На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
родственики - как разрулить?
1391
11
Freedom
счастье
Ситуация - есть очень конфликтная бабушка. Моя.
Посоветуйте, пожалуйста, как обычно нейтрализуют на свадьбе таких родственников?
Очень нужен совет.... просто и не знаю, что придумать.
Вариант "не приглашать" не подходит - останемся врагами на всю жизнь. Кроме того, появится как злая фея из сказки про спящую красавицу... и тогда точно всем кирдык:)
пока смешно - до события далеко достаточно. Главное, чтоб не было грустно:) потом:)
Это я так помощи прошу. Есть у кого придумки?
Посоветуйте, пожалуйста, как обычно нейтрализуют на свадьбе таких родственников?
Очень нужен совет.... просто и не знаю, что придумать.
Вариант "не приглашать" не подходит - останемся врагами на всю жизнь. Кроме того, появится как злая фея из сказки про спящую красавицу... и тогда точно всем кирдык:)
пока смешно - до события далеко достаточно. Главное, чтоб не было грустно:) потом:)
Это я так помощи прошу. Есть у кого придумки?
Сделать ее самым главным помощником тамады!
Пусть чувствует свою значимость. И не забывайте ей об этом напоминать - ни сейчас, ни в день свадьбы.
Пусть чувствует свою значимость. И не забывайте ей об этом напоминать - ни сейчас, ни в день свадьбы.
Качество нейтрализации напрямую зависит от квалификации тамады...
А еще, иногда встречаются такие мужчины - вот любую тетушку-бабушку, так очаруют, что она конфликтовать забудет. Я одного такого знаю - все даму старше 45 скандалить в момент прекращают, как только его увидят, а уж если он с ними чуть-чуть поговорит, спокойная жизнь окружающим обеспечена на несколько часов.... Может в вашем окружении такой есть - как правило это достаточно активный человек с ч/ю.
Как вам быть,не знаю. Скажу, что мне разрулить не удалось. Старалась честно во всем свекрови угодить, вот только фамилию не сменила. В результате: "вы мне весь праздник испортили!!!", и лицо как на похоронах. Ее даже ни на одной фотке нет. Так что если бабушка будет настроена по-боевому, вам останется только смириться, потому что повод найдется всегда.
Старалась честно во всем свекрови угодить, вот только фамилию не сменила. В результате: "вы мне весь праздник испортили!!!", и лицо как на похоронах.А можно узнать, почему фамилию не сменили?

в том-то и дело, что настрой бабушки для всех, как правило, сюрприз. Поменяться настроение может за долю секунды.
Ладно лицо, главное, чтоб ко всем остальным не начала приставать с плохим настроением:)))
Сейчас читают
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался?
220536
999
Мирный мартовский дозор
109056
1000
Требуется фин помощь для пса по кличке Малыш
4076
40
Поверьте мне, как человеку уже прошедшему через все предсвадебные и свадебные волнения, НИКТО и НИ ЗА ЧТО не сможет испортить Вам день ВАШЕЙ свадьбы !!! Этот день будет для Вас самым лучшим днем. По любому !!!
Поэтому, найдете способ нейтрализовать бабушку - хорошо, нет - не переживайте по этому поводу. Обеспечить счастье всем гостям в день Вашей свадьбы Вы не сможете (но надо стараться :)) - тот, кто захочет быть хмурым на свадьбе - будет хмурым, но вашего праздника это НЕ ОМРАЧИТ ни на чуть.
С уважением ...
Поэтому, найдете способ нейтрализовать бабушку - хорошо, нет - не переживайте по этому поводу. Обеспечить счастье всем гостям в день Вашей свадьбы Вы не сможете (но надо стараться :)) - тот, кто захочет быть хмурым на свадьбе - будет хмурым, но вашего праздника это НЕ ОМРАЧИТ ни на чуть.
С уважением ...
Что-то я не понимаю... Кому праздник испортили - свекрови??? Но свадьба - это только ВАШ С МУЖЕМ праздник!!! И все остальные приглашены радоваться за Вас! Так что не берите в голову!
А можно узнать, почему фамилию не сменили?Потому что фамилию мужа очень редко правильно воспроизводят, даже если печатными буквами написать, все равно ошибаются. Еще и детей на свою запишу, чтоб не мучились. Главное, муж понятливый, поддерживает

ТОП 5
1
3
4