Отчет
1251
6
Ну вот и наша свадьба состоялась!!!
Все прошло как нельзя лучше. Ну начну по порядку.
Несмотря на то что подгоовкой занимались 2,5 месяца,в последнии дни окозалось очень много дел, но именно тех дел которые раньше сделать было невозможно.
Девишник делали за неделю. Пошли с девченками в сауну отдохнули просто прекрасно, на следующий день выгнали жениха с друзьями в ту же сауну что б тоже развеялись :ха-ха!:.
А на недели началось: съезжались гости, доделывались дела. Я умудрилась за 4 дня до свадьбы переломать ногти и пришлось их наращивать - получилось просто великолепно, но очень непривычно. еще буквально за неделю до свадьбы узнаю что визажит не сможет прийти, и в срочно режими пришлось искать другого. СПАСИБО форуму нашла быстро и очень довольна осталась работой.
В день свадьбы с утра приехала парикмахер сделала уклудки всем кому это было необходимо и занялась мной. Пробную прическу не делали, т.к. это мой постоянный мастер и я ей полностью доверяю. когда дело шло к концу приехала визажист - тоже все великолепно, хотя очень переживала, с мастером встретились впервые.
Самое интересное что совершенно не нервничила даже когда стало понятно что жених опаздает (опоздали они на час). Просто ходила по квартире и говорила всем что мне скучно, но до меня никому не было делала, все были заняты,а мне было жутко скучно и я просто незнала чем себя занять.
когда приехал оператор и просил мены покружиться сняли мы это только дубля с пятого, я то наступала на платье, то меня уносило в сторону. Потом пошли минуты томительного ожидания.
И вот он уже подходит ко мне самый любимый,самый красивый, мой единственый, уже почти муж :ха-ха!:. Подходит дарит цветы и целует, даже не спросив родителей которые стоят рядом :ха-ха!:.
Ну далее все по сценарию, шампанское машины ЗАГС.
Как только зашли в загс мне стало почему-то безумно смешно я стояла и еле сдерживала смех, а как посмотрю на тетеньку так вообще хоть по полу катайся. А мой уже почти муж стоит и чуть не плачит, вообщем картинка еще та, невеста почти смеется жених почти плачет. Зато после того как нас объявили мужем и женой ситуация изменилась в корне. Мне захотелось поплакать а уже мужу стало весело. Потом мы катались, если это конечно можно так назвать, быстро поехали на мою работу отметились, поехали делать постановночные съемки, потом к нему на работу. В конечном итоге на банкет опоздали на час.
Банкет как в тумане, сейчас ждем запись что бы посмотреть. К банкету устали на столько что банкет просто не помним, не смотря на то что практически не пили ни на катание ни на банкете. Все с кем уже успели поговорить довольны, говорят что все было просто здорово.
Вот так и прошла наша свадьба (точнее то что мы с нее помним).
А утром мы в свадебных нарядах сели в самолет и улетели в Сочи к морю и солнцу. В самолете в свадебном платье просто супер, если есть возможность в свадебное путешествие нужно ехать обязательно в свадебном наряде :ха-ха!:
Ну вот и все пока, после просмотра пленке добавлю раска о банкете.
l2005
Поздравляю с событием! счстья и любви вам!!!! :роза: :heart:
Ктстати, а где вы катались, помимо работы? мы сейчас как раз прогулку обдумываем, хочется чего-нибудь интересного, не хочется ехать стандартно на монумент. Может, чего посоветуешь?
Алена
У нас регистрация была в Академе, а кататься мы поехали в ботсад - там было очень красиво, мы взяли с собой еды, столик и гуляли там целый час,
потом поехали в музей паровозов - очень клевые фотки получились, и к оперному - там тоже фон удачный для фотографий.
Нам совсем не хотелось скверов, часовни, церкви, получилось здорово!
а ботсад тот, что в заельцовском районе или около бердска?
Алена
У нас не было времени на катание, мы просто заехали в первомайский сквер сделали постановочные съемки на фильм и поехали на работу. А в конечном итоге все равно опаздали на банкет на час. Но это и к лучшему потому что к концу банкета я была настолько уставшая что уже видеть никого не могла. А если б не опоздали то все это веселье длилось бы на час дольше.
Я конечно знала что свадьба это тяжело, но не думала что на столько.
После свадьбы уехали сразу, но осознали что у нас прошла свадьба только через неделю после события, попытались вспомнить как все было, но ничего почти не вышло.
Вот такая реакция на стресс у нас получилась. Свадьба это всетаки большой стресс, но несмотря ни на что это прекрасно. Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!
l2005
Незнаю, у каждого по своему конечно проходит. Мы так вообще не устали, да по мне вообще можно гулять свадьбу каждую пятницу! Шутка конечно. Главное для Вас что все позади, главное хлопоты, это самое тяжелое!!!
katrin2003
Возможно я не правильно не правильно выразилась. Устали не физически,а психологически. Мозг просто отключился. Два месяца постоянных раздумий и выбор вариантов, а тут вроде все думать уже не надо и расслабился. Вся свадьба в тумане. Повторюсь конечно, но очень жду видео со свадьбы, хочется посмотреть. Все гости с кем общались счастливы говорят что было просто суппер, а мы пока просто ходим и всем улыбаемся в ответ :ха-ха!: