Этикетки на Шампанское - у кого есть.....
8943
52
....заготовки чтобы можно было самому подставить то что хочешь?
А то обьездив фотосалоны малость прифигел - от 170 р за 2 на шампанское или за 4 на воТку,
а мне надо всего одну на воТку и две на шампунь - неохота переплачивать.... и так все кому не лень хотят навариться на молодых....
Короче - если есть у кого нибудь шаблон, киньте плииз а? :pivo:
Begemot
а мы взяли прям с сайта Фотолэнда образцы этикеток, сами вставили свои фотки, немного подредактировали и распечатали на цветном принтере :улыб:
Begemot
Да проще прийти в любой копировальный центр, где есть цветной лазерный принтер и напечатать там на самоклейке, цена в среднем 30-40 руб. за А3
формат. У них бывают готовые макетики, можно попросить ихнего дизайнера дорисовать и вставить любые фотки,
если бы было все так просто как Вы написали
обьехал сети салонов я понял что этот бизнес у нас в зародыше еще
а в последнем (на остановке ул Королева) вообще никакой заинтересованности в глазах не увидел........
Begemot
Да, уж!
тираж не большой вот и заинтересованности не проявляют. Лучше тогда самим макетик намострячить в Corel-e или Fotoshope, записать на диск, дискету прийти в копировальный центр и сказать им , что мне нужно столько то штук такого то размера скажем на самоклейке (и печатать при условии цены не выше 30-40 руб. за А3 формат) и все.
Также и приглашения напечатать.
Begemot
нашли на сайте??:улыб:
У меня не открывается...
Пишут, что запрашиваемая страница не существует...
нет - не нашел
как только залез на страницу с бланками сайт закрылся :а\?:
а вот еще фишка - по почте пришло уведомление об ответе с координатами сайта где делают эти наклейки - а тут такого ответа нет - модераторы не дремлют :а\?:
Извините, но запрашиваемая Вами страница не существует
Begemot
Попробуйте пройти по ссылке: http://photofile.ru/default/do.php?id=10456088#sm
Конечно, там немного, но это лучше, чем ничего. Удачи всем! :улыб:
Begemot
странно :зло:, а у меня открывается!
в чем дело???
кому надо могу на почту скинуть, все что я нарыла в инете :улыб:
у меня тоже не открывается
По поводу цен на этикетки:
1-2 штуки 18/25 руб (этикетка/+контрэтикетка)
3-10 штук 15/20 руб
11-50 шт 12/18 руб
более 50 шт 10/15 руб
вот такие цены в Академе, кому надо могу телефон скинуть, эх поздно нашла, уже сама все сделала:улыб:
Begemot
Раз уж посоветовали... Поделитесь интересными сцылочками или своими эксклюзивными работами
Я - Лучше!
Вот инструкция как сделать самостоятельно этикетку для шампанского в Фотошопе. В файле картинки съехали относительно текста, надеюсь вы разберетесь :umnik:
Скай
Скай! Спасиб за инструкцию, только вот времени нет и фотошопом не умею пользоваться. Меня интересовали готовые варианты... :а\?:
Скай
To Скай
За инструкцию спасибо огромное - надо будет заняться!!! :роза:
Я - Лучше!
Кое что у меня для тебя есть. Вот например
А есть вариант проще. Центр оперативной полиграфии. Макет этикетки 200-250 рублей. Изготовление на самоклейке 35 рублей за лист. На лист входит примерно 4 стандартных комплекта. Итого: на 20 бутылок максимум 425 рублей и два дня ожидания. Можно посмотреть в ДубльГисе в рубрике оперативная полиграфия. Там много, просто этот мне на глаза попался :ха-ха!: Звони и узнавай.
Я - Лучше!
Сегодня позвонила в таир на бошдашке, расценки теже, решили, что тоже будем заказывать этикетки на шампанское:хехе:Верона спасибки за совет :agree:
madmuazel
Да и не на чем :dnknow: А в другие фирмы не звонили? Может, где-то расценки ниже?
Кстати, а вот меня лично интересует процесс отдирания заводских наклеек. Как Вам это представляется?
Verona
бутылочку в тазик с водой - сами отойдут:улыб:
Я - Лучше!
Делает "Фотолэнд", Красный пр. 59 / Крылова, 5, тел. 221-39-03, 221-45-59, 217-09-05www.fotoland.ru.
Причем сейчас фирмы делают и по искизам. Я скачала с фотолэнда и потом обработала сама. :спок:
knata
а вы в таком качестве и печатали? или есть получше? Тогда киньте плиз на hlopa@gorodok.net... :ухмылка:
hlopa
я пока сделала надросок, так как маленькая картинка ее надо будет увеличивать, конечно на маленьких надписях качество не очень, я ещ собираюсь поработать, попробовать, не знаю пока, что получится. :а\?:
Verona
Да и не на чем :dnknow: А в другие фирмы не звонили? Может, где-то расценки ниже?
Кстати, а вот меня лично интересует процесс отдирания заводских наклеек. Как Вам это представляется?
Я вообще то думала сверху наклеить??? А по расценкам, разница в 30-40 руб, больше на бензин потрачу:миг:
madmuazel
Если клеить сверху, то наклейки должны совпадать по форме.
Verona
Если клеить сверху, то наклейки должны совпадать по форме.
Затра с утра пойду примерять, макет сделали загляденье :tease: Завтра постараюсь выложить!
madmuazel
А мы поехали, купили принтер и будем мастрячить сейчас все, что душеньке угодно:улыб:
madmuazel
Ага , давайте макет в студию вместе с расценками и координатами изготовителя.
Verona
Вот такая у нас получилась этикетка (цвета правда сильно искажены) - кол-во 33-35 шт. В общей сложности вместе с макетом 615 руб. В тех. задание для разработки маекта - указывала цвет, отсутствие виньетки, и бабочки - они будут у меня в букете, украшение зала тоже будет с бабочками.
madmuazel
Madmuazel, у меня есть несколько симпатичных файлов с бабочками посмотри может пригодятся
madmuazel
Здорово!!!! Прелесть просто!!!! :роза: :роза: :роза:
ой, поделитесь координатами, а? спасибо заранее:)
Kate4kina
А есть у ккаво ни будь шаблоны которые редактируются, а то ни как найти не могу, а ссылки с предыдущих постов не открываются :хммм:
Barakyda
в какой то из тем прошлого лета (у меня к сожалению только на работе все) было много ссылок на новые этикетки, там есть отличный сайт где образцы в кореле - немного усилий и можно сделать свои - а про печать - мы купили упаковку клеющейся бумаги для принтера - и распечатали на цветном принтере. Печатали этикетки на все все все бутылки с алкоголем - затра получилось всего на стоимость упаковки бумаги (около 200 р). А ну еще пришлось самим вырезать их:)

у меня образцы скаченные есть (но они в кореле)
Evidence
А можно выслать на -Natalie-@ngs.ru Зарание спасибо
Evidence
и мне, пожааалуйста! на kp17(собака)mail.ru!
Kate4kina
А я хотела сказать не про наклейки а про само шампанское (или игристое вино), хочу посоветовать ламбруско (производитель именно МЕДИЧИ). Мы себе такое будем брать и завязывать лентами на первенца и на годовщину.
Gertsoginya
ой, а я и не знала про такую традицию:) то есть потом эти бутылки нужно открыть, когда появится малыш и когда годовщина будет? прикольно:)