На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так, я запуталась о чем мы.
Букет я заказывала на пересечении Советской и М.Горького (Сов. 27 если точнее, напротив Аквариума). Марина Тимофеева - в Дане (м.Студенческая).
Букет я заказывала на пересечении Советской и М.Горького (Сов. 27 если точнее, напротив Аквариума). Марина Тимофеева - в Дане (м.Студенческая).
Сервис?? Да хорошо. Я там не первый раз, несколько раз покупала комнатные растения. Все разы встречали приветливо и все подробно рассказывали и объясняли. Когда выбирали свадебный букет, выносили цветы показывали все. Помогли мне придумать букет для мамы. Одним словом, меня в этом салоне ничего не напрягало 

Diletantka
veteran
В ДАне я оплачивала. Но мне дали ее телефон и сказали о предварительной встрече договариваться самой.
Diletantka
veteran
Спасибо.Сегодня схожу.
Diletantka
veteran
Вообще-то я еще не оплачивала. Это я про парикмахера-визажиста. Мне в Дане сказали, что какую-то часть я им оплачиваю,кажется рублей 400 - остальное парикмахеру в руки. Как-то так , кажется.
Сейчас читают
Эльдорадо, Сибвез или Мир?
56864
326
Проблемы ваших стиралок
41060
161
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
257669
1000
Ясно.Просто я на них не через Дану выходила, а напрямую. Цены такие сказали: макияж - 600 руб, прическа от 800 руб. Но встреча, тем не менее, была в Дане.
Дашута
activist
Такая же ситуация, Татьяна мне сказала 650 макияж, Марина прическа от 600-1500руб. Мы договорились на этой недели я поеду в Дану.
Diletantka
veteran
Ну значит я переплачу
Хотя, пожалуй, 200 рублей в нашем бюджете погоды не сделают. Главное, чтоб результат был.
Хотя, пожалуй, 200 рублей в нашем бюджете погоды не сделают. Главное, чтоб результат был.
Diletantka
veteran
А цветочки в прическу у Марины свои или это мне надо задумываться?
Дашута
activist
Мне она сказала пока не покупать никаких цветочков, мне просто в подарок с платьем дали, видимо встретимся и она скажет, что купить, я в принципе завтра встречусь с ней и расскажу.
Когда мы с ней встретились, она все сказала. изначально я хотела живые, но она посоветовала, коли волосы распущенные, 20 штук почти как у меня на платье. Там же в Дане и купила (правда обошлось это в 600 руб.) Так что все это оговаривается при встрече.
Diletantka
veteran
Девочки, встречаюсь с Мариной завтра вечером.
Лёля, спасибо за телефончик.
Лёля, спасибо за телефончик.
Дашута
activist
Я тоже завтра, а ты во сколько?
На здоровье!! (про телефон). Просто сама по себе знаю, что значит нервничать, когда не можешь дозвониться до парикмахера:)
Анна Солодова
activist
да уж
Когда Марина ехала ко мне уже делать прическу в день свадьбы, ее по пути остановили гаишники...
Так она тогда наверное больше меня занервничала. Вышла из машины и просто начала кричать на них, мол меня невеста ждет больше чем жениха, что вы тут меня останавливаете, что вам нужно???
Ну ее сразу и отпустили
И все равно она вовремя приехала, минута в минуту

Когда Марина ехала ко мне уже делать прическу в день свадьбы, ее по пути остановили гаишники...
Так она тогда наверное больше меня занервничала. Вышла из машины и просто начала кричать на них, мол меня невеста ждет больше чем жениха, что вы тут меня останавливаете, что вам нужно???
Ну ее сразу и отпустили

И все равно она вовремя приехала, минута в минуту

Дашута
activist
Давай еще фоток, платья-то полностью не видно! Во сколько тебя прическа обошлась?
Анна Солодова
activist
400 рублей я предоплату в Дане сделала и еще Марине 900 после того, как прическа была готова. Она еще и маме моей сделала заодно, кажется за 300 рублей, но прическа тоже очень красивая получилась
Прикрепляю фотку, только не обращайте внимание на качество - сканированная, диск дома забыла
Прикрепляю фотку, только не обращайте внимание на качество - сканированная, диск дома забыла

Yasya
guru
А чего это у Вас гости на заднем плане не в парадной одежде? Несерьезно - такая шикарная пара и такой констраст с гостями.
Анна Солодова
activist
Сами понимаете, навязывать определенный стиль гостям некрасиво... Если некоторые посчитали нужным придти как им удобно - то пожалуйста, мы, кстати, в этот день на это не обратили никакого внимания

Yasya
guru
А мы своих друзей сразу предупреждали, чтобы приходили в костюмах. Сначала мужики ныли, но потом зато так классно смотрелось!
Анна Солодова
activist
Ну где-то половина гостей была в костюмах... мне даже в голову не приходило перед свадьбой предупреждать всех

oil
activist
У меня накануне свадьбы случилась неприятная неожиданность. Приехав в 23.00 домой, я узнала, что парикмахер-визажист соообщила, чточто не может прийти: типа ложится в больницу (и узнала она это накануне...). Вместо себя она предложила замену. Девочка по телефону не произвела впечатление профессионала. К счастью, мне нашли другого мастера (огромное спасибо моей свидетельнице). Девушка поняла, что мне нужно, и за прическу+макияж я заплатила всего 1200.
Забыла про координаты. Зовут ее Элла. 8-913-902-50-34
Дашута
activist
Анна а у тебя был венок на фате? Мне вчера Марина предложила убрать венок и заказать розочку в голову.
Ты очень красивинькая, но везде такая серьезная, наверно постоянно все контролировала.
Анна Солодова
activist
Не знаю, венок ли это называется
но на фате били какие-то цветочки, мне Марина Тоже сначала предложила вообще весь жемчуг обрезать и фату под прическу приладить. Это тоже было бы очень красиво, но у меня уже были подобраны под жемчуг и перчатки, и платье, поэтому мы использовали фату как она есть. Марина профессионал - сделает из чего угодно конфетку. Так что ты не переживай. В ЛЮБОМ случае все будет красиво!
но на фате били какие-то цветочки, мне Марина Тоже сначала предложила вообще весь жемчуг обрезать и фату под прическу приладить. Это тоже было бы очень красиво, но у меня уже были подобраны под жемчуг и перчатки, и платье, поэтому мы использовали фату как она есть. Марина профессионал - сделает из чего угодно конфетку. Так что ты не переживай. В ЛЮБОМ случае все будет красиво!
Дашута
activist
Списибо, ты меня успокоила, ну не совсем конечно, но все равно.
Diletantka
veteran
А пробную не хочешь сделать, чтобы быть уверенной? Я с Мариной вчера встретилась, договорились сделать пробную(3 варианта). Чтобы уж наверняка. 

Дашута
activist
Не хочу:
1. Это стоит денег!!!
2. Я уверена, что бы мне не сделала Марина будет шикарно, я вообще даже выбирать не собиралась думаю, что сделает то сделает, а тут выбор!? вот я и растерялась, принципиальные моменты я объяснила, а остальное что будет то будет.
1. Это стоит денег!!!
2. Я уверена, что бы мне не сделала Марина будет шикарно, я вообще даже выбирать не собиралась думаю, что сделает то сделает, а тут выбор!? вот я и растерялась, принципиальные моменты я объяснила, а остальное что будет то будет.
Diletantka
veteran
Будет хорошо, я уверена. 
Просто мне Марина сразу посоветовала пробную делать, потому что, как она сказала, к моему платью сложно подбирать, нужно что-то очень лаконичное, без кружев-кудрей-цветочков. И она сама бы предпочла попробовать несколько вариантов, чтобы самой понять что лучше и мне дать представление. И чтоб я не разочаровалась потом. Предложила мне диадему посмотреть какую-нибудь маленькую. А я как-то об этом вообще не думала.

Просто мне Марина сразу посоветовала пробную делать, потому что, как она сказала, к моему платью сложно подбирать, нужно что-то очень лаконичное, без кружев-кудрей-цветочков. И она сама бы предпочла попробовать несколько вариантов, чтобы самой понять что лучше и мне дать представление. И чтоб я не разочаровалась потом. Предложила мне диадему посмотреть какую-нибудь маленькую. А я как-то об этом вообще не думала.
Неее...я как раз в день свадьбы всем напоминала, что невеста это я, и все вопросы к кому угодно, кроме меня) На остальных фотографиях я улыбаюсь... Честно!:)
Неее...я как раз в день свадьбы всем напоминала, что невеста это я, и все вопросы к кому угодно, кроме меня) На остальных фотографиях я улыбаюсь... Честно!:)
Diletantka
veteran
Сегодня сделали с Мариной 3 пробные прически. Вот еще хожу по дому с последним вариантом, во все зеркала заглядываю
Честно говоря, трудно пока на чем-то остановиться....Но Марина не разочаровала. И сказала, кстати, что хорошо, что мы встретились на пробной, т.к. она не ожидала, что мои волосы такие "стекловидные"
А теперь будет во всеоружии, лак другой возьмет и всякие там штучки. Зато похвалила, что здоровые и блестящие 
Честно говоря, трудно пока на чем-то остановиться....Но Марина не разочаровала. И сказала, кстати, что хорошо, что мы встретились на пробной, т.к. она не ожидала, что мои волосы такие "стекловидные"
А теперь будет во всеоружии, лак другой возьмет и всякие там штучки. Зато похвалила, что здоровые и блестящие 
Анна Солодова
activist
А что означает "стекловидные" волосы? 

Diletantka
veteran
Гладкие, довольно жесткие волосы. Сначала очень неохотно подвергаются укладке, принимают нужную форму, торчат во все стороны. Зато потом очень долго держится укладка. Я раньше на бигуди завивала. Так если на ночь сделать, потом можно неделю ходить, держится(ну это, конечно, если не мыть
)
)Кто нибудь делел макияж у Татьяны, (из Даны), как она делает, или может кто тоже ее заказал???
Анна Солодова
activist
Делает профессионально очень хорошей косметикой, держался целый день (довольно жаркий) даже без подправки. Мне очень понравилось. 

Мне на свадьбу Татьяна делала макияж. Я осталась более, чем довольна
Подкрашивала только губы в течение дня. Весь макияж держался просто идеально, ничего не блестело, не размазывалось и пр. Я рекомендую!!!
Подкрашивала только губы в течение дня. Весь макияж держался просто идеально, ничего не блестело, не размазывалось и пр. Я рекомендую!!!Я вот тоже созвонилась с Мариной, причем с первого раза и сотовый она мне сама свой дала. Договорились, что я схожу в Дану посмотреть ее портфолио. Но вопрос в другом, сколько она берет за предварительную прическу?
Мне кажется, что цены лучше узнавать непосредственно у мастера, чем на форуме. Длина волос и форма прически у всех разная. Кто же вам подскажет?
Full Focus
veteran
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами Светланы? Описание- ее телефон на 92, я ее нашла по журналу про свадьбу.
Diletantka
veteran
Прическа в исполнении Марины(из Даны).
Diletantka
veteran
Ну и уже с макияжем в исполнении Татьяны(Дана) и с фатой.
ТОП 5
2