На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самые лучшие фотки!!!
5980
38
Предлагаю в данном разделе поделиться самыми прикольными фотками, мож т кому какая идея понравиться!
Не проще ли выкладывать на НГС фото и давать ссылки? .)) как здесь: http://foto.ngs.ru/thumbnails.php?album=4365 ... и поглядев фотки ваши добавлю - что прикольного в постановочных моментах?:) вы выложите ненаигранный случайно пойманный интересный кадр, тогда хвала и вам и фотографу .))
Ну тут кому как. Я например тоже не вижу прелести в стандартных постановках, а кто-то просто пищит от заезженного "на ладошке" :=))
Если поменять заголовок топика на "оригинальные" или даже "случайно удачные", то со своей свадьбы я бы выделил вот эту...
Назовем ее "Окольцованный" :=)))
(извините, обойдусь без галереи - ради пары фот регистрироваться лень, просто облегчу по максимуму)
Если поменять заголовок топика на "оригинальные" или даже "случайно удачные", то со своей свадьбы я бы выделил вот эту...
Назовем ее "Окольцованный" :=)))
(извините, обойдусь без галереи - ради пары фот регистрироваться лень, просто облегчу по максимуму)
Сейчас читают
8000 за кв.м. реально или нет? (ДИСКУС-ПЛЮС)
134037
1348
MediaMarkt
76699
242
красота и материнство (часть 73)
241291
1000
...И вот эту. Мы назвали ее "Футболисты в стенке" :=))
Ну да., конечно фотки пустых бутылок куда интереснее!!! 
Смысл в красоте и интересе съемке, а если хотите умничать то не здесь!!!
Кстати: раздетые гости тоже не особо то восхищают.

Смысл в красоте и интересе съемке, а если хотите умничать то не здесь!!!
Кстати: раздетые гости тоже не особо то восхищают.
Не хочу обсуждать художественную составляющую, но вот такой интересный момент: а гости, которые были запечатлены в угаре праздника, в курсе, что их "веселые" фото выставлены на всеобщее обозрение?
Этот альбом пардон не подбирался специально под этот топик .)) что было под рукой, то и показал .)) а уж бутылки - неотьемлемая составляющая свадьбы .)) насчет раздетых гостей не знаю, но всем было весело и интересно, и это всего лишь небольшая часть конкурсов .)) а как у вас-то свадьба проходила, по стойке смирно что ли? .))
Кучи подобных фоток, но куда более скучных, вы найдете на любом свадебно-тамадинском сайте:) откуда их берут тамады? естественно, не рисуют карандашами:) образцы-то их по любому попросят показать.. или ваш фотограф пришел к вам с пустыми руками? .)
Лёля, кажется я догадываюсь, кто был у вас ведущей ;=))) До боли знакомые образы...
2протогор:
Я понимаю, что для того, чтоб продавать свою услугу, нужны образцы. Но вот выставлять ли напоказ фотки людей в весьма щекотливом виде - это уже вопрос этики. Имхо надо заручиться их согласием, ибо вам (как и тамадам) за работу платят, т.е. собственником фотоизображений являются заказчики. Понятно, что "было весело" и всё такое. Но далеко не всем веселившимся будет приятно увидеть себя потом на публичном инет-сайте
в задранной юбке.
Кстати у нас фотограф был не с пустыми руками - это мой бывший коллега, профи, репортажник, и к счастью не специализирующийся на свадьбах. Мне прекрасно известны все его "ТТХ", поэтому портфолио не требовалось :=))) И уж тем более я точно знаю, что наши фото не попадут потом куда попало.
2протогор:
Я понимаю, что для того, чтоб продавать свою услугу, нужны образцы. Но вот выставлять ли напоказ фотки людей в весьма щекотливом виде - это уже вопрос этики. Имхо надо заручиться их согласием, ибо вам (как и тамадам) за работу платят, т.е. собственником фотоизображений являются заказчики. Понятно, что "было весело" и всё такое. Но далеко не всем веселившимся будет приятно увидеть себя потом на публичном инет-сайте
в задранной юбке.
Кстати у нас фотограф был не с пустыми руками - это мой бывший коллега, профи, репортажник, и к счастью не специализирующийся на свадьбах. Мне прекрасно известны все его "ТТХ", поэтому портфолио не требовалось :=))) И уж тем более я точно знаю, что наши фото не попадут потом куда попало.
Забавно, вродебы костюмы, тамада, программа одна и та же, а гости разные и у всех все по-разному 
У нас это выглядело так

У нас это выглядело так

Мне тоже эти образы до боли знакомы да и костюмчики. Неужели у всех была одна и та же тамада?
Это не более публично, чем сливание в инет миллионами других товарищей всевозможных пьянок и прочего фотомусора .)) альбом-то не из рубрики частное фото:) а на Ваших тутошних фотках Вы сами?:) или с разрешения снимавшихся скинули? .)) я не вижу смысла в дискуссии, ибо у нас разные взгляды на эту проблему .)) топик-то про Самые лучшие фотки, а не про этику-эстетику

На моих фотках я сам :=))
А вот ваша позиция как фотографа-профи лишь укрепляет меня во мнении, что сфера услуг у нас еще очень далека от совершенства, особенно в разрезе осознания ответственности. И пользоваться такими услугами надо с особой осторожностью, по возможности ограничивая себя безопасными и проверенными источниками.
Ничего личного :=)
Что ж, дискуссию давайте прекратим - она и правда не по теме топика...
А вот ваша позиция как фотографа-профи лишь укрепляет меня во мнении, что сфера услуг у нас еще очень далека от совершенства, особенно в разрезе осознания ответственности. И пользоваться такими услугами надо с особой осторожностью, по возможности ограничивая себя безопасными и проверенными источниками.
Ничего личного :=)
Что ж, дискуссию давайте прекратим - она и правда не по теме топика...
Так что ждем от окружающих новых благопристойных и якобы прикольных фото:)
Ребяты, если б вы знали, как они воруют друг у друга и конкурсы и сюжеты .)) свое мало кто придумывает, а вот слямзить что-то вплоть до интонаций речи и костюмов - это святое:) пардон за шаг в сторону от темы топа

НП
Кто-то спрашивал про тамаду..Юля Кузьмина у нас была.. Тут в чем фишка-то..не только в костюмах, конечно, а в том, как гости "ощутили" себя в них...
Наши открыли в себе такие таланты, а частности перевоплощения в стриптизершу, что только диву давались и хохотали до упаду... 
Кто-то спрашивал про тамаду..Юля Кузьмина у нас была.. Тут в чем фишка-то..не только в костюмах, конечно, а в том, как гости "ощутили" себя в них...
Наши открыли в себе такие таланты, а частности перевоплощения в стриптизершу, что только диву давались и хохотали до упаду... 
Ну вот что то неординарное! Лебедушки наши, без иронии смотреть не могу, друзья ведь, вообще хочу сказать во многих открываются такие таланты!!!
P.S. "Цыплята БРОЙЛЕРНЫЕ" - цытата тамады.
P.S. "Цыплята БРОЙЛЕРНЫЕ" - цытата тамады.

Расскажите, мне чайнику, как прикрепить фотки? Я вам тоже покажу свои, у нас много классных!
Penelopa
guru
Мда...Это не просто ужас, а ужас-ужас-ужас. Естественно имхо. Хоть бы спортом заставили мужЫков позаниматься что ли.
а у кого ты прическу делала? у сколькиз ни была парикмахеров - ни один не нравится......

Элла, парикмахер, которая работает на дому, на свадьбу выезжает к клиенту. Очень творческая девушка. Недавно заняла 3-е место на Сибирской Ярморке на фестивале по прическам и визажу. Я тоже долго выбирала. И когда к ней приехала, то мне не понравилась ни одна прическа из ее прошлых работ, там все слишком эксклюзивное. Но я всегда задаю парикмахеру вопрос "с какой прической они видят меня" и мне очень понравилась ее идея. Я заведомо не хотела ничего сложного, а ее идея с живыми цветами просто супер!!! Могу дать ее телефон. Правда она 15 октября улетает на спец.курсы в Москву, я так поняла что на недели полторы-две... Прикрепляю цветную фотографию с видом прически.
Да, кинь мне пожалуйста ее телефон. Прическа классная, тебе очень идет 

да мне тоже понравилась, я тоже что - нибуть в таком стиле хотела, а у тебя какой длины волосы?
Волос у меня ниже плеч, длинный, почти до середины спины. Это прическа с элементами петелек, она так интересно делается и как говорит парикмахер очень простая.
тогда кинь мне ее телефон пожалуйста
Diletantka
veteran
Ну это, конечно, не назовешь благопристойным фото, но все гости просят напечатать 
ЗЫ Разумеется, на фото не гости.Это "Каприз"

ЗЫ Разумеется, на фото не гости.Это "Каприз"
ТОП 5
2