родственики - как разрулить?
1359
11
Freedom
счастье
Ситуация - есть очень конфликтная бабушка. Моя.
Посоветуйте, пожалуйста, как обычно нейтрализуют на свадьбе таких родственников?
Очень нужен совет.... просто и не знаю, что придумать.
Вариант "не приглашать" не подходит - останемся врагами на всю жизнь. Кроме того, появится как злая фея из сказки про спящую красавицу... и тогда точно всем кирдык:)
пока смешно - до события далеко достаточно. Главное, чтоб не было грустно:) потом:)
Это я так помощи прошу. Есть у кого придумки?
Посоветуйте, пожалуйста, как обычно нейтрализуют на свадьбе таких родственников?
Очень нужен совет.... просто и не знаю, что придумать.
Вариант "не приглашать" не подходит - останемся врагами на всю жизнь. Кроме того, появится как злая фея из сказки про спящую красавицу... и тогда точно всем кирдык:)
пока смешно - до события далеко достаточно. Главное, чтоб не было грустно:) потом:)
Это я так помощи прошу. Есть у кого придумки?
Сделать ее самым главным помощником тамады!
Пусть чувствует свою значимость. И не забывайте ей об этом напоминать - ни сейчас, ни в день свадьбы.
Пусть чувствует свою значимость. И не забывайте ей об этом напоминать - ни сейчас, ни в день свадьбы.
Качество нейтрализации напрямую зависит от квалификации тамады...
А еще, иногда встречаются такие мужчины - вот любую тетушку-бабушку, так очаруют, что она конфликтовать забудет. Я одного такого знаю - все даму старше 45 скандалить в момент прекращают, как только его увидят, а уж если он с ними чуть-чуть поговорит, спокойная жизнь окружающим обеспечена на несколько часов.... Может в вашем окружении такой есть - как правило это достаточно активный человек с ч/ю.
Как вам быть,не знаю. Скажу, что мне разрулить не удалось. Старалась честно во всем свекрови угодить, вот только фамилию не сменила. В результате: "вы мне весь праздник испортили!!!", и лицо как на похоронах. Ее даже ни на одной фотке нет. Так что если бабушка будет настроена по-боевому, вам останется только смириться, потому что повод найдется всегда.
Старалась честно во всем свекрови угодить, вот только фамилию не сменила. В результате: "вы мне весь праздник испортили!!!", и лицо как на похоронах.А можно узнать, почему фамилию не сменили?

в том-то и дело, что настрой бабушки для всех, как правило, сюрприз. Поменяться настроение может за долю секунды.
Ладно лицо, главное, чтоб ко всем остальным не начала приставать с плохим настроением:)))
Поверьте мне, как человеку уже прошедшему через все предсвадебные и свадебные волнения, НИКТО и НИ ЗА ЧТО не сможет испортить Вам день ВАШЕЙ свадьбы !!! Этот день будет для Вас самым лучшим днем. По любому !!!
Поэтому, найдете способ нейтрализовать бабушку - хорошо, нет - не переживайте по этому поводу. Обеспечить счастье всем гостям в день Вашей свадьбы Вы не сможете (но надо стараться :)) - тот, кто захочет быть хмурым на свадьбе - будет хмурым, но вашего праздника это НЕ ОМРАЧИТ ни на чуть.
С уважением ...
Поэтому, найдете способ нейтрализовать бабушку - хорошо, нет - не переживайте по этому поводу. Обеспечить счастье всем гостям в день Вашей свадьбы Вы не сможете (но надо стараться :)) - тот, кто захочет быть хмурым на свадьбе - будет хмурым, но вашего праздника это НЕ ОМРАЧИТ ни на чуть.
С уважением ...
Что-то я не понимаю... Кому праздник испортили - свекрови??? Но свадьба - это только ВАШ С МУЖЕМ праздник!!! И все остальные приглашены радоваться за Вас! Так что не берите в голову!
А можно узнать, почему фамилию не сменили?Потому что фамилию мужа очень редко правильно воспроизводят, даже если печатными буквами написать, все равно ошибаются. Еще и детей на свою запишу, чтоб не мучились. Главное, муж понятливый, поддерживает

ТОП 5
1
3
4