На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот и наша свадьба состоялась!!! Тоже делаю свой вклад в коллекцию букетов! Вот он!

Спасибо!
Заказывали в салоне "Флер", букет и бутоньерка обошлись в 1300 руб.
Заказывали в салоне "Флер", букет и бутоньерка обошлись в 1300 руб.обалдеть какой букет! это кажется то, что мне надо, только вот без роз. Скажите, а где Вы заказывали и сколько он стоил?
Сейчас читают
Трагедия нашего времени. Без громких слов.
180294
530
Германия
129360
149
Имена
111851
920
обалдеть какой букет! это кажется то, что мне надо, только вот без роз. Скажите, а где Вы заказывали и сколько он стоил?Спасибо

Заказывали в Белой орхидее на Красном проспекте 69. Вот только я тоже без роз хотела, а так получилось
Но я все равно в целом букетом осталась довольна. Вместе с бутоньеркой для жениха обошелся в 1800, кажется.а я уже заказала букет - правда в гран-при, завтра иду на последнюю "примерку", меня флористы вроде бы поняли и даже в прическу обещали цветы подобрать.
Ну уж очень и очень мне Ваш букет понравился. Спасибо, что показали его здесь
Ну уж очень и очень мне Ваш букет понравился. Спасибо, что показали его здесь

Вот и мой букет, замучила всех продавцов пока заказывала, но мои труды не прошли даром!!!!! Все и конечно же я в первую очередь остались в восторге.
Yasya
guru
Класс! У меня 13 роз было - так все уверяли, что много, а здесь еще больше. Мне нравится!!!
мал-да-удал
old hamster
девчонки,
вы хоть немного жмите картинки
вы хоть немного жмите картинки

smi где заказывали букет, о-чень красивый, Сколько цена, а бутоньерка. Вообщем меня интересует все по поводу букетов. Вы заказывали букет - дублер или свой кидали.
Halja
Я не баба, я - богиня!
Где заказывали такую прелесть, сколько там было роз? скажите пожалуйста сколько стоит? с уважением. Поздравляю с таким знаменательным событием

Спасибо огромное за поздравление.
Букет заказывали в свадебном салоне ДАНА.
Плюс в том, что я не переживала когда, где и какой заказывать букет, когда и кому его забирать, я описала примерно платье, сказала, что хочу мелкие розочки и гипсофилы, они сами придумывали дизайн, для меня букет стал сюрпризом.
Букет несвесты, бутоньерка жениху, бутоньерка свидетелю и браслет на руку свидетельницы - все вместе обошлось около 3000 рублей.
Все доставили в академгородок к выкупу.
Букет заказывали в свадебном салоне ДАНА.
Плюс в том, что я не переживала когда, где и какой заказывать букет, когда и кому его забирать, я описала примерно платье, сказала, что хочу мелкие розочки и гипсофилы, они сами придумывали дизайн, для меня букет стал сюрпризом.
Букет несвесты, бутоньерка жениху, бутоньерка свидетелю и браслет на руку свидетельницы - все вместе обошлось около 3000 рублей.
Все доставили в академгородок к выкупу.
Halja
Я не баба, я - богиня!
А адрес этого салона не подскажете?
Центр свадебной моды "Дана" - К.Маркса, 24а. Метро Студенческая. т. 214-41-44, 346-13-00. Удачи!
А вот и мой букетик :). Заказала в белой орхидее, сделали именно то что я хотела 

Классный букет! Я тоже в Белой Орхидее свой заказывала и очень довольна. 

Я после того как заказала прочита отзывы и немного испугалась, что не то получится. Просто в период подготовки и выбора букета обошла много салонов но не где не могли предложить то что я хочу. А в белой орхидеи сразу согласились. Я потом дня за 2 до свадьбы заходила к ним и уточняла все ли есть для букета. А потом выяснилось (после свадьбы), Что и тогда еще жених зашол к ним за день до свадьбы и тоже узнавал все ли есть. Мы заказ делали вместе так что он знал что должно получиться. Единственный минус у этого букета он очень тяжелый, но с этой проблемой мы справились 

