Свадьба после знакомства в Инете - у кого так было
14879
161
Недавно в Ньючате поженились двое... познакомились именно там, а не через брачное агентство... гуляли на свадьбе, естественно, большой компанией чатовской:) А вот интересно - у кого еще были такие ситуации и вообще какова статистика подобных отношений? И крепки ли семьи?:)
протогор
мы с моим мужем познакомились по аське :миг:причем, совершенно случайно - я искала квартиру:улыб:
smi
И каков был срок от начала знакомства до свадьбы?
протогор
Мы с женой познакомились через Интернет. Я любовался ее фотографией (опубликованной на сайте), она это заметила, написала мне, я ответил. Пару недель переписывались. Потом начали встречаться, гуляли, ходили в кафешки. А в марте я уехал в командировку, в которой мы осознали, что должны быть вместе всю свою жизнь. И после моего приезда мы не расставались ни на секунду...
Rachok
Познакомились мы 30 сентября, свадьба была 13 июля.
А на работу-то мы все-таки ходим в разные места, так что в рабочие дни часов 11 в сутки не видимся. :улыб:
протогор
И каков был срок от начала знакомства до свадьбы?
11 месяцев. По аське мы общались не так долго, около недели, потом я уехала на юг отдыхать. Познакомились 10 августа прошлого года, в этом году 9 июля сыграли свадьбу.
протогор
недавно была скадьба у моих знакомых
познакомились в интеренете - не на сайте знакомств, тематика сайта была совсем другая:улыб:
он с нашего города, она с другого...
отношения до свадьбы длились пару лет...

надеюсь, семья будет крепкой
протогор
Мы с мужем познакомились по аське - 10 дней переписки, потом лето встречались, осенью стали жить вместе, через год поженились. Через неделю (6 сентября) - 3 года как женаты официально. Дочке - 8 месяцев!!!
протогор
Познакомились в чате. Встретились через 4 месяца после виртуального знакомства, после чего встречались 9 месяцев, после чего мне было сделано предложения. До свадьбы ждали без двух дней год!) Скоро месяц как мы муж и жена)
протогор
Мы с мужем познакомились по аське. Через две недели встретились, а ещё через две недели стали жить вместе. Теперь нашему гражданскому браку почти два года и два месяца официальному! Мы счастливы!:улыб:
Дина Дурбин
. Через две недели встретились, а ещё через две недели стали жить вместе. Теперь нашему гражданскому браку почти два года и два месяца официальному! Мы счастливы!:улыб:
:respect: :respect: :respect: :respect:
Yasya
Вот уже и небольшая статистика накопилась:)
протогор
Но интересно, где все-таки вероятность обретения семейной жизни больше - после встречи в чате или в аське?
протогор
Это не статистика. Выборка не репрезентативна. Ежу понятно, что среди тех людей, кто общается в интернете высок процент тех, кто познакомился и поженился после виртуального общения.
Penelopa
Мы познакомились через сайт знакомств, довольно известный. Я оставила анкету, а он ответил. Самой смотреть анкеты было некогда, а откликов приходило много.
Первое письмо было примерно 20 марта, встретились 30 марта, стали вместе жить 15 апреля, подали заявление в середине июна, 21 августа поженились. :heart: Все это в 2003 году.
Быстро, но точно в цель!
Сейчас растим малыша 8 месяцев, планируем еще 2-3.:улыб:
протогор
А чем собственно могут отличаться семьи, создавшиеся в результате интернет общения? Такие же люди, те же встречи, та же романтика..
Дина Дурбин
Но с элементом виртуальности... и это как бы переводит обычное знакомство в новую область:)
протогор
нет, просто в наше время это один из способов познакомиться. У меня правда с моим мужем вышло совершенно случайно. В любом случае - разницы нет, где и как люди познакомились, главное, что при реальном общении они понравились друг другу и виртуальный мир им просто стал больше не нужен...
smi
Есть примеры, когда семьи продолжают "жить" в инете:)
протогор
Более того, было такое: жена сидит за компом, муж на диване с ноутбуком и общаются в аське и чате .)) причем все чатовские это знают .)) просто им так интересней .))
протогор
видела таких...правда не семьи, а просто - дружат ребята...

грустное зрелище... :ухмылка:
протогор
В чат мы не ходим, а вот поболтать в аське - милое дело! (Только, чур, ноутбук у меня :))
И еще нравится посылать друг другу виртуальные открытки. Так приятно!!!
Zmeika
А чего печального-то? Если у нас много знакомых в Инете, то как же нам с ними общаться? А если жена возится с пеленками, а муж в телевизор уставился - это не печально?
протогор
Мы познакомились в аське. После редкого общения в течении 2х недель встретились на "Ночи пожирателей рекламы" и сразу поняли - моё!!:миг:
Это было полтора года назад. Послезавтра наша свадьба!! :heart:
Так что виртуальное общение очень даже замечательно перерасло в реальное!! :улыб:
Yasya
Реальное общение - это одно, а общение в Аське - другое. Они отличаются, но и то и другое части нашей семейной жизни !!! И то и другое приятно, любимо, хорошо !!!

Нам с женой нравится !!!

С уважением ...
Rachok
Сообщение удалено. Удалил pitovnik
Поздравляю искренне:) а гости на свадьбе из инета будут? то есть имею в виду тех из аськи, кто знает о ваших отношениях?
pitovnik
Питовник опять наверно нагрубил, но постыдился?:улыб:
Yasya
Хотела обидеться, но поняла, что Вы меня не поняли.
Печальный вариант - когда муж с женой через интернет общаются, а также тот, когда жена с пеленками, а муж с ящиком. У нас, слава Богу, не так. Пеленки вообще стиралка стирает :спок:
Дома мы нормально общаемся.
Период открыток уже прошел, стали говорить человеческим языком :спок:

А знакомых и у нас много виртуальных, но общаемся через интернет, аську, и т.п. только с теми, с кем реально встречались.
протогор
я цЫнично пашутил ;-)
не, серьезно, меня эти молодожены улыбают: друг за другом по форуму ходят и практически сами себе на вопросы отвечают ;-)
протогор
Поздравляю искренне:) а гости на свадьбе из инета будут? то есть имею в виду тех из аськи, кто знает о ваших отношениях?
Спасибо за поздравления!! Приятно:улыб:У нас в аське в основном друзья, которых мы знали ещё до появления аськи!!:улыб:
Конешно же они о нас знают и конешно же придут!!
pitovnik
Дак на Форуме да и вообще в инете не так уж много народу... если прикинуть, сколько женится по Нску за неделю - а это примерно 400-500 пар - и сколько молодоженов об этом ведет обсуждение на Форуме, то картинка получается оччень ненадежная именно по статистике.. смысл моего топика - узнать мнения и ситуации как раз инетожителей:)
протогор
я имел в виду, что одна пара (муж с женой) друг другу на этом форуме пишут, причем забавно так пишут, как будто убеждают друг друга в чем-то %-)
pitovnik
Гы:улыб:вот не знал .)) а кто? и они наверно и есть обьект исследования?:улыб:
pitovnik
я это тоже давно заметила. но как-то высказываться не стала. пускай люди радуются! и потом, скажешь - а на тебя сразу ярлык старой девы которая сама хочет выйти замуж , но не может и к другим прикапывается.:улыб:
Penelopa
Во-первых, спасибо за понимание. :спок:
Во-вторых, ну неужели кого-то действительно раздражает тот факт, что другие люди счастливы?

Как говорится, хочешь быть счастливым - будь им!!! :respect:
Zmeika
На что Вы хотели обидеться? На то, что я просто высказала свою точку зрения? :а\?: Я никаким образом не касалась Вашей личной жизни - я вообще о ней не знаю. Но если у Вас все в порядке, то я за Вас рада.
Zmeika
Еще 2-3??? Это уже интересно...:улыб:

У меня куча знакомых пар, которые познакомились в инете. Мы с мужем конечно познакомились в реальной жизни, но почти год общались большинство времени именно через интернет. Если бы не всемирная паутина, то практически вообще бы и не общались. Так что без нее в наше время совсем уже никак.
Melle
Я не совсем правильно написала, но исрпавлять не стала. Хотела сказать, что всего хочу 3 карапузов, то есть еще 1-2.
:улыб:

У меня есть очнеь много знакомых, которые пытались и пытаются найти пару в интернете, у кого-то получается, у кого-то нет. А вообще это один из наиболее легких способов познакомиться, ИМХО. Сидишь себе, анкеты или ответы на письма перебираешь. Идеально для занятых людей, а таких сейчас большинство.
Melle
Если можно - примеры из этой кучи пар:) как, когда, сколько и т-д.))
протогор
У меня знакомая с дргого форума познакомилась с мужем в инете. Она жила в Москве, он - в Новосибирске. Свадьба была, по-моему, 16 июля здесь, и живут они теперь тоже тута.
Перефразируя Ломоносова: и прирастать Россия будет инетом Сибири:улыб:вообще это занимательный факт, что переезд был сюда, а не туда...
Penelopa
я это тоже давно заметила. но как-то высказываться не стала. пускай люди радуются!
Penelopa
На меня ярлык старой девы точно не повесишь, но я тоже молчу, креплюсь :миг:
Lulok
Спасибо! :respect:
Умные люди завидуют молча.
Yasya
А что речь шла о зависти?! :шок: И позвольте узнать о предемете оной? :спок:
Vikky
Дело не только в этом топике. Довольно часто люди, у которых дела идут лучше, чем у других, пытаются "загрызть". Думаю, все с этим встречались. Только вот почему многие, видя успехи других, не учатся у них, а пытаются как-то принизить их достижения? И что это, как ни банальная зависть? Может, все-таки стоит порадоваться чужим успехам? А там глядишь, и тебе ответят тем же...
Yasya
В чем конкретно Вы видите успехи и достижения? применительно к данному топику.
Как я вижу ситуацию: вроде бы отметили некую забавность. Один человек высказался, другие сказали, что тоже заметили, но высказывать не стали. И в чем здесь зависть?