Призы на свадебный Аукцион
10500
16
Подскажите у кого есть идеи!!
Собираемся проводить традиционный свадебный аукцион который организует тамада. Только обычно (сколько я видел) продают всякую ерунду, которую представляют как стоящую вещь, а оказывается набор скрепок или прищепки ну и т.п.
А мы хотим чтобы на аукционе продавались действительно интересные вещи!! Например придумали продавать фото с нашим поцелуем в рамочке! Ещё очень милую вышивку невесты с подписью!!
Вот и вопрос - что ещё можно выставить на аукцион? Не особо дорогое и чтобы купившему осталась добрая память о нашей свадьбе! Или вызвало милую улыбку! :улыб:
Никогда про аукционы не слышала. А вы уверены, что гостям понравится? А то были мы как то на свадьбе, где за невестину туфельку начали просить, а гости говорят мы и так в ползунки клали, подарки дарили, еще чего надо? Да и кроме того, думаю что память нужна только самым близким.:смущ:
Есть такие керамические или глиняные шкатулочки под украшения, на крышке которой жених с невестой (как ручка, за которую берёшь и открываешь). Есть просто жених и невеста в поцелуе, а есть притягивающиеся магнитом, если развести в разные стороны. А с другой стороны можно поставить автограф. Также можно подарить красивые поварёшку, кружку, туалетная бумага белая с красными сердечками в красивой упаковке (весело и романтично) и т.д. Сейчас много продаётся всяких интересных презентов. :respect:
linux
Кстати, я имела ввиду подарки за участие в конкурсах, не вчиталась в Ваш пост!
n1706
А сколько я был на свадьбах - всегда проводят!! )
Не подумайте что это способ выклянчивания денег - наше условие проведения свадьбы и было поменьше напрягать гостей! А аукцион дело обычное на свадьбах. И учавствуют в них только желающие. И проводится это легко и с большим количеством шуток :ухмылка:
А на счёт близких - мы приглашаем только самых близких!!
Кстати на счёт подарочков за участие в конкурсе - тоже открытая тема!!
Спасибо за советы :ухмылка:
У нас на свадьбе с аукциона был продан диск с записью свадебного утра - как я и мой муж собирались ... Пока мы катались по городу, уже сделали что-то похожее на фильм и привезли в ресторан, мы устроили просмотр, посмеялись от души, а потом продали... Было очень весело:)
Здорово придумали! А кто этим занимался?
n1706
Этим занимались в "Дане".
Не все, к сожалению, в Дану могут обратиться. :хммм:
n1706
Тогда развивая тему - можно предложить первые свадебные фото!! Видео и правда сложнее быстро сделать. Тем более показать на свадьбе.
А снятые цифровиком фото можно распечатать за несколько минут!
номерной знак с Вашими именами - мы его планируем продать
Begemot
А нам тамада предлагала свадебный торт по кусочкам продавать. Правда, мы отказались. Но иногда так делают!
Yasya
Нам тоже предлагали, но это както черезчур получится! Первый кусок продаётся, а остальные берите кто хочет... ))
А можно продать подвязку и букет невесты. Пусть те, кто хочет жениться/выйти замуж, купят это право! :улыб:
Yasya
Кто хочет - отдаст любые деньги!!!
:ха-ха!:
Yasya
Мы первый кусочек торта в лотерею разыгрывали. У каждого на фужере было привязано сердечко с номером.
И в конце вечера еще гостям раздавали подарки в виде шоколадки, обернутой самодельной этикеткой.