Самые лучшие фотки!!!
5971
38
Предлагаю в данном разделе поделиться самыми прикольными фотками, мож т кому какая идея понравиться!
katrin2003
Вот первый вклад мой.
katrin2003
Вот второй.
katrin2003
Еще...
katrin2003
Прошу прощенья не перевернула
katrin2003
Не проще ли выкладывать на НГС фото и давать ссылки? .)) как здесь: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4365 ... и поглядев фотки ваши добавлю - что прикольного в постановочных моментах?:) вы выложите ненаигранный случайно пойманный интересный кадр, тогда хвала и вам и фотографу .))
протогор
Ну тут кому как. Я например тоже не вижу прелести в стандартных постановках, а кто-то просто пищит от заезженного "на ладошке" :=))

Если поменять заголовок топика на "оригинальные" или даже "случайно удачные", то со своей свадьбы я бы выделил вот эту...
Назовем ее "Окольцованный" :=)))
(извините, обойдусь без галереи - ради пары фот регистрироваться лень, просто облегчу по максимуму)
Kato
...И вот эту. Мы назвали ее "Футболисты в стенке" :=))
протогор
Ну да., конечно фотки пустых бутылок куда интереснее!!! :death:
Смысл в красоте и интересе съемке, а если хотите умничать то не здесь!!!
Кстати: раздетые гости тоже не особо то восхищают.
протогор
Не хочу обсуждать художественную составляющую, но вот такой интересный момент: а гости, которые были запечатлены в угаре праздника, в курсе, что их "веселые" фото выставлены на всеобщее обозрение?
Kato
Мне из наших "непозированных" и смешных вот эта нравится очень...:улыб:
katrin2003
Этот альбом пардон не подбирался специально под этот топик .)) что было под рукой, то и показал .)) а уж бутылки - неотьемлемая составляющая свадьбы .)) насчет раздетых гостей не знаю, но всем было весело и интересно, и это всего лишь небольшая часть конкурсов .)) а как у вас-то свадьба проходила, по стойке смирно что ли? .))
Kato
Кучи подобных фоток, но куда более скучных, вы найдете на любом свадебно-тамадинском сайте:) откуда их берут тамады? естественно, не рисуют карандашами:) образцы-то их по любому попросят показать.. или ваш фотограф пришел к вам с пустыми руками? .)
Лёля, кажется я догадываюсь, кто был у вас ведущей ;=))) До боли знакомые образы...

2протогор:
Я понимаю, что для того, чтоб продавать свою услугу, нужны образцы. Но вот выставлять ли напоказ фотки людей в весьма щекотливом виде - это уже вопрос этики. Имхо надо заручиться их согласием, ибо вам (как и тамадам) за работу платят, т.е. собственником фотоизображений являются заказчики. Понятно, что "было весело" и всё такое. Но далеко не всем веселившимся будет приятно увидеть себя потом на публичном инет-сайте
в задранной юбке.
Кстати у нас фотограф был не с пустыми руками - это мой бывший коллега, профи, репортажник, и к счастью не специализирующийся на свадьбах. Мне прекрасно известны все его "ТТХ", поэтому портфолио не требовалось :=))) И уж тем более я точно знаю, что наши фото не попадут потом куда попало.
Забавно, вродебы костюмы, тамада, программа одна и та же, а гости разные и у всех все по-разному :улыб:
У нас это выглядело так:хехе:
Kato
Мне тоже эти образы до боли знакомы да и костюмчики. Неужели у всех была одна и та же тамада?
i_am_nata
а кто у вас тамадой был?
Kato
Это не более публично, чем сливание в инет миллионами других товарищей всевозможных пьянок и прочего фотомусора .)) альбом-то не из рубрики частное фото:) а на Ваших тутошних фотках Вы сами?:) или с разрешения снимавшихся скинули? .)) я не вижу смысла в дискуссии, ибо у нас разные взгляды на эту проблему .)) топик-то про Самые лучшие фотки, а не про этику-эстетику:улыб:
протогор
На моих фотках я сам :=))
А вот ваша позиция как фотографа-профи лишь укрепляет меня во мнении, что сфера услуг у нас еще очень далека от совершенства, особенно в разрезе осознания ответственности. И пользоваться такими услугами надо с особой осторожностью, по возможности ограничивая себя безопасными и проверенными источниками.
Ничего личного :=)
Что ж, дискуссию давайте прекратим - она и правда не по теме топика...
Kato
Так что ждем от окружающих новых благопристойных и якобы прикольных фото:)
Jania
Ребяты, если б вы знали, как они воруют друг у друга и конкурсы и сюжеты .)) свое мало кто придумывает, а вот слямзить что-то вплоть до интонаций речи и костюмов - это святое:) пардон за шаг в сторону от темы топа:улыб:
протогор
НП
Кто-то спрашивал про тамаду..Юля Кузьмина у нас была.. Тут в чем фишка-то..не только в костюмах, конечно, а в том, как гости "ощутили" себя в них... :live: Наши открыли в себе такие таланты, а частности перевоплощения в стриптизершу, что только диву давались и хохотали до упаду... :ха-ха!:
Алена
Юля Кузьмина :-) :live: :live:
katrin2003
Ну вот что то неординарное! Лебедушки наши, без иронии смотреть не могу, друзья ведь, вообще хочу сказать во многих открываются такие таланты!!!

P.S. "Цыплята БРОЙЛЕРНЫЕ" - цытата тамады. :смущ:
katrin2003
Вот еще один кадр!!!
katrin2003
Расскажите, мне чайнику, как прикрепить фотки? Я вам тоже покажу свои, у нас много классных!
katrin2003
Мда...Это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас. Естественно имхо. Хоть бы спортом заставили мужЫков позаниматься что ли.
Penelopa
Вот кадрик...зацените...
Biatris
и еще один...
Biatris
а у кого ты прическу делала? у сколькиз ни была парикмахеров - ни один не нравится......:хммм:
Алена
Элла, парикмахер, которая работает на дому, на свадьбу выезжает к клиенту. Очень творческая девушка. Недавно заняла 3-е место на Сибирской Ярморке на фестивале по прическам и визажу. Я тоже долго выбирала. И когда к ней приехала, то мне не понравилась ни одна прическа из ее прошлых работ, там все слишком эксклюзивное. Но я всегда задаю парикмахеру вопрос "с какой прической они видят меня" и мне очень понравилась ее идея. Я заведомо не хотела ничего сложного, а ее идея с живыми цветами просто супер!!! Могу дать ее телефон. Правда она 15 октября улетает на спец.курсы в Москву, я так поняла что на недели полторы-две... Прикрепляю цветную фотографию с видом прически.
Biatris
Да, кинь мне пожалуйста ее телефон. Прическа классная, тебе очень идет :live:
Алена
Спасибо!!! Теефон скинула тебе.
Biatris
да мне тоже понравилась, я тоже что - нибуть в таком стиле хотела, а у тебя какой длины волосы?
Halja
Волос у меня ниже плеч, длинный, почти до середины спины. Это прическа с элементами петелек, она так интересно делается и как говорит парикмахер очень простая.
Biatris
тогда кинь мне ее телефон пожалуйста
протогор
Ну это, конечно, не назовешь благопристойным фото, но все гости просят напечатать :ха-ха!:
ЗЫ Разумеется, на фото не гости.Это "Каприз"
katrin2003
Вот и мой вклад в общее дело.