Парикмахер и всякий прочий маникюр
11152
97
n1706
Так, я запуталась о чем мы.
Букет я заказывала на пересечении Советской и М.Горького (Сов. 27 если точнее, напротив Аквариума). Марина Тимофеева - в Дане (м.Студенческая).
Я там же на Советской букет заказывала. А вамкак сервис?:улыб:
n1706
Сервис?? Да хорошо. Я там не первый раз, несколько раз покупала комнатные растения. Все разы встречали приветливо и все подробно рассказывали и объясняли. Когда выбирали свадебный букет, выносили цветы показывали все. Помогли мне придумать букет для мамы. Одним словом, меня в этом салоне ничего не напрягало :улыб:
Rina
В ДАне я оплачивала. Но мне дали ее телефон и сказали о предварительной встрече договариваться самой.
Diletantka
Подождите, а что вы в Дане оплачивали???? :а\?:
Вообще-то я еще не оплачивала. Это я про парикмахера-визажиста. Мне в Дане сказали, что какую-то часть я им оплачиваю,кажется рублей 400 - остальное парикмахеру в руки. Как-то так , кажется.
Diletantka
Ясно.Просто я на них не через Дану выходила, а напрямую. Цены такие сказали: макияж - 600 руб, прическа от 800 руб. Но встреча, тем не менее, была в Дане.
Такая же ситуация, Татьяна мне сказала 650 макияж, Марина прическа от 600-1500руб. Мы договорились на этой недели я поеду в Дану.
Ну значит я переплачу:хммм:Хотя, пожалуй, 200 рублей в нашем бюджете погоды не сделают. Главное, чтоб результат был.
Дашута
А цветочки в прическу у Марины свои или это мне надо задумываться?
Diletantka
Мне она сказала пока не покупать никаких цветочков, мне просто в подарок с платьем дали, видимо встретимся и она скажет, что купить, я в принципе завтра встречусь с ней и расскажу.
Diletantka
Когда мы с ней встретились, она все сказала. изначально я хотела живые, но она посоветовала, коли волосы распущенные, 20 штук почти как у меня на платье. Там же в Дане и купила (правда обошлось это в 600 руб.) Так что все это оговаривается при встрече.
Девочки, встречаюсь с Мариной завтра вечером.
Лёля, спасибо за телефончик.
Diletantka
Я тоже завтра, а ты во сколько?
Diletantka
На здоровье!! (про телефон). Просто сама по себе знаю, что значит нервничать, когда не можешь дозвониться до парикмахера:)
да уж:улыб:
Когда Марина ехала ко мне уже делать прическу в день свадьбы, ее по пути остановили гаишники...
Так она тогда наверное больше меня занервничала. Вышла из машины и просто начала кричать на них, мол меня невеста ждет больше чем жениха, что вы тут меня останавливаете, что вам нужно???
Ну ее сразу и отпустили:улыб:
И все равно она вовремя приехала, минута в минуту:улыб:
Анна Солодова
Давай еще фоток, платья-то полностью не видно! Во сколько тебя прическа обошлась?
Дашута
400 рублей я предоплату в Дане сделала и еще Марине 900 после того, как прическа была готова. Она еще и маме моей сделала заодно, кажется за 300 рублей, но прическа тоже очень красивая получилась:улыб:
Прикрепляю фотку, только не обращайте внимание на качество - сканированная, диск дома забыла:улыб:
Анна Солодова
А чего это у Вас гости на заднем плане не в парадной одежде? Несерьезно - такая шикарная пара и такой констраст с гостями.
Yasya
Сами понимаете, навязывать определенный стиль гостям некрасиво... Если некоторые посчитали нужным придти как им удобно - то пожалуйста, мы, кстати, в этот день на это не обратили никакого внимания:улыб:
Анна Солодова
А мы своих друзей сразу предупреждали, чтобы приходили в костюмах. Сначала мужики ныли, но потом зато так классно смотрелось!
Yasya
Ну где-то половина гостей была в костюмах... мне даже в голову не приходило перед свадьбой предупреждать всех:улыб:
У меня накануне свадьбы случилась неприятная неожиданность. Приехав в 23.00 домой, я узнала, что парикмахер-визажист соообщила, чточто не может прийти: типа ложится в больницу (и узнала она это накануне...). Вместо себя она предложила замену. Девочка по телефону не произвела впечатление профессионала. К счастью, мне нашли другого мастера (огромное спасибо моей свидетельнице). Девушка поняла, что мне нужно, и за прическу+макияж я заплатила всего 1200.
oil
Забыла про координаты. Зовут ее Элла. 8-913-902-50-34
Анна Солодова
Анна а у тебя был венок на фате? Мне вчера Марина предложила убрать венок и заказать розочку в голову.
oil
Ты очень красивинькая, но везде такая серьезная, наверно постоянно все контролировала.
Дашута
Не знаю, венок ли это называется:улыб:но на фате били какие-то цветочки, мне Марина Тоже сначала предложила вообще весь жемчуг обрезать и фату под прическу приладить. Это тоже было бы очень красиво, но у меня уже были подобраны под жемчуг и перчатки, и платье, поэтому мы использовали фату как она есть. Марина профессионал - сделает из чего угодно конфетку. Так что ты не переживай. В ЛЮБОМ случае все будет красиво!
Анна Солодова
Списибо, ты меня успокоила, ну не совсем конечно, но все равно.
Дашута
А пробную не хочешь сделать, чтобы быть уверенной? Я с Мариной вчера встретилась, договорились сделать пробную(3 варианта). Чтобы уж наверняка. :миг:
Diletantka
Не хочу:
1. Это стоит денег!!!
2. Я уверена, что бы мне не сделала Марина будет шикарно, я вообще даже выбирать не собиралась думаю, что сделает то сделает, а тут выбор!? вот я и растерялась, принципиальные моменты я объяснила, а остальное что будет то будет.
Дашута
Будет хорошо, я уверена. :live:
Просто мне Марина сразу посоветовала пробную делать, потому что, как она сказала, к моему платью сложно подбирать, нужно что-то очень лаконичное, без кружев-кудрей-цветочков. И она сама бы предпочла попробовать несколько вариантов, чтобы самой понять что лучше и мне дать представление. И чтоб я не разочаровалась потом. Предложила мне диадему посмотреть какую-нибудь маленькую. А я как-то об этом вообще не думала.
Дашута
Неее...я как раз в день свадьбы всем напоминала, что невеста это я, и все вопросы к кому угодно, кроме меня) На остальных фотографиях я улыбаюсь... Честно!:)
Diletantka
Сегодня сделали с Мариной 3 пробные прически. Вот еще хожу по дому с последним вариантом, во все зеркала заглядываю :ухмылка:Честно говоря, трудно пока на чем-то остановиться....Но Марина не разочаровала. И сказала, кстати, что хорошо, что мы встретились на пробной, т.к. она не ожидала, что мои волосы такие "стекловидные" :ха-ха!:А теперь будет во всеоружии, лак другой возьмет и всякие там штучки. Зато похвалила, что здоровые и блестящие :спок:
Diletantka
А что означает "стекловидные" волосы? :улыб:
Анна Солодова
Гладкие, довольно жесткие волосы. Сначала очень неохотно подвергаются укладке, принимают нужную форму, торчат во все стороны. Зато потом очень долго держится укладка. Я раньше на бигуди завивала. Так если на ночь сделать, потом можно неделю ходить, держится(ну это, конечно, если не мыть :ха-ха!: )
Анна Солодова
Кто нибудь делел макияж у Татьяны, (из Даны), как она делает, или может кто тоже ее заказал???
katrin2003
Делает профессионально очень хорошей косметикой, держался целый день (довольно жаркий) даже без подправки. Мне очень понравилось. :respect:
katrin2003
Мне на свадьбу Татьяна делала макияж. Я осталась более, чем довольна :улыб:Подкрашивала только губы в течение дня. Весь макияж держался просто идеально, ничего не блестело, не размазывалось и пр. Я рекомендую!!!
Я вот тоже созвонилась с Мариной, причем с первого раза и сотовый она мне сама свой дала. Договорились, что я схожу в Дану посмотреть ее портфолио. Но вопрос в другом, сколько она берет за предварительную прическу?
Biatris
Мне кажется, что цены лучше узнавать непосредственно у мастера, чем на форуме. Длина волос и форма прически у всех разная. Кто же вам подскажет?
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами Светланы? Описание- ее телефон на 92, я ее нашла по журналу про свадьбу.
Diletantka
Прическа в исполнении Марины(из Даны).
Diletantka
Ну и уже с макияжем в исполнении Татьяны(Дана) и с фатой.