На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемый, fotonsk.Ладно я могу ошибаться и действительно молодым самим решать кому платить и сколько,другое дело подсказать им в выборе фотографа,форум для этого и нужен.
Помоему вы очень узко воспринимаете свадебную фотографию.
Свадебная фотография в себя может включать как студийную, выездную студийную, так и репортажную. Молодые сами решают на что им тратить деньги : на все вместе или на что то одно.
А вы мне кажется считаете, что свадебная фотография это только студийная ,а хороший репораж у нас никто не умеет снимать. Студийный фотограф тоже снимает репортаж, но по безумно дорогим ценам ( свадьба это же ведь для таких супер дорогих профи халтурка ). Но качество ИМХО не лучше тех кого вы называете репортажником.
Студийники по алфавиту Кристев,Петреев,Таня Роо.
Репортаж по алфавиту Абрамов,Алёнкин,Шабинский.
Так и знала, что про Кристева напишите, честное пионерское:) Я уверена, что тот же Олег Орфенов ничем не хуже, а мне лично так даже больше нравится! ИМХО Поймите, что здесь не профессиональное жюри общается, а люди, которым понравились те или иные работы фотографов, здесь люди делятся своими впечатлениями без притензии на коронацию какого-нибудь фотографа.
Так и знала, что про Кристева напишите, честное пионерское:) Я уверена, что тот же Олег Орфенов ничем не хуже, а мне лично так даже больше нравится! ИМХО Поймите, что здесь не профессиональное жюри общается, а люди, которым понравились те или иные работы фотографов, здесь люди делятся своими впечатлениями без притензии на коронацию какого-нибудь фотографа.Правильно говорите,согласен короновать никого не надо.Нравится Орфёнов,а не Кристев это нормально и слава богу.Жалко только,что она и таже свадьба не может сниматься одновремено у разных фотографов.
ну съёмку можно не только на свадьбу заказывать... У меня сынулька подрастет чуток и поведу его в студию пофоткать:)
Вот и попробуйте сделать съемку у разных фотографов.Наверно сразу заметите разницу, и не только в качестве,но и в отношении.
Ну вот, уже другой разговор.

А ссылочки на работы Абрамова и Алёнкина,если не затруднит не могли бы дать

А ссылочки на работы Абрамова и Алёнкина,если не затруднит не могли бы дать
Тому, как Олег работает с детками, не научиться ни за что. Это фантастика!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
215897
1000
Контроль платных передержек
160463
993
Молодая семья-доступное жилье (часть 3)
144206
1000
Но мне хочется и у Кристева пофотаться. Его работы завораживают...
С детьми говорят трудно работать ,а себя попробуйте у Петреева или Роо.
А интересно по какому принцыпу делают выбор в пользу того или иного фотографа?
А интересно по какому принцыпу делают выбор в пользу того или иного фотографа?
а где Ощепков?На Дуси Ковальчук.Шутка.Он очень любит фотографировать Ню,хотя природа у него получается очень хорошо,он очень хороший фотограф,но по моему свадьбы это не его,
а Иванов, Фефелов?Простите,но я не жюри и не критик,если они вам нравятся то хорошо,но свои предпочтения я озвучил,На фотофоруме Нгс есть мнение о Фефелове и Иванове,при этом это мнения друзей по цеху,а я всего лишь потребитель.
Но мнения как потребителя я не услышалаа Иванов, Фефелов?Простите,но я не жюри и не критик,если они вам нравятся то хорошо,но свои предпочтения я озвучил,На фотофоруме Нгс есть мнение о Фефелове и Иванове,при этом это мнения друзей по цеху,а я всего лишь потребитель.

Тогда извените,как потребителю не нравятся,причём совсем,хотя многие ими восхищаются,
Тогда извените,как потребителю не нравятся,причём совсем,хотя многие ими восхищаются,понятно, оставлю вас с вашим мнением

Не сердитесь,если лучше чем он вас никто не снял,то попробуйте ещё раз у других,а вдруг получится,Тогда извените,как потребителю не нравятся,причём совсем,хотя многие ими восхищаются,понятно, оставлю вас с вашим мнением![]()
Не сердитесь,если лучше чем он вас никто не снял,то попробуйте ещё раз у других,а вдруг получится,

А что ха ха выложите три файла ваших фото от разных фотографов и тогда мы их сравним,или не решитесь,Не сердитесь,если лучше чем он вас никто не снял,то попробуйте ещё раз у других,а вдруг получится,ха-ха
Короче !
Реклама, а так-же самореклама Мощьный двигатель.
Продолжайте, очень интересно.
Реклама, а так-же самореклама Мощьный двигатель.
Продолжайте, очень интересно.
Фотография Евгения Львовича Иванова, 3 марта 2007 год. Мне нравится, а вам?
ma_sh_uta
experienced
напишите, пожалуйста, координаты Алексея Винокурова!!!! такие фотографии КЛАССНЫЕ!! 

напишите, пожалуйста, координаты Алексея Винокурова!!!! такие фотографии КЛАССНЫЕ!!А где вы их видели???? Или на сайте координат не заметили???? Или топики не читали????![]()
п. 6 Правил
Это мы в студии у Арфёнова.
Щас че-нить поинтересней найду....
вот еще...Очень красивая фотография

Ага, Именно та фотография, о которой Вы пишите ВААЩЕ без фотошопа:))))))))))))))))))))))
Тут кто то просил выдать список того, кого я выписывала, вот выкладываю:
СТУДИЯ:
1. Кристьев
2. Оригинал фото
3. Орфенов
4. Шабинский
5. Таня Роо
6. Студия визуальных решений
РЕПОРТАЖ:
1. Винокуров Алексей
2. Сергей из "Даны".
3. Виталий Блюм
4. Ольга Бондаренко
5. Виктор Брег
6. Игорь
7. Ирина
8. Олег Зачешигрива (надеюсь правильно фамилию написала)
Я общалась только с Алексеем Винокуровым. Остальных фотографов у меня есть только координаты, так что можете писать в личку, если кому надо.
СТУДИЯ:
1. Кристьев
2. Оригинал фото
3. Орфенов
4. Шабинский
5. Таня Роо
6. Студия визуальных решений
РЕПОРТАЖ:
1. Винокуров Алексей

2. Сергей из "Даны".
3. Виталий Блюм
4. Ольга Бондаренко
5. Виктор Брег
6. Игорь
7. Ирина
8. Олег Зачешигрива (надеюсь правильно фамилию написала)
Я общалась только с Алексеем Винокуровым. Остальных фотографов у меня есть только координаты, так что можете писать в личку, если кому надо.
Я думаю у него в студии посниматься, но пока это только в планах. Репортажная съемка у нас Алексей Винокуров!Несколько не пожалеете. У нас на свадьбе погулку снимал Алексей. Мы даже немного растроились что не стали соглашатся на то чтобы банкет тоже снимал.. А так просто супер.![]()

Павел Сергеевич
veteran
здравствуйте, кому интересно, могу свои работы показать со свадеб, дам ссылку по личному сообщению.
возможна также студийная съемка.
возможна также студийная съемка.
я конечно дико извиняюсь перед невестой, но на мой вкус фотографии просто ужасны.. чем Вы восхищаетесь-то?? 

извинения не приняты.
А чем фотографии-то ужасны? Я не нравлюсь? Мой муж? Может, ракурс не тот?
Объясните свою, мягко говоря, некорректную позицию.
А чем фотографии-то ужасны? Я не нравлюсь? Мой муж? Может, ракурс не тот?
Объясните свою, мягко говоря, некорректную позицию.
позиция моя может и субъективна, но где некорректна?
оценка касается только самих фотографий, естественно не людей, которые на ней...
не принимайте на свой с мужем счет - это не о вашей внешности, разумеется..
оценка касается только самих фотографий, естественно не людей, которые на ней...
не принимайте на свой с мужем счет - это не о вашей внешности, разумеется..
Вы не ответили на вопрос. Чем фотографии УЖАСНЫ?
я не профессионал, просто мне они не нравятся.
такие я себе бы не хотела.
чем не нравятся - композицией, цветопередачей..
Вы зря на себя лично это воспринимаете
не Вы же фотограф..
такие я себе бы не хотела.
чем не нравятся - композицией, цветопередачей..
Вы зря на себя лично это воспринимаете

не Вы же фотограф..
А некорректна Ваша позиция только потому, что Олег Орфёнов высококвалифицированный специалист с огромным опытом работы и признанием публики. Я бы меньше расстроилась, если бы Вы меня с мужем назвали ужасными.
не, я рада конечно за Олега...
только я не обращаю внимания на признания якобы публики и прочую мишуру..
мне фото - очень не понравились.
здесь обсуждают фотографов и операторов.
я высказываю свое мнение.
имею право, кажется..
только я не обращаю внимания на признания якобы публики и прочую мишуру..
мне фото - очень не понравились.
здесь обсуждают фотографов и операторов.
я высказываю свое мнение.
имею право, кажется..
ок, тогда давайте так. Если Вам не сложно, пожалуйста, посетите его сайт, посмотрите работы. Мой муж посмотрел фотки, которые я вывесила и сказал, что подумал бы так же(он веб-дизанер). Фото со свидетельницей шопила я, мож у меня вкуса нет, но мне нравится.
ссылку на сайт дайте, если не сложно.
ничего экстраординарного не увидела, но есть красивые фотографии..
а в целом мне Винокуров больше нравится..
а в целом мне Винокуров больше нравится..
ок, тогда давайте так. Если Вам не сложно, пожалуйста, посетите его сайт, посмотрите работы. Мой муж посмотрел фотки, которые я вывесила и сказал, что подумал бы так же(он веб-дизанер). Фото со свидетельницей шопила я, мож у меня вкуса нет, но мне нравится.Не ругайтесь ,но Ваши фотки просто жуть и Cvetok права на все 100,что со светом ,какие то засветки на костюмах,цветопередача кошмар.Это что работа профи?Как говорится проверь на себе и узнаещь правду,теперь то поздно ходить на сайт.
Назовите 5 признаков хорошей свадебной фотографии, назовите 5 признаков хорошего свадебного фотографа, назовите ... Вообщем что-нибудь хорошее и доброе напишите ( хотя бы о себе ;)) Зараннее спасибо
Зачем невестам(жёнам) настроение портить, они не виноваты, что в Н-ске рынок свадебной фотогрфии только становится на цивилизованные рельсы, и пока-что получить полную и достоверную информацию негде
.

Неожидала от Орфенова! Посмотрела на фото на сайте.... ёхохо! что ж за качество там??? Такое ощущение, что фотографии в стиле КУБИЗМ
! Есть интересное, но меньшенство! Орфенов вычеркнут из списка!
На сайте Алексея фотографии в таком великолепном качестве и такие завораживающие...

На сайте Алексея фотографии в таком великолепном качестве и такие завораживающие...

pro
Скажите, а это кто фотографировал! Красота какая, ммммнямням!
Кстати, про орфенова. может просто проблема с освещением и техникой? Такое ощущение, что фон из какой то мятой грязной бумаги! Да еще белой, от которой вспышка отражается
Скажите, а это кто фотографировал! Красота какая, ммммнямням!

Кстати, про орфенова. может просто проблема с освещением и техникой? Такое ощущение, что фон из какой то мятой грязной бумаги! Да еще белой, от которой вспышка отражается

ТОП 5
2
4