У нас была свадьба, делюсь опытом!!!
7700
62
Дашута
На первой фотке, где ты говорила про розовый галстук мужа, тоже видно, что платье с розовым. Супер!
Kato
Kato, Дашута, еще раз примите поздравления! Пожелания счастья и любви!
Kato, мы вот тоже 2-го отгуляли :ха-ха!:
Даже не ожидала, что все может так хорошо пройти! Это просто чудо какое-то!
Погода-5+. Ну уж это правда какое-то благословение свыше было. ДОжди, дожди, а тут - теплынь! Я как проснулась от солнечного лучика - решила, что все должно быть хорошо. Все было ОТЛИЧНО! Дождичек нам, кстати, не попадался :спок:Наоборот: когда фотографировались дожидались облачка, чтобы тень была.
Наряды-5+: это было единственный момент, за который я не переживала. Особый респект работникам Фиансэ за суперобслуживание, отношение, поддержку . В мое платье я влюбилась сразу. А когда меня в день свадьбы подготовили и надели фату - я себя просто не узнала. Жениху купили сначала черную тройку в Балтмане, но как-то не легло на сердце, поэтому за 4 дня до свадьбы купили еще светлый костюм во Флагмане и выглядел он в нем просто отлично. Рубашку, галстук, ремень и туфли тоже под новый костюм за 2 дня бегали искали по новой. Зато весь день любовалась :heart:
Прическа и макияж -5: мы репетировали заранее. Прическу Марина, как я и ожидала, сделала безупречно. Именно то, что подходило мне, моему платью и фате. С Татьяной мы в послений момент решили внести изменения в макияж и сделали его более легким, чем предполагалось сначала. Тоже не прогадали. Что поразило лично меня: макияж не смазался вообще, даже чуть-чуть. Под конец вечера все было так же идеально - удивительно :respect:
Фото - пока не знаю. Жду с нетерпением завтра.
Но сам процесс фотосессии в студии мне безумно понравился. Это было увлекательной частью праздника для нас, такая веселая игра. И это я не любила фотографироваться?! :respect:
Фото по городу пришлось немного сжать, везде не успели, но это ничуть не испортило этот чудесный день. Сергей(из Даны) выжал все что мог из ситуации и, думаю, фоток будет более чем достаточно. Наверное, этот день ничего не могло испортить. Меня всё и все только радовало. Весь день улыбалась от счастья, как и мой муж.
Цветы - не больше 4. Заказывала в Виоле на Фрунзе. Букетик выглядел хорошо, но несколько не так, как я просила. Листики посерединке лишние напихали - но это такая мелочь. Один цветочек пару раз от активных потряхиваний выпал - обратно вставила и нет проблем. Бутоньерка умерла ко второй половине вечера. Композиции на столы - делали на свое усмотрение, объяснив, что не знают, какие цветы им поступят. Хорошо сделали, но без особых восторгов. Взяли денег в итоге больше, чем предполагалось.
Калининский ЗАГС тоже порадовал - 4+( потому что хотелось, чтобы это вообще был
не ЗАГС). Мы намеренно записались последними и нас ничто не ограничивало, никто не торопил, словно это все только для нас. Зал я не видела и он тоже приятно удивил: маленький, светлый, уютный, нарядный. Хотя для большой толпы, наверное, не подходит. Но у нас присутствовали только родители и свидетели - было самое то.
Ресторан "5 элементов" - на 5. Не подвели. Все остались очень довольны. А ассорти гриль с гранатовым соусом - вкуснятина. Интерьер - само собой. Мы даже украшали по минимуму, т.к. там зал сам по себе очень достойный. ПОвесили сердца из цветов над нашим столом, цветы на столы и лозой обвили колонны. После вечера все, что осталось съедобного нам приготовили и вернули.
Торт - заказывала в Батерфляй - 5. Попробовали чуть-чуть. Вкуснятина! Особенно корж с орехами и черносливом. А красотища....
ПРОграмма и тамада - 5. За это мы переживали больше всего. Сколько времени и нервов было потрачено! Ведущий уехал на гастроли накануне и подобрал нам другого актера Петра Владимирова. Мы напряглись, но теперь очень ему благодарны, он многое привнес в наш вечер. Нам ведь надо было не как обычно, понимаете ли:миг:Поэтому со сценарием работали очень тщательно. Не было каравая, передавания свечек как символа домашнего очага, денежных деревьев, ползунков, сбора денег с гостей и прочих стандартных моментов. Гости приглашались в "морской свадебный круиз" вместе с нами, молодоженами. Ведущий- капитан, ресторан - комфортабельный лайнер. "Посетили" разные страны, ознакомились со свадебными традициями разных народов. При этом ведущий умудрился не потерять линию, совместить задуманную тему и тематику свадьбы - все же это была наша свадьба, а не просто вечеринка. И молодежь и взрослые были довольны, плясали босиком и участвовали в конкурсах. Порадовал Каприз с танцевльными номерами(особенно кан-кан) и номер с там-тамами-барабанами - обалденная энергетика!
