первый танец молодых
1592
9
Кто решил танцевать вальс? И естественно учиться? Может подскажите куда лучше обратиться, и вообще сколько нужно времени для учебы вальса.
katrin2003
хы, мы решили.......я умел, еще с децтва, не так чтобы очень, но мог....в суматохе предсвадебной на тренировки со своей будущей женой потратил макс. полчаса, все получалось....
в итоге у нее путались ноги, да и платье довольно широкое, дома тренировались либо в халатах, либо без них........в итоге отмучавшись куплет, стали просто танцевать.....
katrin2003
Мы тоже хотели танцевать вальс, тренировались несколько дней....:)
Но когда настал момент, заиграл вальс, вышла танцевать вместе с нами пара, специально приглашенная на этот танец, то мы поняли, что либо я, либо мой муж точно запутаемся в моем платье... и решили танцевать просто медленный танец.
А я вальс училась танцевать еще перед выпускным вечером в школе. Так что когда тамада предложила вальсировать мне с тестем, все прекрасно получилось! :respect:

Автору топика: попросите родителей уделить Вам полчаса - они точно умеют танцевать вальс. Там ничего сложного - Вы сможете!
Yasya
Ха! Это Вам кажется, ничего сложного. Мой БМ думал иначе, когда я пыталась его научить :ха-ха!:
Ну так что же все таки делать??? Я то умею, надо жениха учить, что посоветуете, мучиться или нет???
katrin2003
Помучайтесь, вдруг все не так страшно, а твой БМ лучше, чем ты думаешь:улыб:не получится, так есть куда отступать - будете просто медляк танцевать.
katrin2003
мне каца, что если сильно хочеца, то почему бы и нет, да и потом какое же это мучение, можно от обучения получать удовольствие :)........тока подходить тем не менее серьезно, и добица автоматизма в танце, чтобы не думать куда че ставить, куда че двигать:улыб:зависит от того скока времени у вас осталось, если неделя - забудте
а вапче вальс это круто:улыб:успехов !!!!!!
ДЛя Рачка(в тему топика из лички): я не говорила, что он не хочет учиться танцевать вальс. Я сказала, что он не считает это легким делом. Он честно пытался, но нет у человека способности легко и непринужденно двигаться в танце. И я, как человек 10 лет серьезно занимавшийся танцами, прекрасно понимаю, что если такой склонности нет, за 2 месяца научить человека КРАСИВО танцевать вальс невозможно. А кое-как, просто чтобы было, нам не захотелось. Мы решили, что просто искренний медленный танец будет гораздо естественней и душевней.
Для katrin2003: конечно, попробуйте! Вдруг он Вас и правда удивит. Нет - так нет, не вальсе счастье :ха-ха!: