Фотки загсов
4511
21
Такой вопрос - есть ли где-то фотки залов регистрации (можно из частных коллекций)? А то сейчас нет времени ездить и смотреть, а так бы заочно определились. Да и вообще не знаю, можно ли так - приехать в любой интересующий загс и попросить показать зал- типа если понравится у вас, то подадим заявление, а если нет - то пойдем дальше смотреть? Особо интересны Дзержинский, Октябрьский, Калининский и Заельцовский загсы.
А в чем смысл подобных поисков? Неужели картинка зала как-то повлияет на ваше решение бракосочетаться? .) Центральный дворец есть у меня, но я там не стены снимаю:)
На самом деле сложно сказать, дадут посмотреть зал, в котором буду сочетать вас браком, или нет. Например, когда мы заявление подавали, сразу столкнулись с конвеером. Типа придете в день назвначенный в указанное время, и все. Даже на элементарный вопрос по фотографу последовал жесткий ответ: "Там все написано" (хотя на самом деле нигде написано не было). Все остальные вопросы типа музыки и прочее также при подаче решить не получилось. Поэтому смотрите лучше на отношение к вам как к паре, а не только на интерьер зала. Надеюсь, вам повезет больше чем нам, мы подавали во Дворец, так что если соберетесь туда - будьте заранее готовы, что вам ничего не покажут, ничего не расскажут, а дадут кипу ненужных листовок. вот и все.
Удачи:хехе:
протогор
На сам факт желания зарегистрироваться конечно не повлияет, но я так очень обращаю внимание на разные мелочи, что лучше все знать заранее - все-таки не рядовое событие в жизни. Например, я не во всех помещениях чувствую себя комфортно.
Алена
кстати, да. Я обожаю хорошее отношение к себе, любимой. Даже готова за это заплатить
Ну платить и так предстоит - 200 руб госпошлина, а больше развращать работников ЗАГСа не стоит - они и так развращены до нельзя, как послушаешь, так в ЗАГСе с фотками просто обдираловка. Икто это все допускает?!
если хотите нормально браком сочетаться могу вам посоветовать сходить в ЗАГС что на Сухом Логу, там брачуется не так много народу, а во Двореце нормально выдти замуж можно только зимой, иначе там вам по хорошему не дадут даже сфотографироваться,т.к. там такая куча народу за день. Или расписываться где-то в среду, конечно не очень удобно, но зато говорят, что это самый счастливый день для свадеб. Удачи Вам
Halja
Точно! Мы женились в среду - абсолютно пустой Дворец бракосочетания. И все это счастье в середине лета! ТИак сто насчет дня недели действительно стоит подумать.
Калининский ЗАГС очень чистенький, светлый и приятный. Тетечки там конечно не очень вежливые, но и не сильно агрессивные. По крайней мере с таким хамством как описано в соседнем топике про дворец не столкнулись. Когда завяление подавали, они нам не очень охотно по поводу даты предстоящей свадьбы рассказывали... А насчет загруженности... у нас свадьба была летом, возле дверей ЗАГСа стояло две свадьбы, мы были третьи, а еще одни расписывались. Летом тоже конвейером попахивало.
Julo
У нас свадьба была в Калининском. Все было замечательно. Хотя я удивляюсь, что вообще такое внимание уделяется тому, где регистрироваться. Да я с регистрации вообще почти ничего не помню! И уж точно не смотрела на то, какие стены и т.д. Общее впечатление осталось хорошее: зал светлый, уютный. С хамством не сталкивались, с конвеером тоже. Наверное потому, что записались последними, на 16.20. Потом только некоторые детали по фоткам рассмотрела. Но не принципиально все это, ИМХО
Julo
Калининский ЗАГС очень чистенький, светлый и приятный. Тетечки там конечно не очень вежливые, но и не сильно агрессивные. По крайней мере с таким хамством как описано в соседнем топике про дворец не столкнулись. Когда завяление подавали, они нам не очень охотно по поводу даты предстоящей свадьбы рассказывали... А насчет загруженности... у нас свадьба была летом, возле дверей ЗАГСа стояло две свадьбы, мы были третьи, а еще одни расписывались. Летом тоже конвейером попахивало.
Да я не утверждаю что там всегда моло народу бывает и такое как у вас, но чащее пар там не много, я просто рядом живу и фактически ежедневно наблюдаю.
Алена
нам давали посмотреть зал, когда мы обьезжали Загсы
Begemot
Здорово! А где именно и когда вы были?
если интересно фото дзержинского загса могу скинуть на почту фото с нашей свадьбы
Diletantka
а мы так и не решились там регистрироваться, решили во дворце, хотя очень хорошо и уютно. А вы где живете, чем был обусловлен выбор?
Halja
Живем мы ближе к Дворцу, около 5 элементов, где и праздновали. Просто были мы пару раз во Дворце на свадьбах. Не понравилась эта суета и конвеер. А нам хотелось, чтобы только мы были(мы вообще сначала выездную хотели регистрацию). "Престижность" нас тоже не волновала. К тому же наслушалась про то, что желаемое время там чуть ли не с ночи забивать надо. Короче, как-то сразу решили, что во Дворце не хотим. Тем более гостей на регистрации у нас не было, так что в Калининском зале все поместились. Время выбрали 16.20 и были последними. Очень довольны остались. Хотя церемонию я почти не помню :ухмылка:
Diletantka
Главное, что вам понравилось и ладно.
l2005
если интересно фото дзержинского загса могу скинуть на почту фото с нашей свадьбы
Если еще есть у кого-то фото помещения зала регистрации Дзержинского ЗАГСа, запостите на форум плиззз.
А мне очень хочется на заельцовский загс посмотреть )) мы собираемся туда заявление подавать.
Мы во Дворце попросили показать нам залы - очень грубо отказали. Мол, нечего с жиру беситься, зал им еще смотреть надо!