На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
первый танец молодых
1596
9
Кто решил танцевать вальс? И естественно учиться? Может подскажите куда лучше обратиться, и вообще сколько нужно времени для учебы вальса.
хы, мы решили.......я умел, еще с децтва, не так чтобы очень, но мог....в суматохе предсвадебной на тренировки со своей будущей женой потратил макс. полчаса, все получалось....
в итоге у нее путались ноги, да и платье довольно широкое, дома тренировались либо в халатах, либо без них........в итоге отмучавшись куплет, стали просто танцевать.....
в итоге у нее путались ноги, да и платье довольно широкое, дома тренировались либо в халатах, либо без них........в итоге отмучавшись куплет, стали просто танцевать.....
Мы тоже хотели танцевать вальс, тренировались несколько дней....:)
Но когда настал момент, заиграл вальс, вышла танцевать вместе с нами пара, специально приглашенная на этот танец, то мы поняли, что либо я, либо мой муж точно запутаемся в моем платье... и решили танцевать просто медленный танец.
Но когда настал момент, заиграл вальс, вышла танцевать вместе с нами пара, специально приглашенная на этот танец, то мы поняли, что либо я, либо мой муж точно запутаемся в моем платье... и решили танцевать просто медленный танец.
А я вальс училась танцевать еще перед выпускным вечером в школе. Так что когда тамада предложила вальсировать мне с тестем, все прекрасно получилось! 
Автору топика: попросите родителей уделить Вам полчаса - они точно умеют танцевать вальс. Там ничего сложного - Вы сможете!

Автору топика: попросите родителей уделить Вам полчаса - они точно умеют танцевать вальс. Там ничего сложного - Вы сможете!
Diletantka
veteran
Ха! Это Вам кажется, ничего сложного. Мой БМ думал иначе, когда я пыталась его научить 

Ну так что же все таки делать??? Я то умею, надо жениха учить, что посоветуете, мучиться или нет???
Помучайтесь, вдруг все не так страшно, а твой БМ лучше, чем ты думаешь
не получится, так есть куда отступать - будете просто медляк танцевать.

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
240712
487
городские сумасшедшие
6730
31
Где можно взвесить машинку?
1887
10
мне каца, что если сильно хочеца, то почему бы и нет, да и потом какое же это мучение, можно от обучения получать удовольствие :)........тока подходить тем не менее серьезно, и добица автоматизма в танце, чтобы не думать куда че ставить, куда че двигать
зависит от того скока времени у вас осталось, если неделя - забудте
а вапче вальс это круто
успехов !!!!!!

а вапче вальс это круто

Diletantka
veteran
ДЛя Рачка(в тему топика из лички): я не говорила, что он не хочет учиться танцевать вальс. Я сказала, что он не считает это легким делом. Он честно пытался, но нет у человека способности легко и непринужденно двигаться в танце. И я, как человек 10 лет серьезно занимавшийся танцами, прекрасно понимаю, что если такой склонности нет, за 2 месяца научить человека КРАСИВО танцевать вальс невозможно. А кое-как, просто чтобы было, нам не захотелось. Мы решили, что просто искренний медленный танец будет гораздо естественней и душевней.
Для katrin2003: конечно, попробуйте! Вдруг он Вас и правда удивит. Нет - так нет, не вальсе счастье
Для katrin2003: конечно, попробуйте! Вдруг он Вас и правда удивит. Нет - так нет, не вальсе счастье

VideoGraf
veteran
Невеста зажигает ))))
http://bar-guzin.com/post222767081/play
http://bar-guzin.com/post222767081/play
ТОП 5
1
3
4