Видела гладкие обручалки в Яхонте. В Подарках (рядом), если не ошибаюсь, тоже есть. Кстати, оттуда недалеко и до СТД (рядом с Максимой, почти напротив ЦУМа). Там такие обручалки всегда были! Надеюсь, есть и сейчас. В ЦУМе золото дорогое. Удачи!
Спасибо всем!!!
Кольца купили в магазине, рядом с "Синтетикой". Очень понравился ассортимент на 2-м этаже магазина "Одежда".
Кольца купили в магазине, рядом с "Синтетикой". Очень понравился ассортимент на 2-м этаже магазина "Одежда".
А мы одно колечко купили в Адамасе, потому что уж очень оно понравилось, что называется "увидела и поняла, что МОЁ"...
Потом уже имея его на руках потопали искать такое же или похожее...
Долго искали. даже нашли, но ... оно не смотрелось совсем.
Второе купили просто классическое, в Бриллиантах Якутии.
Потом уже имея его на руках потопали искать такое же или похожее...
Долго искали. даже нашли, но ... оно не смотрелось совсем.
Второе купили просто классическое, в Бриллиантах Якутии.
В Адамасе вообще можно по каталогу изделия заказать, причем с любым камнем. То есть, например, если в каталое кольцо с бирюзой, то можно легко заказать такое же с жемчугом.
только придут они не сразу. Мы пытались заказать обручалку в начале июня, и то, сказали, что поступление будет в середине июля.
Да, поступление у них примерно раз в месяц. Но обычно кольца на свадьбу покупают заранее, так что времени должно хватить. Если нет, то есть много других салонов - это 30 лет назад кольца продавали по справке из ЗАГСа, сейчас можно выбрать все, что душе угодно.
ну да, заранее...
только собственный опыт меня убедил - лучше не ждать. Мы почти полтора месяца не могли выбрать кольца. Хотя знакомые, которые тоже собираются жениться, купили сразу после подачи заявления (выбрали заранее)
только собственный опыт меня убедил - лучше не ждать. Мы почти полтора месяца не могли выбрать кольца. Хотя знакомые, которые тоже собираются жениться, купили сразу после подачи заявления (выбрали заранее)
Сейчас читают
Переобувка 2011
95250
485
Оружие самообороны, за и против.
253593
864
Кольца
74108
451
Мы купили кольца еще до подачи заявления (примерно за месяц)
С уважением ...
С уважением ...
а мы подали заявление через неделю после того, как мне предлоджение было сделано..
и всего-то 7 недель на ВСЕ подготовки..
не до заказов по каталогу было...
и всего-то 7 недель на ВСЕ подготовки..
не до заказов по каталогу было...
smi
veteran
Мы тоже также. Предложение было сделано - и через день - в загс. А заранее как-то о кольцах не думалось. Да, впрочем, и предложение, я думала, будет позже
Т.к. мы в преславутом Ленинском ЗАГСе. Было сделано предложение, сразу предварительная запись в феврале на сентябрь. И полгода для подготовки, кольца мы купили в конце июня, а заявление нам подавать на следующей недели 13 июля, так что мы все заранее приготовили, я надеюсь у меня не будет предсвадебной "беготни" .
все равно, сколько времени, не готовься, в последние дни суета будет!! даже на ровном месте, мне кажется..
А у нас свадьба 15 июля, кольца же мы купили уже в первой половине декабря - практически за 7 месяцев. Купили в ЦУМе.
Крыска
unreal
2 кольца - 6 тысяч?..
10 бриллиантов?..
Чудесны дела твои, Господи...
10 бриллиантов?..
Чудесны дела твои, Господи...
Rachok
veteran
Мы покупали кольца с пятью бриллиантами в апреле в Граните (зеленый павильон на площади Маркса) за 7400 за оба кольца
С уважением ...
С уважением ...
В натуре, мы лично объездили полгорода и большой ассортимент нашли в ЦУМе. Но это было в декабре 2004г.!!! У невесты колечко около 2.7 грамм, моё около 3.2 грамма, стоили соответственно её - примерно 2900, моё - около 3100-3200. Они совершенно одинаковые по оформлению. Я не говорю, конечно, что там брюлы огромные, - такие, аккуратненькие.
И ещё мы искали, чтобы кольца не были крутящимися (т.е. одно кольцо состоит из двух частей, которые вращаются друг относительно друга)...
И ещё мы искали, чтобы кольца не были крутящимися (т.е. одно кольцо состоит из двух частей, которые вращаются друг относительно друга)...
Крыска
unreal
Ребята... Золото в изделии стоит примерно 800 рублей за грамм.
6 грамм = 4800 рублей.
10 бриллиантов стоит 1200 рублей... Это что-то из области фантастики.
6 грамм = 4800 рублей.
10 бриллиантов стоит 1200 рублей... Это что-то из области фантастики.
10 бриллиантов за 1200 - это конечно не реально
скорее всего, это просто бриллиантовая крошка
но я свое кольцо из белого золота (Рада, Москва) купила за 900 руб, при весе 1,9 гр., так что, стоимость золота в изделии около 473 руб.
а когда я заказывала у ювелиров около месяца назад,
то платила 300 р за грамм золота плюс стоимость работы.
скорее всего, это просто бриллиантовая крошка
но я свое кольцо из белого золота (Рада, Москва) купила за 900 руб, при весе 1,9 гр., так что, стоимость золота в изделии около 473 руб.
а когда я заказывала у ювелиров около месяца назад,
Ага. Мое с 1 камнем стоило 2 года назад, когда мне его дарили около 4 тыс. Золота в нем около 3 г. Камень маленький.
Кстати, мне ювелир нужен. Вы куда обращались?
> скорее всего, это просто бриллиантовая крошка
Или вовсе цирконы. Ну, как вариант, один махонький брильянтик, а остальные цирконы.
> я свое кольцо из белого золота (Рада, Москва) купила за 900 руб, при весе 1,9 гр., так что, стоимость золота в изделии около 473 руб.
Это где такие цены?.. Какая проба? Сертификат спрашивала?..
> когда я заказывала у ювелиров около месяца назад,
Сколько в итоге вышло за изделие?
Или вовсе цирконы. Ну, как вариант, один махонький брильянтик, а остальные цирконы.
> я свое кольцо из белого золота (Рада, Москва) купила за 900 руб, при весе 1,9 гр., так что, стоимость золота в изделии около 473 руб.
> когда я заказывала у ювелиров около месяца назад,
Кстати, мне ювелир нужен. Вы куда обращались?
тетенька на работе у него давно заказывает
если очень надо могу у нее спросить можно ли давать его телефон
и потом кину в личку
а вообще вроде он работает токмо по каталогу
я во всяком случае придумывала не свое, а выбирала из каталога
если надо могу каталог дать
тетенька на работе у него давно заказывает
если очень надо могу у нее спросить можно ли давать его телефон
и потом кину в личку
а вообще вроде он работает токмо по каталогу
я во всяком случае придумывала не свое, а выбирала из каталога
если надо могу каталог дать
специально дома вчера все еще раз посмотрела
я вас обманула вес изделия - 1,6 г., так что получается - 562 руб. за грамм
оно полностью гладкое, тоненькое, как классическая обручалка, только из белого золота
проба обычная - 585, сертификат не спрашивала
брала в магазине "Рубин", что на Вокзальной магистрали, почти напротив СТД
магазин этот по-моему еще в совковые времена существовал
че-то я даже не подумала, что и в таких магазинах надо спрашивать сертификат
тетенька продавщица сказала, что у них самые низкие цены по города на золото
брали именно там, потому что больше нигде в городе гладких обручалок из белого золота я не видела
и там же мне милый покупал кольцо на помолвку,
из красного золота, с маленьким бриллиантом и вставкой из белого золота,
вес не помню, но по-моему, около 2 гр. или 2,4 гр., цена - 3 100 руб.
за свое кольцо отдала 900 руб (но, я еще отдавала и свое кольцо, так что свое золото ювелир добавлял, а основное пошло с моего кольца старого)
за мужское кольцо отдала 1 500 руб.
специально дома вчера все еще раз посмотрела
я вас обманула вес изделия - 1,6 г., так что получается - 562 руб. за грамм
оно полностью гладкое, тоненькое, как классическая обручалка, только из белого золота
проба обычная - 585, сертификат не спрашивала
брала в магазине "Рубин", что на Вокзальной магистрали, почти напротив СТД
магазин этот по-моему еще в совковые времена существовал
че-то я даже не подумала, что и в таких магазинах надо спрашивать сертификат
тетенька продавщица сказала, что у них самые низкие цены по города на золото
брали именно там, потому что больше нигде в городе гладких обручалок из белого золота я не видела
и там же мне милый покупал кольцо на помолвку,
из красного золота, с маленьким бриллиантом и вставкой из белого золота,
вес не помню, но по-моему, около 2 гр. или 2,4 гр., цена - 3 100 руб.
за свое кольцо отдала 900 руб (но, я еще отдавала и свое кольцо, так что свое золото ювелир добавлял, а основное пошло с моего кольца старого)
за мужское кольцо отдала 1 500 руб.
мне нужно сделать подвеску в виде печатной буквы Е. в каталоге есть что-то подобное? если да - то в личку напиши, ага.
Рубин... Может, не новое, или комиссионное - кто сдает, свою цену назначает...
Ну, не знаю. Может, просто повезло :-)
Я туда недавно заходила, цепочки смотрела, цены не показались ниже средних...
Ну, не знаю. Может, просто повезло :-)
Я туда недавно заходила, цепочки смотрела, цены не показались ниже средних...
погляжу
если в каталоге есть чего-нить в этом роде, накатаю в приват
если в каталоге есть чего-нить в этом роде, накатаю в приват
ну нее.... точно новое
мы купили два одинаковых с одинаковыми артикулами
мужское - чуть побольше весом, чем мое - 2,2 гр., кажется....
1 200 рубликов оно стоит
наверное, все-таки повезло :-)
мы купили два одинаковых с одинаковыми артикулами
мужское - чуть побольше весом, чем мое - 2,2 гр., кажется....
1 200 рубликов оно стоит
наверное, все-таки повезло :-)
ннп
мы на выходных объездили кучу ювелирных магазинов - везде лежат одни и теже "крутяшки" да ещё и нужных размеров обинаковых не подберешь.. в итоге купили колечки в ЦУМе, очень красивые - классически выпуклые обручальные кольца + 5 маленьких брюлликов на вставке из белого золота.. обошлись оба кольца в 6000
кроме этих - в них я просто влюбилась с первого взгляда))) в ЦУМе мне понравилось ещё две пары колец, с возможность выбрать нужный размер и в пределах 6-7 тысяч за пару
мы на выходных объездили кучу ювелирных магазинов - везде лежат одни и теже "крутяшки" да ещё и нужных размеров обинаковых не подберешь.. в итоге купили колечки в ЦУМе, очень красивые - классически выпуклые обручальные кольца + 5 маленьких брюлликов на вставке из белого золота.. обошлись оба кольца в 6000
кроме этих - в них я просто влюбилась с первого взгляда))) в ЦУМе мне понравилось ещё две пары колец, с возможность выбрать нужный размер и в пределах 6-7 тысяч за пару
Скажите пожалуйста сколько вы отдали за свои кольца какие у вас размеры, и сколько грамм каждое, Зарание спасибо если можно вышлите фотку ваших!
Halja
Я не баба, я - богиня!
Вышлите пожалуйста фотку хотела тоже что бы одно вращалось вокруг другого
Хочу классные кольца, скажите кто - нибудь делал на заказ? у меня маленький размер и хочится необычного помогите свадьба относительно скоро. и сколька стоит пара колец на заказ? всем зарание спасибо
Для тех кто озадачен выбором свадебных колечек, могу посоветовать заглянуть в ювелирный салон в галерее "Фестиваль". Названия не помню, но это не "Русский ювелир", а соседний с ним. Там очень не высокие цены на украшения, золотые комбинированные кольца с маленькими бриллиантами стоят около трех тысяч. Себе я ничего не выбрала, т.к. изначально немного другой дизайн хочу, но в целом мне очень понравилось.
Таже проблема. Колечко надо 15,5. Еще и необычное хочется. И лучше парные.
Могу дать телефон ювелира в личку. Делает на заказ.
Могу дать телефон ювелира в личку. Делает на заказ.
А кто-нибудь заморачивался, чтоб купить себе кольца БУЛГАРИ...или считаете что понты это все?
И вот такие тоже
А насчет колец Булгари, считаю что почему бы и нет если есть желание и деньги. Кого вообще колышет какое на вас кольцо надето. Не важно где оно куплено в ближайшем салоне или модном бутике, главное что бы вам нравилось.
У нас вообще с кольцами неразбериха полная Я всегда хотела что у нас были одинаковые кольца, или по крайней мере сделанные в одном стиле. Но моему будущему мужу настолько нравится помолвочное колечко котороя я для него сделала на заказ, что он не хочет покупать второе обручальное. Говорит что все равно два носить не будет. Даже и не знаю как теперь поступить, толи второе такое заказывать толи готовое, но отличное от его покупать
А насчет колец Булгари, считаю что почему бы и нет если есть желание и деньги. Кого вообще колышет какое на вас кольцо надето. Не важно где оно куплено в ближайшем салоне или модном бутике, главное что бы вам нравилось.
У нас вообще с кольцами неразбериха полная Я всегда хотела что у нас были одинаковые кольца, или по крайней мере сделанные в одном стиле. Но моему будущему мужу настолько нравится помолвочное колечко котороя я для него сделала на заказ, что он не хочет покупать второе обручальное. Говорит что все равно два носить не будет. Даже и не знаю как теперь поступить, толи второе такое заказывать толи готовое, но отличное от его покупать
да тут дело не в картинке...они разные бывают...а вот цены...это типа коллекционные украшения, колечко может и 70 тыщ и выше стоить...кто-нибудь готов купить такое кольцо...в принципе по эскизам можно такое же, но у ювелира заказать, раз в несколько дешевле...или вам будет душу греть именно осознание того, что у вас БУЛГАРИ...или ДАМИАНИ...или все таки понты это???
Мне лично поровну из какой коллекции какой фирмы вещь. У меня только одно условие : эта вещь должна мне нравиться.
Вторые колечки милые . Но мне нравится немного другой стиль. Если найду картинку, прицеплю.
Мне тоже вторые очень понравились!
Мы свои кольца покупали в ЦУМе в одном из отделов. Колечки из белого золота с вальцованными 3мя бриллиантиками, их прктически не заметно, т.к. они маленькие и сливаются с цветом злота, но на свету так красиво блестят.
Насчет Булгари, я бы, конечно, прикупила себе, будь бы деньги, но никогда не заказывала бы точно такое же кольцо у ювелира- терпеть не могу подделки.
Мы свои кольца покупали в ЦУМе в одном из отделов. Колечки из белого золота с вальцованными 3мя бриллиантиками, их прктически не заметно, т.к. они маленькие и сливаются с цветом злота, но на свету так красиво блестят.
Насчет Булгари, я бы, конечно, прикупила себе, будь бы деньги, но никогда не заказывала бы точно такое же кольцо у ювелира- терпеть не могу подделки.
Мы покупали в ТЦ "Гранит" колечки с 5-ю бриллиантами. Красиво!!!
мне уже не надо я 9 ноября замуж вышла
поднимаю тему.
где хороший выбор колец из белого золота с бриллиантами?
где хороший выбор колец из белого золота с бриллиантами?
Летом неплохой выбор колечек с бриллиантами был в ТЦ "Москва" на первом этаже. Не скажу правда про белое золото, не обращала внимания, но себе выбрала именно там из розового золота с 7-ю брюликами за 9 тыс.руб.
А мы в Бриллиантах якутии покупали ( в СТД ) на вокзале. у нас просто золото со вставкой из белогоПосмотрите там.
Мы покупали в ЦУМе в обном из отделов, даже не скажу в каком, именно белое золото с 3мя бриллиантиками. Кольца в районе 4-х тысяч каждое стоили, точную стоимость уже не помню. Колечки нам эти понравились, т.к. они классической "обручальной" формы, с утопленными в колечке камушками через небольшое растояние.
Видели красивые в "Бриллиантах Якутии", но парных там не было, а мы хотели именно точь-в- точь одинаковые колечки! Короче, еле нашли! Причем муж выбирал более придирчиво чем я!
Видели красивые в "Бриллиантах Якутии", но парных там не было, а мы хотели именно точь-в- точь одинаковые колечки! Короче, еле нашли! Причем муж выбирал более придирчиво чем я!
невеста1982
veteran
Искали тоже именно белое золото с бриллиантами.
Облазили весь город вдоль и поперёк, то дорого, до выбор никакой, то нет размеров одинакового дизайна.
Поэтому вернулись в ЦУМ и купили именно там.
Выбор есть, цены разные.
Мы купили кольца с одним брюлликом, где-то за 4,5 - 5,5 тыщ. Очень нравятся)))) Классика + немаленький камушек.
Кстати, когда обнаружили небольшой дефект, нам спокойно его поменяли на новое кольцо
Облазили весь город вдоль и поперёк, то дорого, до выбор никакой, то нет размеров одинакового дизайна.
Поэтому вернулись в ЦУМ и купили именно там.
Выбор есть, цены разные.
Мы купили кольца с одним брюлликом, где-то за 4,5 - 5,5 тыщ. Очень нравятся)))) Классика + немаленький камушек.
Кстати, когда обнаружили небольшой дефект, нам спокойно его поменяли на новое кольцо
Открылся новый магазин *585* на Золотой ниве, хороший выбор!
Но в любом случае, рекомендую обратиться частному ювелиру.
Но в любом случае, рекомендую обратиться частному ювелиру.
ТОП 5
1
2
3
4