5 августа 2006 года. Для этого мы написали небольшие текстовые связки, которые появляются в виде надписи в нашем «вахтенном журнале», озвучили их при помощи одного из ви-джеев MTV, добавили шум прибоя с криком чаек, и поставили в необходимых по сценарию местах.
В качестве музыкального сопровождения использовали наш любимый саунд трек к фильму «Амели», очень в тему была музыка из "Пиратов Карибского моря", также пригодились песни английских мореходов 18 века которые я скачала из и-нета, для конкурсов была сделана тематическая подборка в зависимости от континента который мы «проезжали».
Все танцы тоже почикали и объединили их в один медленный и один быстрый танец.
 В результате получился небольшой свадебный фильм продолжительностью около 30 минут, где мы оставили только самые яркие и интересные моменты свадьбы. Он смотрится очень динамично и весело. Пока показали только близким родственникам, всем понравилось, только моя мама сказала, что уж очень сильно урезали. Но ведь у нас два варианта фильма, если будет желание посмотреть все в подробностях то можно достать первый.
Теперь мы довольны, наконец то можно собрать всех друзей на afterparty что бы полистать фотографии, посмотреть видео и еще раз всем вместе вспомнить тот волшебный день.

Ну так нужно встречаться! 

Мы еще и коллажи из свадебных фоток у Шабинского сделали

Мы еще и коллажи из свадебных фоток у Шабинского сделали

аха ))) и повод посмАтлеть снимки с прошлой посиделки))) глядишь я таки сподоблюсь отыскать карточки и записать их на диск ))))))))

knata

experienced
            Давай-давай пиши-пиши  

Павел Сергеевич

veteran
            интересно былобы тоже глянуть что люди делают  

Скай

veteran
            Ну так присоединяйтесь к нам на очередных "посиделках"
Видео посмотрим заодно и познакомимся 

Видео посмотрим заодно и познакомимся 

Цветок

Мисс СФ
            нпп
девочки, кто работал с Григорием Ликманом и Виталием Блюм (ом?), напишите пжста свои впечатления и их координаты - можно в личку.
    девочки, кто работал с Григорием Ликманом и Виталием Блюм (ом?), напишите пжста свои впечатления и их координаты - можно в личку.
Можете счетать это рекламмой, но мне понравилось, какой фильм мне сделали в студии 4Х
подход у них не стандартный. молодцы.
    подход у них не стандартный. молодцы.
Можете считать это антирекламмой, но мне категорически не понравилась эта студия 4Х, главным образом по общению и навязыванию своих условий 
 менеджера им нужно менять 100% 

менеджера им нужно менять 100% 
ааа ну это есть такое. меня это то-же напрягло немного, но я о конечном продукте говорил а не о менеджерах.
    Я делала свой свадебный фильм в 4х. Согласна на 100%, НО - после того, как я объяснила что я заказчик, а вы испонитель, я получила просто мастерский фильм! Отличная работа оператора и монтажной группы!!! Кто разбирается в операторской работе, это подтвердит.
    монтажная группа  и правда молодци, а вот оператор у них не очень. всякую фигню снимает.
Отдали нам 7 кассет , смотреть замучаешься. Не умеет наверное. А вообще главное результат. Никто не знает , кто у них монтирует? Хочу напрямую обратиться. Избежать обьщения с менеджером , как говорится..
    Отдали нам 7 кассет , смотреть замучаешься. Не умеет наверное. А вообще главное результат. Никто не знает , кто у них монтирует? Хочу напрямую обратиться. Избежать обьщения с менеджером , как говорится..
А кто у вас был оператором?

Один из четверых

junior
            День добрый!
Я знаю.
Монтирует несколько человек, поэтому сказать кто конкретно Ваш фильм делал можно только если Вы назовете дату свадьбы и Ваше имя.
По поводу количества отснятого. Наша позиция укладывается в выражение "много - не мало". Ведь цифра все терпит, потом можно резать как угодно. Очень многие пары, к стати, просят снимать как можно подробнее - на память.
А по количеству кассет судя, тамадой у Вас была Ирина Маркова. Только у нее программа настолько насыщена что в 5 часов наши операторы не укладываются :).
    Я знаю.
Монтирует несколько человек, поэтому сказать кто конкретно Ваш фильм делал можно только если Вы назовете дату свадьбы и Ваше имя.По поводу количества отснятого. Наша позиция укладывается в выражение "много - не мало". Ведь цифра все терпит, потом можно резать как угодно. Очень многие пары, к стати, просят снимать как можно подробнее - на память.
А по количеству кассет судя, тамадой у Вас была Ирина Маркова. Только у нее программа настолько насыщена что в 5 часов наши операторы не укладываются :).

Один из четверых

junior
            Kristina совершенно права в том, что нужно подробно объяснять исполнителю чего Вы хотите. Особенно, если это свадебный фильм. От этого хорошо будет и заказчику и монтажеру. Заказчик получит то, что хочет, а монтажеру проще будет строить сюжет и оценивать уместность того или иного кадра, музыки, эффекта. 
Кино про свадьбу это очень индивидуально! Поэтому. Уважаемые молодожены!
Подготовьтесь к разговору с вашим видеооператором/монтажером. Представьте себе, каким Вы хотите видеть ваш фильм. На листочек можно выписать особо понравившиеся кадры из отснятого материала (если Вы его уже смотрели), музыкальные треки, которые вы хотите слышать и те, которые ни в коем случае нельзя вставлять в Ваш фильм. Отметьте, нужны ли Вам титры или эти буковки только раздражают. Принесите фотографии Вашей свадьбы или детские. Если Вы видели где-то красивый свадебный видеоэффект, и хотите непременно такой же, то желательно поинтересоваться им заранее, еще до свадьбы, потомучто этот эффект может потребовать дополнительных съемок и времени.
Обязательно надо оговорить длительность фильма. Люди настолько разного хотят: одним почти что клипа пятиминутного достаточно, а другие не уходят, пока на линейке не окажется весь отснятый материал за вычетом нелюбимой тетки. В общем, немного творчества со стороны молодоженов только улучшит результат.
Большинство претензий бывает тогда, когда молодые приходят, одним глазком глянут на образцы работы, говорят "Это!" и уходят со словами "Сделайте вот так".
После просмотра монтажа возвращаются и говорят: музыка не та, фильм длинный (короткий), я споткнулся - убрать (зачем выкинули???) и т.д.
Очень Вас прошу, молодожены: Насколько бы Вам ни приглянулись демонстрационные образцы, все равно говорите словами (или даже на бумаге) что Вы хотите видеть в Вашем фильме.
Надеюсь, со мной согласится большинство свадебных операторов.
    Кино про свадьбу это очень индивидуально! Поэтому. Уважаемые молодожены!
Подготовьтесь к разговору с вашим видеооператором/монтажером. Представьте себе, каким Вы хотите видеть ваш фильм. На листочек можно выписать особо понравившиеся кадры из отснятого материала (если Вы его уже смотрели), музыкальные треки, которые вы хотите слышать и те, которые ни в коем случае нельзя вставлять в Ваш фильм. Отметьте, нужны ли Вам титры или эти буковки только раздражают. Принесите фотографии Вашей свадьбы или детские. Если Вы видели где-то красивый свадебный видеоэффект, и хотите непременно такой же, то желательно поинтересоваться им заранее, еще до свадьбы, потомучто этот эффект может потребовать дополнительных съемок и времени.
Обязательно надо оговорить длительность фильма. Люди настолько разного хотят: одним почти что клипа пятиминутного достаточно, а другие не уходят, пока на линейке не окажется весь отснятый материал за вычетом нелюбимой тетки. В общем, немного творчества со стороны молодоженов только улучшит результат.
Большинство претензий бывает тогда, когда молодые приходят, одним глазком глянут на образцы работы, говорят "Это!" и уходят со словами "Сделайте вот так".
После просмотра монтажа возвращаются и говорят: музыка не та, фильм длинный (короткий), я споткнулся - убрать (зачем выкинули???) и т.д.
Очень Вас прошу, молодожены: Насколько бы Вам ни приглянулись демонстрационные образцы, все равно говорите словами (или даже на бумаге) что Вы хотите видеть в Вашем фильме.
Надеюсь, со мной согласится большинство свадебных операторов.

Один из четверых

junior
            В связи со всем написанным мною выше, хочу спросить у slaverna: Что именно Вы приняли за навязывание условий? Насколько я знаю, у нас в офисе сначала показывают образцы, а потом всегда спрашивают про пожелания.
Я надеюсь, что Ваш ответ нам поможет стать лучше.
В любом случае, завтра у Вас свадьба.
Счастливого Вам торжества! А Вашим операторам - удачной работы.
    Я надеюсь, что Ваш ответ нам поможет стать лучше.
В любом случае, завтра у Вас свадьба.
Счастливого Вам торжества! А Вашим операторам - удачной работы.
Оператором был Александр Быков, в остальном , я узнал кто им монтирует. Не мудренно , что у  них такие фильмы. А оператору все таки  надо учиться.У него узбекский стиль сьемки , что вижу, то пою.....да ладно еще это, если уважаемый один из 4 заявляет что это выбор, то хоть камерой бы так не дергали , а то смотреть невозможно.Короче , надо завязывать , а то начинал я с похвалы, а получается , что  все авации только монтажору. Хотя это правда.Извините если что, всем спасибо.
    Не соглашусь с Вами на все 100%. Объясню почему. Оператор снимает все, лишь потому, чтобы монтажеру было из чего сделать фильм, и именно тот, который вы хотите! К своей свадьбе я готовилась год, и за это время я объездила массу операторов и не только в Новосибирске, в выборе помогал мой приятель, который является специалистом в данной области. И что касается работы Александра Быкова, могу сказать одно, что те 7 часо которые он мне отснял, можно было смотреть без всякого монтажа! Могу сказать, что он, за все время свадьбы (с 8-30 до 12-00), ни разу не присел, как обычно это делают другие операторы, а именно работал!!!! Летом, у меня планируется снова свадьба, и я даже не буду задумываться какого оператора выбрать! 
Еще раз отделное спасибо отличному проффессионалу - Александру Быкову
    Еще раз отделное спасибо отличному проффессионалу - Александру Быкову

Кристина, вот читаю Вас и не могу отделаться от крамольных мыслей...
вот у Вас второй брак.. при этом Вы очень много и часто говорите про первую свадьбу, как готовились и все такое...
создается впечатление, что сама свадьба как процесс для Вас была важнее чем собственно объединение с мужчиной...
не хочу показаться ханжой, но в целом эти Ваши 2 почти подряд свадьбы... хм.. вот даже слов не подберу...
словом, я например и большинство невест предполагют выйти замуж раз и навсегда... дай бог чтобы у всех это получилось...
а у вас - типа второй брак, и опять счастливый...
вот не хочу обидеть, чесслово... но почему-то это омрачает мою наивность и беззаботное счастье накануне свадьбы
    вот у Вас второй брак.. при этом Вы очень много и часто говорите про первую свадьбу, как готовились и все такое...
создается впечатление, что сама свадьба как процесс для Вас была важнее чем собственно объединение с мужчиной...
не хочу показаться ханжой, но в целом эти Ваши 2 почти подряд свадьбы... хм.. вот даже слов не подберу...
словом, я например и большинство невест предполагют выйти замуж раз и навсегда... дай бог чтобы у всех это получилось...
а у вас - типа второй брак, и опять счастливый...

вот не хочу обидеть, чесслово... но почему-то это омрачает мою наивность и беззаботное счастье накануне свадьбы

я не Кристина, но...
вы знаете, а ведь бывает так в жизни: встречаешь человека, любишь его и вы женитесь - все классно - и тут ррррраз, и все рушится...
а потом встречаешь второго, ну например, послезавтра. и тоже любишь его.. и тоже все классно... почему бы и нет?
и если мы любим друг друга, но свадьба у меня была полгода назад, что мне теперь, замуж не выходить?
странная вы
в жизни всякое бывает
я знаю девушку, которая в браке была ровно неделю (в первом), потом развелась и через 3 месяца опять вышла замуж - живут уже лет 5 - и счастливы:)
причем обе свадьбы были с банкетом и прочее...
и если им ТОГДА было хорошо, то почему же надо говорить об этом в трагическом ключе?
    вы знаете, а ведь бывает так в жизни: встречаешь человека, любишь его и вы женитесь - все классно - и тут ррррраз, и все рушится...
а потом встречаешь второго, ну например, послезавтра. и тоже любишь его.. и тоже все классно... почему бы и нет?
и если мы любим друг друга, но свадьба у меня была полгода назад, что мне теперь, замуж не выходить?
странная вы

