Подарок жениху
1285
8
Всем привет!
Хочу сделать своему будущему мужу подарок какой-нить или сюрприз на свадьбе, чтобы ему было приятно и неожиданно. Но пока придумать ничего не могу.
Может у кого-нить есть идеи. Подскажите.
Ivena
У меня жених слушает диск хиты 90-х и тащиться, хочу записать его любимую "старую" песню и попросить ди джея включить и сказать, что это подарок невесты для жениха.
Дашута
спасибо, идея неплохая...вот только у моего жениха определнных пристрастий музыкальных нет ...
Ivena
Ну есть же у него какие-нибудь увлечения, купите сувенирчик какой-нибудь, обговорите с тамадой и она это как-нибудь обыграет.
Ivena
Может, все-таки стоит договориться с женихом о том, что будет подарок? :а\?: Не нужно ставить его впросак - у Вас подарок есть, а у него - нет.
А вот с песней - это классная идея! Он в любой момент сможет Вам ответить таким же образом. :respect:
Ivena
Я написала небольшой, красивый текст о нас и прочитала его на свадьбе (к сожалению, выучить времени не было... хотя, может быть, это и к лучшему развоновалась и обязательно забыла бы что-нибудь). Ему понравилось:)
oil
А я подарок прямо на свадьбе не делала, сделала дома. И даже и не подарок, просто обставила квартиру красиво, аромалампы купила и сделала ему массаж, как смогла.
А вообще невеста сама подарок:бебе:
Zmeika
Здорово, что у кого-то после предсвадебной суеты и самой свадьбы остаются силы на массаж)
oil
Большущее всем спасибо за советы.
Свадьба у нас состоялась 2 сентября. Хочу поделиться, какая все-таки идея посетила меня уже перед самой свадьбой. Я вспомнила "трепетное" отношение моего (уже теперь ) мужа к смене моей девичьей фамилии на его. Приготовила конфетти, записку "Здравствуй, новая фамилия!" и поместила все это в воздушный шарик. А когда мы поехали после ЗАГСа кататься, я на шарике маркером написала "Прощай моя девичья фамилия...!" Проколола шарик и прочла заготовленную записку. Мужу понравилось! :улыб: Кстати сказать, конфетти придало торжественность этой минуте. :улыб: