На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Живая музыка на свадьбе: поделитесь опытом!!!
1816
20
Алена
experienced
Всем привет!. У кого на свадьбе была живая музыка? Поделитесь впечатлениями и опытом, быть может у кого-то есть контакты с исполнителями. Буду рада, если кинете в личку или ICQ.
Также проедлагаю обсудить достоинства-недостатки тех или иных коллективов.
Также проедлагаю обсудить достоинства-недостатки тех или иных коллективов.
У моего друга в прошлом году на свадьбе была живая музыка. То есть была тамада со своим сыном-диджеем и две его поющие подружки. То есть песни чередовались - с дисков и вживую. Всем понравилось.
да понятно, тамада может кого угодно, по сути, притащить, но вот нам бы хотелось не "певичек", которые бы под электронное караоке зажигали, а реальных музыкантов. Как вариант - скрипка или саксофон, а можно дуэт. А общем, что-нибудь такое оригинальное хотелось бы, например, в джазовом стиле или что-то подобное. Думали "2+1" пригласить, и координаты есть, но не хотелось бы на это кучу денег вываливать, нам бы что попроще, мы люди скромные

У нас была группа "Зеленые дельфины" и "Сердючка" из красноярска....
она немного еще и в роли тамады выступила, завела всех присутствующих, хотя свадьбу вели Данилов и Туманов:)
Было очень интересно и необычно

Было очень интересно и необычно

Алена
experienced
Киньте мне плиз координаты "Дельфинов" в личку или по асе, и если можно, вашу тамаду. Если конечно, есть

Анна Солодова
activist
Попробуйте пригласить дуэт "Романтика". Они дешевле в два раза, чем "2+1". Там саксофон (Сергей Поспелов из "Проспекта") и скрипка (Алексей Кобринцев из "Rover Band").
В прошлом году мы приглашали их на выставку, стоили они кажется 6 тысяч за 3 или 4 часа.
Вот только координаты их где-то дома ц меня, если надо, посмотрю - скажу.
Но это великолепный дуэт, играют - все что угодно, что душа попросит - и джаз, и романтические мотивы и многое другое. Но не поют.
В прошлом году мы приглашали их на выставку, стоили они кажется 6 тысяч за 3 или 4 часа.
Вот только координаты их где-то дома ц меня, если надо, посмотрю - скажу.
Но это великолепный дуэт, играют - все что угодно, что душа попросит - и джаз, и романтические мотивы и многое другое. Но не поют.

Анна Солодова
activist
А "Зеленые дельфины" сейчас в Москве обитают, так что их практически не поймать, они только на гастроли к нам в город приезжают, да и что вы! Там такие цены, извините меня, 2+1 рядом не стояли...
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
202856
684
День открытых дверей или по итогам ремонта!
299928
1000
Бесплатный софт. Ubuntu.
368247
1000
Тамады не было.... свадьбу вели, как я уже и написала - Данилов и Туманов....
По "Дельфинам " пока ничего сказать не могу... так как я хоть и была невестой, но не принимала участие в подготовке свадьбы:) попробую спросить, если что-то узнаю, то напишу вам:)
По "Дельфинам " пока ничего сказать не могу... так как я хоть и была невестой, но не принимала участие в подготовке свадьбы:) попробую спросить, если что-то узнаю, то напишу вам:)
еще из того, что мне понравилось - Был приглашен "Тодес", очень понравилось, как они выступили 
И были приглашены два актера из "Красного факела" они очень забавную сценку сделали про меня и мужа

И были приглашены два актера из "Красного факела" они очень забавную сценку сделали про меня и мужа

Алена
experienced
да, посмотрите пожалуйста координаты, и киньте мне. Посмотрим варианты, что и как 

У вас там походу разве что Робби Вильямс не приезжал... :=))))
Чё-т я с трудом понимаю сочетание "скромных запросов" и живых коллективов, ну да ладно. Пару лет назад на свадьбе друзей был "Красный берег". Очень колбасно получилось. Но и стоило емнип немало...
Чё-т я с трудом понимаю сочетание "скромных запросов" и живых коллективов, ну да ладно. Пару лет назад на свадьбе друзей был "Красный берег". Очень колбасно получилось. Но и стоило емнип немало...
А у вас, протогор, есть координаты кого-нибудь, с кем работали???? Для вариантов?
Анна Слолдова, спасибо огромное за координаты дуэта "романтика"
Свяжемся, посмотрим, что предлагают))))
Анна Слолдова, спасибо огромное за координаты дуэта "романтика"

Элен и ребята
добрая ведьма
телефон Кобринского могу найти,
если надо - черкните в личку
если надо - черкните в личку
У меня на свадьбе была живая музыка, играли "Ночные гангстеры". Сыграли отлично, гости расходиться не хотели (на час задержали все машины и самих музыкантов :)). Общее мнение - живая музыка гораздо лучше обычного диджейства. Хотя, для конкурсов и работы тамады все равно надо фоновую музыку пускать. Но для танцев - самое оно! Репертуар был самый разный, от хитов 70-80 до Умы Турман. Рекомендую!
Судя по всему, у вас свадьба в ноябре... но у этих музыкантов все расписано до декабря, так что вряд ли есть смысл их тревожить.. а поют качественно, более 10 лет, образование - музколледж, множество фонограмм для разновозрастной публики, постоянно отслеживают новинки эстрады
у нас на свадьбе 20июля играл "Красный берег"...
всем очень понравилось!!!!!
Пели от детских песен до рок-н-ролов...наш праздник удался!!!
По цене - не могу подсказать,это был подарок от друзей!!!Но я думаю,что в клубах,где они выступают можно с ними и поговорить.Паша очень контактный!
всем очень понравилось!!!!!
Пели от детских песен до рок-н-ролов...наш праздник удался!!!
По цене - не могу подсказать,это был подарок от друзей!!!Но я думаю,что в клубах,где они выступают можно с ними и поговорить.Паша очень контактный!
sibprazdnik.ru заказывали проведение свадьбы через это агенство супер мне понравилось)))) Рекомендую!
ТОП 5
2
3