в жизни всякое бывает

я знаю девушку, которая в браке была ровно неделю (в первом), потом развелась и через 3 месяца опять вышла замуж - живут уже лет 5 - и счастливы:)
причем обе свадьбы были с банкетом и прочее...
и если им ТОГДА было хорошо, то почему же надо говорить об этом в трагическом ключе?
Люба, я все прекрасно понимаю, что всяко бывает...
и плохого в этом ничего нет...
просто вот почему-то именно эти посты, именно сейчас, именно здесь во мне вызывают не очень приятные чувства...
исключительно во мне...
я на свадебный-то ходить начала недавно, а на психологическом такого навалом
а вот здесь мне не хочется такого видеть, вот и все...
я не пыталась никого обвинить, просто высказала мысли вслух... исключительно МОИ мысли
    и плохого в этом ничего нет...
просто вот почему-то именно эти посты, именно сейчас, именно здесь во мне вызывают не очень приятные чувства...
исключительно во мне...
я на свадебный-то ходить начала недавно, а на психологическом такого навалом

а вот здесь мне не хочется такого видеть, вот и все...
я не пыталась никого обвинить, просто высказала мысли вслух... исключительно МОИ мысли

Я очень надеюсь что ваш брак будет счастливым, одним единственным и на всю жизнь! Я тоже об этом мечтала, мой муж был моим первым и единственным мужчиной, но не всегда все складывается счастливо и удачно, ну что же теперь?  Постаить крест и не радовться жизни? Да, сейчас я понимаю что такое счастье! и не дай бог кому нибудь пережить то, что я пережила за время брака, мне все на внешность давали 30 лет, а ведь мне всего было 23. И еще, это тема не для этого топика.
    Кристина, простите еще раз если обидела  
понимаю что оффтоп, но можно еще один вопросик?
раз отношения были испорчены, как Вам удается помнить приятные минуты Вашей свадьбы и с таким позитивом вообще ее вспоминать? мне кажется, мне бы все опостылело, если бы закончилось плохо

понимаю что оффтоп, но можно еще один вопросик?
раз отношения были испорчены, как Вам удается помнить приятные минуты Вашей свадьбы и с таким позитивом вообще ее вспоминать? мне кажется, мне бы все опостылело, если бы закончилось плохо

Я оптимист! Скажу даже больше, я с удовольствием просматриваю свадебные фото и фильм. Я была счастлива на тот момент, и  вспоминания о своей свадьбе во мне вызывают улыбку.  А вот потом.. даже говорить не хочу, просто нельзя зацикливаться на негативе, если бы я помнила только плохое, была бы я сейчас счастлива? наверное нет!

