На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
15-летие совместной жизни
1647
4
Северянин
шаман
Может подскажете варианты отмечание сего знаменательного события? может у кого есть положительный опыт?
пока в голову лезут только стандартные идеи: ресторан, лимузин, люкс в гостинице/базе отдыха и т.д.
пока в голову лезут только стандартные идеи: ресторан, лимузин, люкс в гостинице/базе отдыха и т.д.
Читала такой вариант (там правда, было 10 лет совместной жизни): жена нарядилась в белое платье, как невеста, и они с мужем прогуляли в таком виде по городу. В ресторане посидели, прогулку устроили и прочее. Может, идея с рестораном и не совсем нова, но в таком варианте мне кажется оригинальной.
жена нарядилась в белое платье, как невеста, и они с мужем прогуляли в таком виде по городувся проблема в том, что дата в ноябре
как то не располагает к прогулкам...
хотя идея конечно неплохая 
Ну насчет не распологает к прогулкам - у меня у самой в ноябре 11-го свадьба, поэтому все равно буду в белом платье и в белой накидке - палантине. Ну а как вариант можно нормальную шубу одеть, сапожки белые вместо туфель т в таком виде до ресторана дойти. Ну или на лимузине доехать)
Удачи в праздновании. Поздравляю с событием!
Удачи в праздновании. Поздравляю с событием!

А надо ли?
Может быть как-то спокойно перешагнуть эти 15?
Знаете, я как-то с теплотой вспоминаю прожитый 15 день свадьбы.
Мы не подарили друг другу подарков, мы не поедали праздничный ужин, не было ресторанных свеч. Мы просто с нежностью, не присущей будням, тянулись друг к другу и вспоминали пролетевшие годы, вспомнились какие-то мгновения продитой совместной жизни, которые не запали знаково . Просто как-то по особому ощутили как и насколько дороги и ближе друг другу стали за эти годы.
быть может это то внимание друг к другу, которого так не хватало в спешке будней и есть оно и не было именно вот этого, этого маленького грамма не хватало. И все как всегда вокруг, только оба друг к дуругу были внимательны как никогда.
Все эти подарки и ужины - они могут быть и в другой день и в другой праздник. Не знаю. Не будет повода лишнего для разочарования и обиды. Я так думаю. Так что не надо себя настраивать на предстоящий праздник, а вдруг за какими-то делами не получится. Выразить себя и свою преданность, свое уважение за эти 15 лет можно любым доступным и свободным способом без обязаловки)))
Может быть как-то спокойно перешагнуть эти 15?
Знаете, я как-то с теплотой вспоминаю прожитый 15 день свадьбы.
Мы не подарили друг другу подарков, мы не поедали праздничный ужин, не было ресторанных свеч. Мы просто с нежностью, не присущей будням, тянулись друг к другу и вспоминали пролетевшие годы, вспомнились какие-то мгновения продитой совместной жизни, которые не запали знаково . Просто как-то по особому ощутили как и насколько дороги и ближе друг другу стали за эти годы.
быть может это то внимание друг к другу, которого так не хватало в спешке будней и есть оно и не было именно вот этого, этого маленького грамма не хватало. И все как всегда вокруг, только оба друг к дуругу были внимательны как никогда.
Все эти подарки и ужины - они могут быть и в другой день и в другой праздник. Не знаю. Не будет повода лишнего для разочарования и обиды. Я так думаю. Так что не надо себя настраивать на предстоящий праздник, а вдруг за какими-то делами не получится. Выразить себя и свою преданность, свое уважение за эти 15 лет можно любым доступным и свободным способом без обязаловки)))
ТОП 5
1