На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...Отношения конечно были, и не раз, и не два... но до свадьбы дело не дошло. Спросите, а причем здесь инет? Мое мнение таково: знакомство через интернет, как правило это общение посредством текстовых сообщений, а к знакомству в реале прибавим еще и визуальный контакт, звуковое сопровождение и ситуационную составляющую... давайте сравним это с прочтением книги и просмотром фильма одного и того же произведения... Чувствуете разницу? "Болтая" в Асе, лично я представляю (оцениваю) девушку по тому как, о чем и в какой манере она излагает свои мысли, тем самым интуитивно и подсознательно "рисую" ее психологический и внешний портрет. Далее (особенно после продолжительного общения), при встрече, я ожидаю совпадения того, "что я себе там надумал"... ню... далеко не факт... Практически всегда встреча являлась "боем часов на балу у золушки" где моя остроумная, задорная и "привлекательная" виртуальная собеседница в миг превращалась в закомплексованную скучную, а порой и просто не готовую к "реальным" отношениям девушку. Максимум сколько длились у меня отношения по схеме виртуально-реально, это 5 месяцев. Подобного более не практикую. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ТЕМ, У КОГО ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Познакомились по асе :-) после шести месяцев общения встретились, через год стали жить вместе, живем уже два года!!!!! Уж не знаю поженимся или нет :-))))))
У меня офф конечно, но все равно.
Познакомился с девушкой через сайт знакомств. Потом она пропала (я даже в форуме вопрос-ответ даже тему завел - надо найти человека )
Ну, всё, нашел потом.
В итоге - до того как она пропала - прообщались 2 дня, потом она пропала, потом нашлась, я ей письмо отписал, она мне, сказал ей свой телефон (она выидно свой сразу постеснялась давать), она мне позвонила. Встретились. Любовь-морковь с первого взгляда. Сам даже в такое поверить не мог. Ну я там, бла бла бла, поговорил значит с ней. Всё. Мы типа стали парой. Я ей говорю, дескать что полюбил ее с первого взгляда, как увидел анкету на сайте, так и заснуть с тех пор не мог. Она мне, что я ей нравлюсь. Но про любовь - не заикалась. Ну думаю все-равно не все потеряно.
Ну и все. Отвез ее домой, ну и сам поехал. Так как сессия (и у нее и у меня) то на встречи время нету, учимся так сказать. Но за сутки, ну чуть больше суток (1.5 суток) от нее смсок 100 пришло (эт ладно у меня смска 10-ть копеек стоит, так у нее почти 2 рубля, т.е. мне даже стало жалко ее финансы, порекомендовал ей Мегу). Ну и пару раз по телефону по полчаса поговорили. В итоге сейчас приходит смска - признание от нее в любви. Не, я счастлив, конечно, даже очень. Но девушки, до чего вы дошли, я, конечно, понимаю, что в смс проще признаться в чувствах, но не ужто так сложно в живую сказать при встречи? ну или хотя бы при звонке, при разговоре т.е. В общем - куда катится этот мир? Без инета и смс - не судьба видно жить станет.
Хотя соглашусь - я счастлив. Я рад. Пусть в смс, но все-же.
Пы.Сы.: КАТЕнок (я знаю, что пишется кОтенок, но здесь надо через А, она поймет если прочитает) если вдруг ты прочитаешь этот топик, хотя ты вроде не лазишь по этому форуму, но все же - знай, что я тоже тебя люблю. И надеюсь тебе понравился мой сюрприз?
Познакомился с девушкой через сайт знакомств. Потом она пропала (я даже в форуме вопрос-ответ даже тему завел - надо найти человека )
Ну, всё, нашел потом.
В итоге - до того как она пропала - прообщались 2 дня, потом она пропала, потом нашлась, я ей письмо отписал, она мне, сказал ей свой телефон (она выидно свой сразу постеснялась давать), она мне позвонила. Встретились. Любовь-морковь с первого взгляда. Сам даже в такое поверить не мог. Ну я там, бла бла бла, поговорил значит с ней. Всё. Мы типа стали парой. Я ей говорю, дескать что полюбил ее с первого взгляда, как увидел анкету на сайте, так и заснуть с тех пор не мог. Она мне, что я ей нравлюсь. Но про любовь - не заикалась. Ну думаю все-равно не все потеряно.
Ну и все. Отвез ее домой, ну и сам поехал. Так как сессия (и у нее и у меня) то на встречи время нету, учимся так сказать. Но за сутки, ну чуть больше суток (1.5 суток) от нее смсок 100 пришло (эт ладно у меня смска 10-ть копеек стоит, так у нее почти 2 рубля, т.е. мне даже стало жалко ее финансы, порекомендовал ей Мегу). Ну и пару раз по телефону по полчаса поговорили. В итоге сейчас приходит смска - признание от нее в любви. Не, я счастлив, конечно, даже очень. Но девушки, до чего вы дошли, я, конечно, понимаю, что в смс проще признаться в чувствах, но не ужто так сложно в живую сказать при встречи? ну или хотя бы при звонке, при разговоре т.е. В общем - куда катится этот мир? Без инета и смс - не судьба видно жить станет.
Хотя соглашусь - я счастлив. Я рад. Пусть в смс, но все-же.
Пы.Сы.: КАТЕнок (я знаю, что пишется кОтенок, но здесь надо через А, она поймет если прочитает) если вдруг ты прочитаешь этот топик, хотя ты вроде не лазишь по этому форуму, но все же - знай, что я тоже тебя люблю. И надеюсь тебе понравился мой сюрприз?
Yasya
guru
Разумееется, это означает лишь то, что они не хотят как все "красиво одеться и нажраться". 
А вот мы с Вами почему-то захотели. С чего бы это

А вот мы с Вами почему-то захотели. С чего бы это

Крыска
unreal
Меня тут послали из ПФ почитать этот топик, и наткнулась я на вашу фразу
> Практически всегда встреча являлась "боем часов на балу у золушки" где моя остроумная, задорная и "привлекательная" виртуальная собеседница в миг превращалась в закомплексованную скучную, а порой и просто не готовую к "реальным" отношениям девушку.
Ну и ну...
Как можно из остроумной! превратиться! в скучную?..
Да вы просто не разглядели ее под той маской, которую она носит в реале...
В виртуале она настоящая, поймите это наконец...
Сами виноваты - не смогли ее вызвать на контакт. И ее же обвиняете, что типа не готова...
А... как глупо :-(
Что значит - быть готовой к отношениям?
Как бы вы хорошо не успели узнать друг друга по асе, встречаетесь в реале вы с незнакомым человеком. Можно сказать, общались одно ваши части, а встретились другие. И все придется начинать заново. Обоим.
> Практически всегда встреча являлась "боем часов на балу у золушки" где моя остроумная, задорная и "привлекательная" виртуальная собеседница в миг превращалась в закомплексованную скучную, а порой и просто не готовую к "реальным" отношениям девушку.
Ну и ну...
Как можно из остроумной! превратиться! в скучную?..
Да вы просто не разглядели ее под той маской, которую она носит в реале...
В виртуале она настоящая, поймите это наконец...
Сами виноваты - не смогли ее вызвать на контакт. И ее же обвиняете, что типа не готова...
А... как глупо :-(
Что значит - быть готовой к отношениям?
Как бы вы хорошо не успели узнать друг друга по асе, встречаетесь в реале вы с незнакомым человеком. Можно сказать, общались одно ваши части, а встретились другие. И все придется начинать заново. Обоим.
Знакомился в инете и жили нек время вместе... сейчас определяюсь в окончательных чувствах
Verona
experienced
А что же Вам мешало сразу из и-нета вытащить девушку в реал? Так сказать , пока не свормировался психологический портрет . На крайний случай фотку попросить.
На первый : Познакомились в асе 29 июля 2004г. Собираемся пожениться
Ничего что так коротенько?
На первый : Познакомились в асе 29 июля 2004г. Собираемся пожениться
Ничего что так коротенько?Я три года знакомилась в инете, два раза были отношения, год назад думала всё!!! больше не буду знакомиться, фуфел это............., а осенью решила ещё разок попробовать!!!!!!!!!!! И кажется ПОПАЛА!!!!!!
Нашла того, сечас кажется единственного, того кого искала и ждала!!!!! Незнаю чем кончится, но как всё двигается мне очень нравится и нет сомнения что всё наконец-то у меня хорошо:)))))) Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Нашла того, сечас кажется единственного, того кого искала и ждала!!!!! Незнаю чем кончится, но как всё двигается мне очень нравится и нет сомнения что всё наконец-то у меня хорошо:)))))) Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

У меня подружка познакомилась по инету,причем она жила в Ростове,а он в Рязани. Встречалась с парнем,но чувствовала,что не то,а когда познакомилась по нету пришла все цветущая,девчонки начали над ней смеяться,типа все это бред,нет любви на расстоянии и на самом деле он наверное какой-то ущербный и.т.д. Итог 24.09. у них свадьба,уже живет у него,он даже очень ничего!!!!!!
Познакомились зимой в аське, он тогда жил в южной части Росси, долго ждали встречи и вот весной наконец встретились....
22 сентября 2006 года у нас будет свадьба
Так что любовь в инете всетаки бывает
22 сентября 2006 года у нас будет свадьба

Так что любовь в инете всетаки бывает

наташулька
activist
А мы встретились по смс-знакомствам в сентябре 2005.
Через месяц начали жить вместе.
А 23 сентября 2006 у нас свадьба. 
Через месяц начали жить вместе.
А 23 сентября 2006 у нас свадьба. 
ТОП 5
2
4