На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свадебный альбом
2315
24
Никто не подскажет, где купить ну очень красивый свадебный фотоальбом (магнитный, фоток на 200-500)? 

Серьезный выбор альбомов (всяких) есть в Фотолэндах - не раз там покупал на разные случаи. Посмотрите например в ГУТе (на Доме Офицеров) или возле пл.Ленина - у них там большие магазины.
Думаю, что проще будет купить несколько. Я вот тоже магнитный искала и больше чем для 60 фоток не видела.
Вы шутите?
Я сама в фотолэнде на Студенческой покупала огромный магнитный фотоальбом. Супер!
Я сама в фотолэнде на Студенческой покупала огромный магнитный фотоальбом. Супер!
Я сейчас в Быстроном зайду. Там фотоотдел и куча альбомов. Есть тематические. После обеда расскажу.
Докладываю! 
Есть альбомы Новорожденному, Мой Детский сад, Выпускнику. Свадебных уже нет - разобрали. Может, еще поступят. Но есть альбомы на 200-300 фоток с изображением на обложке свадебного букета. Есть магнитный фотоальбом на 600 (шестьсот!) фоток. Стоит 400 руб. А в основном магнитные не на 60 фоток, а на 60 страниц (по 4 фотки 10х15 на страницу). Все это в Быстрономе на Пермитина, 24.

Есть альбомы Новорожденному, Мой Детский сад, Выпускнику. Свадебных уже нет - разобрали. Может, еще поступят. Но есть альбомы на 200-300 фоток с изображением на обложке свадебного букета. Есть магнитный фотоальбом на 600 (шестьсот!) фоток. Стоит 400 руб. А в основном магнитные не на 60 фоток, а на 60 страниц (по 4 фотки 10х15 на страницу). Все это в Быстрономе на Пермитина, 24.
Сейчас читают
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
326898
212
Почему люди разводятся?
126981
162
Где можно сделать полноценную копию книги?
18779
13
наверное, уже поздно пишу - можете попробовать не магнитный альбом, а где фотографии клеятся на уголки и страницы прокладываются папиросной бумагой. В фотолэнде были такие на 60 фотографий (формат снимков 20х30), стоили от 600 рублей:)
Купили мы такой свадебный альбом с уголочками. Меленькие фото (10*15) хорошо держатся, а большие (15*20) постоянно выскакивают из этих уголков
Пришлось подклить фотографии к альбому.
Возможно, есть уголочки побольше. У нас какие-то маленькие совсем.

Возможно, есть уголочки побольше. У нас какие-то маленькие совсем.
да, есть такой косяк с уголками и большими фотографиями, но он быстро ликвидируется двухсторонним скотчем. Надо сначала приклеить уголки по размеру фотографии, потом ее достать и на середину снимка (обратной части естественно:) приклеить небольшой кусочек скотча, отодрать с него защитную бумагу и снова вставить фотографию в уголки. Этого хватает и ничего не вываливается:) а уголки вроде все стандартные:)
Помогите, ищу альбом для свадебных фотографий с ТЕМНЫМИ магнитными листами, так как фотограф напечатал нам фотографии с белой рамкой!!! На белых листах фото теряются! Купила в фотолэнде альбом с темно синими листами, но хватило всего на 60 фото, и крепление уголками! Помогите может кто видел! Большое спасибо за совет о креплении на двухсторонний скотч!!!!
Lilly
activist
А мне в одном салоне сказали, что существует такое свадебное чудо: в одном альбоме есть листы магнитные, для фоток 10*15 и 15*20. Полгорода обгонцала, так или нет, или только что продали.
Может, я чего не понимаю? Какая разница, фотки какого размера вставлять в магнитный фотоальбом? Там же листы огромные...
к сожалению, не видела таких.. тут есть даже три варианта - 1. искать альбом с магнитными листами (хотя с уголками мне кажется лучше - читала, что магнитные листы со временем портятся, да и пленка бликует, которая сверху, но это имхо:), 2. купить брата-близнеца альбому с синими листиками; 3. Радикальный метод - обрезать белые рамки - если это не художественный замысел фотографа, а просто снимок в формат печати не вписался (хотя теряются на белых листах скорее всего сами рамки, а не фотографии). Только обрезайте не ножницами, а ножиком для бумаги:)
Слышала про такие - в одном альбоме сразу часть магнитных листов, часть на уголках, часть обычных под разные форматы.
А кто-нибудь заказывал альбомы, сделанные полиграфическим способом (как бы в виде глянцевого журнала-книги)?
И где (вроде в районе пл.Калинина) печатают фотографии на хостах?
А кто-нибудь заказывал альбомы, сделанные полиграфическим способом (как бы в виде глянцевого журнала-книги)?
И где (вроде в районе пл.Калинина) печатают фотографии на хостах?
Большое спасибо, но рамки на фотографиях замысел фотографа, сейчас ищу уже просто красивую папку на кольцах и глянцевые темные плотные листы, буду делать альбом сама, запихаю туда и поздравительные открытки и рисунок жениха с выкупа, и много - много приятных и милых мелочей!!!
Анна Солодова
activist
Да в любой оперативной полиграфии делают штучные экземпляры альбомов-журналов. Я вот тоже хочу такой заказать на работе у себя... Могу заодно узнать, сколько это будет стоить
На холсте печатают много где. В том же фотолэнде уже лет 5 точно.
Rina
veteran
у себя на работе это где если не секрет? узнавала в полиграф. комбинате - делают не в переплете, а на просто сшитых обычных листах
. При этом им надо уже все в готовом виде принести. В общем это все далеко от того, чего хотелось бы: http://www.fok.ru/wedding_a_vean.html

на холсте?????? там печатают только на фотобумаге
Да? Откуда тогда у меня минимум 5 холстов с фото и репродукциями картин с логотипом на обратной стороне "Фотолэнд" датированных разными периодами времени?
ну я тогда уточню, просто на стендах у них представлены только фотки
Alexander_
veteran
Скорее всего у вас все-таки фотографии, просто заламинированные,
я себе постер 60х80 ламинировал таким образом, получается
как холст
я себе постер 60х80 ламинировал таким образом, получается
как холст

Penelopa
guru
вы думаете, что я настолько дура, что ламинат от холста не отличаю? Ламинированные фото у меня в семье тоже есть. Ламинат "под лен".
В свое время все рекламные образы фотолэндовской продукции делались из фоток моего брата малого. поэтому я УВЕРЯЮ вас, что на холсте они тоже печатают. И натягивают на подрамник, как картину. Кто не знает, что такое есть думают, что у меня оригинал картины Данилы Меншикова "Дама в розовом". А это всего лишь репродукция на х о л с т е.
В свое время все рекламные образы фотолэндовской продукции делались из фоток моего брата малого. поэтому я УВЕРЯЮ вас, что на холсте они тоже печатают. И натягивают на подрамник, как картину. Кто не знает, что такое есть думают, что у меня оригинал картины Данилы Меншикова "Дама в розовом". А это всего лишь репродукция на х о л с т е.
ТОП 5
2
3