Ну уж за массу букета сотрудники магазина не отвечают.
Хотя я вот сейчас и не вспомню, был ли букет тяжелам - весь день помнится как в тумане.
Хотя я вот сейчас и не вспомню, был ли букет тяжелам - весь день помнится как в тумане.У меня день ушел в туман ближе к вечеру. Банкет вообще помню смутно, хотя не пили почти. Нервное напряжение сказалось, вот ждем теперь фильм, дабы востановить ход событий
Наконец-то могу и свой букетик показать :).
Когда выбирала глаза разбегались, все цветы такие красявые, хотелось чего-то необычного и экзотического!!! Но перед свадьбой захотелось чего-то простого и миленько умилительного, поэтому выбрала почти что стандартный из роз и гепсофилы, хотя если посмотерть(может не такой уж и стандартный), всеравно симпатичный :o. Кстати большй его плюс, что он был легким, и подумать только
, даже после того как я его кинула подружкам остался целым.
Когда выбирала глаза разбегались, все цветы такие красявые, хотелось чего-то необычного и экзотического!!! Но перед свадьбой захотелось чего-то простого и миленько умилительного, поэтому выбрала почти что стандартный из роз и гепсофилы, хотя если посмотерть(может не такой уж и стандартный), всеравно симпатичный :o. Кстати большй его плюс, что он был легким, и подумать только
, даже после того как я его кинула подружкам остался целым.Если бы я свой бросила, то без жертв не обощлось бы
, так что бросала я дублер
, так что бросала я дублер
Оно и понятно, лилии очень хрупкие
. Кстати видела букет с подобными цветочками только синенькими, он сделан каскадом и с елочкой, очень хорошенький. Сначала загорелась, но он мне под платье не подошел.
. Кстати видела букет с подобными цветочками только синенькими, он сделан каскадом и с елочкой, очень хорошенький. Сначала загорелась, но он мне под платье не подошел.
Full Focus
veteran
А вот мой букет! Заказала на Советской, мне понравился подход персонала, девочки помогли выбрать розы, хотя я вообще не представляла, что мне нужно (голова уже пошла кругом от подготовки к свадьбе). Но не пожалела, что послушала совет флористов, и мой букет сочетался и с платьем, и, в конечном счете, с женихом

ага и где же он? а лучше и с платьем и с женихом вместе
, что б сочетание увидеть.
А вообще поздравляю

, что б сочетание увидеть.А вообще поздравляю

женсчина, зачем же выкладываеть такой большой файл? попросила, я бы уменьшил

Full Focus
veteran
Блин, извеняюсь, только что увидела что ничего не получилось. Простите, люди добрые
!!
Сегодня же постараюсь исправиться!!
!!Сегодня же постараюсь исправиться!!
Я тоже хочу похвастаться своим букетом, но не знаю, как прикрепить файл

Над кнопочкой "далее", есть строка "предварительно посмотреть сообщение и/или прикрепить файл"
А я решила делать будек в форме веера! настоящего веера из цветов!!!! Оригинально???? после торжества выложу фотку)

Аленка мы вообще не сомневаемся в том что у тебя все оригинально. насчет фотки у меня все равно ничего не получается, ну да Бог с ней.
Попробуй обратиться к модераторам, может они подскажут, в чем проблема может быть.
А у тебя как с букетом дела? Выбрала?
А у тебя как с букетом дела? Выбрала?
все уже помогают. букет буду заказывать в Сибирской архидеи Йз белых роз с жемчуженками и гипосфилой обойдется с бутоньеркой и дублером примерно тысячи 2500-3000
Очень красивый букет...
Огромного счастья вам в семейной жизни! 
Огромного счастья вам в семейной жизни! 
Diletantka
veteran
И мой вот. Лохматенький
Заказывала в Виоле на Фрунзе. Честно говоря, это не совсем то, чего я хотела. И бутоньерку они сделали из обычной, а не кустовой розочки, как я просила. Но порадовали сами цветы: свеженькие, непомятые, ароматные
Лепестки дали с придачу. Да и вообще все мои переживания были зря: в день свадьбы все казалось за-ме-ча-тель-ным!
ЗЫ А девушкой из салона я теперь постоянно пересекаюсь в самых неожиданных местах, даже в путешествие одним рейсом летали
Заказывала в Виоле на Фрунзе. Честно говоря, это не совсем то, чего я хотела. И бутоньерку они сделали из обычной, а не кустовой розочки, как я просила. Но порадовали сами цветы: свеженькие, непомятые, ароматные
Лепестки дали с придачу. Да и вообще все мои переживания были зря: в день свадьбы все казалось за-ме-ча-тель-ным! ЗЫ А девушкой из салона я теперь постоянно пересекаюсь в самых неожиданных местах, даже в путешествие одним рейсом летали

Halja
Я не баба, я - богиня!
все равно оччень красиво. У нас кольца похожие.
Diletantka
veteran
Просто цветы, по-моему, вообще не могут не красивыми. Главное, не зацикливаться на букете(и вообще ни на чем не зацикливаться). Это не самое главное в день вашей свадьбы.
Про кольца: мне подруга одна моя прям несколько раз твердила до свадьбы, что кольца по какой-то там примете должны быть одинаковыми и обязательно без камней, а то жизнь не заладится. Глупость какая-то: как наша жизнь может зависеть от того одинаковые у нас кольца или нет?
Про кольца: мне подруга одна моя прям несколько раз твердила до свадьбы, что кольца по какой-то там примете должны быть одинаковыми и обязательно без камней, а то жизнь не заладится. Глупость какая-то: как наша жизнь может зависеть от того одинаковые у нас кольца или нет?
ТОП 5
2