Свадебное путешествие -5+++- это лучшее путешествие в моей жизни!!!!! Обективно. И классно, что улетели на следующий же день, не растеряв особого настроения, счастливые и нарядные. А когда в отеле нас встретили цветы от турагенства, я была очень тронута.
Словом, мы были счастливы и довольны. Вспоминаем в удовольсвием разные моменты. Хотя и нервничали периодически в процессе. Ну а как без этого?:миг:
p.s. вот такой совет на последок: если хотите чего-то не совсем стандартного, если вам не все равно как все должно быть или у вас нет жуткого дефицита времени - делайте все сами и не связывайтесь ни с какими агентствами. Это было единственным и самым большим минусом, проблемой в нашей подготовке к свадьбе. И стоило нам ненужных нервов и денег. Т.к. по сути делали, придумывали мы все сами с ведущим, все детали я тоже взяла на себя, а комиссионные Дана все же стребовала. Не стоит надеяться, что для вас сделают чудо-праздник чужие люди. Эта индустрия в нашем городе практически не представлена.
p.p.s. Спасибо огромное всем форумчанам за полезные советы и живую поддержку :роза: :роза: :роза:
Diletantka
Спасибо! Ответные поздравления!!
:роза:
А куда ездили в путешествие, если не секрет?
Kato
В Париж и Барселону. Вдвоем, без всяких гидов и груп. Море романтики :роза:
Diletantka
И у нас свадьба 2го сентября была.:улыб:
Поздравляю вас всех с этим счастливым днем, желаю счастья, любви и взаимопонимания. :роза:
От свадьбы остались только благоприятные впечатления, все было очень интересно,весело и необычно.Ничуть не пожалела, что решили отпраздновать.
Хотелось бы сказать на будующее, для тех кто только собирается сделать этот важный шаг, свадьба обязательно должна быть,пусть хоть на ней будут присутствовать самые близкие. Не нужно тешить себя надеждами что когда подкопите денег, можно будет устроить торжество. Не будет того настрои и настроения, и гости уже отнесуться вовсе не так.
Многих пугает что на свадьбу уйдет очень много денег, хочу развеять этот миф, все зависит от ваших запросов и потребностей. Кроме того на форуме есть много ценных и полезных советов по этому поводу и советую ими воспользоваться :хехе:
Кисуня
Кисуня, поздравляю с таким важным событием!!! :роза: Счастья вашей семье бесконечного!!!
Кстати, полностью согласна с мнением, что свадьбу праздновать надо. Это так здорово. Я, пока не встретила своего будущего мужа, совершенно не хотела этой официальной регистрации, банкета и пр., представляла себе, что мы просто придем, зарегистрируемся и куда-нибудь уедем. Теперь я точно знаю, насколько ошибалась в своих таких мечтах. Мне сейчас даже жаль, что все 2 месяца подготовки и два дня свадьбы так быстро пролетели..все было так здорово.:улыб:
Diletantka
По поводу фото.
Весь день нас фотографировал Сергей из Даны. Мы не везде успели, но он сумел выжать по максимуму. Фоток много, хороших предостаточно. К тому же было очень легко с ним общаться. А на банкете его было "не видно".
Diletantka
Были в студии у Кристева. Очень понравился процесс. Он умеет завести, я так запозировалась, что совсем забыла о времени :ухмылка:
Фото хорошие. Они прекрасно дополнили наш альбом. В студии получаются красивые портреты и постановочные фото. Нисколько не жалеем, что выделили на это время.
Diletantka
скажите пожалуйста, а Вы фотографии в студии делали когда? В смысле: до, после, или вовремя свадьбы, очень понравились красивые. лучше поздно, чем никогда, поздравляю Вас с таким знаменательным собымием в вашей жизни, пусть ваша любовь никогда не угаснет :роза:
Diletantka
Прикольный макияж. Случайно не Татьяна делала из Даны???
Halja
Спасибо.
В студии были в день свадьбы, но до регистрации. Свеженькими, так сказать :ха-ха!: