фото, видео
88748
1000
0lgafot0
Уважаемый, fotonsk.

Помоему вы очень узко воспринимаете свадебную фотографию.
Свадебная фотография в себя может включать как студийную, выездную студийную, так и репортажную. Молодые сами решают на что им тратить деньги : на все вместе или на что то одно.

А вы мне кажется считаете, что свадебная фотография это только студийная ,а хороший репораж у нас никто не умеет снимать. Студийный фотограф тоже снимает репортаж, но по безумно дорогим ценам ( свадьба это же ведь для таких супер дорогих профи халтурка ). Но качество ИМХО не лучше тех кого вы называете репортажником.
Ладно я могу ошибаться и действительно молодым самим решать кому платить и сколько,другое дело подсказать им в выборе фотографа,форум для этого и нужен.
Студийники по алфавиту Кристев,Петреев,Таня Роо.
Репортаж по алфавиту Абрамов,Алёнкин,Шабинский.
fotonsk
Так и знала, что про Кристева напишите, честное пионерское:) Я уверена, что тот же Олег Орфенов ничем не хуже, а мне лично так даже больше нравится! ИМХО Поймите, что здесь не профессиональное жюри общается, а люди, которым понравились те или иные работы фотографов, здесь люди делятся своими впечатлениями без притензии на коронацию какого-нибудь фотографа.
esenina
Так и знала, что про Кристева напишите, честное пионерское:) Я уверена, что тот же Олег Орфенов ничем не хуже, а мне лично так даже больше нравится! ИМХО Поймите, что здесь не профессиональное жюри общается, а люди, которым понравились те или иные работы фотографов, здесь люди делятся своими впечатлениями без притензии на коронацию какого-нибудь фотографа.
Правильно говорите,согласен короновать никого не надо.Нравится Орфёнов,а не Кристев это нормально и слава богу.Жалко только,что она и таже свадьба не может сниматься одновремено у разных фотографов.
fotonsk
ну съёмку можно не только на свадьбу заказывать... У меня сынулька подрастет чуток и поведу его в студию пофоткать:)
esenina
Вот и попробуйте сделать съемку у разных фотографов.Наверно сразу заметите разницу, и не только в качестве,но и в отношении.
fotonsk
Ну вот, уже другой разговор.
:улыб: :agree:
А ссылочки на работы Абрамова и Алёнкина,если не затруднит не могли бы дать
julia_t
Тому, как Олег работает с детками, не научиться ни за что. Это фантастика!
julia_t
Но мне хочется и у Кристева пофотаться. Его работы завораживают...
esenina
С детьми говорят трудно работать ,а себя попробуйте у Петреева или Роо.
А интересно по какому принцыпу делают выбор в пользу того или иного фотографа?
esenina
Да, отличные фотографы :respect:
fotonsk
спасибо за совет.
Цветок
а где Ощепков?
На Дуси Ковальчук.Шутка.Он очень любит фотографировать Ню,хотя природа у него получается очень хорошо,он очень хороший фотограф,но по моему свадьбы это не его,
oxi
а Иванов, Фефелов?
Простите,но я не жюри и не критик,если они вам нравятся то хорошо,но свои предпочтения я озвучил,На фотофоруме Нгс есть мнение о Фефелове и Иванове,при этом это мнения друзей по цеху,а я всего лишь потребитель.
fotonsk
а Иванов, Фефелов?
Простите,но я не жюри и не критик,если они вам нравятся то хорошо,но свои предпочтения я озвучил,На фотофоруме Нгс есть мнение о Фефелове и Иванове,при этом это мнения друзей по цеху,а я всего лишь потребитель.
Но мнения как потребителя я не услышала :а\?:
oxi
Тогда извените,как потребителю не нравятся,причём совсем,хотя многие ими восхищаются,
fotonsk
Тогда извените,как потребителю не нравятся,причём совсем,хотя многие ими восхищаются,
понятно, оставлю вас с вашим мнением :ухмылка:
oxi
понятно, оставлю вас с вашим мнением :ухмылка:
Не сердитесь,если лучше чем он вас никто не снял,то попробуйте ещё раз у других,а вдруг получится,
fotonsk
Не сердитесь,если лучше чем он вас никто не снял,то попробуйте ещё раз у других,а вдруг получится,
:ха-ха!: ха-ха
oxi
:ха-ха!: ха-ха
А что ха ха выложите три файла ваших фото от разных фотографов и тогда мы их сравним,или не решитесь,
fotonsk
Короче !
Реклама, а так-же самореклама Мощьный двигатель.
Продолжайте, очень интересно.
fotonsk
Фотография Евгения Львовича Иванова, 3 марта 2007 год. Мне нравится, а вам?
katrin2003
напишите, пожалуйста, координаты Алексея Винокурова!!!! такие фотографии КЛАССНЫЕ!! :respect:
ma_sh_uta
напишите, пожалуйста, координаты Алексея Винокурова!!!! такие фотографии КЛАССНЫЕ!! :respect:
А где вы их видели???? Или на сайте координат не заметили???? Или топики не читали????
п. 6 Правил
fotonsk
Это мы в студии у Арфёнова.
esenina
Щас че-нить поинтересней найду....
esenina
вот еще...
esenina
и еще...:)))
esenina
вот еще...
Очень красивая фотография :respect: Невеста просто чудо :роза: Фотограф молодец :agree: Фотография такая живая, непосредственная :live: И ведь совсем без фотошопа! Класс! The Best ! Олегу, привет!

:улыб::):улыб:;):миг:;):хехе::D:хехе:Извините если кого-то обидел :dnknow:
pro
Ага, Именно та фотография, о которой Вы пишите ВААЩЕ без фотошопа:))))))))))))))))))))))
esenina
Тут кто то просил выдать список того, кого я выписывала, вот выкладываю:

СТУДИЯ:
1. Кристьев
2. Оригинал фото
3. Орфенов
4. Шабинский
5. Таня Роо
6. Студия визуальных решений

РЕПОРТАЖ:
1. Винокуров Алексей :respect:
2. Сергей из "Даны".
3. Виталий Блюм
4. Ольга Бондаренко
5. Виктор Брег
6. Игорь
7. Ирина
8. Олег Зачешигрива (надеюсь правильно фамилию написала)

Я общалась только с Алексеем Винокуровым. Остальных фотографов у меня есть только координаты, так что можете писать в личку, если кому надо.
Ясюлька
Я думаю у него в студии посниматься, но пока это только в планах. Репортажная съемка у нас Алексей Винокуров! :respect:
Несколько не пожалеете. У нас на свадьбе погулку снимал Алексей. Мы даже немного растроились что не стали соглашатся на то чтобы банкет тоже снимал.. А так просто супер. :respect:
здравствуйте, кому интересно, могу свои работы показать со свадеб, дам ссылку по личному сообщению.
возможна также студийная съемка.
pro
я конечно дико извиняюсь перед невестой, но на мой вкус фотографии просто ужасны.. чем Вы восхищаетесь-то?? :dnknow:
Цветок
извинения не приняты.
А чем фотографии-то ужасны? Я не нравлюсь? Мой муж? Может, ракурс не тот?
Объясните свою, мягко говоря, некорректную позицию.
esenina
позиция моя может и субъективна, но где некорректна?
оценка касается только самих фотографий, естественно не людей, которые на ней...
не принимайте на свой с мужем счет - это не о вашей внешности, разумеется..
Цветок
Вы не ответили на вопрос. Чем фотографии УЖАСНЫ?
esenina
я не профессионал, просто мне они не нравятся.
такие я себе бы не хотела.
чем не нравятся - композицией, цветопередачей..
Вы зря на себя лично это воспринимаете :dnknow:
не Вы же фотограф..
Цветок
А некорректна Ваша позиция только потому, что Олег Орфёнов высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы и признанием публики. Я бы меньше расстроилась, если бы Вы меня с мужем назвали ужасными.
esenina
не, я рада конечно за Олега...
только я не обращаю внимания на признания якобы публики и прочую мишуру..
мне фото - очень не понравились.
здесь обсуждают фотографов и операторов.
я высказываю свое мнение.
имею право, кажется..
Цветок
ок, тогда давайте так. Если Вам не сложно, пожалуйста, посетите его сайт, посмотрите работы. Мой муж посмотрел фотки, которые я вывесила и сказал, что подумал бы так же(он веб-дизанер). Фото со свидетельницей шопила я, мож у меня вкуса нет, но мне нравится.
esenina
ссылку на сайт дайте, если не сложно.
esenina
ничего экстраординарного не увидела, но есть красивые фотографии..
а в целом мне Винокуров больше нравится..
esenina
ок, тогда давайте так. Если Вам не сложно, пожалуйста, посетите его сайт, посмотрите работы. Мой муж посмотрел фотки, которые я вывесила и сказал, что подумал бы так же(он веб-дизанер). Фото со свидетельницей шопила я, мож у меня вкуса нет, но мне нравится.
Не ругайтесь ,но Ваши фотки просто жуть и Cvetok права на все 100,что со светом ,какие то засветки на костюмах,цветопередача кошмар.Это что работа профи?Как говорится проверь на себе и узнаещь правду,теперь то поздно ходить на сайт.
fotonsk
Назовите 5 признаков хорошей свадебной фотографии, назовите 5 признаков хорошего свадебного фотографа, назовите ... Вообщем что-нибудь хорошее и доброе напишите ( хотя бы о себе ;)) Зараннее спасибо :agree: Зачем невестам(жёнам) настроение портить, они не виноваты, что в Н-ске рынок свадебной фотогрфии только становится на цивилизованные рельсы, и пока-что получить полную и достоверную информацию негде :dnknow:.
Цветок
Неожидала от Орфенова! Посмотрела на фото на сайте.... ёхохо! что ж за качество там??? Такое ощущение, что фотографии в стиле КУБИЗМ :dnknow:! Есть интересное, но меньшенство! Орфенов вычеркнут из списка!

На сайте Алексея фотографии в таком великолепном качестве и такие завораживающие... :respect:
pro
pro
Скажите, а это кто фотографировал! Красота какая, ммммнямням! :respect:

Кстати, про орфенова. может просто проблема с освещением и техникой? Такое ощущение, что фон из какой то мятой грязной бумаги! Да еще белой, от которой вспышка отражается :death: