Свадебный альбом
2189
24
Никто не подскажет, где купить ну очень красивый свадебный фотоальбом (магнитный, фоток на 200-500)? :а\?:
Серьезный выбор альбомов (всяких) есть в Фотолэндах - не раз там покупал на разные случаи. Посмотрите например в ГУТе (на Доме Офицеров) или возле пл.Ленина - у них там большие магазины.
Думаю, что проще будет купить несколько. Я вот тоже магнитный искала и больше чем для 60 фоток не видела.
n1706
Вы шутите?
Я сама в фотолэнде на Студенческой покупала огромный магнитный фотоальбом. Супер!
n1706
Да нет, я просто говорю, что я не нашла. В чем шутка?
n1706
Я сейчас в Быстроном зайду. Там фотоотдел и куча альбомов. Есть тематические. После обеда расскажу.
n1706
Докладываю! :ха-ха!:
Есть альбомы Новорожденному, Мой Детский сад, Выпускнику. Свадебных уже нет - разобрали. Может, еще поступят. Но есть альбомы на 200-300 фоток с изображением на обложке свадебного букета. Есть магнитный фотоальбом на 600 (шестьсот!) фоток. Стоит 400 руб. А в основном магнитные не на 60 фоток, а на 60 страниц (по 4 фотки 10х15 на страницу). Все это в Быстрономе на Пермитина, 24.
Yasya
Бывает, ошиблась (это про 60фоток вместо страниц :()
n1706
наверное, уже поздно пишу - можете попробовать не магнитный альбом, а где фотографии клеятся на уголки и страницы прокладываются папиросной бумагой. В фотолэнде были такие на 60 фотографий (формат снимков 20х30), стоили от 600 рублей:)
Sunni4000
Купили мы такой свадебный альбом с уголочками. Меленькие фото (10*15) хорошо держатся, а большие (15*20) постоянно выскакивают из этих уголков :а\?: Пришлось подклить фотографии к альбому.
Возможно, есть уголочки побольше. У нас какие-то маленькие совсем.
Vedetta
да, есть такой косяк с уголками и большими фотографиями, но он быстро ликвидируется двухсторонним скотчем. Надо сначала приклеить уголки по размеру фотографии, потом ее достать и на середину снимка (обратной части естественно:) приклеить небольшой кусочек скотча, отодрать с него защитную бумагу и снова вставить фотографию в уголки. Этого хватает и ничего не вываливается:) а уголки вроде все стандартные:)
Помогите, ищу альбом для свадебных фотографий с ТЕМНЫМИ магнитными листами, так как фотограф напечатал нам фотографии с белой рамкой!!! На белых листах фото теряются! Купила в фотолэнде альбом с темно синими листами, но хватило всего на 60 фото, и крепление уголками! Помогите может кто видел! Большое спасибо за совет о креплении на двухсторонний скотч!!!!
А мне в одном салоне сказали, что существует такое свадебное чудо: в одном альбоме есть листы магнитные, для фоток 10*15 и 15*20. Полгорода обгонцала, так или нет, или только что продали.
Lilly
Может, я чего не понимаю? Какая разница, фотки какого размера вставлять в магнитный фотоальбом? Там же листы огромные...
Tinka
к сожалению, не видела таких.. тут есть даже три варианта - 1. искать альбом с магнитными листами (хотя с уголками мне кажется лучше - читала, что магнитные листы со временем портятся, да и пленка бликует, которая сверху, но это имхо:), 2. купить брата-близнеца альбому с синими листиками; 3. Радикальный метод - обрезать белые рамки - если это не художественный замысел фотографа, а просто снимок в формат печати не вписался (хотя теряются на белых листах скорее всего сами рамки, а не фотографии). Только обрезайте не ножницами, а ножиком для бумаги:)
Lilly
Слышала про такие - в одном альбоме сразу часть магнитных листов, часть на уголках, часть обычных под разные форматы.

А кто-нибудь заказывал альбомы, сделанные полиграфическим способом (как бы в виде глянцевого журнала-книги)?

И где (вроде в районе пл.Калинина) печатают фотографии на хостах?
Sunni4000
Большое спасибо, но рамки на фотографиях замысел фотографа, сейчас ищу уже просто красивую папку на кольцах и глянцевые темные плотные листы, буду делать альбом сама, запихаю туда и поздравительные открытки и рисунок жениха с выкупа, и много - много приятных и милых мелочей!!!
Rina
Да в любой оперативной полиграфии делают штучные экземпляры альбомов-журналов. Я вот тоже хочу такой заказать на работе у себя... Могу заодно узнать, сколько это будет стоить
Rina
На холсте печатают много где. В том же фотолэнде уже лет 5 точно.
Анна Солодова
у себя на работе это где если не секрет? узнавала в полиграф. комбинате - делают не в переплете, а на просто сшитых обычных листах :death: . При этом им надо уже все в готовом виде принести. В общем это все далеко от того, чего хотелось бы: http://www.fok.ru/wedding_a_vean.html
Penelopa
на холсте?????? там печатают только на фотобумаге
Rina
Да? Откуда тогда у меня минимум 5 холстов с фото и репродукциями картин с логотипом на обратной стороне "Фотолэнд" датированных разными периодами времени?
Penelopa
ну я тогда уточню, просто на стендах у них представлены только фотки
Penelopa
Скорее всего у вас все-таки фотографии, просто заламинированные,
я себе постер 60х80 ламинировал таким образом, получается
как холст:улыб:
Alexander_
вы думаете, что я настолько дура, что ламинат от холста не отличаю? Ламинированные фото у меня в семье тоже есть. Ламинат "под лен".
В свое время все рекламные образы фотолэндовской продукции делались из фоток моего брата малого. поэтому я УВЕРЯЮ вас, что на холсте они тоже печатают. И натягивают на подрамник, как картину. Кто не знает, что такое есть думают, что у меня оригинал картины Данилы Меншикова "Дама в розовом". А это всего лишь репродукция на х о л с т е.