Маленькая дата(пол года).
991
10
Может у кого есть мысли или опыт как и где отметить ?
Буду признательна, если поделитесь мыслями.
Можно сделать маленькую свадьбу на двоих. Прогулка по городу, ужин в уютном ресторанчике, гостиица на ночь или в хорошую сауну.
Можете подойти к ЗАГСу и выпустить голубей. Зимой Вы вряд ли такое делали, а так будут красивые фотки! :respect:
Yasya
Спасибо за совет, но свадьба была в марте в солнечный день и голуби там тоже присутствовали:) фотки получились обалденные:)
Тут я хочу придумать что-нить необычное, что бы удивить мужа:)
День добрый!
Если позволяют средства, то можно организовать романтическую поездку по городу на респектабельной машине , типа Лимузин или Мерседес. :роза: :bottle:
Кстати я где-то видела, что заказать лимузин не на свадьбу чуть ли не в два раза дешевле, я еще все возмущалась, а какая разница?
olgaRP
Спасибо за совет, но на свадьбе был длинный белый лимузин, сами ездим на очень хорошей машине, так что это не интересно:хммм:
Хотелось бы чем-нибудь удивить необычным.... но вот только в голову ничего не лезет :а\?:
Вариантов в принципе много вопрос в оригинальности, я как человек романтичный предлагаю следующее(не очень оригинальное)поехать с набережной на теплоходе, на остров Кораблик, купить шашлык или ребрышки, складной мангал, бутылку вкусного вина и провести там целый день, но конечно в сентябре сложно угадать с погодой, хотя надежда есть, по долгосрочному прогнозу на сентябрь до +30, хотелось бы верить! Еще вариант заказать торт на котором будет какая нибуди надпись, типа "Нам 6 месяцев, поздравляю любимый".
Дашута
вариант с теплоходом мне понравился, надо уточнить на речном вокзале какие и куда теплоходы плавают...
сразу вспомнилась прогулка на Парисе, когда мы просто сидели в ресторане и слушали живую музыку, периодически выходили на палубу и смотрели на проплывающие мимо пейзажи.
Наверно стоит повторить:) :respect:
Не за что!

Пока мои дорогие спасибо за помощь в организации свадьбы ухожу в отпуск, потом на сессию, вернусь не раньше 6-го октября, но обязательно как только вернусь покажу фото и поделюсь впечатлениями. Если дома будет возможность постараюсь заходить на форум, но вероятности моло. Вы супер, что бы я без вас делала, еще раз спасибо, спасибо, спасибо!!!
Дашута
Удачи тебе!!!
Все будет замечательно, не волнуйся!
Ждем тебя замужней дамой! :улыб: