На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого пригласить?
1182
6
Хочу пригласить на свадьбу хорошего знакомого, раньше вместе работали, есть общие интересы. А он женат. Жену его видел пару-тройку раз. Особо с ней не общался. Подскажите, приглашать знакомого одного или с женой? И не обидится ли он, если приглашу его одного?
Смотря какие у вас отношения, но дело в том что если люди женаты порознь звать их некрасиво! А если нет... Мы поступили так: позвали всех друзей без пар, естественно кого не знали, а вот женатых пришлось! Хотя нужно смотреть по обстоятельствам.
Пригласить человека без жены - значит как минимум, проявить к нему неуважение. Сомневаюсь, что он после этого к Вам придет. Вам что, жалко, если он придет с женой? Много она все равно не съест...
И представьте, что Вас после свадьбы одного куда-то на праздник пригласят. Как Вы отреагируете?

Гм... Супруг/супруга всегда подразумеваются автоматически, об этом и говорить не стоит.
Приглашать однозначно с женой, я даже не могу представить: "Приглашаю тебя на свадьбу тогда-то и туда-то, только ты это, знаешь, жену не бери" 
К тому же, если Вы переживаете только по поводу, что не общались с ней, так забудте об этом, потому что на свадьбе в роли жениха Вы её даже вряд ли заметите - будет масса других эмоций и чувств.

К тому же, если Вы переживаете только по поводу, что не общались с ней, так забудте об этом, потому что на свадьбе в роли жениха Вы её даже вряд ли заметите - будет масса других эмоций и чувств.
ИМХО пригласить с женой, а там уж ему решать приходить с ней или одному. Мы на свою свадьбу начальство свое (оно у нас общее) приглашали с женами (причем пригласительные писали на одного, а при вручении говорили, мол ждем вас с женой). Каждый потом сам выбрал, кому как придти. Я бы в такой ситуации, на месте жены, вряд ли бы пошла, особенно если никого бы не знала.
ТОП 5
1
4