Хвастаюсь. Мой букет :)
27278
200
Дина Дурбин
Вот и наша свадьба состоялась!!! Тоже делаю свой вклад в коллекцию букетов! Вот он!:улыб:
sashenka
Очень красивый, а где заказывали?
l2005
Спасибо! :роза: Заказывали в салоне "Флер", букет и бутоньерка обошлись в 1300 руб.
l2005
Заказывали мы в орхидее на титова.
Evvylin
обалдеть какой букет! это кажется то, что мне надо, только вот без роз. Скажите, а где Вы заказывали и сколько он стоил?
Дина Дурбин
и мой
Скажите, сколько сейчас стоит букет из белых лилий?
M_52
Мы заказывали , обошелся в 1100 :live:
M_52
Я заказала каскад - 1700
Дина Дурбин
мой букет!
Yolla
обалдеть какой букет! это кажется то, что мне надо, только вот без роз. Скажите, а где Вы заказывали и сколько он стоил?
Заказывали в Белой орхидее на Красном проспекте 69. Вот только я тоже без роз хотела, а так получилось :улыб:Но я все равно в целом букетом осталась довольна. Вместе с бутоньеркой для жениха обошелся в 1800, кажется.
Evvylin
а я уже заказала букет - правда в гран-при, завтра иду на последнюю "примерку", меня флористы вроде бы поняли и даже в прическу обещали цветы подобрать.
Ну уж очень и очень мне Ваш букет понравился. Спасибо, что показали его здесь :улыб:
Дина Дурбин
Вот и мой букет, замучила всех продавцов пока заказывала, но мои труды не прошли даром!!!!! Все и конечно же я в первую очередь остались в восторге.
katrin2003
Класс! У меня 13 роз было - так все уверяли, что много, а здесь еще больше. Мне нравится!!!
katrin2003
девчонки,
вы хоть немного жмите картинки:улыб:
smi
smi где заказывали букет, о-чень красивый, Сколько цена, а бутоньерка. Вообщем меня интересует все по поводу букетов. Вы заказывали букет - дублер или свой кидали.
Дина Дурбин
ой, мне тоже очень хочется похвастаться своим букетом...
Где заказывали такую прелесть, сколько там было роз? скажите пожалуйста сколько стоит? с уважением. Поздравляю с таким знаменательным событием :роза: :respect:
smi
Спасибочки огромное:улыб:
Halja
Спасибо огромное за поздравление.
Букет заказывали в свадебном салоне ДАНА.
Плюс в том, что я не переживала когда, где и какой заказывать букет, когда и кому его забирать, я описала примерно платье, сказала, что хочу мелкие розочки и гипсофилы, они сами придумывали дизайн, для меня букет стал сюрпризом.
Букет несвесты, бутоньерка жениху, бутоньерка свидетелю и браслет на руку свидетельницы - все вместе обошлось около 3000 рублей.
Все доставили в академгородок к выкупу.
А адрес этого салона не подскажете?
Halja
Центр свадебной моды "Дана" - К.Маркса, 24а. Метро Студенческая. т. 214-41-44, 346-13-00. Удачи!
Yasya
А вот и мой букетик :). Заказала в белой орхидее, сделали именно то что я хотела :ха-ха!:
l2005
Классный букет! Я тоже в Белой Орхидее свой заказывала и очень довольна. :улыб:
Yasya
Я после того как заказала прочита отзывы и немного испугалась, что не то получится. Просто в период подготовки и выбора букета обошла много салонов но не где не могли предложить то что я хочу. А в белой орхидеи сразу согласились. Я потом дня за 2 до свадьбы заходила к ним и уточняла все ли есть для букета. А потом выяснилось (после свадьбы), Что и тогда еще жених зашол к ним за день до свадьбы и тоже узнавал все ли есть. Мы заказ делали вместе так что он знал что должно получиться. Единственный минус у этого букета он очень тяжелый, но с этой проблемой мы справились :ха-ха!:
l2005
Ну уж за массу букета сотрудники магазина не отвечают. :улыб:Хотя я вот сейчас и не вспомню, был ли букет тяжелам - весь день помнится как в тумане.
Yasya
У меня день ушел в туман ближе к вечеру. Банкет вообще помню смутно, хотя не пили почти. Нервное напряжение сказалось, вот ждем теперь фильм, дабы востановить ход событий
Дина Дурбин
Наконец-то могу и свой букетик показать :).
Когда выбирала глаза разбегались, все цветы такие красявые, хотелось чего-то необычного и экзотического!!! Но перед свадьбой захотелось чего-то простого и миленько умилительного, поэтому выбрала почти что стандартный из роз и гепсофилы, хотя если посмотерть(может не такой уж и стандартный), всеравно симпатичный :o. Кстати большй его плюс, что он был легким, и подумать только :шок:, даже после того как я его кинула подружкам остался целым.
Кисуня
Если бы я свой бросила, то без жертв не обощлось бы :ха-ха!:, так что бросала я дублер:миг:
l2005
Оно и понятно, лилии очень хрупкие :безум:. Кстати видела букет с подобными цветочками только синенькими, он сделан каскадом и с елочкой, очень хорошенький. Сначала загорелась, но он мне под платье не подошел.
Дина Дурбин
А вот мой букет! Заказала на Советской, мне понравился подход персонала, девочки помогли выбрать розы, хотя я вообще не представляла, что мне нужно (голова уже пошла кругом от подготовки к свадьбе). Но не пожалела, что послушала совет флористов, и мой букет сочетался и с платьем, и, в конечном счете, с женихом:улыб:
Full Focus
ага и где же он? а лучше и с платьем и с женихом вместе :ха-ха!:, что б сочетание увидеть.
А вообще поздравляю :heart: :роза: :heart:
Кисуня
женсчина, зачем же выкладываеть такой большой файл? попросила, я бы уменьшил:хехе:
DeHuC
Блин, извеняюсь, только что увидела что ничего не получилось. Простите, люди добрые :а\?:!!
Сегодня же постараюсь исправиться!!
Full Focus
Ждем:улыб:
l2005
Я тоже хочу похвастаться своим букетом, но не знаю, как прикрепить файл:хммм:
Biatris
Над кнопочкой "далее", есть строка "предварительно посмотреть сообщение и/или прикрепить файл"
Jania
Спасибо большое, вот я курица невнимательная:улыб:
Ну, пробую...
Biatris
А я решила делать будек в форме веера! настоящего веера из цветов!!!! Оригинально???? после торжества выложу фотку):миг:
Алена
Аленка мы вообще не сомневаемся в том что у тебя все оригинально. насчет фотки у меня все равно ничего не получается, ну да Бог с ней.
Halja
Попробуй обратиться к модераторам, может они подскажут, в чем проблема может быть.
А у тебя как с букетом дела? Выбрала?
Алена
все уже помогают. букет буду заказывать в Сибирской архидеи Йз белых роз с жемчуженками и гипосфилой обойдется с бутоньеркой и дублером примерно тысячи 2500-3000
Biatris
Очень красивый букет... :respect: Огромного счастья вам в семейной жизни! :роза:
Melle
Спасибо большое! Вам тоже счастья и нескончаемой любви!!!
Biatris
И мой вот. Лохматенький :ха-ха!:Заказывала в Виоле на Фрунзе. Честно говоря, это не совсем то, чего я хотела. И бутоньерку они сделали из обычной, а не кустовой розочки, как я просила. Но порадовали сами цветы: свеженькие, непомятые, ароматные :роза:Лепестки дали с придачу. Да и вообще все мои переживания были зря: в день свадьбы все казалось за-ме-ча-тель-ным!
ЗЫ А девушкой из салона я теперь постоянно пересекаюсь в самых неожиданных местах, даже в путешествие одним рейсом летали :ха-ха!:
Diletantka
все равно оччень красиво. У нас кольца похожие.
Halja
Просто цветы, по-моему, вообще не могут не красивыми. Главное, не зацикливаться на букете(и вообще ни на чем не зацикливаться). Это не самое главное в день вашей свадьбы.
Про кольца: мне подруга одна моя прям несколько раз твердила до свадьбы, что кольца по какой-то там примете должны быть одинаковыми и обязательно без камней, а то жизнь не заладится. Глупость какая-то: как наша жизнь может зависеть от того одинаковые у нас кольца или нет?