Свадьба после знакомства в Инете - у кого так было
14987
161
Vikky
Успехи и достижения - см.название топика.
Если я ошиблась и зависти нет, то извините.
Но вообще-то, если ты сам счастлив, вряд ли тебя будет волковать общение других пар между собой. Здесь таких действительно много.
отдельный :respect: Мыши.
Yasya
Успех и достижение - свадьба после знакомства в Инете?!
Не знаю, конечно, может, это для кого-то и действительно достижение, я лично так не считаю.
В моем замужестве инет тоже сыграл свою роль - впервые я увидела своего будущего мужа именно на тусовке нгс-форума.. но я думаю, что наша встреча была предопределена судьбой и произошла бы так или иначе. То, что мы вместе я не назову достижением, это просто счастье:) разумеется, имхо:)

Счастливый человек может быть не лишен наблюдательности в отношении других, разве нет? Или счастье настолько слепо? :миг:
Vikky
Нет, что Вы!!!
Но я надеюсь, что они менее язвительны. :улыб:
Vikky
Тема вышла из-под контроля:) деушки, не ссорьтесь:)
протогор
А нужно было тщательнее контролировать:)

Кстати, уточнение к Вам как к автору топика - Вас интересуют те свадьбы, когда люди познакомились в инете, общались-общались и так по инету и решили пожениться?:)
А иначе как Вы диагностируете те свадьбы, которые все-таки произошли после реального знакомства, даже если само знакомство родом из инета от свадеб после знакомства именно в инете? О! как, надеюсь понятно написала? :улыб:
Yasya
Вы знаете, столкнувшись в двух топиках с Вашей точкой зрения, отличной от моей, я искренне пыталась понять Вашу точку зрения и с этой целью задавала уточняющие вопросы, но конкретного ответа так и не получила... это невнимательность счастливого человека, отсутствие ответа по существу или нежелание отвечать? *я не язвлю и не завидую, честно-честно ;)*
Vikky
Окончание зря написали - стало непонятно:) а так-то интересует именно факты случайного - в чате, на форуме или в асе - знакомства \не через брачные агентства\ с последующими реальными встречами и решением связать свои судьбы законным браком:)
протогор
Мы с мужем познакомились по аське, которую я никак не рассматривала в качестве способа найти вторую половинку. Были беседы в аське и много-много писем:улыб:Первый раз встретились через полгода после знакомства, причем затмения и мыслей типа "это мое" у меня не было. Еще месяца через четыре стали встречаться постоянно. Поженились через 4 года.
протогор
Тогда мы не подходим к выборке. Мы всё-таки впервые увиделись в реале, хоть и на встрече виртуальных собеседников:)
Yasya
За что мне респект??? У меня была свадьба, когда инета еще не было.

Я в своем посте к Пенелопе имела ввиду тоже, что и Викки, и Лулок, и сама Пенелопа.
Много это нас, кто не завидует, а натыкается и удивляется отчего ж мы видим не счастье и радость, а какое-то очень похожее где-то на любование своим детским счастьем и хлопанье в ладоши "я замужем, я замужем".
И поиск ответов на вопросы, которые должны быть разрешены в реале опытным путем или бегом делится опытом семейной жизни, но которого еще нет или он не переварен.

Зачастую люди делятся счастьем обретения найденного и успокоением настоящим.
Радостью от любви, а не от свадьбы и замужества.
мышь
Тогда удивительно, что вы (и Вы, и Викки, и Пенелопа) не видете, что наша счастье именно от того, что мы нашли друг друга !!! А вовсе не от того, что у нас красивые штампы в паспортах и была прекрасная свадьба (радость от этого - лишь малая-малая часть нашего счастья).

И удивление нашей радости у многих людей здесь почему-то очень похоже на зависть, хотя мы свое счастье заработали долгих и упорным трудом. И это счастье не заказано никому, просто БОЛЬШИНСТВО лениво и ему проще объяснить неудачи в своей семейной жизни тем, что "не повезло", а не тем, что мало работали над своим семейным счастьем.

Мой ответ, быть может, несколько резок, но эта резкость, как Вы понимаете, не на кого то лично, а на ситуацию.

С уважением ...
Rachok
И удивление нашей радости у многих людей здесь почему-то очень похоже на зависть, хотя мы свое счастье заработали долгих и упорным трудом. И это счастье не заказано никому, просто БОЛЬШИНСТВО лениво и ему проще объяснить неудачи в своей семейной жизни тем, что "не повезло", а не тем, что мало работали над своим семейным счастьем.
------------------------------------------------------------------------
хотел было опять цинично пошутить, но похоже случай у Вас некурабельный
Rachok
Как подаете, так и видим...
Петрович, ты меня знаешь.
Я могу и резануть, когда долодон надоедает.
Пусть твоя жинка сама за себя отвечает.
Мне твое мнение и отношение известно. И в твоих постах разумности, ой как много.
Это твой труд я вижу, это твои вопросы я вижу, это твои советы я вижу.
Это ты уже допускаешь серобуромалиновый цвет.
Мы не грызем вас!
Лично, я хочу, чтобы твое счастье было настоящим.

Сорри. Можешь жать на кнопку
мышь
Моя жена, конечно, и сама напишет здесь свое мнение (если захочет), но почему-то, когда мы с нею пишем в одну ветку, некоторых это раздражает (не будем показывать пальцем :)) ...

Сорри, за ОФФ. Я умолкаю.

С уважением ...
Vikky
Ну и что?:) зато высказано мнение, а это уже интересно:улыб:
Rachok
А кто жена-то? уже заинтриговали, молодожены:)
Rachok
Ну про красивые штампы в паспортах я могу рассказать подробнее.:улыб:
Только не падайте, господа - Штамп очень красивый, просто безумно красивый!!!
НО НЕ НА ТОЙ СТРАНИЦЕ!!! Страница "семейное положение" осталась пустой. :ха-ха!:
Yasya
Забавно:улыб:И что вы теперь, переставлять как будете?
Yasya
Ребяты, пока не поздно, сходите в ЗАГС или паспортный стол и зафиксируйте ошибку.. приколы приколами, иначе при какой-либо проверке ненароком \а это могет быть когда угодно, щас из-за угрозы терроризма останавливают и проверяют документы в любом месте\ вы окажетесь в неприятной ситуации
протогор
Ясно, что это - косяк паспортного стола и они обязаны его исправить! Но вот вопрос, как быстро ? Новый паспорт они делали 4 недели, так что они и исправлять будут его столько
же ?
Есть ли какие-либо нормативные акты, позволяющие ускорить процедуру оформления паспорта в случае косяков паспортного стола ?

Сорри за ОФФ.

С уважением ...
Rachok
Пардон, но косяк со штампом о регистрации брака - это чисто косяк ЗАГСа. Паспортный стол ставит только прописку
протогор
При регистрации брака или расторжении штамп ставит ЗАГС, а при замене паспорта или выдаче нового все штампы ставит паспортный стол...
Yasya
Спасибо! :respect:
Умные люди завидуют молча.
Н-даааа... Интересные выводы.
И Вам спасибо.
протогор
Паспортный стол делает САМ ПАСПОРТ (заполняет всю необходимую информацию в бланке) - это следует из его названия :), а прописку делает ЖЭУ по месту жительства (паспортный стол штамп о прописке не ставит - экспериментальный факт). И информация о семейном положении ставится в ЗАГСе тогда, когда женишься или выходишь замуж, а когда меняешь паспорт (как в данном случае), то штамп о семейном положении ставит опять-таки паспортный стол ...

Так что в данном случае, накосячил именно паспортный стол - он и будет все быстро исправлять !!!

С уважением ...
Rachok
Сегодня отдала паспорт в ЖЭУ. Паспортистка ЖЭУ сказала, что все штампы ставят в паспортно-визовой службе. Сегодня поставят прописку и внесут изменения, связанные со штампом о браке. Завтра заберу, посмотрю, расскажу.
Yasya
Ржунимагу! (С)
А дома это мужу вы сказать не могли? Ну или по аське там? На форум надо было вынести обязательно?
Penelopa
Дак вот эта пара могет как раз и пример для данного топика:)общаются в инете и все дела там решают .))
протогор
а может их не существует? ;-)
и на самом деле это боты?
рафинированность их "счастья" здесь уже всем глаза намозолила
pitovnik
Существует!
Мы почти лично знакомы. Довольно милая и симпатичная пара:улыб:
pitovnik
Нууу.. сахар-рафинад тож сладок:улыб:
Zmeika
Спасибо! :роза:
Вот Алена приедет, пойдем вместе кофе пить. :улыб:
протогор
Сладок, конечно. Только есть его не стоит!!! У меня брат одно время работал в фирме, которая этот рафинад делала. Жуть. Я теперь ем только песочек, да и то с оглядкой... :ха-ха!:
протогор
Мы с мужем тоже познакомились по аське в августе прошлого года. Через 3 дня встретились. А неделю назад поженились:улыб:
протогор
делайте вывод:улыб:большинство тех, кто откликнулся на ваш вопрос - познакомились по аське, продружили около года и поженились:улыб:
smi
Да мало статистики .)) одни и те же плюс половина соообщений не по теме :))
протогор
Дак, говорил кто-то уже - выборка здесь будет не репрезентативной. Ну, я, например, тоже познакомилась с мужем в аське. Так, если я интернетная душа, и в сети раньше зависала по 6 часов в день, где я ещё могла познакомиться? :спок: У меня и друзей куча из виртуала.
Вы на улицу выйдите и этот же вопрос задайте - 50% опрошенных спросят у Вас: "а что такое "аська"?" :ха-ха!:
Yasya
///Вот Алена приедет, пойдем вместе кофе пить///

Это как будет выглядеть? :миг:Садятся все за мониторы, наливают себе кофе...
Нет, я точно завидую :ха-ха!:
Lulok
Я там по суткам зависаю иногда:улыб:так что мой топик не случаен - типа проверено на себе:) а на улицу по определению не пойду, ибо вопрос задан на ИНЕТ ФОРУМЕ, где присутствующие 100% знают про аську:) просто их мало по отношению к "невиртуальной " части населения...
протогор
Вто вам для статистики
Та же самая аська. Устроился я на работу в ферале. К другу (который меня рекомендовал) по аське цепляется девушка, ну там привет - привет; как дела? - нормально; ты чего такой неразговорчивый? - у меня в контакте 50 человек, не могу же я со всеми разговаривать, работать же нада;
примерно так было - сейчас уже точно не скажу - в итоге он со словами " хочешь с девушкой поговорить?" переслал мне этот контакт, а я в свою очередь коллеге. Он тогда был холостой.
Девушка прицепилась где-то в марте - на первое апреля было назначено первое свидание (мы опаздали на 5 минут, а она стояла и думал что это розыгрыш), а через год в марте они поженились
Begemot
Danke шён:) very гуд:улыб:
Lulok
Да мы и в реале можем кофе выпить. Так что присодиняйтесь! :live:
Yasya
Кофе давайте попьем:улыб:

НПП
А вот интересно, почему "интернет" пары дружат до замужества около года, почему такой срок ?
Или для дам зазорно выходить замуж после 6 месяцев знакомства ?:улыб:
Vovasa
Я бы и после 6 месяцев знакомства вышла замуж, только... на свадьбу деньги нужны и не маленькие, это раз, на подготовку к свадьбе нужно время, это два, моя свадьба должна была быть только летом, это три)
Vovasa
Мы от знакомства до свадьбы дружили 5 месяцев:улыб:
oil
свадьба должна была быть только летом, это три)
------------

зимой то поприкольнее будет - водку не надо охлаждать :миг:
особенно, если гулянка в частном доме, то можно водку по огороду по сугробам заныкать... а потом толпой искать идти :ха-ха!:
oil
Ага, у нас то же самое. Решили пожениться еще в марте (не прошло и полгода :ха-ха!:), но ждали июля!!! Другие месяцы нам не подходили! (вот такие мы загадочные :))
протогор
Пока тут народ трепался по теме и вне ее, в Ньючате опять прибавление семейных пар:) в конце сентября очередная свадьба:) и в двух аськах мои знакомые тож вроде готовы на этот отчаянный шаг:) а по существу топика скажу - первичное знакомство в инете намного упрощает дальнейшее сближение в реале даже для тех людей, что по жизни не очень контактны и стеснительны
протогор
Не поленился полазить по страницам топика и вот подсчет: из 98 тутошних сообщений только 10 конкретных примеров по знакомству в инете, перешедшем в женитьбу, остальное треп:) малолюден инет, ох как малолюден пока что:улыб:но как треплив!!!!:)))))
Yasya
Это еще что! Мы ждали практически год: с августа по август:))))