На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прецедент в Шуры-Муры
1796
7
Слышала в новостях о массовом отравлении 7 октября на свадьбе, проводимой в кафе Шуры-Муры (плюс жених сломал ногу на неудобной ступеньке).
Там конечно душно без кондиционера, но с едой на свадьбе, где я была в июле, проблем не было.
А как у вас?
Там конечно душно без кондиционера, но с едой на свадьбе, где я была в июле, проблем не было.
А как у вас?
А мы там хотели свадьбу играть! у нас она в ноябре, мы долго думали и чуть было туда не пришли! во было бы нам сейчас не до смеха с такой ситуацией! и залог бы внесли, и с праздником бы облом вышел. Ведь неизвестно, когда их снова откроют! Слава богу, выбрали другое место!!!!!
См.ссылку
http://www.vn.ru/12.10.2005/crime/70444/
http://www.vn.ru/12.10.2005/crime/70444/
Мы решили в 5 элементах делать, там еще боуллинг есть, так что после торжества гости и развеяться смогут

Месяц назад праздновали свадьбу в Шуры-Муры. Все было просто замечательно!
Никаких нареканий на их счет!
Качество и уровень обслуживания на высоте! Чистота кругом! Никаких запахов! Кондиционеры работают отлично! Белоснежные накрахмаленные скатерти! Посуда и столовые приборы заменяются по мере загрязнения и надобности.
Мне кажется, проблема в продуктах, которые кафе разрешает купить самим, а именно: фрукты и овощи, сладкое и спиртное. Они могли оказаться некачественными и послужить причиной отравления...
Никаких нареканий на их счет!Качество и уровень обслуживания на высоте! Чистота кругом! Никаких запахов! Кондиционеры работают отлично! Белоснежные накрахмаленные скатерти! Посуда и столовые приборы заменяются по мере загрязнения и надобности.
Мне кажется, проблема в продуктах, которые кафе разрешает купить самим, а именно: фрукты и овощи, сладкое и спиртное. Они могли оказаться некачественными и послужить причиной отравления...
Святая простота. Как кишечную палочку можно из водки подхватить?
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
64350
348
Кофейня №13 (часть 3)
220676
1000
Подарок дочери на 18 лет... Нужны советы...
38878
254
ТОП 5
2
4