Один из четверых

junior
            Посты LELIK_A 01.02.07 22:24 и Kristina 02.02.07 09:33 - отличная иллюстрация того, насколько по-разному люди представляют себе хорошую съемку.
Меня радует то, что конечым результатом в общем остались довольны оба заказчика. Спасибо Вам за похвалу и спасибо за критические замечания.
Про работу оператора: у нас действительно осознанное убеждение, что в кадр должно попасть любое мало-мальски заметное действие на свадьбе. Такая съемка гораздо полнее передает атмосферу события, чем голая серия постановочных эпизодов. Хотя постановку мы конечно тоже снимаем - это обычно самые яркие кадры, без них фильм поблекнет. А для короткого фильма есть монтаж.
Дерганье камеры трудно обсуждать без видео перед глазами. Скажу только, что требовательный взгляд прежде всего режут перебросы камеры с одного кадра на другой без выключения камеры. Это делается для непрерывности звука. В монтаже эти моменты закрываются эффектами, другими кадрами, либо просто выбрасываются. В общем, репортажная съемка с рук в принципе не дает такой стабильности кадра как со штатива. Что же до Александра Быкова, то ему конечно далеко до платформы с гироскопом, но камеру он держит лучше многих. LELIK_A, неужели Вам не понравилось, как он снял заключительный танец хороводом вокруг Вас? Такое со штатива не снять.
Если не затруднит, опишите каим по Вашему мнению должен быть идеальный отснятый материал. Какие сюжеты там должны присутствовать кроме официальных? Длительность? Соотношение репортажной и постановочной съемок?
Эта просьба ко всем посетителям. Интерересно будет сравнить мнения, да и польза от обсуждения должна быть.
    Меня радует то, что конечым результатом в общем остались довольны оба заказчика. Спасибо Вам за похвалу и спасибо за критические замечания.
Про работу оператора: у нас действительно осознанное убеждение, что в кадр должно попасть любое мало-мальски заметное действие на свадьбе. Такая съемка гораздо полнее передает атмосферу события, чем голая серия постановочных эпизодов. Хотя постановку мы конечно тоже снимаем - это обычно самые яркие кадры, без них фильм поблекнет. А для короткого фильма есть монтаж.
Дерганье камеры трудно обсуждать без видео перед глазами. Скажу только, что требовательный взгляд прежде всего режут перебросы камеры с одного кадра на другой без выключения камеры. Это делается для непрерывности звука. В монтаже эти моменты закрываются эффектами, другими кадрами, либо просто выбрасываются. В общем, репортажная съемка с рук в принципе не дает такой стабильности кадра как со штатива. Что же до Александра Быкова, то ему конечно далеко до платформы с гироскопом, но камеру он держит лучше многих. LELIK_A, неужели Вам не понравилось, как он снял заключительный танец хороводом вокруг Вас? Такое со штатива не снять.
Если не затруднит, опишите каим по Вашему мнению должен быть идеальный отснятый материал. Какие сюжеты там должны присутствовать кроме официальных? Длительность? Соотношение репортажной и постановочной съемок?
Эта просьба ко всем посетителям. Интерересно будет сравнить мнения, да и польза от обсуждения должна быть.

Kristina

The Devil Wears Prada
            я бы наверное хотела чтобы основной акцент, т.е. чтобы в кадрах было больше родителей!
    Я вообще зашел сюда случайно и насколько вы помните с похвалами. А теперь я просто удивляюсь.
Что это за форум такой где люди имеющие больше 1000 сообщений каждый раз спрашивают где взять самого клевого оператора такого то. Кристина которая не Кристина с пониманием дела пишет о том как себя должен вести оператор на свадьбе.
Должен он сидеть как другие или носиться как савраска . Тыкая камерой куда надо и не надо. Ну это впринципе его проблеммы. Если не видишь главного снимай все. а там разберемся. в конце концов его камера и его ноги. Слава богу что есть монтажоры...Но откуда такое знание вопроса? или это все саморекламма , или ..... Хобби выходить замуж.
    Что это за форум такой где люди имеющие больше 1000 сообщений каждый раз спрашивают где взять самого клевого оператора такого то. Кристина которая не Кристина с пониманием дела пишет о том как себя должен вести оператор на свадьбе.
Должен он сидеть как другие или носиться как савраска . Тыкая камерой куда надо и не надо. Ну это впринципе его проблеммы. Если не видишь главного снимай все. а там разберемся. в конце концов его камера и его ноги. Слава богу что есть монтажоры...Но откуда такое знание вопроса? или это все саморекламма , или ..... Хобби выходить замуж.
а ты не думаешь о том что 1000 сообщений могут быть отправлены не только на свадебном форуме?
а вот оценок давать тебя по моему никто не просил. Если есть какое то мнение по поводу какой либо личности, не касаемой темы, держи его при себе!
PS
Ты по паспорту тоже не LELIK_A!!!
    а вот оценок давать тебя по моему никто не просил. Если есть какое то мнение по поводу какой либо личности, не касаемой темы, держи его при себе!
PS
Ты по паспорту тоже не LELIK_A!!!

Простите,я конечно не Кристина,но откуда столько агрессии у вас. Вам же никто не навязывает своего мнения.Ваше право выбирать такого оператора который устроит Вас по всем параметрам.А ваш комментарий про хобби выходить замуж ,просто  очень груб. Лояльнее надо к людям относиться.
    Молодой человек, форум это место где люди корректно общаются и обмениваются мнениями по какому либо конкретному вопросу. Если нечего добавить по теме то лучше пройти мимо 

это все
1. советы тех, кто уже там (замужем), тем, кто только собирается
- так сказать. деление опытом
2. у меня 5 тыров сообщений оставлены всяко не на свадебном, и всяко не за месяц
3. ну а про знание дела, как уже было сказано - не вам судить
4. обсуждние действий модератора позволено только в определенном разделе:))
    1. советы тех, кто уже там (замужем), тем, кто только собирается
- так сказать. деление опытом2. у меня 5 тыров сообщений оставлены всяко не на свадебном, и всяко не за месяц

3. ну а про знание дела, как уже было сказано - не вам судить

4. обсуждние действий модератора позволено только в определенном разделе:))
А все же , никто мне не ответил Откуда такое понимание вопроса. Оскарбллять мы можем друг друга до бесконечности,но .. Я вот понятия не имею как должен себя вести оператор. но я точно знаю , что позиционируя себя как фирму и профессионалов. Беря не самые малые в городе деньги, люди должны соответствовать. Я был в нескольких фирмах. выбрал эту , значит мне она понравилась, это ясно. А кристина не кристина , это только потому что она сама про себя так  написала 
" Я НЕ КРИСТИНА" да ясен пень , что не кристина .
люди к Вам по нику обращаются и чего это так задевает я тоже не пойму. задал элементарный вопрос. Нарвался на грубость. Ну не повезло вам в жизни , чего на людей-то кидаться.
Ладно покедова всем , ясно мне все.
    " Я НЕ КРИСТИНА" да ясен пень , что не кристина .
люди к Вам по нику обращаются и чего это так задевает я тоже не пойму. задал элементарный вопрос. Нарвался на грубость. Ну не повезло вам в жизни , чего на людей-то кидаться.
Ладно покедова всем , ясно мне все.
некоторые Ваши мысли мне нравятся, вот только *Я не Кристина* написала Jess, имея в виду то что отвечает вместо нее  

Вы похоже с инетом на вы
"я не Кристина" писал человек, который отвечал на вопрос, заданный Кристине
поэтому так и написал
а понимание вопроса - повторюсь - мы не выдаем себя за профи, мы делимся приобретенным во время подготовки и проведения свадьбы опытом. Каждый пишет так, как он считает правильным, а человек уже сам анализирует и выбирает то, что ему нужно:)
делимся опытом, информацией и прочим.
что касается оператора - вот например - вас удивляет, почему Кристина со знанием дела рассуждает об операторской работе- так это же элементарно - если оператор не сидит ни секунды - значит он больше снимет, если снимает все подряд - значит будет из чего выбрать и прочее....
то же самое касается тортов, фотографов, украшении и нарядов.
когда девченки по полгода, году готовятся, они уже любого профи за пояс заткнут

"я не Кристина" писал человек, который отвечал на вопрос, заданный Кристине
поэтому так и написал
а понимание вопроса - повторюсь - мы не выдаем себя за профи, мы делимся приобретенным во время подготовки и проведения свадьбы опытом. Каждый пишет так, как он считает правильным, а человек уже сам анализирует и выбирает то, что ему нужно:)
делимся опытом, информацией и прочим.
что касается оператора - вот например - вас удивляет, почему Кристина со знанием дела рассуждает об операторской работе- так это же элементарно - если оператор не сидит ни секунды - значит он больше снимет, если снимает все подряд - значит будет из чего выбрать и прочее....
то же самое касается тортов, фотографов, украшении и нарядов.
когда девченки по полгода, году готовятся, они уже любого профи за пояс заткнут

Да чего вы все так напряглись-то? Все молодци.
Я же сказал уже , что мне понравилось , а что нет.
ну если я плохо в инете разбираюсь это конечно мои проблеммы. Извеняйте кого обидел.
    Я же сказал уже , что мне понравилось , а что нет.
ну если я плохо в инете разбираюсь это конечно мои проблеммы. Извеняйте кого обидел.
ты главное сам вовремя расслабляйся
    а причем здесь напряглись то?
вы сказали, что "все таки вам никто не ответил"
я ответила, а вы же еще и не довольны...
    вы сказали, что "все таки вам никто не ответил"
я ответила, а вы же еще и не довольны...
ТОП 5