Фотки загсов
4517
21
Такой вопрос - есть ли где-то фотки залов регистрации (можно из частных коллекций)? А то сейчас нет времени ездить и смотреть, а так бы заочно определились. Да и вообще не знаю, можно ли так - приехать в любой интересующий загс и попросить показать зал- типа если понравится у вас, то подадим заявление, а если нет - то пойдем дальше смотреть? Особо интересны Дзержинский, Октябрьский, Калининский и Заельцовский загсы.
А в чем смысл подобных поисков? Неужели картинка зала как-то повлияет на ваше решение бракосочетаться? .) Центральный дворец есть у меня, но я там не стены снимаю:)
Алена
experienced
На самом деле сложно сказать, дадут посмотреть зал, в котором буду сочетать вас браком, или нет. Например, когда мы заявление подавали, сразу столкнулись с конвеером. Типа придете в день назвначенный в указанное время, и все. Даже на элементарный вопрос по фотографу последовал жесткий ответ: "Там все написано" (хотя на самом деле нигде написано не было). Все остальные вопросы типа музыки и прочее также при подаче решить не получилось. Поэтому смотрите лучше на отношение к вам как к паре, а не только на интерьер зала. Надеюсь, вам повезет больше чем нам, мы подавали во Дворец, так что если соберетесь туда - будьте заранее готовы, что вам ничего не покажут, ничего не расскажут, а дадут кипу ненужных листовок. вот и все.
Удачи![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
Удачи
![:хехе:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
На сам факт желания зарегистрироваться конечно не повлияет, но я так очень обращаю внимание на разные мелочи, что лучше все знать заранее - все-таки не рядовое событие в жизни. Например, я не во всех помещениях чувствую себя комфортно.
кстати, да. Я обожаю хорошее отношение к себе, любимой. Даже готова за это заплатить
Алена
experienced
Ну платить и так предстоит - 200 руб госпошлина, а больше развращать работников ЗАГСа не стоит - они и так развращены до нельзя, как послушаешь, так в ЗАГСе с фотками просто обдираловка. Икто это все допускает?!
Halja
Я не баба, я - богиня!
если хотите нормально браком сочетаться могу вам посоветовать сходить в ЗАГС что на Сухом Логу, там брачуется не так много народу, а во Двореце нормально выдти замуж можно только зимой, иначе там вам по хорошему не дадут даже сфотографироваться,т.к. там такая куча народу за день. Или расписываться где-то в среду, конечно не очень удобно, но зато говорят, что это самый счастливый день для свадеб. Удачи Вам
Сейчас читают
Очередной изрыг запрета ПР
15104
216
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
422060
653
АНЕКДОТЫ (часть 20)
203690
819
Точно! Мы женились в среду - абсолютно пустой Дворец бракосочетания. И все это счастье в середине лета! ТИак сто насчет дня недели действительно стоит подумать.
Julo
activist
Калининский ЗАГС очень чистенький, светлый и приятный. Тетечки там конечно не очень вежливые, но и не сильно агрессивные. По крайней мере с таким хамством как описано в соседнем топике про дворец не столкнулись. Когда завяление подавали, они нам не очень охотно по поводу даты предстоящей свадьбы рассказывали... А насчет загруженности... у нас свадьба была летом, возле дверей ЗАГСа стояло две свадьбы, мы были третьи, а еще одни расписывались. Летом тоже конвейером попахивало.
Diletantka
veteran
У нас свадьба была в Калининском. Все было замечательно. Хотя я удивляюсь, что вообще такое внимание уделяется тому, где регистрироваться. Да я с регистрации вообще почти ничего не помню! И уж точно не смотрела на то, какие стены и т.д. Общее впечатление осталось хорошее: зал светлый, уютный. С хамством не сталкивались, с конвеером тоже. Наверное потому, что записались последними, на 16.20. Потом только некоторые детали по фоткам рассмотрела. Но не принципиально все это, ИМХО
Калининский ЗАГС очень чистенький, светлый и приятный. Тетечки там конечно не очень вежливые, но и не сильно агрессивные. По крайней мере с таким хамством как описано в соседнем топике про дворец не столкнулись. Когда завяление подавали, они нам не очень охотно по поводу даты предстоящей свадьбы рассказывали... А насчет загруженности... у нас свадьба была летом, возле дверей ЗАГСа стояло две свадьбы, мы были третьи, а еще одни расписывались. Летом тоже конвейером попахивало.Да я не утверждаю что там всегда моло народу бывает и такое как у вас, но чащее пар там не много, я просто рядом живу и фактически ежедневно наблюдаю.
нам давали посмотреть зал, когда мы обьезжали Загсы
если интересно фото дзержинского загса могу скинуть на почту фото с нашей свадьбы
Halja
Я не баба, я - богиня!
а мы так и не решились там регистрироваться, решили во дворце, хотя очень хорошо и уютно. А вы где живете, чем был обусловлен выбор?
Diletantka
veteran
Живем мы ближе к Дворцу, около 5 элементов, где и праздновали. Просто были мы пару раз во Дворце на свадьбах. Не понравилась эта суета и конвеер. А нам хотелось, чтобы только мы были(мы вообще сначала выездную хотели регистрацию). "Престижность" нас тоже не волновала. К тому же наслушалась про то, что желаемое время там чуть ли не с ночи забивать надо. Короче, как-то сразу решили, что во Дворце не хотим. Тем более гостей на регистрации у нас не было, так что в Калининском зале все поместились. Время выбрали 16.20 и были последними. Очень довольны остались. Хотя церемонию я почти не помню ![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
Halja
Я не баба, я - богиня!
Главное, что вам понравилось и ладно.
Я - Лучше!
experienced
если можно, то мне на 04719916@ngs.ru
если интересно фото дзержинского загса могу скинуть на почту фото с нашей свадьбыЕсли еще есть у кого-то фото помещения зала регистрации Дзержинского ЗАГСа, запостите на форум плиззз.
Brusnichka
member
А мне очень хочется на заельцовский загс посмотреть )) мы собираемся туда заявление подавать.
ТОП 5
1
2
4