Атчет
2306
39
Атчет.
В субботу 13 числа состоялось действо. Выкуп был в кольцово, регистрация в ленинском загсе. Мы ехали на черной чайке, свидетели на волге, остальные гости на Пазике. Регистрация была во время, приехали в свое время и в него же и вошли в загс. Загс понравился, предварительную запись делали в феврале, не без проблем, но мир не без хороших людей – помогли пробица.
Из загса на тех же машинах на речной вокзал, где распрощались с машинками и загрузились на теплоход, через 30 минут распивая шампанское и пиво выгрузили гостей на причале у комплекса «7 пятниц», сами сделали кружок на 30 минут, в это время тамада «учила» гостей.
С 17 до 24 была программа, вроде понравилось всем, тамада отработала на 200%. В первом часу гости погрузились на тот же пазик, который повез их в кольцово, А мы в количестве 9 человек пошли в номера, молодоженам, т.е. нам предоставили бесплатно каминный зал до 12 след. дня. Для гостей взяли еще один номер.
Пили до утра…..часов не помню до скольки 
В 11 встали, позавтракали в уже убранном банкетном зале, заказали 2 машины, загрузили подарки, цветы и шары и уехали……..с 15 до 20 в воскресенье сидели в сауне молодым составом, человек в 11-13 (не помню точно).
Свадьба обошлась со всеми мелочами, одеждой и прочей свадебной мишурой примерно в 140 тысяч.руплей.
Теперь я муж…..причем очень счастливый…..если кому интересно, пишите поделюсь прочими подробностями.
А кого вы в качестве тамады приглашали? мы сейчас как раз вопрос ведущего прорабатываем, поэтому хотелось бы подробнее, вела ли тамада по "штампованному" варианту (как, впрочем, у многих) или было что-то оригинальное?
Алена
про тамаду, постараюсь подробно:улыб:
Тамада Ирина, живет на затулинке. Работает в количестве 3 человек, она, диджей Ольга (поет периодически в живую, голос просто чума, все были в шоке), звукооператор. Своя аппаратура, помимо муз.аппаратуры, лазерные установки, дым машина, и пузьрьковая машина (мыльные пузыри пускает). За нее отдали 10 тысч....тариф 9, брали еще доп.час получилась десятка.
По поводу программы, в качестве гостя я был на 3 свадьбах, в качестве жениха на одной:улыб:Программу выбирали вместе с ней, основные моменты обсуждали. она показывала их запись, целиком всей программы не знали, чтобы было самим интересно :). Очень качественные костюмы, т.е. периодивания были, но мне кажеца не так много, чтобы это было утомительно, хотя у гостей можт быть другое мнение, пока никто не пожаловался, грят что довольны :)))
В конце концов все зависит от гостей, с гостями повезло, были реальные звезды, которые зажигали, без них все было бы по-другому.
Из проблем, тамада очень трепетно относица в видеосъемке и оператора можно заказать у них, у нас был свой и что-то у них там не сложилось, нас не дергали, но то, что у них не все ровно было заметно.
Если нужен контакт могу дать телефон, правда не знаю можно тут выкладывать или правила форума запрещают
а ну и еще,
таки вот, был на 4 свадьбах всего, номера и программа в целом на моей мне понравилась больше всего (объективен наскока это возможно)
Для каждой пары своя свадьба самая - самая.
Поздравляю с событием :роза:
n1706
ну как вариант могу накидать телефонов гостей, пообщайтесь, узнайте их мнение........
Да нет, спасибо. Мне это уже не нужно. Сами недавно отыграли:улыб:
Поздравляю, счастья вам много много :heart: :роза: :heart: :роза: :heart:
l2005
Также присоединяюсь к поздравлениям со столь радостным событием..
И еще хотела бы у вас телефончик тамады "стрельнуть". если можно, то лучше в аську 165804167.
Алена
Спасибо большое за поздравления, приятно черт побери :))
телефончик кину щас
Примите искренние поздравления и пожелания сохранить вот такой же оптимистический настрой на всю долгую и счастливую жизнь!!! :чмок:
Yasya
Спасибо большое! Будем стараца.......
кстати вспомнил тут забавный эпизод, стало интересно есть такая примета или нет.......у жениха, то бишь у меня в загсе ручка закончилась. 2 росписи поставил, а на третьей фиг.....потом еще раз подходил уже без гостей в загсе, дорасписался.....но в тот момент, да и вообще позабавило
А где Вы третью-то подпись ставили? :а\?: Мы вот только на двух бумажках расписывались в зале бракосочетания. А за выдачу корочек и согласие на возможную доплату за фотки жених раньше в отдельной комнате расписался.
Yasya
заявление, я его толком не читал, но это одна бумажка формата а4, на ней справа расписываеца невеста в 4-х местах, а слева жених.......вот она расписалась в 4-х местах, а я в 2-х........потом еще в двух
Ничего себе! Мы расписались по два раза - каждый на двух бумажках. Не знаю, на каких. Но чтобы по 4 подписи ставить - в первый раз слышу!!!
А у Вас случайно отпечатки пальцев не брали? А то на графологическую экспертизу смахивает. :ха-ха!:
Конечно, я в день бракосочетания был в некотором напряжении (как же - последний самостоятельный поступок в жизни совершал:улыб:) и могу не помнить сколько было подписей, но на днях мы с женой получили свой свадебный фильм, где четко видно: она поставила две подписи, потом я - тоже ДВЕ ПОДПИСИ !!! И это документальный факт !!!:улыб:

С уважением ...
Rachok
блин, мамой клянусь по 4 раза рисовали :)....будет фильма через 2-3 недели, надеюсь там это видно будет, стоп-кадр и выложу, у меня в итоге 2 подписи синей ручкой, 2 черной
У нас тоже было по четыре подписи....
Регистрация была в Ленинском:)
уфффф, а то я уже жене начал звонить, вдруг думаю правда затмило и попутал чето.....:)
Походу надо руку тренировать, а то оказывается что в Ленинском в 2 раза больше подписей ставить придется!! :=)))
Кстати: а своей ручкой можно? ;=)
Kato
лучше ноги и желудок тренировать........после 3 дней гуляний, а в последний с тестем самогон пили.....я вот уже 2 дня болею, оказался не готов:улыб:
Kato
У них там и свои ручки достаточно симпатичные:)
так что не надо еще и этим заморачиваться:)
Rachok
А почему свадьба для вас последний самостоятельный поступок в жизни то???? :а\?:
А чего там заморачиваться-то? Если есть несколько приличных перьевых ручек, которые используются как аксессуары к костюму. Имхо расписаться своей даже прикольнее :=)))
Хотя если там действительно какие-то супер-бупер праздничные - то да... :=))
Kato
А думаете, можно свою? А то какой-нибудь умник притащит ручку с исчезающими чернилами! :улыб:Вроде, и женат - да поди докажи! :ха-ха!:
Мы сегодня глянули фильм со свадьбы знакомых. Точно - в Ленинском ЗАГСе ставят по 4 подписи!!! Но самое забавное, что никто не помнит, что подписывал! :ха-ха!:
Melle
"Женитьба - последний самостоятельный поступок мужчины" - это, конечно, шутка.:улыб:Не я ее придумал (есть, к счастью, еще мудрые мужчины на свете) и в каждой шутке есть доля правды.

И правда этой шутки в том, что по факту Главой Семьи ВСЕГДА является женщина. Мужчина лишь ее покорный слуга. Это мое ИМХО, но думаю многие мужчины меня поддержат (если не побоятся в этом признаться)

С уважением ...
Yasya
Во Дворце тоже 4 подписи!!!
Там две бумажки - на одной - 2 раза и на другой 2 раза. Я помню, чот меня еще удивило очень, что столько подписей. И это на пленке тоже есть!!! :а\?:
smi
Вот теперь я тоже вспомнил, что подписей во Дворце было четыре !!! Вот как Вы сказали: две на одной бумажке (где-то вверху и где-то внизу) и две на другой (точно так же расположены)

С уважением ...
Rachok
как зацепило то про подписи:улыб:
а вопрос то был, есть ли примета, когда во время расписывания в загсе кончаеца ручка....или что-нить такое.....:)
прикрепил фоту с загса, можт кому интересно глянуть :), не самая лучшая оттуда, но какая есть на компе
Фотка не открывается чего-то:хммм:

С уважением ...
Rachok
а у меня открываеца, можт прицепил не прально, и я с жесткого смотрю, есчо раз прикрепляю
Rachok
А у меня открывается..тока медленно ..но уже вижу, что очень красиво :роза:
Yasya
Исчезающие чернила - отличный ход!! :=))))))))))))))))))
:respect:
Красивая пара! :чмок:
Счастья и исполнения желаний!!! :роза:
Yasya
СПАСИБО!!! очень приятно
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья :роза: :роза: :роза:
smi
Спасибо всем еще раз!!!!, как тока надыбаю фотки с банкета, обязатно где-нить да выложу:улыб: